|
|
Цитата:
Есть шанс, что получится:p Цитата:
|
Цитата:
на общественных началах минимизируем риски путем обнуления отрицательных модулей... организатор вкурсах... Quel maledetto treno blindato... |
Цитата:
Нее, так затереть не получится. Те плексы, что на Олеговых снимках немного постарше :) и помимо царапин сверху имеют характерные изменения в толще стекла в виде цепочек изломов и микротрещин. Такие штуки с акрилатами происходят из-за напряжений в местах сгибов при формовке, но проявляются только со временем (не менее 10-15 лет). А вообще, часы с плексигласом - удивительная вещь. Светопропускание у них чуть меньше и ифракрасный спектр оргстекло отражает. Циферблат выглядит мягче и теплее. Почти как "лампа" против "цифры" :). Царапины насколько быстро появляются, настолько же легко убираются (если есть желание). Причем в домашних условиях это занимает полминуты, а стекло приводится в нулевое состояние. С помощью волшебной пасты-геля. Очень хорошо, что Панераи продолжает делать часы с плексом. |
Цитата:
Чё такой возбуждённый ? Халка надевал ? :D Цитата:
|
Не сочтите за чокнутого... нет ли у Панерая плекса, подходящего для 312-х?
|
[quote=s_hmel;2065170]Ну , ты прям "диванный " террорист , чуть что - сразу " надо вдуть !"
Чё такой возбуждённый ? Халка надевал ? :D/QUOTE] Не, не халка. 305. Они влияют.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут у вас, оказывается))
Игорь, пять тебе за оборону и качественное точечное наступление. Если станет тяжело - дай знать, группа джигитов быстрого реагирования, которые за справедливость во всем часовом мире, не слыхавшие о бонати и иже с ним, готовы тебя поддержать. Паша, а о тебе я был лучшего мнения.. Когда у нас в гостях - сама толерантность, максимум выступаешь против одинаковость моделей, а у себя дома собак спускаешьна любителей "маленьких"..)) P.S.: игорь, без твоего ведома перешелс тобой на "ты". Надеюсь, ты не против) просто в нашем языке и культуре обращения на "вы" не существует. Уважение проявляется не обращением, а поступками и действиями. Если что, см. пункт про готовых джигитов..))) |
еще как весело!
да, Алим, в чужой монастырь со своим уставом не лезу))) там и нагрубить могут, шуток не понимают, сарказм не ценят... а тут единомышленников много - веселимся... давай, присоединяйся - пропуск ты уже показывал))) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59423 то НАМ триндец !http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif Даже если будем уходить огородами ..http://arcanumclub.ru/smiles/smile99.gif. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59425 :D:p |
Невоспитанные вы, панерайевцы...
Когда мне об этом говорили, я настаивал на том, что это ИМ показалолось. Нет, оказыватеся. И плекс вас не спасет! |
Надо компрессора выписать из ветки ролекса.
"этот брат разяснит за жизь и де чьо места и што без голдового рола ты как б не то и сиди мол на месте брат подоконик доделалб да машина утебя брат фуфло норм пацанам на так заподл ездит" Вы прослушали радиопостановку "Компрессор качает панерай" Все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны. :D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а все опять же из-за кого? да из-за них... втерлись в доверие, и теперь в этой ветке невоспитанность свою проявляют, бросая тень на высококультурных Панеристи, которые вполне себе воспитанные (культур-мультур и всё такое, даже штаны консервативно носят и ботинки :))... вот еслиб ты присоединился к адекватной части владельцев ПАМов&Ролексов, и на своем примере показал как надо общаться... вот тогда может бы и взялись за ум эти мракобесы с ролексами наперевес... |
Вложений: 1
Цитата:
Спасает только кроткий нрав, да доброе слово... |
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне
|
Цитата:
|
Цитата:
Концепция одна - исполнение разное. |
Цитата:
А друзей- клиентов его азиатов? Без слез не взглянешь. ( Шварц и Слай не впишутся- они ролики тоже уважают). Из наших "тяжей": только моего напарника Чупакабру шашлыком накормим- он нейтралитет займет. Slava337 тоже не полезет- он вечно в разьездах. Нижегородская банда "замазана" по роликам. Андрей ака Адвокат- в очках. Значит интеллигент. Значит между ног не ударит.:D Так что я все просчитал, прежде чем .... Сами справимся. Цитата:
Крупному политику, тем более одному из лидеров партии, можно вести себя по иезуитски. Павел , по моим сведениям, перед сном , уже надев пижаму, штудирует Игнатия Лойолу и "Государя" Макиавелли ( тоже, кстати,итальянец ). Двуликий Анус , вообщем .( или я что то напутал в названии??):D Цитата:
Кстати, на флоте тоже редко на "Вы" обращаются. Даже к пожилым, зачастую, по отчеству, но на "ты".) Цитата:
Цитата:
Берлагу надо выпускать в крайнем случае. Быстро растусут кто мужи реалны кто сиповки разведенки кароля оперделяет свита и тд. Вообщем, всем мало не покажется. И нам , в том числе. Цитата:
Я меня здесь тряпкой , да по морде . Еще и партией пугают. Гнобят оппозицию. Даешь Болотную во Флоренции!!! К каждому ролексу - привяжем белую ленточку!!! Купил "лимитку"- предъяви справку о доходах!!! Вместо ремешков из кожи убитых животных- ремни из нейлона!!! Цитата:
И не надо нам угрожать. "У самих револьверы найдутся". |
Цитата:
даже я себе такие не позволяю... |
Цитата:
Не думал, что ты обидишься. |
Да, не, Игорь, конечно принимаются ;)
так-то все по делу написано, разве что в мелочах - Макиавелли то не читаю постоянно (один раз тока), а вот аудиокнигу - да, переслушиваю периодически :p хотя может это и есть штудирование :D просто ты жопой обидно обозвал :( а так то да: "Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести." (с) |
Цитата:
Сравнил в древнегреческим богом Янусом, ошибившись только в одной букве!)) Объясню историю прикола: у меня сестра в 90 работала бух. в строительной фирме у тогдашних комсомольцев- бизнесменов под названием "Янус". Так вот, какой то мудак в налоговой перепутал, и вся корреспонденция приходила с адресом "Анус".:D Отсюда и муссирование этого сравнения. Можно сказать, исторически сложившегося. А Янус ты потому, что будучи лидером Партии "ЕР"(" Единая Радиомирия"), не все тащишь в партийную кассу. Отстегиваешь и аристократам из Одемаров, милитаристам из Ле Культра, воюешь за работяг из Штейнхарт. Разве может лидер Партии быть даже не двуликим, а многоликим? Это как, к примеру, Зюганов бы отдыхал на Лазурке. Понятно, что Зю мужичок оооочень не бедный, но правила игры соблюдает четко. А ты? Хорошо бы адептам секты проверить генекологическое ( это не я, это Дукалис) :)древо лидера Партии, посмотреть, так сказать его внимательно и по партийному принципиально.:) А че? Вдруг там где то субмаринер всплывал?:D Или, хотя бы, бейсболка с логотипом Rolex?:D Господа сектанты! Проверьте своего лидера! Просветите его под рентгеном! И на партсобрании пропесочьте!( ну или запретите , хотя бы временно, носить трушные ремешки). Можно даже браслет от Ролекс приделать к ПАМам и так заставить ходить какое то время, в качестве наказания, чтоб руку жег.:D |
Блин!!! Я ж беспартийный!!! Оказывается, партия называется "Радиомирия" а не "Люминория"!!! :)
|
Цитата:
При таких условиях не ты беспартийный, а партия бесСлавная. З.Ы. А кто такой Компрессор? |
Ы-ы-ы ... :D
Адекват с конструктивом попёр. :D "Мочить" , значит , нормально , а "жопой" так плохо. :p Так что , Игорь , зря ты про ануса. А то , что тебя извинили , так это бдительность усыпить. Теперь ходи оглядывайся. :D:D Ну , а после этих слов ты знаешь что делать(дабы избавиться от мести).Так что приезжать всё ж придётся. ;) Цитата:
Жестокий ты Паша , хоть и общаешься с адекватной частью Панеристи. "Изничтожать" , значит , на знамени ... :D Мяхше ... мяхше надо ... и ширше ... :p |
Цитата:
|
Цитата:
И чем ширее , тем мудрее. ;) |
Цитата:
причем меня, рядового пенсионера, в лидеры партии записали... один из многих - не хуже и не лучше других... я ваабпче может, как "сами знаете кто", так же как и ты - беспартийный... морские навигационные приборы какие-то тут опять же притянули за уши - секстанты (или сектанты)... причем лично к ним обращаются... Цитата:
не сваливаться в узость ролексовского мировозрения, которое зачастую многим не позволяет понимать постигнутого другими... "Ибо умы бывают трёх родов: один всё постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Первый ум — выдающийся, второй — значительный, третий — негодный." (с) Цитата:
|
Цитата:
1) Дайтоны - для разведенок и брошенок и не достойно мужа их носить. 2) Биколоры - для нищих, которым не хватило на нормальные часы. 3) Ренжроверы - для пед...ков, настоящие пацаны гоняют на ЛК200 4) Надо следить за состоянием подоконников "С такими часами брат ремонт мог бы получше сделать" 5) Всяк человек ему брат, со всеми можно на "ты". 6) Он старший товарищ, который научит жизни, и он лично выносит предложение о принятии в "клуб" Вот примерно основные моменты на точность цитирования не претендую, если что, Игорь меня поправит, причаститься можно в ветке ролекса. |
Владимир, как-то выхолощено получилось, чесслово...
Вованыч же сейчас подумает, что это комик какой-то в роли клоуна - пародиста выступает... Вованыч, не слушай - читай (жаль потерли многое)... там же импульсивность, живость языка и характера... гиперболизированное "чувство прекрасного" и открытость изъяснений... выкристаллизованное отношение к бренду, настоящесть... языковые краски и речевые обороты... |
Цитата:
|
Цитата:
Многое потерли, но и интересного осталось. Ну и так, к слову, есть у меня и срыв покровов припасенный. Игорь видел, тоже забавная ситуевина. |
Цитата:
И мне уже нравиться данный тов. Ну мож без п.3. :) ПЫ.СЫ.: Сходил - почитал, что осталось. Ups, понял, что при всей моей антипатии к маленьким недочасам (последнее слово ибн Компрессор) я прямо таки должен купить золотые часики Р. Не пасаны - не носить (чур меня), а просто положить куда нить, чтоб было! Иначе, не то, что в приличных местах, в Гурьяново низя появляться! Игорь, Олег, и иже с ними - нет у Вас голдовых Р - нече и выступать! ("с" by Kompressor):D |
Слава Компрессору только за то, что теперь ролик купит и Слава!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала "ни в какую" , потом "померял Дипси" , теперь "я прямо таки должен купить золотые часики Р". Ну , а то что "Не пасаны - не носить (чур меня), а просто положить куда нить" - дык эт вполне нормуль ... что ж ты ещё можешь сказать ? ... нельзя ж так быстро менять окрас. :p :D У "адекватной части" все ходы записаны ... :D |
Олег, как то нескромно вот так вот смело записываться в "адекватную часть"...:rolleyes:
когда начинаешь в ветке ПАМом впаривать продукт со стомиллионными тиражами... покажи пример, для обеспечения легитимности присвоения звания, когда в ветке Роликов тобой или другими претендующими столь же настойчиво впаривались какие-либо другие бренды... :D:D:D не? не прокатит? тока тут можно? :mad: так он еще и типа "на слове поймал" :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |