Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Pumba (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192743)

DmitriyVA 21.07.2015 15:55

Второй раз покупаю часы у Юрия, и как всегда все на высотке. Сделал приятную скидку. Успехов !

Anatoly1976 24.07.2015 17:15

Решил срочно что-нибудь себе купить красивое и приятное для поднятия настроения и плодотворной борьбы с летней офисной депрессией. Выбрал модель, написал Юрию. Удивительно быстро, Юрий мне ответил. Наше общение было легким и очень конкретным. Ответы от Юры получал в кратчайшее время.

Деньги перечислил на карту. Отправление часов С-Петербург-Москва заняло менее суток. Пару часов назад получил вожделенную посылку. Не ожидал такой бережной упаковки коробки с часами. Этим пакетом можно было играть в футбол - часам бы это не повредило, так они были укутаны в несколько слоев полиэтилена с пупырышками. Зато теперь мне будет чем заниматься в пробках (буду лопать пупырышки). Получилось 2 удовольствия в одном пакете. Спасибо, Юра! Чувствую, что по летней депрессии в ближайшие дни совершу сокрушительный удар, в чем большая заслуга обновки, которая была приобретена у Вас.

Видом часов остался крайне доволен. В жизни они выглядят, даже интереснее, чем на фотографии, как и было Вами обещано. :-)

Inferno 2013 22.08.2015 20:10

отзыв

Всем доброго времени суток!

Спешу ( хоть и с большим опозданием) поделиться впечатлениями от покупки!
Как то решил приобрести себе бюджетные часики для путешествий в летний период :
хотелось яркие , кварцевые ( чтобы не париться с заводом) и желательно с "плавательными" способностями))).
Остановил свой выбор на марке SWISS LEGEND ( дешево и сердито))) на страничке уважаемого продавца Pumba.
Поразило то , что Pumba оказался на редкость терпеливым продавцом ( а я видимо очень капризным , так как долго не мог определиться с моделью часов).
Но , алилуйя, наконец то часы были выбраны и покупка совершилась с такой молниеносной скоростью , что я даже не успел заметить как часики оказались на моей руке!
Это просто волшебство какое то!!! Pumba так держать!!! Респект и уважуха)))

P.S: на связи и , как и обещал, прикуплю у Вас какие нибудь еще watch)))

efka 24.08.2015 21:34

Осталась очеееень довольна покупкой часов у Pumba, человек-профессионал. На все вопросы ответил быстро ( в течение 5 минут) и по существу. Часы отправлены в пятницу и в понедельник утром были в Ярославле. Часы абсолютно такие и в такой комплектации как заявлено в объявлении. Рекомендую Юрия как честного и надежного продавца. С удовольствием приобрету у него еще часы. Не сомневайтесь в порядочности данного продавца.

ppv455 11.09.2015 10:25

Добрый день!
Покупал у Юрия часы для своего племянника. Все прошло на высочайшем уровне, от момента заказа до момента получения! Желаю Юрию и впредь радовать всех нас отличной работой!

dinozzz 14.09.2015 18:07

Признаюсь это первый мой заказ на этом форуме. И очень рад, что он состоялся с Юрием. Все четко, оперативно и по очень хорошим ценам. Спасибо за часы)

aves08 28.09.2015 20:29

Рекомендую Юрия как продавца: внимательно, дружелюбно, снисходительно, чётко, быстро, ответственно ;)

Yablaki 31.10.2015 08:12

Все четко! Оперативно! Честно! И приятно хорошую цену, сделал Юрий.
Спасибо! Рекомендую!
С Ув. Михаил

6360706 04.11.2015 00:16

С удовольствием делюсь впечатлениями. Юрий, прекрасный человек, общение по делу и очень оперативное. Надо ли после этого писать, что посылка из Питера в столицу приехала за пару дней, супер безопасно упакованная. Спасибо, что тут скажешь;)

ded78 08.11.2015 01:20

Хочу поблагодарить Юрия за профессиональный подход и оперативность. Всем рекомендую не пожалеете ! Еще раз огромное Спасибо !

Anakin 09.11.2015 08:50

Брал у Юрия часы в подарок для дочери, сперва получил скидку, через неделю в отделении почты России получил часы. Описание в объявлении на 100% соответствует действительности. Все как в магазине. Спасибо.

115rus 21.11.2015 18:47

Являюсь постоянным клиентом Юрия. Отмечу отличную работу, отношение к клиенту, сопровождение сделки. Смело могу рекомендовать!

Sergo111 21.11.2015 19:19

Вложений: 1
Доброго времени суток! Спасибо Юрию, приобрёл у него часы Invicta - Pro Diver! Всё чётко и быстро, отправил оплату, и часы начали путешествовать почтой россии в Тюмень, за семь дней дочалапали! :) Упакованы были отлично, сразу видно опытный продавец, тему безопасной доставки товара знает! :) Давно хотел Invicta да ещё и водоплавающею, благодаря Юрию сбылась мечта!!! :D

gomer 7 02.12.2015 12:55

Первый раз взял часы у продавца - очень доволен! Мгновенный выход на связь, доброжелательное отношение к покупателю, быстрая отправка посылки! планирую и дальнейшие приобретения часов у Юрия.

Stasyara11 08.12.2015 15:30

Приобрел часы у Юрия одни для себя другие для супруги. Продавец отличный, часы как в описании, сделал скидку. Я очень доволен сделкой и общением.

lirgo 10.12.2015 10:41

Здравствуйте!
Хочу поделиться позитивным опытом работы с Юрием!
Все четко, оперативно и очень ответственно упаковано!
Спасибо!

inna k 27.12.2015 23:29

Добрый вечер!На форуме часы покупаю в первый раз,были сомнения и переживания...Но покупка оказалась быстрой и простой.За это очень благодарна Юрию,все мега оперативно!Спасибо!!!

xbox2162 30.12.2015 13:34

Вложений: 1
Наконец появилось время написать отзыв! Очень благодарен Юрию за часы. Пока часы не пришли мне в руки, Юрий полностью "сопровождал" их путь ко мне. Покупка доставила огромное удовольствие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Буду заказывать ещё.

EE1978 03.01.2016 19:32

Покупал у Юрия перед новым годом часы в подарок. Отправил он мне их под честное слово (до банка я дошел через час), что в нынешних условиях звучит фантастически) Спасибо, подарок понравился, все быстро и круто!

Duha 15.01.2016 17:03

Купил у Юрия инвикту в подарок.
Доехали до Московской области за три дня.
Продавец отличный.

paradiselost 25.01.2016 15:21

Приобрёл у Юрия браслет corum bubble всё отлично. Рекомендую.

InSerbia 01.02.2016 00:23

Юра - замечательный человек и прекрасный продавец. Все в намеченные сроки, без задержек и "нежданчиков". И самое важное, Юра - отличный собеседник с чувством юмора. Вообщем, настоятельно рекомендую.

Inferno 2013 04.02.2016 19:45

Swiss Legend

Цитата:

Сообщение от Pumba (Сообщение 2160701)
Пожалуйста поделитесь впечатлением от покупки.
Спасибо!

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Искал себе недорогие и , желательно , яркие часики на лето... С возможностью плавать в них.. Нашёл такие у уважаемого Pumba ( в миру Юрий))) , а именно модель Swiss Legend Submariner с ярким оранжевым циферблатом и приятным диаметром ))).. Дешево и сердито!!!))
А дальше как в сказке : написал сообщение , получил скидочку к обьявленной цене , оплатил и супер оперативно курьером через пару-тройку дней получил теперь уже свои часы!!
Остался ооооочень доволен как часами , так и сотрудничеством с Pumba.
Юрий , респект Вам!! И до новых "встреч"!!!))))

avtoritet 02.03.2016 08:46

Напишу своих пару слов. Приобрел у Юрия браслет для часов, сделка прошла четко, быстро и очень оперативно в плане доставки, в Москву приехал за сутки. Юрия рекомендую, как порядочного и честного в продажах человека, которых на нашем форуме осталось не так уж и много. Спасибо.

topaz79 06.03.2016 23:50

Спасибо Юрию за часы. Все как и обещал. Быстро и в срок. Ношу с удовольствием!

blak78 15.03.2016 00:16

Купил у Юрия часы Invicta. Часами очень доволен, хотя на эту марку раньше и не обращал внимания. Спасибо за оперативный выход на связь и хороших продаж.

goga41641 28.03.2016 14:04

Спасибо хорошему человеку, за помощь в сделке.
Смело рекомендую как порядочного и веселого человека)

Qwerty603 05.04.2016 19:27

Огромное спасибо, Юрий!

Приятно иметь дело! Очень доволен часами!!! Буду рекомендовать обращаться к Вам!
Часы получены на третий день в Тюмень. Очень оперативно!

С уважением,
Андрей

the_economist 08.04.2016 08:01

Огромное спасибо Юрию!
И скидку дал и душевно отнесся. Спасибо!
Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми.
С уважением, Даниил

dmi161 23.04.2016 18:43

Отличная работа.
Очень доволен новым часам.

ARTEM 67 03.05.2016 20:16

Спасибо Юрию !
Сделка состоялась без особых проблем , даже в резерв поставил без предоплаты .
Часики получил раньше заявленного срока. Упаковка - это отдельная тема !
Весёлый , честный и жизнерадостный человек .
Покупайте смело , я могу рекомендовать его только как хорошего продавца .
;)

kinmanka 17.05.2016 10:46

Приобретал часы у Юрия, все четко и быстро, особенно порадовало как упаковано, приложил не мало усилий что бы добраться до заветных часов.

Karlson87 14.06.2016 16:56

Всем привет. Приобрёл у Юрия АДМИРАЛЫ. Все прошло на высшем уровне, списались, обсудили цену и посылка пошла. Все упаковано на совесть, соответствует описанию на 100%. Спасибо Юрий, рекомендую вас, как отличного продавца!!!

Vas ya 17.06.2016 22:40

Покупкой доволен, рекомендую)

Rostovchanin 29.06.2016 19:55

Синева

Получил положительные эмоции от приобретения у Юрия синего Бабл :)

Karlson87 04.07.2016 13:28

Купил 2-е часы у Юрия. Все отлично, рекомендую как отличного человека и ответственного продавца.

Dim71 21.07.2016 14:15

Добрый день, приобрел у Юрия часы с хорошей скидкой, все отлично. Рекомендую

Al01 09.08.2016 14:48

Юрию огромное спасибо! Заказал часы жене. Юрий отправил в тот же день и в самом лучшем виде! После получения часов захотелось заказать часы и себе. Подожду - надеюсь, что у Юрия появится модель для меня! Успешных сделок и всего наилучшего!

evgenik99 12.08.2016 19:27

Мечтать о собственном Коруме начал года два назад. Сегодня, наконец, мечта стала реальностью. Надел на руку заветный Пузырь, да не простой, а GMT. И все благодаря Юрию. Слова, которые могу сказать об этом человеке - все в превосходной степени. Моментальный отклик на заявку, разумная скидка, помощь с проведением оплаты, отправка чуть ли не в этот же день, упаковка - на фабрике так не упаковывают. Часы добрались до меня через полстраны за двое суток и я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ. Юрию огромное спасибо, горячо рекомендую всем этого продавца.

nne1 05.09.2016 10:55

Очень приятно иметь дело с профи. Купил у Юрия часы и получил только положительные эмоции. Юрию огромное спасибо за внимание к клиентам и коллегам по форуму.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru