|
А я ещё побрюзжу. Кто нибудь писал, на Восток, Томасу, Планту и.т.д?
А то ТС пропал куда-то. |
Если делает ЧЧЗ поучаствую, номер 25 если можно, если занят любой другой
|
Цитата:
Однако встаньте на место человека который хочет лимитку при этом планируя ее носить, имеет руку в обхвате не менее 22 см. Да и мода на часы покрупнее тоже вносит свои особенности. В конце концов если бльшинство проголосовало за увелисение размера, то значит многим это важно. С уважением |
Лично моё мнение размер должен соответствовать оригинальным часам
|
Если обсуждать дизайн,то я за первый вариант.что поменьше,с красными стрелками. Интереснее был бы на мой взгляд. Поздний смотриься классно,но он все же довольно большой,как бочка. И забью 007, пусть трехразрядная нумерация будет.
|
Спасибо Вам за ответы=)
Проект интересен, хочу участвовать. Если по номерам, то хотелось бы 17 или 86. |
Запишите и меня под номером 9 что ли. :)
|
эх была не была))номер 13 мне пжлста))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Номер 2 вроде свободен. Запишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Если делать с заводом, то здесь вижу два пути один через участника нашего форума Seconda, у него хорошая связь с Дилярой Раисовной, другой путь через Meranom, но он должен быть заинтересован, вопрос как его заинтересовать. На мой взгляд и заводу в лице Д.Р и Meranom(у), нужно предложить вариант не лимитки, а серии что бы они в последующем могли на этом зарабатывать, но для первых участников в первом выпуске сделать отличительную особенность часов от последующих выпусков, звездочка краснее или лучистее там, не важно, важен результат.
|
Цитата:
В понедельник попишу по производителям мелкотиражек, только думаю цена будет не Востоковская далеко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВС!Запишите меня тоже,номер 50.
|
а какой механизм мы хотим видеть в часах, если это будет "Восток", какое стекло?
"через Meranom, но он должен быть заинтересован, вопрос как его заинтересовать" Только рублём! |
Вложений: 1
2426 у восток-европа. да и корпус очень похож.
|
Цитата:
Да, все остальные делают бескорыстно, а Мераном за деньги http://media.cutimes.com/cutimes/art...gn%20front.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то не патриотичный у вас рубль :D
Народ просто голову сломал как уломать вас на непрерывное производство лимиток, вот перебирают варианты :) |
Цитата:
|
история воссоздания
Вложений: 4
история воссоздания часов ув. James:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260 а здесь он все матрицы сохранил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=264 |
Если предложение Meranom серьёзно, то за 100 долларов мы получим хороший Восток, глядя на который, будут в далеке нервно дышать его конкуренты, Лонжин и ЖЖ :)
|
Цитата:
|
Мераном показал корпуса. Возможно они есть. Нужно придерживаться этого товарища))))
|
№ 73, пожалуйста
|
Цитата:
|
Мы выложили фотографии старых прототипов в этой ветке, потому что был задан вопрос про размер корпуса.
Эти прототипы уже давно лежат у нас "в столе", но как подступиться к их производству мы пока не знаем. Завод, с уверенностью в 99%, не будет делать это. Цена естественно не 100$. |
Я почёму то так и предполагал...
|
Также пожалуйста не пишите в личку с предложением продать показанные корпуса.
|
Цитата:
|
Ув.Мераномом, какая примерно может быть цена? Товарищ заинтересовался.
|
Алсер, мечтать не вредно. Вообще вся идея — бред. Хватит жить прошлым.
|
Не сочтите за невежественную неосведомленность, но что такое - краундфаундинг ?
|
С Мануфактурой пробую общаться. Корпус под подробные фото и разработку чертежей кто нибудь может дать. Напишу ещё басурманским производителям.
Цитата:
Собирают деньги с желающих потом сдают в работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |