|
Уважаемый rallyeman!
Если можно уважаемый, обьявите диаметры ваших красавцев и материалы и производителей ремешков! С уважением!:) |
Цитата:
Черный на часах заказал с panatime, страус Коричневый к ним же с того же панатайма, он из питона Ну и второй черный перфорированный был с часами. Classico 53 мм: На часах ремень из крокодила с panatime.com Коричневый был с часами, черный заказывал в магазине, где часы покупал, прислали с uboat Примерно так (= |
Цитата:
|
Цитата:
Мне панатайм вообще нравится очень, по ценам они хороши и плюс часто скидки делаю. |
Вложений: 1
Сегодня было прохладно:cool:
Вложение 475553 |
Кстати о ремнях, на пана тайме сейчас скидки к 4 июля. По коду 20%. Если код нужен, в личку вышлю.
|
Сделал себе АММО с железкой от родного ремня....доволен:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У часов U-BOAT расстояние между проушинами нечётное (я могу ошибаться), а в Панатайме чётное (18,20,22,24, 26). |
Цитата:
|
А в 1000 of feet 26mm. Поправьте если не прав;)
|
Цитата:
Насчет других моделей где расстояние нечетное - все зависит, вообще говоря, от типа ремня. Жесткий ремень 24мм возможно придется подрезать, чтобы поставить на дужки 23мм. А ремни из мягкой кожи (или мягкого полиуретана, к примеру) просто сжимаются, и ремень 24мм без проблем встает в дужки 23мм. Более того, скажу по своему опыту с часами другой известной марки с итальянскими корнями (для которых у меня больше 20 ремней) - многие ремни, в том числе и весьма дорогие, имеют тенденцию "садиться" со временем. То ли они высыхают, то ли еще что - в общем ремень 24мм может за полгода-год усохнуть до 23 и даже 22мм. Например, ремни из промасленных кож к этому имеют тенденцию. И такие ремни иногда покупают с запасом - 26мм на дужки 24мм. Сначала ремень на часы встает с трудом, а потом становится как влитой. Корокодиловые и ремни из других экзотических кож такому эффекту в меньшей степени подвержены, как правило можно на их счет не волноваться и брать "по размеру", и "втиснуть" их в дужки на 1мм меньшего размера чем сам ремень тоже можно без сложных "хирургических" операций. |
Цитата:
С 24мм. проще бакли найти да и ремней много с этим размером. P.S. И выглядят 24мм гармоничней на 53мм корпусе чем родной. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Фото, модель U BOAT:cool:( в главной роли) и Ламбо выбирает U BOAT!
Вложение 476883 Вложение 476884 Вложение 476885 Вложение 476886 Вложение 476889 Вложение 476890 :) |
А кто как часто заводит свои часы? Есть какие-то рекомендации?
|
На Classico у меня автомат (вообще не завожу) а все что не ручном, каждое утро. У меня это как ритуал:D
|
Автоматы никак не подвожу, если ношу ежедневно, правда говорят те что лежат надо подводить , посмотрим , первому моему автомату 20 лет,никогда не подводил ,но сейчас их носит жена и все Слава Богу!:cool:
|
Приветствую всех!Развейте сомнения .На 53 U BOAT Класико пойдет такой ремешок (сомнения подойдет ли он по ширине и толщине)
http://www.panatime.com/nelibrvisole2.html 24mm Light Brown Vintage Soft Leather Nato 4 Ring Спасибо за советы!;) |
Обычный нато из нейлона 24мм могу вечером померять, а как кожаный бог его знает.
|
Вложений: 2
VLADIMIROVYCH, я бы не советовал вам покупать нато. Он становится на U-Boat, только выглядит не очень. Сидит как кастрюля, я одел и сразу снял.
|
P.S. И бакля на нато не удобная.
Прошу прощения за фото они с Афони. |
Цитата:
|
Только 24мм, 22мм будет совсем смешным.
Если бы вы были рядом я бы вам свой отдал и вы бы поняли что на это не стоит тратить деньги.....нато рассчитаны под меньшие корпуса, 53й корпус становится впритирку от уха до уха, и кольца ремня торчат дальше ушей и часы выглядят еще больше. И на фоне остальной части ремня выглядит комично. И все это выглядит как кастрюля на веревочке. Купите лучше хороший, толстый кожаный ремень размерностью 24мм. Но это все мое личное мнение:D |
Цитата:
Что думаете? Вложение 478104 24mm Light Brown Vintage Soft Leather NATO |
Должен стать, берите 24мм. Если взять 22мм будут просветы между корпусом и ремнем....не красиво.
А так цвет ремня симпатичный;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще, на крупные часы, лучше конечно толстые ремни. Прям чем толще, тем лучше. Обычно стандартом "толстого" ремня считается 5мм, но на часы от 47мм можно и 6-7мм взять. Все-таки массивные часы на массивном ремне выглядят гармоничнее, чем толстые часы на тонком ремешочке или наоборот, толстенный ремень и тоненькие костюмные часики.
Так что для U-Boat... Я бы Nato тоже не рекомендовал, даже кожаный (он все равно тонкий). Но хозяин - барин, конечно :) На вкус и цвет, как говорится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, кто знает! Если часы с пвтоподзаводом, то при их заведении не надо крутить головку до упора? Достаточно нескольких оборотов? |
Их заводить вообще не надо. А если полежали и остановились то максимум семь оборотов, остальное заведется само. По крайней мере мне так говорил мой товарищ часовщик. На автомате нет упора, можно что то там сломать (не помню что):)
|
|
2 VLADIMIROVYCH,
а ссылка только у меня открываться не желает?:confused: |
|
VLADIMIROVYCH, ну что вы решили? Заказываете или нет?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 479904 Вложение 479905 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |