|
|
Вложений: 1
Цитата:
только цифры нужно более стройные и основание цифр (не знаю как называются эти штрихи вверху и низу цифры) строятся по радиусу от центра. во всяком случае на старинных циферблатах так. и засечки ромбики на 12, 3, 6, 9 |
RuSS56, крайний правый вариант что надо ! Однако дата тут лишняя.
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 Причем со мной многие согласились, как можно заметить. На самом деле, понятно, что проще всего обидеться и ничего не делать. Но, может, все-таки кто-нибудь решится осуществить свои собственные фантазии? |
Цитата:
но раз уж получилось - то удачи вам в этом проекте |
Юрий, спасибо!
Меня тоже очень порадовали объемные красоты, понятно, что будет дороже-дороже (на сколько дороже?), но может уже в рамках этого проекта подумать о таком? |
Цитата:
Что поделать ... молча сижу и жду финального изображения, основываясь на котором и стану принимать решение об участии. |
Открыл голосование по циферблату:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186798 Отмечайтесь там! Цитата:
Но разве декорированный ротор с гравировкой и номером лимитки не лучше? Цитата:
Если кто хочет меня сместить - давайте рассмотрим кандидатуру :) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1380107627 |
Вот я поэтому и говорю, что можно по глобальным вопросам голосовалки начинать - заднюю крышку, дату.
Мне, например, предложенный вариант кругленького окошка даты кажется вполне уместным и крышка прозрачная при условии обработанного ротора с надписью мне больше импонирует :D |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: Стекло на спине абсолютно лишнее. Как не отполируй ротор, машина сама по себе имеет никакую обработку. И выглядеть будет смешно: этакий иллюминатор диаметром в 25 мм на пятаке в 40. Да и половина владельцев постарается приладить это дело на wristpad. |
а запись здесь? предварительная? мне №20 можно? можно? тогда я - 20.
могу списком заняться. Цитата:
Если взять миёту 8218, то там и малая секунда и дата будет. |
Может тогда кто-нибудь предложит оформление задней крышки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему бы не посвятить лимитку предстоящей олимпиаде? (не знаю будут ли какие небудь проблемы с использованием логотипа)
А если делать заднюю крышку глухой нельзя ли будет перебросить бюджет на отдельную секундную стрелку? |
Да не пишут еще) наверно....
|
Цитата:
|
Давайте, наверное, уже начинайте вести список. А то тема разрастётся как на дрожжах, потом инфу труднее вылавливать будет - кто и когда о себе заявил.
И меня запишите - № 75, если чё. Ну если делаем часы по мотивам винтажных, не логичнее было бы оформить заднюю крышку какими-нибудь ажурными вензелями по центру, какие делали на старинных карманных часах, а по кругу урышки текст о лимитке? И чё изобретать колесо? |
Цитата:
- Юрий - 1 - igorIV - 20 - anykey54 - 100 - Misrob - 75 |
Цитата:
|
Цитата:
С номерами... ну, честно говоря... как-то... Мне кажется правильно будет вскакивать в очередь когда будет дана официальная отмашка |
Цитата:
если активно слишком номера разбираться не будут, то может и другой возьму при свободных. P.S. А можно 2 номера, 13 и 11, если девушке у меня понравится 3D то может два возьму)) |
Цитата:
|
Я предлагаю уже записываться, если вы готовы это делать, невзирая на то, к чему в итоге придет окончательный дизайн :)
Уважаемый anykey54 согласился вести список желающих :) |
17 можно)
|
35 если можно.
|
32-ой закрепите за мной, плиз ;)
|
Если старт дан, то прошу записать под номером 77.
|
ОК, раз такое дело, тогда №2 плиз :)
|
и мне 7 плиз ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый RuSS56, выбирайте пожалуйста номер или номера - любой, кроме 1 (за Юрием)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За мной, пожалуйста, закрепите № 15.
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу номер 55 :)
|
Вложений: 3
если не появится конкретная тема на заднюю крышку, то можно сделать с дедушкой.
или по ассоциациям: время бесконечность солнце песочные часы лента Мебиуса фракталы и т.д. Цитата:
|
69 и 88 за мной запишите плз:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |