|
Цитата:
располагать, убивают по-тихому или по-громкому, как получится :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В Западной Европе и Штатах наверное. самая неразвитая банковская система, что их так трясет там регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в тему заходить?
Нездоровая тенденция - закрывают меня. А сказать есть что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего развиваться предприятию, если оно постоянно должно платить банку все больше и больше? Чтобы вся эта хваленая система, построенная на ссудном проценте, была эффективна, нужны постоянно появляющиеся новые рынки сбыта. Иначе с чего расти? Предвидя ваши замечания - я не экономист, не академик и не Нобелевский лауреат. Это просто рассуждения с позиции здравого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмещения процентных ставок по кредитам это только как вариант. |
Цитата:
Ключевое слово - рост. С чего вы расти собираетесь? Или вы работать на банк собираетесь? В таком случае логичнее просто устроиться на работу в банк, зачем тратить свои силы и средства, пытаясь что-то создать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это просто мое мнение, истина, как известно, рождается в споре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я считают, что не существует однозначно полезных или вредных вещей. (касается не только экономики). И яд может стать лекарством и наооборот. Главное правильно пользоваться. |
Цитата:
Просто в самом банке мне ответить не смогли, глаза в сторону отвели. Но говорят, что берут. |
Цитата:
О чем тут спорить. Не будет процентов не будет кредитования. Субсидиями государство всех не прокормит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот потребительское кредитование (особенно во всяких микрофинансовых организациях), там проценты намного больше бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда жутко интересно. Ни один из моих знакомых (из разных сфер бизнеса, кстати) не увидел в кредите под указанную ставку никакого смысла, кроме банального воровства. |
Меня ставка в 19% устраивает-ресторанный бизнес, сюда же можно отнести и розницу, все дело в том как считать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как считать - не знаю, я привык в столбик.:D |
Так и под эти проценты, хрен возьмешь, им залог подавай с 50% дисконтом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэлкам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое УГ продают, по таким ценам, да в таком количестве! Акционеры вроде довольны. |
Очередной раз убедился, что оффтопик-это только поговорить)))
|
Цитата:
кого приблизить, а кого и отодвинуть :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |