|
Спасибо Денису,за Seiko Sportura SNP089P1. Денис любезно без предоплаты отложил мне часики в резерв и сразу в день получения денег отправил и даже отслеживал трек сообщив о прибытии моих часов на почту раньше чем почта это сделала!! Ещё раз спасибо , по честному человек работает,даже номер часов совпал с фотками то есть выложены живые фотки часов,не говоря о заполненной гарантийной карте! Воспользуюсь ещё.
|
Огромное спасибо Денису за Casio GW-1000D!!! Он проявил себя как честный, вежливый, компетентный специалист. По факту: собирался покупать Casio GW-4000, обратился к Денису за советом по поводу цены, качества и тд.. На что Денис посоветовал присмотреться к модели GW-1000, тк практически за ту же цену получаю часы классом выше, плюс ко всему предложил данную модель даже ниже той цены, которую я готов был выложить за 4000-ые))) потом еще последовало с десяток вопросов от меня, на что были получены развернутые ответы. В общем через 4 дня я довольный как слон ехал в ТК забирать свои часы))) получил, потом долго распаковывал, тк упаковано все очень надежно... До последнего сомневался в правильности выбора в пользу GW-1000, потому что чисто по фото визуально больше привлекали 4000, но как только распаковал и примерил свои новые часы, влюбился в них сразу)) мой размер!! Мой формат!! Мой стиль))) еще раз большое спасибо Deniswatches)))!!!
|
Вложений: 1
Вчера получил очередные часы, купленные у Дениса.
Причем продавец отправил их мне, не дожидаясь оплаты, под честное слово. Часы радуют. Доброжелательное отношение к покупателям тоже! Денису спасибо и успехов!:) |
Заказал у Дениса часы
BM5005-69E - CITIZEN ECO-DRIVE SAPPHIRE. Это уже вторые часы, купленные мной у данного продавца!Часы были оперативно отправлены и надёжно упакованы!Покупкой очень доволен, спасибо) |
Заказал неделю назад у Дениса часы Seiko. полчаса назад получил)
Упаковано отлично! Часы в пленке, доки на месте. Шикарные часы по очень хорошей цене. Быстрее покупайте часы у Дениса, пока доллар не стал 100 рублей)) |
Вложений: 1
Купил у Дениса уже четвертые часы. На этот раз альпинист sarb017. Полная консультация перед покупкой. Отправлены через пару часов с момента оплаты. Часы бережно упакованы. Короче, все это уже стандартно для Дениса!
P.S. Ну и куда ж без фото. Спасибо, Денис! |
Денис, спасибо Вам за часы.
Citizen - Titanium BL5251-53L Сами часы это отдельная тема (радуюсь изучая их ,как ребёнок ). Теперь форумчанам..Отправили на сл. день после оплаты. Пришли в Ростов 1 классом -за 5дней.Упаковка часов была обёрнута пузырьковой плёнкой + осыпаны пенопластом. Состояние: новые плёнка, все бирки.По цене до паники была уступка. Желаю Всем удачных покупок, Денису, побольше продаж. |
Заказывал в подарок часы у Дениса. Сегодня получил!
10 баллов из 10)) Цена - супер, доставка супер - поздно вечером оплатил, с утра уже часики уехали. Спасибо огромное за часы. Отличный подарок на Новый год. Респект) |
Купил у Дениса новые Citizen Promaster Sky PMV65-2271 (кстати, по очень выгодной цене).
Так получилось, что предоплату я смог перевести только в ночь на 31 декабря, соотв. транспортные компании уже не работали до 12 января. Решили отправить «EMS Russian Post», и вот уже сегодня (4 января), несмотря на праздники, я стал счастливым обладателем данных часов:). Спасибо Денису, всё чётко, придраться не к чему. |
Заказывал у Дениса Seiko Sportura.
Покупкой доволен, все прошло хорошо, как планировалось. В наше время редко можно встретить качественный сервис и умение угодить клиенту. Но с Денисом приятно иметь дело! Если понадобиться, обязательно обращусь к нему еще раз. Спасибо! |
Вчера т.е. 6.01.15 г. получил от Дениса посылку с часами сейко.Все без замечаний. Рекомендую. Николай.
|
Купил у Дениса, Seiko - Automatic SARG009.Часами доволен как и общением с Денисом!Рекомендую!
|
Часы от Дениса
Хочу выразить свою благодарность Денису!
Долго искал Seiko Sndz19p1 в подарок жене,в интернет-магазинах часов не было в наличие.Решил 'на удачу' уточнить у Дениса,т.к у него была похожая модель. Денис сказал,что сможет привезти под заказ. с момента заказа до момента получения прошло всего лишь 2 недели! Все сделано оперативно и профессионально. Денис,огромное Вам спасибо,буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! |
Также хочу поблагодарить Дениса. Пара сообщений, оплата и через весьма непродолжительное время часы у меня.
Приобретал Касио Про-трек 260-ую модель без лишних извращений. Денису, удачи и поболее клиентов. |
Сегодня получил посылку, часы Seiko Premier SNAF29P1. Дошло очень быстро, ждал ровно 3 дня. Внешне просто супер, претензий к качеству нет. Коробка была упакована очень хорошо, долго разматывал, зато все целое! Покупкой доволен на все 100%
|
Денис,спасибо!!!Забрал сегодня монстриков,дети пищят от восторга,папа насторожился))) Ну что сказать....,конечно рекомендую,все прошло в лучших традициях нашего маркета.
|
Привет Народ! Сегодня приехали мои часики Citizen PMV65-2271 купленные у Дениса. Страшно конечно предоплачивать 45 тыс. руб., но Денис на редкость порядочный продавец. На все вопросы отвечает быстро и толково. 26.01.2015 перечислил деньги на карту в обед Денис уже скинул номер для отслеживания. Сегодня уже забрал посылку в офисе транспортной компании. Так что народ не боись! Навались! Денис отличный продавец! Всем рекомендую!
|
Всем привет. Вчера оплатил Денису часы Seiko New Monster SRP313J1. Сегодня утром курьер привез мне их прямо домой. Часы отличные. Полностью соответствуют описанию. Большое спасибо Денису за порядочность и оперативность. Рекомендую всем покупать у него часы.
|
Хочу выразить Денису благодарность за скорость и качество! Приобрел CASIO ProTrek 3000T, оплата в четверг, в понедельник получил посылку. Часы отличные, покупкой очень доволен.
|
нужны были срочно часы на подарок
нашел подходящие у Дениса Citizen - World Time AT9016-56H, заказал и оплатил картой,часы доставил курьер на следующий день в ростов на дону Часы очень понравились, все соответствовало изначально заявленным данным. Упаковка очень надежная, Спасибо за оперативность |
Заказал у Дениса часы Seiko, оплатил вперед переводом на карту. В тот же день все было отправлено, пришло быстро, упаковано надежно. честный и открытый подход, все понравилось. Рекомендую)
|
всем рекомендую
Мгновенная отправка
все соответствует описанию упаковка убережет даже от вражеских атак спасибо продавцу |
Добрый день,
Заказывал Seiko Eco diver, Денис все хорошо объяснил мне по телефону и с доставкой тоже все было хорошо, ношу часы и радуюсь, Спасибо, Денис;) |
Получил от Дениса Seiko Prospex SUMO SBDC027 - Лимитированная версия в честь 50-летия дайверов Seiko. Часами очень доволен. Одни из 2000 - теперь мои. Спасибо Денису за такую редкость. Доставка была Транспортной компанией. Прошло несколько дней после оплаты и часы у меня.
Денис, предлагайте еще что-нибудь интересное – непременно воспользуюсь вашим предложением. |
Покупал Ориенты в подарок,все на уровне,качественно и очень быстро,также был решен способ оплаты в мою пользу.Рекомендую,не подведет !!!
|
У продавца DENISWATCHES уже столько положительных отзывов, что потенциальные покупатели давным-давно сформировали своё мнение о Денисе. Добавлю же и я положительный отзыв в его копилку кармы :).
Предложение о продаже дайвера Citizen Promaster 300м строго совпало с моим желанием его купить. Переговоры не затянулись :) и в тот же день часы уехали. А сегодня приехали ко мне, чему я рад! Упаковано очень добротно, часы в полном порядке. Продавца - без сомнения рекомендую! |
Сегодня получил оранжевого монстра от Дениса. Отправка сразу после оплаты, пришли за 4 дня 1 классом, упакованы как надо против землетрясений и цунами:) С часами все ОК. Сделку сделали по переписке через сайт с перечислением на карту Сбера без всяких лишних созвонов, в течение часа. Приятно было общаться. Все конкретно и быстро. Спасибо.
|
Добрый день Всем! Консультировался и покупал через Дениса: Seiko Brightz SDGM001. Хочу отметить : знание вопроса по всем позициям( мат.часть, покупка, доставка), доброжелательное общение. Следующие часы буду покупать у Дениса!
|
Отличный продавец! Приобрел у него Citizen Automatic NH8260-68A. Часы оплачены 12.02.2015, на след. день отправлены мне курьерской службой, и уже 17.02.15 были у меня в СПб. С упаковкой все ОК! Всех благ Денису и успеха!
|
Денис отличный продавец! Очень порядочный человек. Сегодня забрал с почтамта Seiko Sportura SNAE95P1. Часы были отправлены бандеролью 1 класса в течении нескольких часов после оплаты. Упакованы супер! Видно, что продавец дорожит своим именем и с уважением относится к покупателям. Рекомендую всем!
Надеюсь не последняя покупка у Дениса. Удач и процветания! |
Отличный продавец, приемлемые цены.
Рекомендую! |
Получил часы на следующий рабочий день (заказывал срочную доставку). Всем доволен. Денис, спасибо!
|
Купил у Дениса часы Citizen.Все в этой теме правы - продавец действительно отличный!Все четко, быстро, профессионально.Спасибо,Денис!)
|
Все получил, всем доволен. Спасибо.
|
Купил у Дениса Citizen Grand Touring, очень комфортно обо всем договорились, отправлено было сразу после оплаты, доставлено прямо в руки в кратчайшие сроки. Покупатель очень доволен и процессом и часами :D
Денис, большое спасибо, было приятно иметь дело :) Удачи в делах. |
Купил у Диниса casio prw-3000. Все обсудили, пришло за 2 дня, запаковано на ура :D. Может быть даже и не стоит уже не чего говорить 16 лист все таки :D но пробавец хороший, советую !
|
Вчера купил у Дениса часы. Рассматривал https://m.facebook.com/story.php?sto...03300509734009 и https://m.facebook.com/story.php?sto...03300509734009 . Хорошо что решил приехать лично и так сказать примерить. Джи шок Су...ка большой
|
Странно что все сообщение не поместилось. Хотел добавить что Денис продавец от бога ни грузит ни впаривает просто консультирует. Про часы пока сказать нечего просто радуют.
|
Присоединяюсь к поблагодарившим , часы получил , всё оперативно , без проблем ))Спасибо ,Денис!;)
|
Заказывал через Дениса с сайта Rakuten часы Seiko,все прошло хорошо,вчера получил часы.Плата за посредничество приемлемая. Всем рекомендую,хороший,честный продавец
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |