Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Новая встреча Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19027)

Пушер 23.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Irene (Сообщение 245297)
А когда планируется встреча в августе?
У меня возникли сомнения, что я смогу прийти в эту пятницу((

Думаю через пару недель сделаем хорошую GTG. И со специальными гостями, надеюсь.
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 245299)
ПС. Журнал зацепи плиз.:) ПС2. Революшн в смысле, а не Плэбой.:p

Влад, Revolution с Журном отдам на следующей встрече тогда, этот флэшмоб пропускаю:).

Kirill 23.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 245293)
Это ВИП комната(отдельная от всех,мы там уже были)!

По-моему это была детская комната. :)

Gas 23.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 245310)
По-моему это была детская комната. :)

Для Жени ее переоборудовали в ВИП по-бырому;)
Но желающие смогут попросить лошадку или машинку, я думаю.

Eugen Frank 23.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Irene (Сообщение 245305)
:D:D:D Тогда сообщу завтра, когда прояснится ситуация:rolleyes:

Хоть бы получилось))))
вип/детская,какая разница........

АлексМ 23.07.2009 12:57

Коллеги, очень постараюсь быть к 20-00 (во второй половине дня большие переговоры но ради такой встречи попробую провести все в ускоренном темпе). Возьму один журнал Omega Magazine (Moon Edition) если кому нужен - подарю. Дресс код у встречи есть?

Leocrazy 23.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 245296)
Все хорошо,но курить люблю,придется в стороночке тусить как изгой!:(

Я присоединюсь. Будем изгоями напару :)

По топику - принесу с собой фотик. Буду, покуривая, собирать компромат...

Kutuzov 23.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 245446)
Коллеги, очень постараюсь быть к 20-00 (во второй половине дня большие переговоры но ради такой встречи попробую провести все в ускоренном темпе). Возьму один журнал Omega Magazine (Moon Edition) если кому нужен - подарю. Дресс код у встречи есть?

Меня это тоже интересует (т.е. фрак можно не надевать:confused:):D

VV 23.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 245446)
. Дресс код у встречи есть?

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 245473)
Меня это тоже интересует (т.е. фрак можно не надевать:confused:):D

Ну а как-же? Желательно в какой-нибудь су мизуре появиться, если у портного не отшиваетесь, то, как говаривал Дональд Трамп - Бриони проканает...:p:p:p

АлексМ 23.07.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 245478)
Ну а как-же? Желательно в какой-нибудь су мизуре появиться, если у портного не отшиваетесь, то, как говаривал Дональд Трамп - Бриони проканает...:p:p:p

Да нет... Проще иногда спросить заранее, чтобы не выглядеть идиотом во фраке на пляже или в плавках на приеме. Утрирую конечно, но всякие бывали ситуации...

Gas 23.07.2009 15:04

Короче, парни, у кого нет смокинга - ок, нет так нет, но на наши встречи все же костюм и галстук надеть следует, не любители корнеплодов же собираются. Шорты, джинсы, майки оставляем дома. Щадяще, я считаю.
Фото предыдущих встреч посмотреть можно для наглядности, там все четко.

Leocrazy 23.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 245493)
Да нет... Проще иногда спросить заранее, чтобы не выглядеть идиотом во фраке на пляже или в плавках на приеме. Утрирую конечно, но всякие бывали ситуации...

Я думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что наличие предмета для измерения времени на запястье строго рекомендуется, а все остальное по желанию. :)

Abrikos 23.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 245497)
...и галстук...

конторы вам мало - если в галстуке я офф :(

Leocrazy 23.07.2009 15:17

Цитата:

Короче, парни, у кого нет смокинга - ок, нет так нет, но на наши встречи все же костюм и галстук надеть следует, не любители корнеплодов же собираются. Шорты, джинсы, майки оставляем дома. Щадяще, я считаю.
Фото предыдущих встреч посмотреть можно для наглядности, там все четко.

Категорически не поддерживаю предыдущего оратора
Лето, пятница, вечер. Да ну нафиг такие условности :D

Imp 23.07.2009 15:40

Цитата:

В пиджаке при 26 градусах?

Так и корнеплоды полюбить недолго...

Eugen Frank 23.07.2009 18:05

ну что ж такое?!)
я прийду,без галстука и пиджака точно)))не ношу уже гоа три!какая разница в чем кто будет,главное собраться/поговорить/бухнуть)))))может Ирина нас посетит))

Kutuzov 23.07.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 245586)
ну что ж такое?!)
я прийду,без галстука и пиджака точно)))не ношу уже гоа три!какая разница в чем кто будет,главное собраться/поговорить/бухнуть)))))может Ирина нас посетит))

....и Я, и Я, и Я того же мнения:D:D:D

dmitry_b 23.07.2009 18:21

а может в разделе "Классический мужской стиль" успеть тему с голосованием завести? :)
"Допустимый стиль "блейзера" и "брючного ремня" на встречах watch.ru." с оговором письменных приборов в портфелях форумчан можно.
Или "посоветуйте шорты, шлепанцы и водолазку для Paneristi на ГТГ"... :)

Imp 23.07.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 245493)
Да нет... Проще иногда спросить заранее, чтобы не выглядеть идиотом во фраке на пляже или в плавках на приеме.

Но что может быть приятнее, чем сидеть, положив ноги на стол, в плавках и шлепанцах, в то время как остальным приходится париться в костюмах?

P.S. Буду выглядеть еще неформальнее, чем собирался. Дресс-коды - офисам!

tapoka 23.07.2009 19:34

GAS же сказал,посмотрите предыдущие встречи,так там всё прекрасно видно,никакого дрескода.Это щутк такой,типа прикол над новобранцами в армии.Уж если на форуме,про то какие купить часы ,почти никто не слушает советов,хотя и спрашивают,типа какие часы взять,прям целый кипеш поднимается,а потом выясняется,что топикстартер взял совершенно другое,то уж о стиле одежды на встречу(читай пьянку с мордобоем,как на свадьбах)никто и не будет, ничего советовать серьёзно.:)

АлексМ 23.07.2009 19:34

Вот так задашь вроде бы стандартный вопрос для встречи нескольких десятков не всегда знакомых друг между другом вживую людей и получаешь полярных мнений на пару страниц. Дресс код понял - по мнению коллег что-то типа smart casual (то есть без галстуков, но и не в телогрейках с ватными штанами).
Уважаемый Imp, идея конечно неплоха при условии, что люди в костюмах от Вас сильно зависят (по работе, по желанию стрясти с Вас деньги или по любому другому поводу). В остальных случаях Вас скорее всего просто не воспримут всерьез.
Задам второй вопрос (интересно на сколько страниц обсуждения вызовет или уже существует согласованный порядок действий). Порядок оплаты счета. Варианты: скидываются все заранее по какой-то определенной сумме и заказывают на всех в ее пределах или каждый платит за себя (то есть если есть такая возможность в ресторане) или по окончанию вечера счет делится на всех оставшихся в живых? Скажу честно, предпочитаю средний вариант (каждый за себя) если приняты какие-то другие условия - сообщите пожалуйста.
Больше вопросов с моей стороны не будет. Заранее извиняюсь за заданные - привык подобные вещи узнавать заранее, привычку менять не хотелось бы, да и тем кто в первый раз думаю эта информация может помочь.
Про наличие часов понял. Надеюсь обойтись одними на руке (хотя было бы приколько прийти в стиле Хайека по паре часов на каждую руку, все-таки форум.воч.ру...). Как писал ранее, постараюсь быть.

VV 23.07.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 245650)
Задам второй вопрос (интересно на сколько страниц обсуждения вызовет или уже существует согласованный порядок действий). Порядок оплаты счета. .

Все очень просто - т.к. Женя стол заказывал, то приходите и отдаете ему 10 000 ( десять тысяч ) рублей. И так каждый.

AlexSan 23.07.2009 21:02

Дык в прошлый раз же по 20 000 сбрасывались? Видно кризис..

Kutuzov 23.07.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 245672)
Дык в прошлый раз же по 20 000 сбрасывались? Видно кризис..

уточните евро или доллары :confused::D:D:D

VV 23.07.2009 21:17

Да нет, все демократично, это-же пицца, по 10т.р., вполне должно хватить. Ну на всякий случАй, еще можете сдать по десятке, на бумажке ник напИшите, если чо, Женя вернет...должен вернуть, он же не гопник какой:p:p:p

Kutuzov 23.07.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 245678)
Да нет, все демократично, это-же пицца, по 10т.р., вполне должно хватить. Ну на всякий случАй, еще можете сдать по десятке, на бумажке ник напИшите, если чо, Женя вернет...должен вернуть, он же не гопник какой:p:p:p

нУ это то понятно, не в церкви не обманет:D

VV 23.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 245681)
нУ это то понятно, не в церкви не обманет:D

Вопчем, берите побольше кэшульки - не пропадем!:D

Kutuzov 23.07.2009 21:59

Я уже всЕ понял, пошел готовить спортивную сумку (...кому чемодан ,а кому кошелёк (с)):p:p:p

Irene 24.07.2009 00:42

Я буду! Без пиджака и галстука :D

s_hmel 24.07.2009 09:46

Сижу на даче .
Приехать не смогу - собака одна боится оставаться , тем более ночевать.
В режиме он-лайн ( с 20.00.) поддержу все ваши тосты и выступления
( Запас есть , большой).
Всем привет.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

kch 24.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 245773)
Приехать не смогу

ну ты чего, Виктор?!?!?!

Eugen Frank 24.07.2009 11:48

да уж(

AlexSan 24.07.2009 12:00

Приезжай с собакой. Возможны варианты.

Eugen Frank 24.07.2009 12:24

Список боле не веду и никого не добавляю))потому как принципиально все понятно,а "расстусовка" будет на месте!всем до встречи)
если какие то вопросы,пишите в личку, в инете эпизодически буду)

ЧЕ 24.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 245804)
Приезжай с собакой. Возможны варианты.

Ресторан-то вроде не корейский?!:)

AlexSan 24.07.2009 13:08

Ну что вы сразу пессимистический вариант предлагаете. Если у собаки есть часы, можем принять в клуб :)

АлексМ 24.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 245678)

Все понял. На входе организатору сдаются кредитки с пин-кодами, на случай если не хватит - доверенности на продажу машин, квартир и домов, коллекций часов и т.п., сдачу вернет когда и сколько сможет, человек приличный:)
ОК понял, разберемся по месту. Как писАл ранее, буду на переговорах, если все будет в порядке (надеюсь) к 20-00 подтянусь.

flash 24.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 245773)
...- собака одна боится оставаться , тем более ночевать.

у меня тоже иногда воет ночью, когда один остается- радио включаю. Если надоедает- то телек оставляю. Тогда не воет:)

s_hmel 24.07.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 245847)
..... Если надоедает- то телек оставляю. Тогда не воет:)

... моего злодея ( вельштерьер ) только сериалы "вырубают" :D- засыпает как щенок , только вот сейчас с интересом смотрим " 24 часа"-
там его тёзка Джек Бауэр ( его часто зовут по имени , упоминают , хотят убить ....:D ) и всё время вскакивает при упоминании имени ....

АлексМ 24.07.2009 23:43

Коллеги, извиняюсь, что не доехал, в результате переговоров только пятнадцать минут назад добрался домой, душой с Вами, телом уже с бокальчиком шираза. Будут фотки выставляйте.

Mr.Philips 25.07.2009 00:00

Классно посидели - спасибо всем! Ждем фотки! Был всех рад увидеть! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru