Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский топлесс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182852)

Serge Dessi 27.08.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2041271)
Я привел пример того, к чему приводит слепое следование морали большинства. :)

То что Вы привели, это не мораль большинства, это мораль навязанная большинству руководством страны!

Andrej 27.08.2013 10:23

Таким трудом полученное - и прятать!?

:D

http://youtu.be/pNXogpa52Dc (18+)

Baroque 27.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2041283)
Можете привести текст этого дозволения?

Дозволено все что не запрещено.
Появляться с голым торсом вроде нигде такой запрет не прописан.
Так что на Украине может и нельзя а в РФ слава Богу можно
Есть один глупый закон Медведева от 27 сент. 2011 о правилах поведения в общ. местах. Глупый потому что суть уличного дресскода в нем непонятная:
человек должен выглядить так чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих:rolleyes:
Лично у меня женская грудь никакой негативной реакции не вызывает

И вот еще: Не так давно (в мае 2013) в Нью Йорке в суде доказали, что появление в общ. местах топлесс не нарушает ничьих прав. С тех пор полиция Нью Йорка получила инструкции не задерживать таких прохожих женского пола.
К слову

Остается порадоваться за Американских мужчин:)

Andrej 27.08.2013 10:25

Топлесс - выходит, не запрещено, а полностью голым?

arkad59 27.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2040547)
Особи женского пола с хорошими формами и адекватной самооценкой ....хм..... не размениваются на взгляды толпы.

+1. Добавлю от себя, что с любыми формами, если адекватны, то не размениваются...:)

tapoka 27.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2041271)
Ну вот мне можно ходить с голой грудью. Вам тоже можно.

Да всем мужчинам можно ,особенно если эта грудь женская.Правда большинство ,предпочитают не дефилировать с ней в общественных местах ,а лежать с ней в постели. Вообще ,по большому счёту ,всё это имеет глубокие исторические корни.Ну вот например , "Рвануть рубаху (тельняшку ) на груди " и обнажить грудь в общественном месте ,этож чисто мужской прибамбах.И делается (делалось) это всегда для того ,чтобы устрашить или показать своё принебрежение к врагу (противнику) ,путём обнажения неэстетичных ,волосатых ,мужских сисек. К сожалению сейчас ,выражение отрицательных эмоций,всё чаще обозначается предложением засунуть средний палец в задницу оппоненту ,что наводит на мысли о всемирном заговоре практологов или гомосексуалистов. Протест же женщин ,пропогандирующих свободу топлесс существования в общественных местах ,несёт только одну идею.Им просто надоело портить зрение и тратить деньги на ремонт разрываемых скотами-мужиками их нижнего белья. Сколько было сломано замков и порвано межчашечных перемычек на красивых и дорогих женских бюстгальтерах ? А изобретение стрингов? Это же тоже для облегченя жизни мужиков придумано ибо ,мужик нынче слабый пошёл и порвать (в порыве страсти) полноценные ,женские трусы многие уже не в силах ,а стринги и рвутся легко ,а уж если и на это сил не хватает ,то можно просто сдвинуть в сторону тонкую полоску ткани. Так что ,всё что не делают женщины ,они всё делают для нас ,для мужчин.И пусть они ходят как хотят и в чём хотят ,лишь бы у мужчин хотение не пропало.

Andrej 27.08.2013 10:29

Цитата:

мужик нынче слабый пошёл и порвать (в порыве страсти) полноценные ,женские трусы
Брезентовые!!

Ярые феминистки заказывают из тысячной кордуры - что б наверняка :D.

inc 27.08.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2041080)
Есть мораль, есть.
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально.
.

Это Вы про губернатора Краснодарского края Ткачева?:D
Правильно.
Сначала его, потом дамочек топлесс.
Это я к тому, что человек так устроен, что его "нравственности" , обычно, хватает только на тех, до кого он может безнаказанно дотянуться.

Andrej 27.08.2013 10:36

Мужикам топлесс можно - я сам фото Путина видел. И Обамы.

Andrej 27.08.2013 10:40

Главное, что бы не запретили дамский топлесс дома!!

NinaLib 27.08.2013 10:58

Женщина грудью ребенка кормит. Может быть из-за этого принято ее скрывать? Чтоб не застудить, молоко не протекло да и злой глаз никто не отменял. Вот так прикрыли женскую грудь изначально по соображениям самосохранения, а запретный плод сладок. Ходили бы с сиськами наперевес - никому сто лет они были бы не нужны. Начни закрывать мизинец правой руки - лет через сто он всем покажется самой сексуальной частью тела.

Klark03 27.08.2013 11:03

В любом деле надо голову прежде всего включать, а то реально начинает зашкаливать, на западе в одну сторону, у нас в другую, да и эти игры в демократию до добра не доведут, проходили уже, достаточно вспомнить Грецию, Рим и Византию, Европа уже на пути к этому. Россия правда начинает скатываться во времена средневековья, святой инквизиции только не хватает. По теме сисек, очень поддерживаю, для семьи хорошо в любом случае, если сиськи красивые, то придя домой, даже на поднадоевшую жену, будешь смотреть как в первый раз, а если, не дай бог, увидишь старушенцую топлесс с обвисшими сиськами, тоже хорошо, придя домой жена будет выглядить как королева красоты. А вообще хотелось бы послушать женщин борющихся за право ходить топлесс после того если они случайно окажутся вечером у нас в районе Бирюлева или Бутова, естественно топлесс.

Serge Dessi 27.08.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2041358)
Женщина грудью ребенка кормит. Может быть из-за этого принято ее скрывать? Чтоб не застудить, молоко не протекло да и злой глаз никто не отменял. Вот так прикрыли женскую грудь изначально по соображениям самосохранения, а запретный плод сладок. Ходили бы с сиськами наперевес - никому сто лет они были бы не нужны. Начни закрывать мизинец правой руки - лет через сто он всем покажется самой сексуальной частью тела.

Полностью согласен!!!
В племенах Африки где грудь не закрыта, она не является сексуальной частью тела!
Как я уже писал выше - я против хождения топлес, я против что бы женская грудь перестала быть манящей и зовущей, а стала обыйденностью!

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2041365)
. По теме сисек, очень поддерживаю, для семьи хорошо в любом случае, если сиськи красивые, то придя домой, даже на поднадоевшую жену, будешь смотреть как в первый раз.

Скорее наоборот...:D
Жена то поднадоевшая как Вы пишете, а тут можно будет под шумок как раз красивые сиськи выбрать свеженькие!!!:D

NinaLib 27.08.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2041367)
а тут можно будет под шумок как раз красивые сиськи выбрать свеженькие!!!

Товар лицом, так сказать:D

yurikim 27.08.2013 11:17

И вы таки думаете, что если женщинам законодательно разрешат обнажать грудь, мир заполонится сиськами? Я вас умоляю! :)
Борьба феминисток - это частенько битва не за реальные потребности, а за гипотетические возможности.
И вообще, мне это напоминает историю про возникшее однажды в США движение негров за возвращение на историческую родину. Тоже проводили митинги и демонстрации, мол, вы нас вывезли насильно, будьте добры вернуть нас обратно за государственный счет. Так американские власти не поскупились, зафрахтовали судно и вывезли активистов в Африку. Через недельку все борцы за свободу осаждали американское посольство с просьбами вернуть их обратно...

NinaLib 27.08.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2041380)
Борьба феминисток - это частенько битва не за реальные потребности, а за гипотетические возможности

А Бабя-Яга всегда против)

Klark03 27.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2041367)

Скорее наоборот...:D
Жена то поднадоевшая как Вы пишете, а тут можно будет под шумок как раз красивые сиськи выбрать свеженькие!!!:D

Кто налево ходит, тот и без этого ходить будет.

ВованВованыч 27.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041311)
Дозволено все что не запрещено.
Появляться с голым торсом вроде нигде такой запрет не прописан.

А чего народ обоих полов с голыми задницами не ходит?
Не запрещено же.

Serge Dessi 27.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2041427)

Вы не правы, одно дело залезть на пальму за орехом, а другое дело если он к тебе в руки упал пока ты сидел под пальмой..:D
А то будем как по рынку ходить - дыньки выбирать!:D
- Эй подходи, дыньки "Колхозница" небольшие но сочные!!!
- Дорогой бери лучше " Галяби" сладкая как мед, гладкая как ПАМы после полировки!
- Уважаемый, "Торпеду" советую, совсем спелая и вес хороший!:D

NinaLib 27.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2041427)

Что-то мне подсказывает, что в случае поголовного оголения налево ходить будут даже меньше. :)

Baroque 27.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2041436)
А чего народ обоих полов с голыми задницами не ходит?
Не запрещено же.

Вроде демонстрация половых органов запрещена. Жопа это не половой орган конечно, но как Вы себе представляете ходить с голой жопой но не показывая все что спереди ?
И потом, народ как Вы видите и с голым торсом не спешит ходить. Так что все в порядке с народом.

ВованВованыч 27.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041460)
Вроде демонстрация половых органов запрещена.

Текст запрета покажите.
Цитата:

Жопа это не половой орган конечно

Я следую вашей логике и спрашиваю вас же. Не запрещено, значит разрешено. Почему не ходят?
Цитата:

И потом, народ как Вы видите и с голым торсом не спешит ходить. Так что все в порядке с народом.

Ап чом тогда речь ваще?

Ида. Принцип : Что не запрещено - разрешено, хоть и т.н. общеправовой принцип, но как аргумент при разбирательствах особо не принимается.

Baroque 27.08.2013 12:45

Речь о том, что в Канаде (нью йорке раньше) полиция задержит женщину топлесс а мужика нет. Вот о чем речь.

Klark03 27.08.2013 12:55

Цитата:

Вроде демонстрация половых органов запрещена. Жопа это не половой орган конечно, но как Вы себе представляете ходить с голой жопой но не показывая все что спереди ?

Вроде в Европе как раз обратная тенденция идет, к обезличиванию половых партнеров, в Швеции даже пола не указывают - родитель 1 и родитель 2.

Baroque 27.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2041527)
Вроде в Европе как раз обратная тенденция идет, к обезличиванию половых партнеров, в Швеции даже пола не указывают - родитель 1 и родитель 2.

Ну это совсем другое.
Думаю дело тут тоже в дискриминации (отцов) которым при разводе реже отдают детей.
А так конечно тенденция к либерализации есть однозначно.
Мое мнение из двух зол - меньшее. Учитывая что стоять на одном месте нельзя, то нужно идти либо в сторону запретов либо в противоположную. Так вот я против запретов и дискриминации. Хотя понимаю что это имеет последствия. Однако запреты имеют более пагубные последствия КМК.

ВованВованыч 27.08.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041512)
Речь о том, что в Канаде (нью йорке раньше) полиция задержит женщину топлесс а мужика нет. Вот о чем речь.

Да...
Что-то у вас с логическими связями бедэску полная.
Значит, по пунктам. Псто на форуме в конечном итоге появился из этого сообщения на Ленте.ру.
Читаем выдержку:
Цитата:

Диалог на местной радиостанции On The Rocks, на которой Вельбурн ведет регулярную программу, состоялся в преддверии «Go Topless Day» — дня, когда женщины, выступающие за равные права с мужчинами, демонстративно ходят с обнаженной грудью.

Канадские женщины по закону могут ходить топлесс с 1996 года. В штате Нью-Йорк в 1992 году было принято постановление, разрешающее женщинам ходить с обнаженной грудью на улице и на пляжах — в местах, где так могут ходить мужчины. Между тем, до недавнего времени женщин, появлявшихся на публике топлесс, регулярно арестовывали. Только летом 2013 года полиции Нью-Йорка строго запретили арестовывать женщин, гуляющих по городу полуобнаженными.
Про Нью-Йорк речь, какая Канада?
Вы вообще читали источник, или вам просто пообчацца надо позарез?

Саня 27.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041543)
Однако запреты имеют более пагубные последствия КМК.

ну, для черни, запретов нет, можно, конечно, и на полном
серьезе в спорт-стайл "трусы-ботинки, пардон, шпильки"
по заплеванным населенным пунктам, пардон по грешной
земле фланировать, но вопрос: как бы долго оставалась в живых
некая "икона стиля" миддлтон, если бы решила показать пример
свободы, я имею ввиду ее голые сиськи?

Baroque 27.08.2013 13:20

Вованычу: спасибо за замечание. С логикой у меня порядок. То, что Речь не о Канаде а о NY не существенно, а существенно то что есть такой вопрос у некоторых: почему нельзя?

Я с Вами могу и не общаться если Вы тут для какой-то иной цели пишите;только намекните.

vitosan1987 27.08.2013 13:22

Нужно как в случае с внедрением ЕГЭ, норм по электроэнергии и всякой прочей муре:
Разрешить топлесс в некоторых выбранных регионах (понятно что не СевКаз республики и Чукотка) на определённый срок (скажем на год), создать отдельное Федеральное Агентство (ес-но укомплектовав штат, создав бюджет и т.д.:)) и проанализировать по итогам эксперимента: как изменилась мораль, нравственность, кол-во правонарушений и т.д.
:D

NinaLib 27.08.2013 13:32

Сейчас мужчины из-за сисек разругаются:D

Klark03 27.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041543)
Ну это совсем другое.
Думаю дело тут тоже в дискриминации (отцов) которым при разводе реже отдают детей.
А так конечно тенденция к либерализации есть однозначно.
Мое мнение из двух зол - меньшее. Учитывая что стоять на одном месте нельзя, то нужно идти либо в сторону запретов либо в противоположную. Так вот я против запретов и дискриминации. Хотя понимаю что это имеет последствия. Однако запреты имеют более пагубные последствия КМК.

Либерализация это конечно хорошо, но что пагубнее спорный вопрос, вон в свободной Европе уже головы на улице отрезают, а правительство рекомендует своим гражданам не провоцировать на новые агрессии, я лично такой свободы не понимаю.

Yuyu 27.08.2013 14:12

Messieurs, тема о дамах топлесс и отношении к публичным променадам дам топлесс. Думаю, тема сама по себе искрометна и интересна.
Большая просьба не уклоняться в обсуждение либеральных ценностей или тиранического бесправия......а то скатимся в политику, а тема сисек останется все же недораскрыта :p

PaulZ 27.08.2013 14:12

16-я страница, а тема сисек остатеся не раскрытой...

http://vasi.net/uploads/posts/sended...84_stamp18.gif

upd.
синхронно получилось:D

NinaLib 27.08.2013 14:22

Ну коли уж решили раскрыть тему сисек до конца, то у меня вопрос. Все же мужчинам какие больше нравятся? Большие или маленькие? Или красиво сделанные импланты?
Ответы типа "если женщина любима, то и грудь ее красива" априорны и не принимаются)

Baroque 27.08.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2041193)
Ну наконец-то дожили до светлого часа! Тема сисек на форуме, кажись, раскрыта полностью

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2041687)
а тема сисек останется все же недораскрыта

:confused:

Yuyu 27.08.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2041721)
:confused:

См пост выше - недораскрыта, ибо неясны предпочтения, как оказалось :p:D

Sergei1980 27.08.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2041716)
какие больше нравятся? Большие или маленькие?

Нравятся, чтобы было за что подержаться
http://rewalls.com/pic/201012/1024x7....com-13852.jpg

Baroque 27.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2041733)
ибо неясны предпочтения, как оказалось

Предпочтения ясны это 3
но в жизни идеала нет и глуп тот кто ищет его в сиськах

Serge Dessi 27.08.2013 15:02

3 это прекрасно, но как показывает практика, в ходе эксплуатации в течении длительного времени - выигрывает 2.
Ну а импланты - только каплевидные, ибо торчащие орудия немного пугают...

Саня 27.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2041687)
а тема сисек останется все же недораскрыта :p

возможно это потому, что не раскрыта и тема эпиляции сисек :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru