|
Пожалуйста, прошу зарезервировать за мной 1 настенный и 1 настольный. Оплату гарантирую.
|
Цитата:
По голосованию, я придерживался прошлогодних правил. Я придерживался той логики, что те кто платит, тот и заказывает какие фото будут в календаре. Но 1 пользователь = 1 "Спасибо". Потому как из-за количества экземпляров можно манипулироваать выбором тех или иных фотографий, из-за большего количества голосов "на руках" у одного форумчанина. Уважаемые форумчане (пользователи СберБанка), может быть у кого есть желание и возможность сорбрать денежные средства (оплата за календари) на территории России и переслать их потом в Украину? |
Зарезервируйте за мной 1 настольный и 1 настенный. Оплату гарантирую.
|
Вложений: 1
Проблемы с оплатой коснулись и меня, пришлось найти отделение ВТБ и оплатить там, за оплату наличными берут 100руб. комиссии, за оплату картой 50руб... жлобы (извините за офф)
чек прикладываю. Если нужна помощь собрать деньги через Сбер-могу оказать посильную помощь. Вот только как потом отправить деньги на Украину? |
Цитата:
От других))) |
Цитата:
|
Меня тоже запишите, пожалуйста. 1 настольный. Оплату переведу NR71
|
Цитата:
|
Оплатил "Телебанком" ВТБ24, фото платежки скинул в личку.))
п.с. за перевод этим методом % не берут.)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igorIV, если есть возможность еще, хотел бы приобрести два настенных, платить удобнее на сбер, номер карты скиньте в ЛС пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
скоро уже завершится эта эпопея на 2015 год. ура товарищи!
Но скоро пора будет начинать на 2016 год. :) по поводу фото порой участники публикуют фото например на декабрь например "часики на травке" НО снято очень красиво и все голосуют. Поэтому я все таки считаю что руководитель должен иметь право наложить ВЕТО на не соответствующую картинку. |
Цитата:
Цитата:
К тому же, красиво снятая фотография может попасть на 13 или 14 страницу календаря, как набравшая максимум "Спасибо" всего или только от желающих приобрести. |
Цитата:
|
Заказ (6+2 пост #114) (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=114) оплатил. Подтверждение выслал в личку.
Спасибо! |
Добрый день. Мне один календарь, настенный.
Спасибо. |
Мне один настенный запишите пожалуйста...
|
Кто-нибудь оплатил календарь на карту сбербанка через сбербанк он-лайн? мне прислали номер карты состоящий из 18 цифр, а программа сбербанка не позволяет ввести больше 16. Или секрет какой-то есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, всё получилось.
|
В баньку бы товарища...
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Я оплатил 1 настенный и 1 настольный. Прилагаю квитанцию оплаты. Спасибо. |
Мне бы 1 настенный, оплачивать лучше на карту сбера.
P.S. Я, наверное, пропустил: а как доставка будет осуществляться, через ПР или еще каким способом? |
Цитата:
Бандероль будет в отделении Почты России ждать) |
Я тоже хочу календарь!!!
|
Приношу свои извинения, но вынужден отказаться от покупки календарей.
|
Если это возможно, то один настенный. Спасибо.
|
В понедельник 01 декабря 2014 года, начну подсчёт голосов форумчан, оплативших календари.
Подсчёт голосов и выбор победителей будет отображён в файле на Google Drive. Если будут желающие приобрести календари - возможность заказать (дозаказать) будет до 10 декабря. Не забываем голосовать за понравившиеся фотографии в темах: ЯНВАРЬ - 2015 ФЕВРАЛЬ - 2015 МАРТ - 2015 АПРЕЛЬ - 2015 МАЙ - 2015 ИЮНЬ - 2015 ИЮЛЬ - 2015 АВГУСТ - 2015 СЕНТЯБРЬ - 2015 ОКТЯБРЬ - 2015 НОЯБРЬ - 2015 ДЕКАБРЬ - 2015 открыта для публикаций фото до 15 декабря. |
Хотелось бы внести предложение от себя, на некоторых фотографиях часы теряются на фоне природы или фона, ИМХО не лишним было бы как-то скорректировать фото, чтобы основное внимание было бы уделено часам, а не пейзажу.
|
Кто-то оплатил и отмалчивается! Отпишитесь, пожалуйста, об оплате и данные для отправки мне в ЛС напишите.
|
Подсчёт закончил с учётом 2-ух потенциальных платильщиков. Кто-то из форумчан (г.Москва) оплатил и пока не отписался. Предварительно в файле информация разбросана по страницам - завтра соберу на первой странице файла.
Досчитывать голоса уже не буду. Всем спасибо за внимание, участие и голосование. Декабрьская тема еще открыта для публикаций фото. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |