|
|
хочу такие часы, беспокоит одно, когда часы будут закрыты под рукавом курточки или рубашки и захочу посмотреть время, секундная стрелка начнет дергаться?? т.к. после 30 секунд в темноте останавливается я правильно поднял? за такие деньги это как бы лично меня будет нервировать и напрягать
|
В темноте, но не после 30-ти секунд, а по достижении секундной стрелки отметки 12 :) При попадании света на циферблат секундная стрелка быстренько догоняет нужную позицию и спокойненько тикает себе дальше ;)
|
Так я дерганье не увижу?а то не понял
|
Не пойму, о каком дерганьи речь? Стрелка с места сразу уедет на нужную позицию и продолжит с этого места тикать как положено.
p.s. Не берите эти часы, они вас уже нервируют и раздражают :) |
Понял спасибо за ответ, теперь буду искать эти часы по адекватной цене, а то с курсом доллара с ценой нормальной сложно будет найти
|
Вложений: 1
|
Как гласит подпись одного хорошего человека: "Дайвер нужен всегда: никогда не знаешь где придется нырнуть!" ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421851251 |
вот и в моей скромной коллекции появились эти часы
очень нравятся качество материалов на высоте одно смущает надпись CITIZEN появилась идея разобрать часы и закрасить эту надпись специальным тонки фломастером ) идея конечно бредовая но вот так хочу уже снял заднюю крышку но не понял как головку отстегнуть чтоб механизм вытащить подскажите как правильно вытащить механизм ничего не сломав |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, я согласен с Patriot716. |
Цитата:
у меня есть вот такие для воронения оружия получается идеально http://extrematika.ru/catalogue/oxot...er-black-10-ml ну не нравится мне эта надпись можно поподробнее про снятие головки возможно где то есть картинка или описание подробное поделитесь ссылкой с какой стороны искать эту пумпочку и куда снимать и как головку чтоб не сломать я так понял в этих часах заводная головка хитрая я по результатам сделаю фотоотчет содеянного ) |
Конкретно эти часы не разбирал. Если это возможно - разместите фото со снятой крышкой - разберемся.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Для начало я думаю надо снять эту пластину-на 4х винтах.-или на 5.
|
Цитата:
может можно снять головку не снимая эту пластину? |
Пробуйте легко вытягивать головку и смотрите.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А PUSH -> разве результата не дает??? :rolleyes:
|
Вложений: 4
Цитата:
удалось снять металлическую пластину что дальше? |
Ну обычно пишут PUSH чтобы указать, что надо нажать/надавить, ну а стрелкой........ ;)
p.s. Сделайте, пожалуйста, уж раз вскрыли, хорошие фото начинки :rolleyes: |
Если смотреть по валу заводной головки к центру механизм в углублении виден штифт-пробуйте вытаскивать головку нажав на него.
|
на снятой железной пластине есть надпись PUSH ->
в это отверстие как я понял нужно вставить тонкую отвертку нажать и вытащить головку? пробовал нажимать не сильно ничего не происходит как правильно нажимать в этом отверстии и вытаскивать головку? или эта надпись PUSH -> на пластине чтоб снять саму пластину а не головку? |
Делать надо одновременно ( нажимать и тянуть ).
|
Цитата:
головка **** хитрая позже фото выложу |
Конечно !
Так куда в итоге нажимали ? Без снятия пластины это можно было сделать ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Крышка должна быть закрыта,так как это контакт минуса аккумулятора.
|
Вложений: 2
Цитата:
да и не похоже что без крышки они не должны идти может головку не совсем правильно вставил хотя она вытаскивается и крутится вот фото головки |
Стрелки крутит? Скорее всего дело не в головке,все правильно собрали ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Так же известны случаи,когда часы находились с выдвинутой головкой какое то время-сутки,потом начинали идти. Если нет ,то только к мастеру в мастерскую ! Вам же ранее говорили,что лучше продать и не заниматься этим. Все не так просто,как кажется. |
часы встали на 6-50 45 сек
при долгом нажатии на (утопленную кнопку) через какое то время все стрелки делают полукруг и возвращаются назад и опять стоят что делать может действительно с выдвинутой головкой на сутки оставить или не вариант? задвинул после этого головку часы пошли но секундная стрелка как то не правильно рывками двигается может калибровку какую нужно теперь сделать? |
Цитата:
Не в головке дело. В них не надо замыкать контакты для перезапуска, как у некоторых Касио? Если секундная дёргается рывками 1 раз в 2 или 4 секунды, значит разряжен аккумулятор. Но так быстро "сдуться" сам он не мог бы, значит ему помогли, закоротив случайно его + и -. |
Для начала на подзарядку-на свет,секундная стрелка в первую очередь должна пойти нормально ( с интервалом в одну секунду). Ставьте на подзарядку с задвинутой заводной головкой. Так а что с надписью-за красили ? Фото надо бы ,что получилось ?
|
часы полежали и пошли хорошо как надо
видимо дело в аккумуляторе было подскажите или дайте ссылку на инструкцию как в этих часах правильно время и календарь настроить? Спасибо |
Какой калибр в них ?
|
Вложений: 5
вот что получилось
часов у меня много есть и Omega PO 42 и 45 мм эти покупались на убой (охота рыбалка) но поносив пару раз очень понравились за качество материалов и красоту но надпись CITIZEN стремная вот и решил ее закрыть Цитата:
" Модель оснащена мануфактурным калибром Eco-Drive E764 Japan Movt" |
http://www.citizenwatch.com/en-us/su...-instructions/ По видео инструкции все понятно,я думаю разберетесь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |