|
Фото??? Жду прям тут.
Фото поцарапанной бакли. И двух забоев на лице. Тел салона и менеджера приложить Вам???? На фото часы в заводской пленке, которой на тех и рядом не было!!! У меня есть grisogono и я знаю как они выглядят новые |
Фото будут,как получу часы.
Еще раз повторяю,часы получил и не проверил,часы новые,будем отправлять их обратно. Какой смысл пытаться дистанционно продать часы (без оплаты), c условием того,что Вы их осмотрите перед покупкой? Телефоны выкладывать не стоит,эти люди по моей просьбе просто должны были Вам показать часы и забрать деньги,к продаже они не имеют никакого отношения. Не поверите,но как выглядят новые часы я тоже знаю) И поменьше ???!!!! c уважением |
Очень жаль что Вас подвели ваши партнеры.
Разводить ругань не буду. Всякое бывает. Подарок в итоге куплен, за другие деньги(((( Если будет вариант с Абсолютно Новыми - готов по прежнему его рассмотреть!!!! Всем читающим - выводы не делать из нашей небольшой неудачи. Спасибо за понимание и извинюсь за излишние эмоции в общем чате!!!! |
Цитата:
Попытаюсь исправить это досадное недоразумение. |
Спасибо Павлу за оперативность! Днем написал и уже вечером часы у меня. Приятно было иметь дело! Удачных прожаж Павлу)
|
Здравствуйте!
Тоже хочу оставить положительный отзыв о приятном опыте покупки часов у Павла "Pachan". Искал часы PERRELET - Diamond Flower Ceramic A2039/1 на каучуковом браслете, у Павла в момент моего обращения их не было, но Pachan предложил отличный выход из ситуации - взять такие же часы на керамическом браслете с хорошим дисконтом и отдельно докупить каучук, при этом цена предложенная Павлом позволяла получить часы с двумя браслетами по цене не превышающей лучшие предложения по данным часам на форуме но с одним браслетом! Помимо этого Павел любезно согласился лично докупить каучуковый браслет в сервисном центре Perrelet и организовал очень быструю и надежную (со страховкой) доставку в мой город. Другими словами, Павел оставил о себе очень положительное и профессиональное впечатление, за что ему большое СПАСИБО! |
Всем добрый день!
Согласен с предыдущим автором, все профессионально и качественно. Желаю Вам дальнейших хороших продаж! |
Доброго дня!
Хочу оставить положительный отзыв о покупке часов для супруги, т.к. мое обращение к Павлу было в субботу вечером и критично было успеть до вылета в воскресенье, оперативно было найдено решение и в обед следующего дня часы были у меня. Большое СПАСИБО за оперативность. Желаю успехов в бизнесе!!! |
Также оставляю положительный отзыв! Часы приобретались удаленно с полной предоплатой на карту и последующей отправкой курьерской службой. Все честно, оперативно, в соответствии с договоренностями!
Павел спасибо! |
Доброго времени суток!
Не прошло и месяца, как мне посчастливилось приобрести еще одни часы у Павла (Pachan). На этот раз был лимитированный Perrelet Turbine. Павлу удалось меня приятно удивить и в этот раз... Учитывая что я уже совершал вторую покупку, Павел сделал существенную скидку от своей регулярной цены как постоянному клиенту и помимо этого договорился со своим поставщиком о поставке часов с "красивым" номером лимитки. В очередной раз все было четко и со сроками и с доставкой в мой город. Павлу спасибо за профессионализм и проявленную лояльность!!! |
Спасибо Павлу за очередные часы!)
|
Спасибо за часы! Оперативная доставка, никаких проблем не было.
|
Доволен на 100% качеством сервиса и покупкой у Павла. Оперативно, удобно, культурно. Спасибо!
|
Добрый день! Приобрёл у Павла кроссовки Балдинини-доволен. Рекомендую!!!
|
Приобрёл у Павла часы. Доволен, все чётко, товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
|
Спасибо за часы!
|
Павел, спасибо за брайтлинги!
Все отлично! Всем рекомендую данного продавца как крайне порядочного и честного. |
Спасибо Павлу за отличные часы! Все очень профессионально, в оговоренные ранее сроки!
|
Павел, благодарю Вас за купленные мной Zenit. Все очень четко, сроки, качество, удобство пересылки и отличное место в СПб ( бутик Нобель) для получения. С уважением, Дмитрий
|
Всем доброго времени суток. Приобрел у Павла часы и всем остался доволен. Человек приятный в общении, идет на контакт и предрасполагает к дальнейшему сотрудничеству. В свой выходной (воскресенье) Павел приехал в офис для встречи...мелочь, а приятно!) Оценил)
С уважением, Артем |
Спасибо Павлу за отличные часы! Все очень четко,быстро в оговоренные сроки и заранее обговоренную цену. Человек приятен в общении и располагает к дальнейшему сотрудничеству. С уважением Алексей.
|
Добрый день. В первый раз покупал часы на форуме, Павел помог окончательно определиться и вызвал доверие. При встрече все показал и рассказал, выполнил "настройку" браслета. В итоге покупкой очень доволен.
|
Спасибо Павлу за часы. Все четко, корректно, вежливо и культурно. Рад был знакомству.
|
Не могу не сказать спасибо...... он красный продавец. ! Как и человек. ! Договорились , Павел имел терпение подождать практически месяц, часы лежали, ждали и дождались! Все адекватно и понятно. Выше всяких похвал.
В будущем, при возможности, обязательно буду иметь с Павлом дела. Ещё раз спасибо за прекрасные часы. |
Спасибо за часы, отличная цена.Рад знакомству!
|
Приятно работать с профессионалами
Четко, быстро и часы полностью соответствуют описанию. Спасибо за клевые кусто |
Про покупку у Павла могу сказать - это судьба) Встретились конечно не в офисе, но так, чтобы было удобно и мне и ему. Теперь я владелец замечательной Турбины, чему несказанно рад. Павел привёз ещё и приятный летний бонус к часам. Большое спасибо ему за оперативность. Буду продолжать сотрудничество.
|
Депутат говорит другому — Давай сверим часы. — Давай. У меня — за 9 тысяч баксов. — А у меня — за 10 тысяч баксов. Твои отстают)))
Павел большое спасибо за помощь в приобретении часов. Рад был знакомству. Надеюсь еще не раз увидится). Мои то часы - отстают))))) С уважением, Алексей |
Kupil u Pavla Corum dlja zeni. Neuspel podjehatj v ofis i poprosil Pavla podjehatj k gostinnici. Spasibo za vsjo. Ostalsja dovolen!
|
Вот и я дошел до отзыва. Пару месяцев назад купил у Павла часы. Все показал, рассказал, помог выбрать, проверил. Потом у меня возникли вопросы по точности хода, еще раз встретились, уделил мне время, все посмотрел и объяснил. В общем остался доволен.
С удовольствием еще раз обращусь. Большое спасибо. |
Отличный продавец, мгновенно отвечающий на все вопросы/сообщения.
Часы получены в срок, в полной комплектации и по отличной цене. |
Честный,порядочный, надежный форумчанин!
С Павлом приятно иметь дело! Успехов и процветания! |
Спасибо Павлу! Отзывчивый в любое время суток продавец. На вопросы отвечал даже ночью! И это сыграло решающюю роль в покупке zenith именно у него. А ведь я склонялся к покупке инженеров у другого продавца, но первый раз он ответил через два дня, а второй раз когда я стоял на пороге у Павла через сутки...?! И я уже не хотел менять решение. Ник на мой взгляд " жиганский", в первый момент напрягает. Но это мое имхо!
|
Огромное спасибо Павлу за ремонт часов. Не ожидал такой отзывчивости и оперативности!
|
Вложений: 1
Спасибо большое Павлу за часы и за отношение к своим клиентам. Написал, через 10 минут получил ответ с номером телефона. Созвонились, договорились о встречи. Приехал, посмотрел, часы полностью соответствуют действительности. Оставил задаток в районе 5% стоимости часов и попросил подождать пару недель. Без проблем, пошёл на встречу мне. Спасибо большое за отношение и понимание. Рекомендую как порядочного и проверенного человека.
|
купил часы в подарок UN дамские, проверили, все устроило - особенно цена!!! Со многими общался на форуме (продавцами) - теперь у Павла буду покупать. Спасибо
|
Приобрёл у Павла часы Perrelet для супруги как и многие тут )))) Лучшая цена на форуме!
Искомой модели не оказалось в наличие, но было обещано что через 10 дней будут в Москве. Переживал что не успею к дню рождения, но Павел доставил ровно в срок! Спасибо огромное! Все четко, по деловому, ровно то что обещано! Спасибо, проверенный поставщик, обязательно воспользуюсь его услугами еще... Константин. |
Спасибо Павлу за оперативность! Приобретали в подарок ZENITH STRATOS. Были ограничены во времени. Павел приложил все силы, чтобы именинник получил часы в срок. Все супер. Часы хороши, сервис тоже хорош. Удачи Павлу, а всем хороших покупок!
|
Огромное спасибо Павлу за отзывчивость и открытость! Приехали с другом на примерку, и через 15 минут уже ушли с часами.
Очень приятно иметь дело с профессионалом. |
Павел,тысячу извинений,что поздно пишу отзыв.спасибо Вам огромное за мои часы и очень быструю доставку! За то,что помогли подогнать браслет под мою руку. И,конечно,же одна упаковка чего стоит. Ношу практически не снимая))) они нереально крутые! На долго с Вами не прощаемся обязательно закажем белый экземпляр! )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |