|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но желающие смогут попросить лошадку или машинку, я думаю. |
Цитата:
вип/детская,какая разница........ |
Коллеги, очень постараюсь быть к 20-00 (во второй половине дня большие переговоры но ради такой встречи попробую провести все в ускоренном темпе). Возьму один журнал Omega Magazine (Moon Edition) если кому нужен - подарю. Дресс код у встречи есть?
|
Цитата:
По топику - принесу с собой фотик. Буду, покуривая, собирать компромат... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, парни, у кого нет смокинга - ок, нет так нет, но на наши встречи все же костюм и галстук надеть следует, не любители корнеплодов же собираются. Шорты, джинсы, майки оставляем дома. Щадяще, я считаю.
Фото предыдущих встреч посмотреть можно для наглядности, там все четко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лето, пятница, вечер. Да ну нафиг такие условности :D |
Цитата:
Так и корнеплоды полюбить недолго... |
ну что ж такое?!)
я прийду,без галстука и пиджака точно)))не ношу уже гоа три!какая разница в чем кто будет,главное собраться/поговорить/бухнуть)))))может Ирина нас посетит)) |
Цитата:
|
а может в разделе "Классический мужской стиль" успеть тему с голосованием завести? :)
"Допустимый стиль "блейзера" и "брючного ремня" на встречах watch.ru." с оговором письменных приборов в портфелях форумчан можно. Или "посоветуйте шорты, шлепанцы и водолазку для Paneristi на ГТГ"... :) |
Цитата:
P.S. Буду выглядеть еще неформальнее, чем собирался. Дресс-коды - офисам! |
GAS же сказал,посмотрите предыдущие встречи,так там всё прекрасно видно,никакого дрескода.Это щутк такой,типа прикол над новобранцами в армии.Уж если на форуме,про то какие купить часы ,почти никто не слушает советов,хотя и спрашивают,типа какие часы взять,прям целый кипеш поднимается,а потом выясняется,что топикстартер взял совершенно другое,то уж о стиле одежды на встречу(читай пьянку с мордобоем,как на свадьбах)никто и не будет, ничего советовать серьёзно.:)
|
Вот так задашь вроде бы стандартный вопрос для встречи нескольких десятков не всегда знакомых друг между другом вживую людей и получаешь полярных мнений на пару страниц. Дресс код понял - по мнению коллег что-то типа smart casual (то есть без галстуков, но и не в телогрейках с ватными штанами).
Уважаемый Imp, идея конечно неплоха при условии, что люди в костюмах от Вас сильно зависят (по работе, по желанию стрясти с Вас деньги или по любому другому поводу). В остальных случаях Вас скорее всего просто не воспримут всерьез. Задам второй вопрос (интересно на сколько страниц обсуждения вызовет или уже существует согласованный порядок действий). Порядок оплаты счета. Варианты: скидываются все заранее по какой-то определенной сумме и заказывают на всех в ее пределах или каждый платит за себя (то есть если есть такая возможность в ресторане) или по окончанию вечера счет делится на всех оставшихся в живых? Скажу честно, предпочитаю средний вариант (каждый за себя) если приняты какие-то другие условия - сообщите пожалуйста. Больше вопросов с моей стороны не будет. Заранее извиняюсь за заданные - привык подобные вещи узнавать заранее, привычку менять не хотелось бы, да и тем кто в первый раз думаю эта информация может помочь. Про наличие часов понял. Надеюсь обойтись одними на руке (хотя было бы приколько прийти в стиле Хайека по паре часов на каждую руку, все-таки форум.воч.ру...). Как писал ранее, постараюсь быть. |
Цитата:
|
Дык в прошлый раз же по 20 000 сбрасывались? Видно кризис..
|
Цитата:
|
Да нет, все демократично, это-же пицца, по 10т.р., вполне должно хватить. Ну на всякий случАй, еще можете сдать по десятке, на бумажке ник напИшите, если чо, Женя вернет...должен вернуть, он же не гопник какой:p:p:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже всЕ понял, пошел готовить спортивную сумку (...кому чемодан ,а кому кошелёк (с)):p:p:p
|
Я буду! Без пиджака и галстука :D
|
Сижу на даче .
Приехать не смогу - собака одна боится оставаться , тем более ночевать. В режиме он-лайн ( с 20.00.) поддержу все ваши тосты и выступления ( Запас есть , большой). Всем привет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif |
Цитата:
|
да уж(
|
Приезжай с собакой. Возможны варианты.
|
Список боле не веду и никого не добавляю))потому как принципиально все понятно,а "расстусовка" будет на месте!всем до встречи)
если какие то вопросы,пишите в личку, в инете эпизодически буду) |
Цитата:
|
Ну что вы сразу пессимистический вариант предлагаете. Если у собаки есть часы, можем принять в клуб :)
|
Цитата:
ОК понял, разберемся по месту. Как писАл ранее, буду на переговорах, если все будет в порядке (надеюсь) к 20-00 подтянусь. |
Цитата:
|
Цитата:
там его тёзка Джек Бауэр ( его часто зовут по имени , упоминают , хотят убить ....:D ) и всё время вскакивает при упоминании имени .... |
Коллеги, извиняюсь, что не доехал, в результате переговоров только пятнадцать минут назад добрался домой, душой с Вами, телом уже с бокальчиком шираза. Будут фотки выставляйте.
|
Классно посидели - спасибо всем! Ждем фотки! Был всех рад увидеть! :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |