|
Цитата:
господа Алигархи, а тупо купить "лыжу" долларей за 700-800 и забыть про шум, ручную стирку и прочую беду религия не позволяет? :rolleyes: (спешиалли для работящей Нины: не портит рубашки ценой в половину своей стоимости - лично проверял ))) ) |
Цитата:
сейчас посудомойка Милле на последнем издыхании ( 2 года ). Умрет, куплю самсунг какой-нибудь. |
Цитата:
Не лучше ли купить одну дешевую Миле за 1800 :)) , чем играть в лотерею с Корейскими производителями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ломается все. И дешевое и очень дорогое.
Причина - люди (человеческий фактор). Сынуля забудет из кармана вынуть пару болтов или женушка упаковку скоб для степлера. Насосу - хана ! Миле - все остальное компромисс , только я рекомендую, не пожалеете HITACHI BD-W70MAE (WH) |
Цитата:
|
Цитата:
Куперсбуш дорога очень, но зато оставляет право издеваться над владельцами убогих Миле :D |
Цитата:
Цитата:
|
Миле и Бош - обе посудомойки дома, Миле-моет лучше. Вчера Миле стала выдавать "залив"(просто засорилась), 10 литров кипятка и вантус спасли меня от ожидания сервис-инженера в течении 2-х недель.:) Миле- стиральная машина с сушкой, впечатляет внешним видом и с милевским стиральным порошком. С обычным, с amway, -качество стирки хуже чем "Атлант"(Беларусь). Всё, только из личного опыта.:)
|
Цитата:
Цитата:
русскими порошками стирать нельзя |
Да, и из Финляндии тоже порошки рулят...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема унылая. То у нас покупать нельзя, это нельзя, жратву, порошки, лекарства. В зубах лучше нашими зубочистками не ковыряться. Как люди в средней полосе живут не понимаю:confused: Так и ходят наверное белье в пятнах и машинки каждый год меняют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У миле есть "бюджетная линейка", правда неизвестно насколько она хорошая. |
Цитата:
Одна и та же начинка, только ателье разное. Для лохов, которые не знают куда пристроить деньги. Сальники и подшипники, моторы, а также электронику сами не производят. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как у меня приятель, сделал ремонт в новой квартире и позвал на новоселье. Жена его мне все хвасталась, что у нее духовка за 150т.р..... а то, что она в ней приготовила, было в рот не взять:D Или жена моя, которая может положить в стиралку мои джинсы, детские красные трусы, белые носки, кухонное полотенце, налить отбеливателя прямо в барабан и поставить на 90 градусов стирать:D:D:D Ей хоть Миле, хоть Купер-ну как его там, хоть Атлант:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экономить нужно на всем, что не улучшает качество жизни. Серьезно. |
Господа, огромное спасибо за советы и рекомендации!!! Все равно, вопрос остается открытым... Думаю, может ну ее - эту сушку встроенную... Взять Mile? Но изначально выбор остановил на Siemens WM 16Y890. Вроде Made in Germany...
и класс энергопотребления A++. |
Цитата:
Хотя есть один спорный момент: зачем экономить тем, у кого, например от 100млн долл? Им достаточно жить "по средствам" и все. Зачем им экономить? |
Цитата:
На примере стиральных машин могу сказать то, что и говорил в начале. Единственный критерий при выборе - надежность. Все остальное - буклетные статьи. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Такую не предлагали?
Проста в обращении, правда жутко дифицитна. Ну и сушки нет, что минус. Правда отжим такой, что сушка и не нужна. |
Цитата:
Или он сэкономил? Понятно-же, что яхта за 60 лучше, чем за 15. Там больше места, лучше отделка, она комфортнее, вместительнее, автономнее и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой приятель, очень состоятельный человек, всегда старается жить не по средствам, а на уровень (хотя бы на уровень) ниже, чем может себе позволить... Так и живет - не тужит...
|
Цитата:
Занусси- Электролюкс- АЕГ а вторая Бош- Сименс-Нефф-Гаггенау... со скидкой, что Гаггенау это бюджет космодрома Байконур :) |
Решил вроде остановиться на этой модели Стирально-сушильная машина AEG L 87695 WD
|
посмотрите в каталогах, нет ли клона Электролюкс... если есть, то обычно дешевле будет
|
Цитата:
|
С Милле кстати тоже не все хорошо... Вообще, идеальных вариантов нет... по крайней мере за эти деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |