|
Цитата:
|
Запишите на № 3.
|
Цитата:
Dear Sir thank you for your email Unfortunately, we do not work with Chrono 7750 movements. We working only with ETA 6498 ETA 6497 ETA 2824 -- best regards |
Вложений: 2
Есть ещё одна идея. На аутентичность не претендую и прошу ногами не пинать :) Предлагаю два варианта цифера, ниже фото для примера. Таким образом каждый сможет выбрать свой вариант цветовой гаммы
|
Цитата:
По красной кнопке, она только на немецких часах была? |
Цитата:
|
Можно №17 . Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 70 прошу за мной.
|
Ребята, я хочу поучаствовать. Можно за мной номер 77. Он свободен, судя по таблице :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-нибудь знает, откуда рисунок на фоне которого сфотографированы часы?
Вложение 464051 Интересно взглянуть на вторую его часть. Ту, что закрыта часами. |
ОК, раз 77 занят, то прошу 99 номер. Если вдруг 77 освободиться прошу иметь меня в виду.
|
Ну и я поучаствую , №4, если свободен.
|
Пожалуйста запишите на 38 номер.
|
Цитата:
|
Гм... запишите меня на №3 чтоль :)
|
21 номер
Уверен у Нас всё получится. Главное есть заинтересованность форумчан и инициативная группа подбирается, пару спецов ещё подключится для ведения переговоров с поставщиками и выбора правильных механизмов будет вообще супер.
Номер 21 забронируйте за мной, пожалуйста, если занят то сотый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________ конечно хотелось услышать часовщиков: какой мех кондовее будет??? Например, Вальжу хорошо зарекомендовавшие себя машины, а что про остальных претендентов можно сказать???? ______________ ну, и в-третьих, наипервейшая задача, ИМХО, имея предложение Торстена по механизмам, иметь понимание сколько будут стоить часы с указанными мехами??? Ведь, возможно, некоторые из них так редки, что цена может сильно варьироваться!!! |
Запишите меня на №50(Гена Бобков освободил). Спасибо.
|
тема интересна.
прошу поставить меня в список. номер не принципиально. жду цену вопроса. |
Прошу записать меня в участники проекта. Номер не принципиален, но хотелось-бы 5 или что нибудь с 5 на конце. Спасибо.
|
Прошу предоставить номер хочу стать участником данной лимидки
|
изменения в список внесены. нас 32 чел.
|
Цитата:
Предложение было очень хорошее, но каждый мог брать любые опции какие хотел, т.е. лимитка скатилась просто к заказу 100 часов с разными опциями со скидкой. Дух лимитки был убит. |
Тоже хотелось бы поучаствовать, если возможно, номер любой. Надеюсь стоимость не будет слишком высокая.
|
мех
В выходные подумал и решил для себя, что механизм для меня не имеет значения в данном проекте, хоть кварц, пусть будет просто качественный. Но очень важно внешнее сходство с оригиналом, ПОЛНОЕ сходство. Хочется малые циферблаты на месте и в углублении, толщину и диаметр корпуса как в оригинале.
Давайте учтем при подборе механизма, местоположение малых циферблатов. |
Подскажите пожалуйста какой диаметр часов, ни где не нашел информации?
|
Пожалуйста запишите на 67 номер. Спасибо!
|
Хронограф имел полезную функцию "флайбэк", сброс и обнуление показаний хронографа без его остановки, и был примечателен ассиметричным расположением кнопок хронографа
итак вопрос: что будем делать с ассиметричным расположением кнопок? |
запишусь на номер 33, а дальше все будет ясно от цены. спасибо
|
Цитата:
Теперь все зависит от цены |
Цитата:
|
Как мне видится главная фишка именно этой лимитки должна заключаться в асимметрии кнопок, цифер в современных условия можно нарисовать любой. Хочется именно большей схожести в корпусе и конопках хрона часов
|
Участвую. № 75
Участвую. Запишите и меня. На номер 75 пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 8 зарезервируйте пожалуйста. Интересный проект. Надеюсь, что одновременно все три пары не созреют)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |