|
Второй раз покупаю часы у Юрия, и как всегда все на высотке. Сделал приятную скидку. Успехов !
|
Решил срочно что-нибудь себе купить красивое и приятное для поднятия настроения и плодотворной борьбы с летней офисной депрессией. Выбрал модель, написал Юрию. Удивительно быстро, Юрий мне ответил. Наше общение было легким и очень конкретным. Ответы от Юры получал в кратчайшее время.
Деньги перечислил на карту. Отправление часов С-Петербург-Москва заняло менее суток. Пару часов назад получил вожделенную посылку. Не ожидал такой бережной упаковки коробки с часами. Этим пакетом можно было играть в футбол - часам бы это не повредило, так они были укутаны в несколько слоев полиэтилена с пупырышками. Зато теперь мне будет чем заниматься в пробках (буду лопать пупырышки). Получилось 2 удовольствия в одном пакете. Спасибо, Юра! Чувствую, что по летней депрессии в ближайшие дни совершу сокрушительный удар, в чем большая заслуга обновки, которая была приобретена у Вас. Видом часов остался крайне доволен. В жизни они выглядят, даже интереснее, чем на фотографии, как и было Вами обещано. :-) |
отзыв
Всем доброго времени суток!
Спешу ( хоть и с большим опозданием) поделиться впечатлениями от покупки! Как то решил приобрести себе бюджетные часики для путешествий в летний период : хотелось яркие , кварцевые ( чтобы не париться с заводом) и желательно с "плавательными" способностями))). Остановил свой выбор на марке SWISS LEGEND ( дешево и сердито))) на страничке уважаемого продавца Pumba. Поразило то , что Pumba оказался на редкость терпеливым продавцом ( а я видимо очень капризным , так как долго не мог определиться с моделью часов). Но , алилуйя, наконец то часы были выбраны и покупка совершилась с такой молниеносной скоростью , что я даже не успел заметить как часики оказались на моей руке! Это просто волшебство какое то!!! Pumba так держать!!! Респект и уважуха))) P.S: на связи и , как и обещал, прикуплю у Вас какие нибудь еще watch))) |
Осталась очеееень довольна покупкой часов у Pumba, человек-профессионал. На все вопросы ответил быстро ( в течение 5 минут) и по существу. Часы отправлены в пятницу и в понедельник утром были в Ярославле. Часы абсолютно такие и в такой комплектации как заявлено в объявлении. Рекомендую Юрия как честного и надежного продавца. С удовольствием приобрету у него еще часы. Не сомневайтесь в порядочности данного продавца.
|
Добрый день!
Покупал у Юрия часы для своего племянника. Все прошло на высочайшем уровне, от момента заказа до момента получения! Желаю Юрию и впредь радовать всех нас отличной работой! |
Признаюсь это первый мой заказ на этом форуме. И очень рад, что он состоялся с Юрием. Все четко, оперативно и по очень хорошим ценам. Спасибо за часы)
|
Рекомендую Юрия как продавца: внимательно, дружелюбно, снисходительно, чётко, быстро, ответственно ;)
|
Все четко! Оперативно! Честно! И приятно хорошую цену, сделал Юрий.
Спасибо! Рекомендую! С Ув. Михаил |
С удовольствием делюсь впечатлениями. Юрий, прекрасный человек, общение по делу и очень оперативное. Надо ли после этого писать, что посылка из Питера в столицу приехала за пару дней, супер безопасно упакованная. Спасибо, что тут скажешь;)
|
Хочу поблагодарить Юрия за профессиональный подход и оперативность. Всем рекомендую не пожалеете ! Еще раз огромное Спасибо !
|
Брал у Юрия часы в подарок для дочери, сперва получил скидку, через неделю в отделении почты России получил часы. Описание в объявлении на 100% соответствует действительности. Все как в магазине. Спасибо.
|
Являюсь постоянным клиентом Юрия. Отмечу отличную работу, отношение к клиенту, сопровождение сделки. Смело могу рекомендовать!
|
Вложений: 1
Доброго времени суток! Спасибо Юрию, приобрёл у него часы Invicta - Pro Diver! Всё чётко и быстро, отправил оплату, и часы начали путешествовать почтой россии в Тюмень, за семь дней дочалапали! :) Упакованы были отлично, сразу видно опытный продавец, тему безопасной доставки товара знает! :) Давно хотел Invicta да ещё и водоплавающею, благодаря Юрию сбылась мечта!!! :D
|
Первый раз взял часы у продавца - очень доволен! Мгновенный выход на связь, доброжелательное отношение к покупателю, быстрая отправка посылки! планирую и дальнейшие приобретения часов у Юрия.
|
Приобрел часы у Юрия одни для себя другие для супруги. Продавец отличный, часы как в описании, сделал скидку. Я очень доволен сделкой и общением.
|
Здравствуйте!
Хочу поделиться позитивным опытом работы с Юрием! Все четко, оперативно и очень ответственно упаковано! Спасибо! |
Добрый вечер!На форуме часы покупаю в первый раз,были сомнения и переживания...Но покупка оказалась быстрой и простой.За это очень благодарна Юрию,все мега оперативно!Спасибо!!!
|
Вложений: 1
Наконец появилось время написать отзыв! Очень благодарен Юрию за часы. Пока часы не пришли мне в руки, Юрий полностью "сопровождал" их путь ко мне. Покупка доставила огромное удовольствие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Буду заказывать ещё.
|
Покупал у Юрия перед новым годом часы в подарок. Отправил он мне их под честное слово (до банка я дошел через час), что в нынешних условиях звучит фантастически) Спасибо, подарок понравился, все быстро и круто!
|
Купил у Юрия инвикту в подарок.
Доехали до Московской области за три дня. Продавец отличный. |
Приобрёл у Юрия браслет corum bubble всё отлично. Рекомендую.
|
Юра - замечательный человек и прекрасный продавец. Все в намеченные сроки, без задержек и "нежданчиков". И самое важное, Юра - отличный собеседник с чувством юмора. Вообщем, настоятельно рекомендую.
|
Swiss Legend
Цитата:
А дальше как в сказке : написал сообщение , получил скидочку к обьявленной цене , оплатил и супер оперативно курьером через пару-тройку дней получил теперь уже свои часы!! Остался ооооочень доволен как часами , так и сотрудничеством с Pumba. Юрий , респект Вам!! И до новых "встреч"!!!)))) |
Напишу своих пару слов. Приобрел у Юрия браслет для часов, сделка прошла четко, быстро и очень оперативно в плане доставки, в Москву приехал за сутки. Юрия рекомендую, как порядочного и честного в продажах человека, которых на нашем форуме осталось не так уж и много. Спасибо.
|
Спасибо Юрию за часы. Все как и обещал. Быстро и в срок. Ношу с удовольствием!
|
Купил у Юрия часы Invicta. Часами очень доволен, хотя на эту марку раньше и не обращал внимания. Спасибо за оперативный выход на связь и хороших продаж.
|
Спасибо хорошему человеку, за помощь в сделке.
Смело рекомендую как порядочного и веселого человека) |
Огромное спасибо, Юрий!
Приятно иметь дело! Очень доволен часами!!! Буду рекомендовать обращаться к Вам! Часы получены на третий день в Тюмень. Очень оперативно! С уважением, Андрей |
Огромное спасибо Юрию!
И скидку дал и душевно отнесся. Спасибо! Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми. С уважением, Даниил |
Отличная работа.
Очень доволен новым часам. |
Спасибо Юрию !
Сделка состоялась без особых проблем , даже в резерв поставил без предоплаты . Часики получил раньше заявленного срока. Упаковка - это отдельная тема ! Весёлый , честный и жизнерадостный человек . Покупайте смело , я могу рекомендовать его только как хорошего продавца . ;) |
Приобретал часы у Юрия, все четко и быстро, особенно порадовало как упаковано, приложил не мало усилий что бы добраться до заветных часов.
|
Всем привет. Приобрёл у Юрия АДМИРАЛЫ. Все прошло на высшем уровне, списались, обсудили цену и посылка пошла. Все упаковано на совесть, соответствует описанию на 100%. Спасибо Юрий, рекомендую вас, как отличного продавца!!!
|
Покупкой доволен, рекомендую)
|
Синева
Получил положительные эмоции от приобретения у Юрия синего Бабл :)
|
Купил 2-е часы у Юрия. Все отлично, рекомендую как отличного человека и ответственного продавца.
|
Добрый день, приобрел у Юрия часы с хорошей скидкой, все отлично. Рекомендую
|
Юрию огромное спасибо! Заказал часы жене. Юрий отправил в тот же день и в самом лучшем виде! После получения часов захотелось заказать часы и себе. Подожду - надеюсь, что у Юрия появится модель для меня! Успешных сделок и всего наилучшего!
|
Мечтать о собственном Коруме начал года два назад. Сегодня, наконец, мечта стала реальностью. Надел на руку заветный Пузырь, да не простой, а GMT. И все благодаря Юрию. Слова, которые могу сказать об этом человеке - все в превосходной степени. Моментальный отклик на заявку, разумная скидка, помощь с проведением оплаты, отправка чуть ли не в этот же день, упаковка - на фабрике так не упаковывают. Часы добрались до меня через полстраны за двое суток и я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ. Юрию огромное спасибо, горячо рекомендую всем этого продавца.
|
Очень приятно иметь дело с профи. Купил у Юрия часы и получил только положительные эмоции. Юрию огромное спасибо за внимание к клиентам и коллегам по форуму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |