|
Цитата:
Так шты-ы ... достаётся всем облажавшимся. И поделом. Нефига косячить за такие деньги. И нечего оправдывать. :p Я ещё понимаю , если косяк видно только вооружённым глазом. Но если "просто так" бросается в глаза ... то пощады нет ! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно когда косяки стыдливо прикрыты задней крышкой с гордой надписью - Лимитид Идишин, но так, да, туземцы хавают, это же Лимитка! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ПАМ хорош не настоящим. Заслуги в прошлом( и дотянуться вполне возможно). Там не подкопаешься ... даже при всём желании. ;) И с этим уже ничего не поделать ! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строчка на ремешке http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53940 Не знаю, что у них там на ролексе, машинок что ли швейных нет? Позор, одним словом. Даже у Панераи лучше ремешки. |
Пусть ПАМ научатся 2 простые штуки делать для начала , тогда и поговорим. :)
1) Часы, которые идут :p 2) Материалы, которые живут Шучу, шучу. Накладная коронка Лупа. http://forums.watchuseek.com/attachm...rairegatta.jpg Ладно, возьмем сочную живую фотографию. http://farm3.static.flickr.com/2344/...8816b104_o.jpg Что это за сопелька ?:rolleyes: Хотя по технологичности пам может уделать ролик в плане стекол ( DeepSea ? who else ?) и ,возможно, циферблатов ( разнообразие циферов ролика выношу за скобки ) Почитать внимательно посты w0lfa, если сомневаетесь. |
У меня два подобных юбилейника. У обоих легчайшее смещение, по-моему,это стопроцентная "фича". Фото показать не могу,тк нахожусь в иной части света. А вот на керахромах все до микрона.
|
Цитата:
Ехплорер ? А по карманам что еще пораспихано ? ;) Оффтоп. Как вижу твои посты , Дэн, ,т.е. аватар, думаю, надо пересматривать Лейбовски ) |
Цитата:
В скайп он выйти , видите ли, не может, а всякую хрень писать про "фичи"- может. Вот начну Ролекс обс... ть- будешь знать тогда. Попомнишь, но поздно будет. И начну я, пожалуй , с черного уродливого эксплорера, с нелепой оранжевой стрелкой для маразматиков, которые не могут запомнить, какая разница во времени с коррумпированной, обворованной, хмурой, снежно- дождливой, но такой милой сердцу родиной.))))))) |
Цитата:
И тем не менее , обои нравятся. И тем не менее , обои должны получать пиндюлей за свои порой "заслуги". Это надо понимать. ;) :) Цитата:
|
Цитата:
Про ремешки - это в другом разделе. P.S. Да, не забываем выкладывать вопиющие случаи косяков, брака и прочих "фич" у ролекса. Не стесняемся. |
Цитата:
А дар ПАМа уже давно в миру обитает(ограничен , правда , в количестве). И востребован в полный рост. И не так всё печально , как в Ролике(захочешь винтаж - получишь либо подделку , либо котлету). |
Цитата:
:rolleyes: Меня тут человек, не зарегистрированный на форуме, просил запостить его ответ : — Почему у вас часы растекаются? — спрашивают меня. — Но суть не в том, что они растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время. |
Цитата:
Совсем не про Панераи и их успехи на ниве маркетинга. |
Цитата:
Мне вот тут к тому же непонятно , зачем всё время идёт какое-то соревнование Ролика и ПАМа в обоих ветках ? Цитата:
А при желании их можно наковырять в нете сколько угодно для обоих брендов. Будем считать общее кол-во для каждого ? Зачем выкладывать косяки Ролика ? Чтобы провоцировать оппонентов или для доказательства , что их нет ? Но это не так. Они есть. |
Цитата:
Тема об этом. Читаем пост № 1. Есть? Выкладывайте. Желательно, конечно, свои часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Основной косяк халка: Не делают размер 42 мм. При покупке билета на подьемник на гору Тибидабо, что на Барселонщине, добрые испанцы сказали:" А этого кабана, в маленьких зеленых сейко, гоните в шею, чтоб не нарушал всеобщей гармонии". Пришлось показать им кулак с окороненным девайсом. Дали скидку 5%. На сэкономленные деньги , купил себе рогалик с kofe con leche и слопал его внизу, смачно чавкая,и добром вспоминая старика Вильсдорфа, гений которого не оставил меня без ужина))) |
Цитата:
Ну и носки с сандальками. Куда же без них, родимых.))) |
Олег, ну вот по что мне приписывать изречения о Памах? Не моих кистей!:D
Кстати, по юбилейнику, действительно, загадка, может хто знает ответ. 2Mango: Рома, рассекаю в Халке и жутко ему радуюсь. К тому же двое часов взятых вкупе с роликом, почти сразу вышли из ровного строя - Бенарус, взятый для ежедневного полоскания в соленой водице и окисления тушки, по непонятным причинам встал, даже недобравшись до воды... а Джишока любимого чадо потеряло где-то. Так что на борту остался Халк! 2inc: Игорь, что ты злыдень известный и что легко покусишься на святое,эт я знаю))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Срочно восполняй ... и только ими же. ;) |
Ну, если речь пошла о косяках Ролекса, классический косяк, смещение центральной точки на безеле относительно треугольника. Хотя реально два года ношу часы, только благодаря этой теме обратил внимание, других косяков не заметил. :)
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/64ovx5-hrr.jpg |
Цитата:
Посадить по цетру треугольника, будет смещение относительно серединки вставки... куда ни кинь, везде клин - изначально бракованное изделие :D |
Цитата:
а не вверх-вниз. Теперь я вижу, что эта жемчужина aka бусина вообще гуляет по всему безелю как хочет. Охренеть. Где их ОТК? Получается как у Юрия Кима в подписи..... |
Цитата:
На Субе основополагающая, главная, можно сказать, деталь крепится как и где ни попадя.... у Дайтоны накопители смещены вверх от "экватора".... безобразие. Хорошо, что озарение снизошло, пусть и с запозданием. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерь себя и свой ролик ))
В любой треугольник можно вписать окружность, и только одну. :D
Центр вписанной в треугольник окружности лежит на пересечении биссектрис внутренних углов треугольника. [ В нашем случае треуг. равносторонний, поэтому с помощью циркуля, линейки, бинта и йода это может сделать даже дауненок. ] Радиус вписанной в треугольник окружности равен отношению площади треугольника и его полупериметра: r=pS , где S - площадь треугольника, а p=2a+b+c - полупериметр треугольника. Сдул пыль с диплома. Послал резюме на Ролекс, глядишь, проникнутся русским математическим гением и возьмут на пол-ставки окружности в треугольник вписывать. Ну да, и придется, как пол-форума, часами подбарыживать ))) |
Цитата:
Такой? |
Друзья, сдается мы присутствуем при рождении новой легенды, помнится были темы о том что кому-то Ролекс не подошел, так это дело не в том что не подошел, а в том что Ролекс не выбрал Вас своим хозяином, ибо при каждм рождении Ролекса, мастера вкладывают в него душу и каждый Ролекс имеет душу. :)
|
Цитата:
Звонок другу " - Привет, Пол! Тут такая фигня, у меня на субмаринере походу жемчужина не на месте стоит. Давай после гонок, тьфу, после съёмок обсудим эту проблему. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54088 - - Okey - dokey, Стив. |
Цитата:
|
Цитата:
Но довольно ... довольно куражу , поболе серьёзу. Тема не об этом. Дело-то нешуточное ;) : Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, я догадываюсь , откуда взялось это смещение.
В ролике ниже, начиная со времени 1 мин 50 сек показывается процесс установки этих самых "жемчужин". С одним небольшим "НО", на циферблате они устанавливаются в предварительно просверленные отверстия. Поэтому блуждания не наблюдается. Безель они всяко не сверлят. Поэтому, эта вот брюнеточка из клипа, по понедельникам, скажем, не всегда точно мечет жемчуг. И что? Кого то это удивляет? У нас бы вообще на 6 часов прилепили..... Браком это точно назвать нельзя. [media]http://youtu.be/x5ArSjYlJ9Y[/media] P.S. Прошу не считать меня занудой. За марку обидно :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. За клип спасибо. Хороший клип. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |