|
|
Цитата:
Цитата:
Всегда что-то не влезает(( Цитата:
http://танго.рф/ |
Вложений: 1
Ну тут уже дело вкуса, мне вот, например, вообще не нравится хай-тек и Нольте аля Икеа с пленочными гладкими фасадами мдф да ещё в такую цену и смотрится дешево-дешево, и глаз не радует.
В чем практиш так и не понял. Да, есть филенка, да они разного размера, что не так? Мой проект кухни Позитано, что на Ваш взгляд не практиш? |
Все хорошо.
На мой взгляд возможно стоит раковину чуть отодвинуть от стены (удобство) и разбить симметрию в районе вытяжки (красота). Сушка открывается вверх гаромошкой или там две створки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мдф с матовой эмалью прекрасный материал для современной классики. и для кухни и для шкафов. Цитата:
сверху где вытяжка и две узкие фигни по бокам - там дичь. вытяжку точно надо прятать или делать красивый портал. портал будет кстати перекликаться с ящичками у плиты. в остальном все так. филенки не обязательно должны быть прямо 1 в 1 одинаковые. я писал о геометрических пропорциях. |
Цитата:
Если габарита для всего комплекта хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Он живой, но в тоже время классика. Жителю колхоза такое безвкусие позволительно:D |
Цитата:
|
Цитата:
И я хотел себе именно такую кухню. Но не вписалась в общую концепцию (дорого) |
прованс хорош. плоха "стилизация под...". оособенно когда она происходит на 16-м этаже московской квартиры )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Вы начали сомневаться, это хороший знак, есть о чем поговорить:D |
Цитата:
В конце концов ты живешь внутри и видишь лишь то пространство, что тебя окружает. Иногда и применение элементов классического ордера бывает уместно. В дозированном количестве конечно:) Цитата:
Как писал выше, желательно уйти от геометрии (право/лево) от оси вытяжки. Цитата:
|
Вложений: 5
Я с самого начала сомневаюсь, поэтому и попросил помощи.
Вот ещё проекты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот на карандашном портал - сразу лучше. но не надо вперед плиту выдвигать. с другой стороны портал - это бабки.
к тому же господин Иванов своим декором сожрал прилично функционального пространства. еще кстати одна проблема с классическими стилями - они всегда жрут больше места за тот же функционал. и классический интерьер всегда обязан быть просторным и иметь вокруг себя достаточно воздуха. иначе превращается в мебельный магазин )) ps. самый ужос - чертеж во вложенном pdf ) |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/...cd66da5c_L.jpg |
Цитата:
которое великолепно слышно сквозь выше нарисованное окно )))) |
Цитата:
Понятно, что солома с луковицами и доской со щелями при виде из окна на прямоугольники панелек или завод какой сомнительное решение.:D То ТС Исходите из необходимости. Сушка посуды - мин 900мм, иначе для семьи мало, т.е. 2х450. Открывание вправо и влево (удобно). Выдвижные ящики (писал о тех, куда кладут столовые приборы и т.п.) мин 450мм. Раковину "оттащить" от стены. Возможно за счет крыла. Ось вытяжки можно немного сдвинуть к холодильнику. Увеличивается "рабочая" поверхность (между мойкой и плитой, там, где готовят короче). Симметрию вокруг нее я бы не делал. Но у всех вкусы разные.:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=62310 |
Цитата:
Деревянный фартук красив, но не практичен на "рабочей" кухне(( |
имхо Дима все верно говорит. надо исходить из функционала. если учесть все необходимые размеры и нюансы использования, то вариантов останется не так и много... Вы свой образ кухонной жизни лучше знаете.
к примеру я бы делал мойку МЕЖДУ холодильником и плитой, а не наоборот. потому что когда из холодильника вынимают жрачку ее обычно моют, а потом уже готовят ))) к холодильнику тоже нельзя задвигать ее - нужно место. положить что-то. плиту в угол (на место мойки) тоже нельзя ставить - неудобно и если на стене боковой не будет фартука, то еще и попортится. в результате я бы делал секции не 600 а 450. справа налево: холодильник, секция 450, мойка (внизу мусорка) 600, секция 600 с посудомойкой, плита с духовкой и вашими ящичками по бокам или чем там (150+600+150) и затем еще секций 450 к стене. |
Вот эту купите, почти подходит. У меня от них кухня и шкаф в гостиной, в современном стиле, правда. Полтора года - все нормально, тьфу,тьфу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левые верхние ящики сорокопятки, потом идут дверцы тридцатки, а замыкает это все нишечки пятнашки. Не думаю, что такой ритм вам понравится в реале. А крыло мойки в другую сторону разворачивать. Заставить бы этого художника мыть посуду жмясь о стенку:D |
Цитата:
|
А где у Вас посудомойка?
Я просто вышел из ситуации так: "сушилку для посуды" сделал 1м этаже 2х уровневую(под варочной пов. ну это не важно) Тарелки из посудомойки уже сухие достаете и складываете. Тогда раковину можно не привязывать к сушилке которая у вас наверху. И отодвинуть |
Цитата:
Когда завтракают один-два члена семьи посуды немного и она моется в основном вручную. Значит нужно вытирать. А лень.:rolleyes: |
Цитата:
|
сорри за фотошоп ))) с точки зрения функционала я бы делал так из того материала что на Вашей картинке.
Это если плита обязательно должна быть с ящиками слева и справа и вытяжка будет каким-то там порталом со всеми делами. если нет то эти ящички бы снес и за счет этого еще добавил 450 (или сколько там) между холодильником и мойкой. удобство вещь ключевая. дизайн приложится. |
Цитата:
Ну а можно закинуть в посудомойку до (до полной загрузки) Тут либо ,с руками но без ног, либо с ногами но ходишь на руках - эргономика |
Цитата:
Схема последовательности совершенно верная - холодильник, раковина, рабочая поверхность, плита. Нарисуй выдвижной ящик для столовых приборов, а лучше 2 и мелкие модули убери пожалуйста от вытяжки с плитой. И проект кухни почти готов. Идея есть.:) |
Про мелкие модули я давно говорил:o
|
Цитата:
в другой кастрюли )) Цитата:
|
Цитата:
|
Холодильник же совсем маленький. Может не встраивать его?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |