|
Цитата:
Поздно... Слишком поздно... :D:D:D |
Автор, в список независимых и с "историей" добавьте "Восток". Все сам делает, механизмы Восток устнавливает в часы Восток :)
|
Уфф, просмотрел.
Решил только еще чуть добавить в этой странной теме, потому что топикстартер - какая-то очередная реинкарнация одного фаната ПФ:D и этаненавистник:eek::D сослался на мои слова про 2892. Чтоб не было недопонимания замечу, что написал так в порядке сравнения точности механики и кварца, это очевидная вещь. И без разницы Патек или механическая ЭТА, с точки зрения настоящей точности все они ходят фиговенько:D К ЭТА и калибрам на ее базе отношение у меня нормальное. |
[quote=nix0iD;246906]Всем привет!
Давайте обсудим вопрос: какие из нынесуществующих производителей часов могли бы похвастаться: а) богатой историей (не менее 100 лет). б) мануфактурностью (выпуск часов ТОЛЬКО на собственных калибрах; никаких Ронд, Леманий и ЭТ). в) независимостью от разных Своч групов, LVMH и прочих Ричемонтов :). MATHEY-TISSOT |
Цитата:
Да и обычные IT, ETAшки и Ронды активно используют. Тоже мне "мануфактура ТОЛЬКО на собственных калибрах" :( |
Цитата:
|
Те компании которые указаны в начале темы, у них полный цикл производства часов? Т.е. делают механизмы, корпуса, стекла, циферы, ремешки?
|
Если интересно, вот похожая тема, недавно обсуждали
http://forum.watch.ru/showthread.php...BC%D1%8B%D0%B5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |