|
Каталог отдал. Елисей, приятно было познакомиться.:)
|
Присоединюсь к предыдущему посту, тоже виделся сегодня с Елисеем, забрал ремешок, за что ему большое спасибо :)
|
Цитата:
Надеюсь супер поло принесет свои плоды :) Цитата:
Цитата:
ПС: остался конверт для ремня кожаный, лежит без дела, мягкий такой :) остальное в надежных руках! |
апну темку
Задарю практически новый ремень, форумного мастера Hurricane13...
носился 2 дня,после получил в подарок от Олега почти такой же,НО с нужной для меня расцветкой, с тех пор этот ремень лежит без дела... размеры 26/26.... 87/160мм ТОЕСТЬ на запястье минимум 19-20см !!!!!!!!!! просьба учитывать возможности своего запястья))))))) !!!! к сожалению для регионов, пересылом морочиться не стану(лень:)),самовывоз Люберцы!!!! http://s59.radikal.ru/i163/1401/20/5bbdb202812d.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1401/ba/2b87d6e52a61.jpg |
Вложений: 1
Поддержу тему. Есть ремешок коричневого цвета с белой прострочкой, 26мм, толщина 4мм, длина стандартная. Лежит без дела собственно, носился нечасто, состояние отличное. Ремешок простой, не именитых мастеров, но достаточно мягкий и комфортный, бакля несъёмная. Отдам в Москве, извините, без пересыла.
kaban222, эх, ремешок хорош, жаль не 24мм... |
Ремешок в резерве за ivanchasy.
|
Светло-синий)) ремень в резерве за Slava337
|
Цитата:
|
ДрУги, смотрите, какая тема популярная!
Для интереса посмотрите судьбу подобной темы в общем разделе, созданной уважаемым Александром! Казалось бы, людей больше, должно было быть и больше предложений... Ан нет, все конючат и стебутся. Короче, мы - the Best!!! Эх, жаль я живу далеко, поучаствовал бы активно в проекте. Ничего, на Розыгрыше-2 наотдаю всего в добрые руки ))) И да. Спешл фо Слава. Сегодня расстался с СиДвеллером. Поигрались и будет ))) |
Цитата:
А то что ПАМО ветка лучшая, так это не оспаривается! Пока пост писал, там уже еще одни часы на подарок выставлены. Каждому лоту в той теме радуюсь, как ребенок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима - Спасибо! Рад был знакомству!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра прикручу! Подойдет 100%! Под джинсы самое то что нуно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть бу одёжка для Радиомира. ОЕМ 26х22. Коричневый. Ннада? :)
|
Цитата:
Но я не в Москве :) |
Цитата:
|
Похоже, ОЕМ поедет к Vadim Kemerovo. Так шо, очередь можно уже не занимать :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
С удовольствием! Спасибо за ремень! Спасибо за вИски!:) Спасибо, что нашли время для встречи! И спасибо Питеру за погожий вечер, - единственный отведенный нам для прогулки по городу на обратном пути домой из Финляндии:) Жаль, не могу пока опубликовать фото северной столицы - не дошли руки обработать :D |
Вложений: 3
Поддержим тему неслыханной щедрости и выставим на Ваше рассмотрение вот такой вот ассолютоменте, совершенно безздвозддмездно:), т.е. - Даром
Размер как у стандартного ремня - на руку менее 19 см (маленький кАроче) Могу сегодня отдать - буду в ГУМе и у Кубасова во второй половине дня (где-то после 16.00) |
Цитата:
Написал в личку Он 24 же мм?.. |
Как и полагается - 24/22
В резерве - диспозицию отправил в личку, рекогнасцировку делайте на месте!:) |
Цитата:
А может кто первый в ГУМе найдётся:-) шучу шучу, но если что я буду совсем не далеко |
Среди друзей не теряй бдительность! ;)
|
Цитата:
Кто рано встает, тому Бог дает...!!!:D Меньше спать нужно...:D |
Такая же ситуация дежурил ,дежурил .тока прикорнул ...... :D
|
Ассо похож на оригинал! :eek: :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убежала можно сказать:) |
Вложений: 4
в продолжении темы:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛОДЕ Deadhead очень понравился аммо трудными путями ремешок добрался в Минск отчет предоставляю p.s. ремешок прошел доработку (часа 4 прим) и стал 24*24 ровно ;) |
Цитата:
Пы.Сы. ремень - обещан Сергею ака Lyublin |
Вложений: 4
Ну что могу сказать... В прошедшие выходные окончательно убедился что:1. Наша ветка лучшая на форуме. Нигде нет такого количества отзывчивых, добрых, замечательных людей и 2. Ничего кроме Панерай я носить не могу. Не получается.
Слава, огромное спасибо за ремень! Был рад знакомству! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сергей спасибо огромное. Рад был познакомиться! |
Это Вам спасибо, что приехали второй раз, жалко, что не было много времени на пообщаться, буду рад встречи в неформальной обстановке!!!)))))
Всем хорошей недели!!!!!! С уважением, Сергей.:) |
Вот написал я, что было бы хорошо встретиться с уважаемым bus ом в неформальной обстановке, в связи с этим хотел спросить бывалых и уважаемых сторожил, как насчет организации совместного мероприятия?????)))
Думаю, это было бы интересно, уверен, у нас есть куча других интересов кроме ПАМа, футбол, хоккей, путешествия, театр)))) да и просто пообщаться с хорошими людьми в наше время - бесценно!!!!! А также можно подумать о создании неких знаков отличия, наклеек, может майки, поло, фирменных ремешков наконец!!!! С уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |