Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где покупать дешевле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188004)

yarkons 04.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2105871)
Он бывает очень разный, так же как и Кельвин Кляйн.Правда не все об этом знают, видя в основном дешевые шмотки этих брендов на распродажах и аутлетах за смешные деньги.

Может быть, но жилетка, которую я смотрел, вот она...

vss830 04.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2105876)
Новость. Насколько разный?

у него есть и дизайнерские шмотки с тремя нулями

yarkons 04.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2105866)
P.S. Посмотрел про "китайское предупреждение" и офигел, неужели никто не хочет в такую красоту поехать к, судя по всему, гостеприимному хозяину? Совсем уж заелись в ваших Москвах ))))

Вот не говори, просто нелюди какие-то)))
А какие там пуховики продаются:rolleyes: Joutsen называются, самое северное производство пуховиков в мире (это они себя так рекламируют))))

vss830 04.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2105882)
Может быть, но жилетка, которую я смотрел, вот она...

Понятно. Слышал что Амазон вроде начал слать в Россию

kappelan 04.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2105899)
у него есть и дизайнерские шмотки с тремя нулями

Не припомню. Обычно в магазинах такое

jinkade 04.10.2013 22:04

Цитата:

Привез моей жене в прошлом году норковый полушубок, попу закрывает, с капюшоном и поясом (может это не полушубок называется, я не знаю), цена 700$))))))
очень многое зависит от материала. а в шубах это верно в десятикратном размере.
в шубе вопрос в основном количества материала. на новой это не очень видно, если не обращать внимания - потом со временем.
вопрос сколько шкурок идет на шубу. просто посмотрите "биржевую" стоимость шкурок. какие бывают сколько стоят - уже разброс конский.
к этому добавим то, что главный инструмент "шубомейкера" - это "скалка" ))))))) как в этом: "а 10 шапок сможешь?" )))

vss830 04.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2105907)
А какие там пуховики продаются Joutsen называются, самое северное производство пуховиков в мире (это они себя так рекламируют))))

Да-да, в топике про пуховики говорили что цены в Суоми на них 300-400 ойро при 30-40т.р. в Москве и Питере:cool:

PaulZ 04.10.2013 23:28

мне импонирует подход Жени, очень жизнеутверждающе...
на уровне подсознания оказывается ему всегда и следовал)))

yarkons 04.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105915)
очень многое зависит от материала. а в шубах это верно в десятикратном размере.

Посмотрел на свою-же цитату и понял: лоханулся, совсем с головой все плохо стало))))))
Там история смешная была: приятель прислал факс с ценами, а у него видимо лист пошел криво, и в конце цифр почти не было. Звонит он моей жене и говорит: посмотри норковый полушубок, просто даром, давай куплю! Жена смотрит, а там 170 и все, край листа. Смотрит на меня и говорит: 170 не может быть, наверное 1700, а нолик "ушел". Звонит опять приятель: полушубок брать? А она ему: нафиг он мне нужен за 1700$??? Ты где такие цифры берешь ,кричит он??? Полушубок стоит 170$, а стоил 2200$!!!... Давно это было, года 3-4 назад, вот у меня в голове все и смешалось)))))))))

Так-что полушубок стоил 170 долларов:)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2105919)
Да-да, в топике про пуховики говорили что цены в Суоми на них 300-400 ойро при 30-40т.р. в Москве и Питере:cool:

Ну про цены чутка наврали там вам:) Хороший пуховик Joutsen стоит 550е, минут такс-фри получится евриков 480 :) И это самая недорогая модель, по-мойму)))))

tapoka 04.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2105831)
Может быть и "фак ю

Кстати ,очень забавное выражение получается ,если по-русски произносить (как слово "меню") с французской интонацией "Факю!" ,при этом , милая улыбка на лице ,становится весьма уместной.

PaulZ 05.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2105907)
Вот не говори, просто нелюди какие-то)))

а ты 21-го пельменями накормишь? :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2105874)
Один прошелся по Пятой Авеню и кричит: В Штатах все дорого!!! Другой съездил в Коннектикут в аутлет и вопит: В Штатах все дешево!!!

во, спасибо друг, напомнил - на Fifth Avenue айфоны дешевле, чем на Regent St. :p:D

myavka 05.10.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2106124)
Ну про цены чутка наврали там вам:) Хороший пуховик Joutsen стоит 550е, минут такс-фри получится евриков 480 :) И это самая недорогая модель, по-мойму)))))

как-то вы так... наотмашь!
вот пруфлинк на сообщение в той ветке :rolleyes:
имхо, вольная трактовка vss830 сообщений в той ветке не означает, что можно вот так говорит что кто-то там "наврал". :rolleyes:
а вообще после прочтения темы хочется сделать вот так: :D:D:D:D:D
обсудили все - рыбалку, пельмени, жилетки, и пуховики с шубами!

kappelan 05.10.2013 08:43

Оказалось, что тот самый мексиканский тушкан, по кличке ZZ достаточно неплохо на мне сидит )))

http://farm8.staticflickr.com/7300/1...6166d5b6_z.jpg

Рукавки нужно подрубить слегка и пущай висит )))

yarkons 05.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2106308)
имхо, вольная трактовка vss830 сообщений в той ветке не означает, что можно вот так говорит что кто-то там "наврал". :rolleyes:

Вы тоже решили сыграть в игру "В чем правда, брат?" Я написал пример цены в обычном финском магазине, в сезон, конкретно прошлой зимой в магазинах Carlson, Sokos и т.д. Вы же мне приводите пример магазина при заводе, в котором второй год не могут дораспродать неудачную модель за полцены...
Да, я знаю человека, который летом, в Хельсинки купил пуховик Joutsen за 540е вместо 1000е, но это не показатель уровня цен на пуховики Joutsen. Это просто отдельно взятый пример удачного стечения обстоятельств...
Я однажды в Intersport купил ребенку зимние сапоги Sorel за 25е. Но это было удачное стечение обстоятельств, магазин закрывался и на все были такие цены, зимнюю куртку купил за 20е и т.д. А в обычном магазине эти сапоги стоили 120е. Но если у меня сейчас кто-то спросит: а сколько в Финляндии стоит Sorel? Неужели я буду говорить: да фигня, 25е??? Нет, я скажу 120е.
Поэтому, мое мнение такое: приводя как пример, цены распродаж и аутлетов, нельзя получить представление о ценообразовании на бренд в целом. Но это только мое мнение))))))))))))))))))));)

jinkade 05.10.2013 11:44

Цитата:

Оказалось, что тот самый мексиканский тушкан, по кличке ZZ достаточно неплохо на мне сидит )))
да неплохо. рукава подшить только.

yarkons 05.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2106192)
а ты 21-го пельменями накормишь? :rolleyes:

Ураааа... пошел лепить пельмени))))) А, ну да, конечно накормлю, с удовольствием накормлю, и водочки налью, и.........:rolleyes:

tapoka 05.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2106588)
и водочки налью, и.........:rolleyes:

Эх! Пропала Паша! Уж больно многозначительным выглядит это "и.........".

PaulZ 05.10.2013 16:58

на грубость нарываешься :cool:
похоже не пригласят тебя на мероприятие :mad:

myavka 05.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2106308)
а вообще после прочтения темы хочется сделать вот так: :D:D:D:D:D
обсудили все - рыбалку, пельмени, жилетки, и пуховики с шубами!

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2106579)
Вы тоже решили сыграть в игру "В чем правда, брат?"

Нет, уважаемый yarkons, я лишь попросила вас не использовать такие выражения:
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2106124)
Ну про цены чутка наврали там вам:)

наотмашь) ибо там было обсуждение в духе "что-то нигде нет на них цен", на что были даны доступные в сети ссылки. нигде не написано что это единственно верные цены и других нет, не было и не будет.
надеюсь вам понятна разница между "вам там наврали" и "к той информации могу добавить что..."
имхо - для меня две большие разницы, одно дело назвать кого-то вруном, другое - добавить свои знания в общую копилку.

а! и еще!
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2106579)
Я однажды в Intersport купил ребенку зимние сапоги Sorel за 25е. Но это было удачное стечение обстоятельств, магазин закрывался и на все были такие цены, зимнюю куртку купил за 20е и т.д. А в обычном магазине эти сапоги стоили 120е. Но если у меня сейчас кто-то спросит: а сколько в Финляндии стоит Sorel? Неужели я буду говорить: да фигня, 25е??? Нет, я скажу 120е.
Поэтому, мое мнение такое: приводя как пример, цены распродаж и аутлетов, нельзя получить представление о ценообразовании на бренд в целом. Но это только мое мнение))))))))))))))))))));)

читаем:
Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2102648)
на русскоязычном (цен) - нет
нашла финский
в сейле висит мужской пуховик за 199,00€ вместо 258,00€.
http://www.joutsenshop.com/product/8...kki-1-992-0049
В прошлом году приценивалась к ним в Хельсинки, совершенно не помню цен, помню ощущение что "за такие деньги есть выбор посимпатичнее!":confused::rolleyes:

на сайтах российских мультибрендовых интернет-магазинов нашла их пуховики - стоимость от 16 до 39к... мужские от 20 до 30.
цены, конечно российские те с наценкой, в финляндии они всяко ниже, но
:confused: имхо - не настолько они красивые (мягко говоря, особенно женские). хотя читала отзывы что теплые... но за эти деньги, по-моему, есть из чего выбрать...
ушла снова читать про пуховики :)

те, если вашими словами, я никому и не говорю что Сорел стоит 25, я говорю - "вот тут по сейлу продается за 25, а начальная цена 120"
Разница, имхо, с вашей трактовкой моих же слов очевидная.
А так же - замечу еще - что я там выделила то что для меня означает: "точных цен не помню, но они не очень демократичные и за эти деньги можно найти что-то симпатичнее на мой взгляд и ничем не хуже по качеству"

то есть я просто попросила вас не говорит что я врун. у вас нет для этого оснований.

а так конечно в лучших традициях последних дней: :D:D:D

soundmind 05.10.2013 17:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2106752)
Эх! Пропала Паша! Уж больно многозначительным выглядит это "и.........".

И не говорите. Представить страшно :rolleyes:

kappelan 05.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2106581)
рукава подшить только.

ну да, я ж об этом и написал )

Gas 05.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2107068)

Ты непонятно написал:D

kappelan 05.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2107082)
Ты непонятно написал:D

Так вот откуда наши постоянные недопонимания :D Щит и меч, вроде бы и так стараюсь подбирать слова, чтобы быть правильно понятым. Грущу :(

yarkons 05.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2106966)
то есть я просто попросила вас не говорит что я врун. у вас нет для этого оснований.

О майн гот:eek: Что за истерика:confused:
Я никого не называл вруном конкретно, да и смайлик с улыбочкой поставил:):):) Это означало, что я это написал в шутку, тем-более текст был шутливый "Ну про цены чутка наврали там вам":):):) Не надо все воспринимать так близко к сердцу;)

Если я вас чем-то, все-таки обидел - мои извинения:)

В конце-концов, если-бы я каждый раз обижался на выпады Миши (тапока), например, я-бы уже давно, наверное, облил-бы его Лексус смесью валерианки и клея:D

kappelan 05.10.2013 20:37

Что за чудо смесь такая? В мирных целях можно использовать? :D

jinkade 06.10.2013 01:29

Цитата:

действительно. не заметил.

myavka 06.10.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2107206)
О майн гот:eek: Что за истерика:confused:

имхо - истерика это нечто иное, у меня сухая констатация фактов со ссылками на источники :D:D:D выключите, пожалуйста, этот шовинизм) он вам не к лицу, честное слово.
Цитата:

Я никого не называл вруном конкретно, да и смайлик с улыбочкой поставил:):):) Это означало, что я это написал в шутку, тем-более текст был шутливый "Ну про цены чутка наврали там вам":):):) Не надо все воспринимать так близко к сердцу;)
Если я вас чем-то, все-таки обидел - мои извинения:)

Принято)
Цитата:

В конце-концов, если-бы я каждый раз обижался на выпады Миши (тапока), например, я-бы уже давно, наверное, облил-бы его Лексус смесью валерианки и клея:D

если вам ок в ситуации что Миша на форуме скажет что вы наврали, а вы - ни в одном глазу то... как вы реагируете на слова Миши как угодно - дело ваше)
хоть зеленкой и йодом разукрасьте его машину!))) (Миш абудет рад!:D:D:D)
а я как-то не хочу чтобы меня прилюдно без основания называли врунишкой, мне важно, наверное)
А то с какой страстью вы потом начали мне рассказывать что где почем и как надо рассказывать лишь усилило мои впечатления.

а у кого-нибудь есть код на скидку на КГ? а то видела инфу о раздаче, но там раздают узкому кругу людей. Мне очень интересно - откуда взяли.

jinkade 06.10.2013 09:36

Цитата:

КГ?
ну вот опять )) секунд 5 потратил ))

tapoka 06.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2107788)
если вам ок в ситуации что Миша на форуме скажет что вы наврали

Миша ,никогда так не скажет.Миша ,с детства остался под большим впечатлением от отрывка из известного произведения под названием "Плач Ярославны" и никогда не позволит себе осознанно обидеть , замечательного человека с таким же именем.

Цитата:

хоть зеленкой и йодом разукрасьте его машину!

Да пусть хоть пельменями забросает. Ему можно,он хороший!

yarkons 06.10.2013 13:15

Цитата:

у меня сухая констатация фактов со ссылками на источники :D:D:D выключите, пожалуйста, этот шовинизм) он вам не к лицу, честное слово.

А то с какой страстью вы потом начали мне рассказывать что где почем и как надо рассказывать лишь усилило мои впечатления.

а у кого-нибудь есть код на скидку на КГ? а то видела инфу о раздаче, но там раздают узкому кругу людей. Мне очень интересно - откуда взяли.

Да что-же вы никак не успокоетесь:confused: Я НИГДЕ не писал, что myavka врунишка!!! Тема про пуховики появилась на форуме 4 года назад. За 4 года пуховики Joutsen обсуждали не один раз, я в 2011 году писал сколько стоит пуховик в Финляндии, кто-то писал за сколько купил в Москве ... Поэтому с чего вы взяли, что я ВАС имел ввиду:confused: Неужели вы считаете, что прежде чем пошутить, я должен был изучить всю историю ваших взаимоотношений с vss830 :confused:

И где я рассказывал КАК НАДО:confused: Я привел пример, как-бы Я ответил на вопрос о стоимости ,а ниже написал, что это только МОЕ мнение. Все. Я НИКОГДА не рассказываю взрослым людям, в интернете, КАК НАДО ;)

А шовинизм здесь каким боком появился:confused: В каком месте я должен его выключить? Я его не включал с 1991 года (в армии тогда был):)

myavka 06.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2108032)
Миша никогда так не скажет.

ЧТД :D

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2107950)
ну вот опять )) секунд 5 потратил ))

я по первости не понимала о чем пишут, потом подумала что такое сокращение очень удобно - поисковики не найдут, а местные - поймут)

myavka 08.10.2013 00:33

Нашла скидку на КГ = две женские модели (триллиум => скидка 20% и экспедишн => скидка 25% ). Цвет остался только светло-серый.
Вдруг кому пригодится.

Еще там есть Woolrich

Such 08.10.2013 07:09

Цитата:

например в очереди на кассу в саксе )
Немудрено-в саксе половина русских..

Gorn 08.10.2013 13:31

Немного не в тему, но не знаю куда лучше отнести вопрос...

Кто-нибудь имел дело с чем-то похожим? Я имею в виду и сам бренд, и подобную форму организации сбыта как у него?

http://anyabaucom.jhilburn.com/default.aspx

vss830 08.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2111574)
Немного не в тему, но не знаю куда лучше отнести вопрос...

Кто-нибудь имел дело с чем-то похожим? Я имею в виду и сам бренд, и подобную форму организации сбыта как у него?
http://anyabaucom.jhilburn.com/default.aspx

Могу ответить. Я, когда был в Чикаго года три назад, разговаривал с дядькой занимающимся продажами Хилбурна, он мне оставил визитку и даже на себе демонстрировал рубашку пошитую у них на заказ. Качество достойное. Но дело в том, что эта работа у него побочная, скорее хобби, и много денег не приносит, так-подработка. Вот он мне подробно рассказал как это работает-приезжает к тебе на дом агент, привозит семплы тканей, делает все нужные измерения,принимает платеж и через некоторое время получаешь посылку с готовым изделием.Если что то не подошло можно вызвать агента, все обьяснить и бесплатно подкорректировать.Так как мы разговаривали про рубашки, цена одного экземпляра варьировалась в районе $150-200.Примерно так, в общих словах.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru