|
|
Да, а еще с Авророй как-нибудь замутим. Я даже название придумал "Светом Октября" :)
|
Цитата:
|
С В.И.Лениным тоже возьму,подписываюсь! И еще одни возьму брату,он в Горьком родился,а я в Ленинграде! Номер 39 за мной запишите пож-та.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
мне все таки кажется ,что первый вариант самый лучший.Не надо никаких дполнений,камней,точек и прочего.Голосовалку надо:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе на цифере министерки и так метки.Не знаю,я лично больше склоняюсь к меткам. Там цифер не крупный,если еще и цифры то карта мелковато выйдет.С метками и посолиднее на мой взгляд. Я со своим "планшетом" точно голосовалку не сделаю. Думаю по нескольким параметрам нужно смотреть.К слову я только против цифр,точки пусть будут если нужно.Вообще первоначальный вариант очень хорош. |
Рад, что мою идею с картой СССР поддержали :)
А с цветами еще нужно поиграться. А может вообще цифер лучеванный замутить? |
Цитата:
|
12й тоже свободен.
Пока есть 12;17;18;19;21;23;24;26;28;29;34;35;36;37;38:41;42;43;44;48. Если есть ошибка обращайтесь. |
Цитата:
|
12 закрепите за мной, пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще варианты - серп и молот добавил и один с лучеванным (если я правильно понимаю термин) циферблатом
|
может попробовать серп и молот к ссср впереди приделать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто сказка!merkuloff респект!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за труд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане! С огромным удовольствием приобрету такую Амфибию! Murat, запишите, пожалуйста меня на любой свободный номер.
|
Цитата:
|
Коллеги, всего день не читал, а такие идеи и такая реализация!! Спасибо вам за идеи! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кол-во камней можно не писать. Я за циферблат с метками, без цифр. Лаконично, стильно, в духе те времен. |
Присоединюсь к проекту, № 35 попрошу. Лучёванный цифер красивый.
|
Цитата:
Вырисовывается прям конфета, т. merkuloff - респект за труд.. :D Надписи о кол-ве камней и т.л. излишни ,думаю на цифере, их можно на задней крышке разместить, если уж очень захочется. 44 номерок еще попрошу застолбить :) |
супер!!! :) разве что шрифт я бы поменял, на СССР. видел, на доте, 1937 года, надпись СССР. нижние углы С были скошены. ну и, восток... убрал бы.. там север все таки :))
|
Где можно увидеть список? Запишите пожалуйста под номером 13, если занято, то 12, 10, 76 или 87 :)
Лучеваный цифер просто шикарен. С браслетом, наверное, будет очень красиво. Единственное что хотелось бы, убрать надпись С.С.С.Р. По серпу с молотом и узнаваемому контуру некогда существовавшей великой страны и так все очевидно, зачем перегружать цифер криво стоящей надписью? Опять же, невыгодное сравнение с современными новоделами типа КГБ и т.д, использующими советскую атрибутику и сокращения. |
сейчас сделаю список. но за это возьму номер 40 т.к. прямо его никто не хотел :)
а вот и список. https://docs.google.com/spreadsheet/...sdE0yYUE#gid=0 номера выбирал согласно просьб в теме. кому было не важен номер - двигал. 2VaultDweller - выбирайте номер. 2ТС - мыло в личку - дам доступ на изменение. |
Номер 21 за мной закрепите ;)
|
Цитата:
|
helmpda спасибо за список!
|
Цитата:
Те кто пока не выбрали номер,пожалуйста во избежание путаницы выбирайте. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кто хочет принять участие,смотрим список и свободные номера в моем последнем вчерашнем посте.Чуть позже попробую синхронизировать списки. |
корпус надеюсь не латунь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |