|
Тема перешла в naf-naf и все остальные... "Сильные личности"... Вообще то с где с ТС согласен, он имел ввиду то ,что многие делают подлости и ничего им за это не происходит, вопреки различным мнениям.
|
Цитата:
1. Доказательства в студию 2. Что раньше появилось, яйцо, или курица? Мне что, огласить тут список людей, которые уезжали в Индию? Пофамильно? 3. Тяжелая, грязная, "неблагодарная" и и.п. Вы цепляясь за слова чувствуете себя уверенней? Следующей фразой будет "Следи, за базаром"? 4. А вы о каких фриках думали в КЛУБЕ? Если они ехали КАК ТАНЦОРЫ? 5. Для него был легкий. Он сам это говорил, и не хотел уезжать 7. По Вашему, человеку "не куда деватся" если у него отняли паспорт? Других ситуаций не предусмотренно? ps. Я отлучусь не надолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот так считаю-назвался груздем... Если человек решил стать танцором, то долженн быть готовым к любым танцам. А вот станет звездой-тогда уже и выбирать можно. Не представляю районного хирурга, брезгующего перитонитом или начинающую фото модель, которая откажется стричь волосы.
|
Как мне кажется всё это вопрос воприятия. Для кого-то это самое "воздаяние" - чуть ли не максимально жестокая публичная казнь, кто-то смотрит дальше смерти (распеределие в Ад, Рай, перерождение и т.д. и т.п.). А кому-то и вовсе всё равно, своих проблем хватает...:)
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Не личное ,просто констатация . |
Цитата:
2. Это при чём тут? Для красного словца? Список не нужно. Достаточно количество и ссылку на факты. 3. Я говорил о "тяжести" работы, опираясь на ваше высказывание о том, что вы не хотите ради "лёгких" заработков ехать заграницу. Теперь оказывается, что это вовсе не "лёгкие" заработки, я "тяжёлые", "грязные" и "неблагодарные". Я не цепляюсь к словам. Я считаю, что мужчина в 30 лет должен уметь чётко и ясно выражать свои мысли. 5. Я вообще не думал о фриках. Я задал вопрос согласно вашим путанным высказываниям. Ответите? Или так и будете юлить? 7. Да, именно так. Остальные ситуации, если ему не ампутировали ноги и голову, решаемы. Кстати, даже отсутствие паспорта решается. 8. Я так и не понял, что мешает вам поехать, заработать за час 4.800 (ваш годовой заработок за один час!) евро, а потом вернуться, и ради удовольствия и общения с творческими людьми, заниматься любимым делом? 9. Наши люди едут не потому что без них там никак. А потому что они стоят в три раза дешевле местных танцоров. А работают на износ. Именно поэтому вы никуда и не едете, потому что не готовы работать на износ. Вам лучше тихо сидеть на своём месте, получать непыльные 400 евро в месяц, изредка жаловаться на тяжёлую жизнь, задаваясь вопросом "а что я не то делаю", плеваться в тех, кто достиг чего-то большего хотя бы в денежном эквиваленте. Это тоже жизненная позиция. Не уверен, что лет через 5-10 у вас что-то сильно изменится. А там уже будет не до танцев. |
Цитата:
Готовы сказать за весь мир? Многие только про коньяк и пирожное слышали. :) Про башню согласен. :) Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=T5rozUSeGQ4[/media] |
Короче, вывод такой - деньги не пахнут.
Чтобы иметь приличные суммы ( в десятках и сотнях тысяч у е в месяц) и при этом заниматься любимым делом - это достаточно сложно, а точнее - очень сложно совместить, и для этого, скороее всего сначала придется воспользоваться лозунгом "деньги не пахнут" и потанцевать в стрингах в данном случае, или как-то по-другому, потом, уже имея определенное количество денег, вы уже сможете диктовать свой стиль. Например заплатить " в телевизор"столько, чтобы клип с вашем стилем брэйк данса крутили с утра до вечера, а остальных задвинули, и тогда уже раскрутитесь вы, станете популярным и т д, :D но изначально все решают деньги - а если нет, то на нет и суда нет. Каждый выбирает сам, кем ему быть и сколько зарабатывать. |
По поводу Николая 2. Сколько читала на эту тему, сложилось мнение, что он был просто неплохим, немного слабохарактерным человеком, слишком мягким для роли царя в ту эпоху. Но ничтожество-это совсем по хамски, уж простите(
|
Цитата:
Цитата:
|
"Немного слабохарактерным" слишком слабое выражение для определения правителя который допустил крах великой империи и предал свой народ, отрекшись от престола.
|
Цитата:
Уж лучше "Захер"! :D |
Все эти предпосылки к краху империи возникли задолго до Николая 2. Просто не хочется уходить вглубь, но если создадите отдельную тему, там и пообщаемся
|
А тем временем счет поровну...
Взбаламутили г...о в бочке. |
Воздастся не воздастся... Вопрос извечный!! Нищие духом завидуют алчным...по заслугам и те и те получат..!
|
Цитата:
|
Силки никто не видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote="PO45;2085399"]а в 70-х мёрзли бы в Сибири.
Ну в 70-х вряд ли уже. Максимум - из партии вон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, со времён Петра 1, судя по "гласу народа", у России не было хороших правителей. Что-то подсказывает мне, что дело вовсе не в правителях и гарантах. А в самом народе. Не скажу, что я страстный "фанат" всех поголовно, но в каждой эпохе, которую я застал, начиная с Брежнева, я имею что-то, что приятно вспомнить. Собственно, ни один их них не сделал мне ничего плохого, такого, что сломало бы меня, мою жизнь. Есть ли смысл в приступах бессильной злобы плевать на их могилы? |
Вложений: 3
всё на столько зыбко жизни, что в любое мгновение всё может измениться.
" ... мгновения раздают, кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие ..." (с) извеняюсь за оффтоп Цитата:
в общем, как и самые отвратительные водки в Европе: |
Цитата:
Сколько политиков обломалось на своем любимом деле - политике только потому, что когда-то брали "не пахнущее". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельный вопрос, что Николай сам помог себя свергнуть, подписав соответствующий манифест, но "Кругом измена и трусость и обман!" так просто в дневнике не пишут. |
Всякое ...но здоровье уже положило, чтобы сохранить и приумножить миллиарды. Сон потеряло, интимную жизнь, печень, почки, сердце, этсетра. Деньги уже не в кайф, но страх потерять перевешивает желание забить, так как надо, чтоб хватило хотябы внукам. Тех молодых людей/девушек, которых видно в паче и на дорогих машинах либо отпрыски либо н...али. Цену деньгам, как правило, не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце 70-х мне было 16. В колонии для малолетних не сидел :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему танцы в стрингах могут им обломать карьеру, а сбитие на пешеходном переходе в пьяном виде за рулем человека - не факт, что обламает карьеру? p.s. контролирующим органам: никакой политики. просто, справедливость и жизнь. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |