|
Покупал Rado у Андрея. Быстро приехало, полный комплект. Трек отслеживался. Рекомендую
|
Заказывал у Андрея часы, всё быстро и прозрачно, да и цена приятная оказалась! Человек приятный в общении, товар хороший, все замечательно!
|
Сергиян
купил у Андрея часики техномарин. очень приятный шеловьек- всегда идёт на встречу.
|
Вложений: 1
Как сделать супругу очень довольной? Украсить ее запястье часами RADO, купленными у BUYAN)))
|
Лучшие рекомендации о продавце. Быстро, четко. Очень доволен. Спасибо!.
|
Сегодня забрал посылку с Hamilton Khaki Field Pioneer от Андрея. Получил эстетическое наслаждение как от покупки, так и от общения с этим человеком. Положительных эмоций добавила тщательная и объёмная упаковка содержимого посылки, часы были в полной безопасности. Спасибо!
|
Благодаря Андрею "закрыл" потребность в часах... Личное общение принесло только положительные эмоции. Андрей, по моему впечатлению, очень порядочный человек - было приятно иметь дело с ним. Теперь у меня есть то что я хотел, а именно двое часов, которые ношу с большим удовольствием. Спасибо!
|
Рекомендую
Покупал Часы радо , делал предоплату , Часы были отправлены в тот же день , все отлично. Всем рекомендую !
|
Вложений: 2
Спасибо Андрею BUYAN за Certina Blue ribbon! Всё очень оперативно. В понедельник оплатил в четверг часы были дома. Надёжный продавец. Рекомендую.
Андрей спасибо большое, желаю Вам удачи!!! |
Вкратце, рекомендую, покупал, всё нормально.
|
Спасибо Андрею Александровичу (BUYAN) за работу! Приобрел у него Victorinox Maverick, отправил все оперативно, к часам и упаковке претензий нет, все пленочки на месте, все как с магазина) Приобретал для подарка, приятно что товарный вид на все 100% Да и часы оставляют впечатление качественной вещи.
|
Купил у Андрея RADO T200, все отлично, дошли быстро,
самые лучшие впечатления о продавце, благодарю за оперативность и отличную вещь! |
Приобрел у Андрея RADO D-STAR. Приятно иметь дело с такими продавцами, все быстро, по делу и очень доброжелательно. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям. Посылку Андрей отправил в день оплаты, попросил отписаться по получению. Вобщем продавца рекомендую. Андрей, ещё раз спасибо и успехов!
|
Андрей, спасибо:)
Часы пришли очень быстро. И они-улётные:) Приятно было пообщаться:) |
hamilton jazzmaster gmt
Вложений: 1
Доброго вечера , хотелось бы оставить отзыв об Андрее ( BUYAN )
Андрей с мужеством вынес все мои распросы и пытки как очень дотошного покупателя ;););), отправил часы быстро , дошли до Смоленска за 2 дня. Хочется пожелать Андрею успехов в его предприятии и побольше продаж:):):). Ну и на последок фото на руке. Вложение 2432744 Рекомендую данного продавца как надежного и ответственного.:cool: |
Андрей, спасибо:)рад, как дитя:)
И за приятное общение спасибо тоже:) Процветания и успехов! |
Спасибо Андрею за Seiko Sportura solar. Отправлены оперативно, доехали до Екатеринбурга за 3-4 дня. Доволен как слон))
|
Спасибо,Андрей!Заказал SEIKO SSC357P1. Часы получил.Упакованы надёжно,пришли быстро. Товар соответствует.
|
Купил у Андрея Александровича Certina DS Blue Ribbon. Упакованы отлично, аж в двух пузырчатых плёнках) До Ульяновска доехали за четверо суток с момента оплаты. Андрею большое спасибо и успехов!
|
Покупал у Андрея technomarine blue manta перед НГ. Все четко)) хорошо упаковано, быстро. Спасибо и успехов
|
Спасибо Андрею (BUYAN) за HAMILTON H12451855!
Очень оперативная отправка! Рязань-Москва - 3 дня. Отличная упаковка. |
Надежный продавец BUYAN ! Шикарные Technomarine Blue manta
Часы получила через сутки после оплаты, очень оперативно. Упакованы в оригинальную подарочную коробку. Все сертификаты и документы в наличии. Спасибо) |
HAMILTON Khaki Navy BeLOWZERO H78555553
Приобрел у Андрея ака BUYAN - HAMILTON Khaki Navy BeLOWZERO H78555553. Сделка прошла прекрасно: мгновенная отправка, быстрая доставка! Ну, и сами часы - идеальны!!! Выражаю Андрею огромную благодарность!!! :):):)
|
Спасибо Андрею,давнему другу за часы Citizen Ecozilla.Покупка без проблем,порядочность по-прежнему на высшем уровне.Общение с ним одно удовольствие.Всем рекомендовал и рекомендую этого прекрасного человека.Спасибо тебе Андрей.С уважением.Александр
|
Всем добра ! Купил у BUYAN часы invicta-5837 force gmt .Все на высшем уровне . Вежливо, пунктуально, быстро , точно . Огромное спасибо ,часы супер.
|
Очередные часы -это еще и предвкушение покупки и общения с форумчанами. Громадное спасибо Андрею за маленький праздник!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Очередные часы -это еще и предвкушение покупки и общения с форумчанами. Громадное спасибо Андрею за маленький праздник! |
BUYAN - отличный продавец, все отправил оперативно, качественно. Товар - выше всяких похвал!
|
Андрею огромное спасибо!
Было очень приятно пообщаться, поговорить. Выбирал из нескольких вариантов, BUYAN сделал специально совместные фото и видео, проконсультировал по размерам. Приехали за 3 дня с момента оплаты. Я говорил что это моя первая механика. По приходу часов в город Андрей перезвонил!! и проконсультировал меня по обращению с часами, чтобы я в приливе эмоций ничего не сломал. Буду обращаться еще. |
Андрей, благодарю за компетентность и отзывчивость. Приятно работать с профессионалом
|
Выражаю благодарность Андрею за полученные Hamilton. На форуме давно, много читаю, пишу мало, покупаю часы здесь не первый раз. Благодарю за оперативность доставки - 1 день, хорошую упаковку, приятное общение и ответы на все возникающие вопросы!
|
Андрею огромное Спасибо! Покупал "шарики" MONTEGRAPPA, все отработано оперативно! "Шарики" благополучно доставлены и соответствуют заявленному!
|
Доволен всем, спасибо.
|
Получил свои http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479672 Сертины, все прекрасно, Андрей молодец!
|
Спасибо большущее Андрею за ручку Montegrappa micra. Приятное общение, быстрая отправка и качественный товар. Всем рекомендую!!!
|
Покупал rado. Соответствуют описанию, отлично упакованы, доставка заняла 2 дня. Словом, все отлично!
|
Спасибо!!! Всё быстро и чётко!!! Дальнейшее сотрудничество!!!
|
Покупал на форуме впервые, доверился Андрею, и не прогадал!! Приехали мои http://forum.watch.ru/showthread.php...light=hamilton за 3 дня доставкой Сдэк, посылку отправил в тот же день. Так что все было четко, оперативно. без обмана. Рекомендую как хорошего продавца.
|
Выражаю признательность Андрею за оперативность и профессионализм! Уже второй раз заказывали у Андрея имиджевые ручки для подарков, все было отправлено четко и в срок заранее оговоренной курьерской службой, все соответствует заявленному! Спасибо, Андрей!
|
Купил у Андрея (BUYAN) часы CERTINA C001-507-16-057-00 DS Podium. Повезло, что мы живем в одном городе. Встретились, показал часы, рассказал все в подробностях как пользоваться, как ухаживать и т.д. Огромное спасибо Андрею! Все замечательно, никаких нареканий нет!
|
Получил Technomarine для жены в подарок. Два дня до Москвы. Упаковано с заботой в 10 слоев пупырчатого полиэтилена-) На часах выставлено точное время.
Крайне рекомендую как продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |