Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

Zhan19 23.09.2013 20:59

Тема перешла в naf-naf и все остальные... "Сильные личности"... Вообще то с где с ТС согласен, он имел ввиду то ,что многие делают подлости и ничего им за это не происходит, вопреки различным мнениям.

Naf Naf Pigs 23.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085213)
Ну-с, давайте по порядку...
1. Болливуд не имеет никакого отношения к мюзиклам. Мы с вами о чём будем говорить?
2. Что такое "куча"? Это 38 попугаев? 5 мартышек? Или два слонёнка?
3. Кто вообще говорил о "грязной" работе?
4. Хозяину клуба нужны были фрики? Или фрики-танцоры?
5. Вы считаете, что танцевать в шубе, стрингах и каблуках - это "лёгкий" заработок? А ваш заработок, стало быть "тяжёлый"?
7. Что значит "деваться" некуда? У него отняли паспорт?

1. Доказательства в студию
2. Что раньше появилось, яйцо, или курица? Мне что, огласить тут список людей, которые уезжали в Индию? Пофамильно?
3. Тяжелая, грязная, "неблагодарная" и и.п. Вы цепляясь за слова чувствуете себя уверенней? Следующей фразой будет "Следи, за базаром"?
4. А вы о каких фриках думали в КЛУБЕ? Если они ехали КАК ТАНЦОРЫ?
5. Для него был легкий. Он сам это говорил, и не хотел уезжать
7. По Вашему, человеку "не куда деватся" если у него отняли паспорт? Других ситуаций не предусмотренно?

ps. Я отлучусь не надолго

Brodyaga 23.09.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 2085241)
многие делают подлости и ничего им за это не происходит

будет, будет. возможно, еще не время.

Ivanytch 23.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2084871)
Уважаемый Ivanytch, вы вопрос переезда не рассматривали? Ну, например, к нам, а то я смотрю это сейчас трендом стало как Питер-> Москва, правда масштаб не тот:), но тоже есть за кем:)

да не, где родился - там и сгодился. за Николай Иванычем не поеду )))). уехал к вам - и у нас всё встало, только цены и тарифы растут. )))

NinaLib 23.09.2013 21:19

Я вот так считаю-назвался груздем... Если человек решил стать танцором, то долженн быть готовым к любым танцам. А вот станет звездой-тогда уже и выбирать можно. Не представляю районного хирурга, брезгующего перитонитом или начинающую фото модель, которая откажется стричь волосы.

vitosan1987 23.09.2013 21:20

Как мне кажется всё это вопрос воприятия. Для кого-то это самое "воздаяние" - чуть ли не максимально жестокая публичная казнь, кто-то смотрит дальше смерти (распеределие в Ад, Рай, перерождение и т.д. и т.п.). А кому-то и вовсе всё равно, своих проблем хватает...:)

tapoka 23.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085216)
Вот что думают французы о Наполеоне

Не Французы ,а Француз , со своим собственным мнением. До сих пор ,Франция ,в первую очередь ,ассоциируется во всём мире ,с Наполеоном и Эйфелевой башней.
Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085216)
А Николай II не был ни кровавым, ни святым, а просто полным ничтожеством

Об этом ,могут судить только люди из его окружения ,а уж никак не взрощенные на "красной пропоганде" , потомки тех ,"кто был ничем ,тот станет всем!"
П.С. Не личное ,просто констатация .

Butchara 23.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 2085249)
1. Доказательства в студию
2. Что раньше появилось, яйцо, или курица? Мне что, огласить тут список людей, которые уезжали в Индию? Пофамильно?
3. Тяжелая, грязная, "неблагодарная" и и.п. Вы цепляясь за слова чувствуете себя уверенней? Следующей фразой будет "Следи, за базаром"?
4. А вы о каких фриках думали в КЛУБЕ? Если они ехали КАК ТАНЦОРЫ?
5. Для него был легкий. Он сам это говорил, и не хотел уезжать
7. По Вашему, человеку "не куда деватся" если у него отняли паспорт? Других ситуаций не предусмотренно?

ps. Я отлучусь не надолго

1. Какие доказательства? Вы вообще в курсе, что такое Болливуд? Если нет, загляните в поисковики. Потом сами себе ответьте на вопрос.
2. Это при чём тут? Для красного словца? Список не нужно. Достаточно количество и ссылку на факты.
3. Я говорил о "тяжести" работы, опираясь на ваше высказывание о том, что вы не хотите ради "лёгких" заработков ехать заграницу. Теперь оказывается, что это вовсе не "лёгкие" заработки, я "тяжёлые", "грязные" и "неблагодарные". Я не цепляюсь к словам. Я считаю, что мужчина в 30 лет должен уметь чётко и ясно выражать свои мысли.
5. Я вообще не думал о фриках. Я задал вопрос согласно вашим путанным высказываниям. Ответите? Или так и будете юлить?
7. Да, именно так. Остальные ситуации, если ему не ампутировали ноги и голову, решаемы. Кстати, даже отсутствие паспорта решается.
8. Я так и не понял, что мешает вам поехать, заработать за час 4.800 (ваш годовой заработок за один час!) евро, а потом вернуться, и ради удовольствия и общения с творческими людьми, заниматься любимым делом?
9. Наши люди едут не потому что без них там никак. А потому что они стоят в три раза дешевле местных танцоров. А работают на износ. Именно поэтому вы никуда и не едете, потому что не готовы работать на износ. Вам лучше тихо сидеть на своём месте, получать непыльные 400 евро в месяц, изредка жаловаться на тяжёлую жизнь, задаваясь вопросом "а что я не то делаю", плеваться в тех, кто достиг чего-то большего хотя бы в денежном эквиваленте. Это тоже жизненная позиция. Не уверен, что лет через 5-10 у вас что-то сильно изменится. А там уже будет не до танцев.

PO45 23.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085279)
Не Французы ,а Француз , со своим собственным мнением. До сих пор ,Франция ,в первую очередь ,ассоциируется во всём мире ,с Наполеоном и Эйфелевой башней.

Так я и написал: разные мнения, ваше собственное мнение против собственного мнения этого француза.
Готовы сказать за весь мир? Многие только про коньяк и пирожное слышали. :) Про башню согласен. :)

Цитата:

Об этом ,могут судить только люди из его окружения ,а уж никак не взрощенные на "красной пропоганде" , потомки тех ,"кто был ничем ,тот станет всем!"

Следуя такой логике, судить о чём-то в истории не может никто ни о чём, и вы в том числе. ;)

tapoka 23.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085285)
А там уже будет не до танцев.

Неоторые ,так не считают.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=T5rozUSeGQ4[/media]

Sergei1980 23.09.2013 21:38

Короче, вывод такой - деньги не пахнут.
Чтобы иметь приличные суммы ( в десятках и сотнях тысяч у е в месяц) и при этом заниматься любимым делом - это достаточно сложно, а точнее - очень сложно совместить, и для этого, скороее всего сначала придется воспользоваться лозунгом "деньги не пахнут" и потанцевать в стрингах в данном случае, или как-то по-другому, потом, уже имея определенное количество денег, вы уже сможете диктовать свой стиль. Например заплатить " в телевизор"столько, чтобы клип с вашем стилем брэйк данса крутили с утра до вечера, а остальных задвинули, и тогда уже раскрутитесь вы, станете популярным и т д, :D
но изначально все решают деньги
- а если нет, то на нет и суда нет.
Каждый выбирает сам, кем ему быть и сколько зарабатывать.

NinaLib 23.09.2013 21:39

По поводу Николая 2. Сколько читала на эту тему, сложилось мнение, что он был просто неплохим, немного слабохарактерным человеком, слишком мягким для роли царя в ту эпоху. Но ничтожество-это совсем по хамски, уж простите(

tapoka 23.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085312)
Про башню согласен.

Ну давайте будем честны.Наполеон-это один из символов Франции. Коньяк "Троцкий" или торт "Гитлер" ,я чегой-то не припомню.
Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085312)
Следуя такой логике, судить о чём-то в истории не может никто ни о чём, и вы в том числе.

Да я о ней и не сужу.Просто посчастливилось пообщаться с некоторым количеством людей ,которые судить о Николае II, могли не из текстов учебников "История СССР".

PO45 23.09.2013 21:44

"Немного слабохарактерным" слишком слабое выражение для определения правителя который допустил крах великой империи и предал свой народ, отрекшись от престола.

Sergei1980 23.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085325)
торт "Гитлер"

:eek:
Уж лучше "Захер"! :D

NinaLib 23.09.2013 21:50

Все эти предпосылки к краху империи возникли задолго до Николая 2. Просто не хочется уходить вглубь, но если создадите отдельную тему, там и пообщаемся

Capt Cook 23.09.2013 21:51

А тем временем счет поровну...
Взбаламутили г...о в бочке.

V.I.G. 23.09.2013 21:53

Воздастся не воздастся... Вопрос извечный!! Нищие духом завидуют алчным...по заслугам и те и те получат..!

PO45 23.09.2013 21:58

Цитата:

Просто посчастливилось пообщаться с некоторым количеством людей ,которые судить о Николае II, могли не из текстов учебников "История СССР".

Вы, похоже, не читали учебников СССР, там утверждалось всё наоборот тому что я написал.

VV 23.09.2013 21:58

Силки никто не видел?

Butchara 23.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2085319)
По поводу Николая 2. Сколько читала на эту тему, сложилось мнение, что он был просто неплохим, немного слабохарактерным человеком, слишком мягким для роли царя в ту эпоху. Но ничтожество-это совсем по хамски, уж простите(

прошу простить за off-top: в нашей стране все очень хорошо знают, кто был ничтожеством, кто был диктатором и как надо руководить страной и спасать Россию. Только вот что-то на деле получается, что выбирать особо не из кого. То есть, с 70-х ничего не изменилось. Как сидели по кухням, злобно шипя в адрес "дорогого Леонида Ильича", так и сидят с той только разницей, что теперь плеваться и обзываться можно практически в открытую. Оно ж всё на мёртвых валить всегда просто.

PO45 23.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085369)
То есть, с 70-х ничего не изменилось.

Да ладно... Вы вон в Таиланде греетесь, а в 70-х мёрзли бы в Сибири. :D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085369)
как надо руководить страной и спасать Россию.

Россию спасать не надо, руководят ей кого назначили... Почитайте Михаила Евграфовича, при царях было почти всё то же самое, кроме технического прогресса.

NinaLib 23.09.2013 22:20

[quote="PO45;2085399"]а в 70-х мёрзли бы в Сибири.
Ну в 70-х вряд ли уже. Максимум - из партии вон

geher 23.09.2013 22:20

Цитата:

П.С. Не личное ,просто констатация .

Об этом могут судить все, кто читал исторические документы. И "красная пропаганда тут ни причем". Не уверен, был ли Николай II полным ничтожеством, как мне кажется, имеющихся фактов для такого вывода гнедостаточно, но "занимаемой должности" самодержца точно не соответствовал. За что, собственно, и был свергнут собственным окружением.

VV 23.09.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085413)
Об этом могут судить все, кто читал исторические документы. И "красная пропаганда тут ни причем". Не уверен, был ли Николай II полным ничтожеством, как мне кажется, имеющихся фактов для такого вывода гнедостаточно, но "занимаемой должности" самодержца точно не соответствовал. За что, собственно, и был свергнут собственным окружением.

вольная интерпретация:D:D:D

Butchara 23.09.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085399)
Да ладно... Вы вон в Таиланде греетесь, а в 70-х мёрзли бы в Сибири. :D

Не буду спрашивать о том, что вы имели в виду... Но при этом я не сказал ни о ком плохого слова и не вешал ни на кого ярлыки.
По-моему, со времён Петра 1, судя по "гласу народа", у России не было хороших правителей.
Что-то подсказывает мне, что дело вовсе не в правителях и гарантах. А в самом народе.
Не скажу, что я страстный "фанат" всех поголовно, но в каждой эпохе, которую я застал, начиная с Брежнева, я имею что-то, что приятно вспомнить. Собственно, ни один их них не сделал мне ничего плохого, такого, что сломало бы меня, мою жизнь. Есть ли смысл в приступах бессильной злобы плевать на их могилы?

Brodyaga 23.09.2013 22:24

Вложений: 3
всё на столько зыбко жизни, что в любое мгновение всё может измениться.
" ... мгновения раздают,
кому позор,
кому бесславие, а кому бессмертие ..." (с)

извеняюсь за оффтоп
Цитата:

Ну давайте будем честны.Наполеон-это один из символов Франции. Коньяк "Троцкий" или торт "Гитлер" ,я чегой-то не припомню.

странная любовь народа к своему герою, раз это один из самых отвратительных коньяков.
в общем, как и самые отвратительные водки в Европе:

geher 23.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2085317)
Короче, вывод такой - деньги не пахнут.
Чтобы иметь приличные суммы ( в десятках и сотнях тысяч у е в месяц) и при этом заниматься любимым делом - это достаточно сложно, а точнее - очень сложно совместить, и для этого, скороее всего сначала придется воспользоваться лозунгом "деньги не пахнут" и потанцевать в стрингах в данном случае, или как-то по-другому, потом, уже имея определенное количество денег, вы уже сможете диктовать свой стиль. Например заплатить " в телевизор"столько, чтобы клип с вашем стилем брэйк данса крутили с утра до вечера, а остальных задвинули, и тогда уже раскрутитесь вы, станете популярным и т д, :D
но изначально все решают деньги
- а если нет, то на нет и суда нет.
Каждый выбирает сам, кем ему быть и сколько зарабатывать.

Не все так просто. Танцы в стрингах вполне могут потом обломать любимое дело, если сей компромат вскроется. Случаи бывают разные.
Сколько политиков обломалось на своем любимом деле - политике только потому, что когда-то брали "не пахнущее".

NinaLib 23.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085433)
Танцы в стрингах вполне могут потом обломать любимое дело, если сей компромат вскроется

Какой компромат? Он же танцор, а не депутат гос думы:)

PO45 23.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085422)
Не буду спрашивать о том, что вы имели в виду... Но при этом я не сказал ни о ком плохого слова и не вешал ни на кого ярлыки.

Вовсе не хотел обидеть, просто сгустил краски для отображения контраста между 70-ми и 2013. :)

geher 23.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2085421)
вольная интерпретация:D:D:D

Скорее вольное изложение исторического факта.
Отдельный вопрос, что Николай сам помог себя свергнуть, подписав соответствующий манифест, но "Кругом измена и трусость и обман!" так просто в дневнике не пишут.

xpress 23.09.2013 22:39

Всякое ...но здоровье уже положило, чтобы сохранить и приумножить миллиарды. Сон потеряло, интимную жизнь, печень, почки, сердце, этсетра. Деньги уже не в кайф, но страх потерять перевешивает желание забить, так как надо, чтоб хватило хотябы внукам. Тех молодых людей/девушек, которых видно в паче и на дорогих машинах либо отпрыски либо н...али. Цену деньгам, как правило, не знают.

VV 23.09.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085454)
Скорее вольное изложение исторического факта.
Отдельный вопрос, что Николай сам помог себя свергнуть, подписав соответствующий манифест, но "Кругом измена и трусость и обман!" так просто в дневнике не пишут.

А Вильгельм?

Butchara 23.09.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2085444)
Вовсе не хотел обидеть, просто сгустил краски для отображения контраста между 70-ми и 2013. :)

Да не вопрос :D
В конце 70-х мне было 16. В колонии для малолетних не сидел :)

tapoka 23.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2085426)
странная любовь народа к своему герою, раз это один из самых отвратительных коньяков.

Странно ,что некоторые ,вкушавшие польские подделки ,не в курсе ,что Napoleon-это степень выдержки коньяка и такие компании ,как Courvoisier , Gautier ,Camus ,Remy Martin ,Bisquit , Otard ,Meukow выпускают "отвратительные" на вкус Napoleon.
Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085413)
но "занимаемой должности" самодержца точно не соответствовал

Самодержцев-не выбирают ,ими ,как правило (Наполеон-император) становятся по праву рождения и вне зависимости от их собственного желания.

geher 23.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2085440)
Какой компромат? Он же танцор, а не депутат гос думы:)

Жизнь - штука очень интересная. У творческих людей, если, конечно, все их творчество не замешано на эпатаже, подобный компромат тоже может ограничить возможность заниматься любимым делом этими самыми "не пахнущими" за танец в стрингах. Творчество всегда направлено на какую-то целевую аудиторию. А определенные аудитории могут и "не понять".

Baroque 23.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085465)
Самодержцев-не выбирают ,ими ,как правило (Наполеон-император) становятся по праву рождения

А разве наполеон был королевских кровей?

geher 23.09.2013 22:52

Цитата:

Самодержцев-не выбирают ,ими ,как правило (Наполеон-император) становятся по праву рождения и вне зависимости от их собственного желания.

Главное в профессии святого - вовремя смыться. А у всякого самодержца есть возможность отречься, причем еще до коронации. Только делать это надо вовремя, а не когда жареный петух клюнул.

Brodyaga 23.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085433)
Танцы в стрингах вполне могут потом обломать любимое дело, если сей компромат вскроется. Сколько политиков обломалось

если прикрутить сюда название темы "справедливость и жизнь", то возникает странная тенденция.
почему танцы в стрингах могут им обломать карьеру, а сбитие на пешеходном переходе в пьяном виде за рулем человека - не факт, что обламает карьеру?

p.s. контролирующим органам: никакой политики.
просто, справедливость и жизнь.

Цитата:

Странно ,что некоторые ,вкушавшие польские подделки

очень жаль, что в крупных торговых сетях Германии нельзя найти польскую подделку.

NinaLib 23.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2085472)
Творчество всегда направлено на какую-то целевую аудиторию

Даже не представляю.... примом Большого уже в любом случае не быть... чему еще мешать?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru