Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте "чайнику" мужские часы, бюджет до 130 тыщ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170797)

andyK9 31.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906785)
теперь меня берут сомнения-может подождать еще чуток

Обещанного три года ждут?;)

Lubopitnaya 31.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1906811)
Lubopitnaya уточните пожалуйста какой цвет циферблата у мужа в приоритете? Нам будет проще тогда отбросить исходя из этого различные варианты. Судя по последнему и предыдущим постам правильно я понимаю ищутся черные?!

Да, все верно... в приоритете (но не обязательно необходимое условие)-именно черные...

seals 31.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1906805)
Не стОит. Данная модель НИАЧОМ. Ну только если Вы неровно дышите именно к ТАГу- тогда да, можно произвести усилия над собой:)

+1 "Таги" не берите уж очень они пресные :( В бюджете 130 тыр. можно покучерявей часики найти ;)

Lubopitnaya 31.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1906839)
+1 "Таги" не берите уж очень они пресные :( В бюджете 130 тыр. можно покучерявей часики найти ;)

Seals, а знаете, что самое смешное?! Все, что я нахожу (на что обращаю внимание)-оно либо в районе 70 тыщ. либо зашкаливает чуток за 200.... :(

Lubopitnaya 31.05.2013 17:20

а еще вот какой момент, господа....
скажите, пожалуйста, а вы сами где приобретаете часики? мне как-то крайне "непонятно" приобретение часов,к примеру, на форуме... страшновато что-ли... ;)

gromm 31.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906842)
либо зашкаливает чуток за 200....

с этого места поподробнее можно? Какие именно часы?
130- такой бюджет... сложный для осознанного выбора. Не так много достойных внимания часов в этом бюджете. Хотя предложений- масса.

seals 31.05.2013 17:23

Lubopitnaya, увы так бывает банальная проза жизни :(

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg[/media]

deathinjune 31.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906785)
...ездила смотрела Омегу... вот это действительно-вещь... теперь меня берут сомнения-может подождать еще чуток и подарик нормальную Омегу...

Вооооот! :) Именно об этом я и говорил: что называется, берешь в руки и понимаешь - ВЕЩЬ. А на картинках вроде такие простые, невзрачные...
ИМХО, стоит пусть и подождать, но взять ВЕЩЬ. Да и если брать Омегу на форуме, то в 130 т.р. Вы как раз укладываетесь, и ждать ничего не надо. Это если Аква Терра. Если речь о модели подороже, то стоит подождать, но решать, конечно, Вам.

Таг Хойр, кот. Вы нашли - он как раз в духе Аква Терры омеговской. Такая вневременная неброская мужская классика "и в пир и в мир", т.е. можно и с костюмом носить и с любой другой одеждой, вплоть до плавок на пляже. И везде будет хорошо и уместно.
Но лучше брать Омегу! Лучше отделка, мануфактурный (причем оч. красивый) механизм, бренд покруче.

УПД
Увидел Ваши опасения насчет покупки на форуме.
Ничего страшного тут нет. Омегой торгуют надежные проверенные продавцы. Посмотрите отзывы о них в соответствующем разделе, и всё станет ясно. Если часы в наличии, встречаетесь где-нибудь в приятном кафе, смотрите часы, если всё ОК, платите. Почти как в магазине. :) Если есть какие-то сомнения, то ни один вменяемый продавец не откажется встретиться в официальном сервисе (или в мастерской, кот. Вы доверяете) для подтверждения подлинности и проверки состояния часов.
У проверенного продавца можно без опасений покупать и дистанционно. Профессионалам обманывать покупателей просто невыгодно. :)

Lubopitnaya 31.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1906860)
Lubopitnaya, увы так бывает банальная проза жизни :(

Начинаю склоняться к мысли, что "лучший твой подарочек-это я!"... пойти что ль, гардероб себе обновить)))))
Господа... я совсем запуталась.... вы меня совсем напугали)

Lubopitnaya 31.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1906865)
Таг Хойр, кот. Вы нашли - он как раз в духе Аква Терры омеговской. Такая вневременная неброская мужская классика "и в пир и в мир", т.е. можно и с костюмом носить и с любой другой одеждой, вплоть до плавок на пляже. И везде будет хорошо и уместно.
Но лучше брать Омегу! Лучше отделка, мануфактурный (причем оч. красивый) механизм, бренд покруче.

Но Омега это-дороговато и не сейчас, а Хойер-в бюджете и сегодня))))))))

deathinjune 31.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906877)

Ага... Что-то это мне напоминает. ;)
А, вот что!

http://www.youtube.com/watch?v=YXArkXkdu6g

Да не сочтут ув. Модераторы за ОФФ! :D

seals 31.05.2013 17:35

Lubopitnaya не дрейфте, подберем для вашего благоверного достойный вариант и будет Вам счастье :)

andyK9 31.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906877)

Нет, так нельзя!!! Нужно покупать Омегу на форуме!!!
Стыдливо, шепотом: мы ж тут все на проценте у продавцов сидим - посоветовали - купили - нам процентик капнул;)

Lubopitnaya 31.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1906879)
Ага... Что-то это мне напоминает. ;)
А, вот что!

Да не сочтут ув. Модераторы за ОФФ! :D

ААААА!! мне тоже вспомнилось, хотела процитировать.. потом начала загоняться-кто автор) почему-то на ум лез только Райкин,и, побоявшись, сморозить глупость-этот момент я опустила))))
deathinjune- Вы чудо!!!!))))
p.s. оффтопить перестаем, а то меня отсюда выгонять раньше, чем я одоряемому подарочек найду=))))

p.p.s. только может я зря так "выеживаюсь"-одоряемый не такой фанат часов, как уважаемые господа-форумисты....

puz2001 31.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1903711)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170782
Идеальные часы на все случаи.

Вот вам давали ссылку на Омегу, тем более вы такие в руках держали, чем не подходят??? и в бюджете :confused:

Lubopitnaya 31.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от puz2001 (Сообщение 1906910)
Вот вам давали ссылку на Омегу, тем более вы такие в руках держали, чем не подходят??? и в бюджете :confused:

в руках я их держала-да.. но восторг вызвали другие омеговские часики... сейчас постараюсь найти название/фото...покажу....
а насчет покупки на форуме-мне как-то ооочень крайне страшно связываться... думаю усиленно....

seals 31.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906915)
а насчет покупки на форуме-мне как-то ооочень крайне страшно связываться... думаю усиленно....

А стоит задуматься т.к реально можно прилично сэкономить при том, что гарантиные обязательства при покупке у частного продавца не теряются ;). Если честно я вообще не понимаю зачем нужно переплачивать в бутике, если можно купить понравившуюся вам модель гораздо дешевле :eek:.

puz2001 31.05.2013 18:26

Абсолютно поддерживаю пред идущего оратора!!!!

seals 31.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Lubopitnaya (Сообщение 1906915)
но восторг вызвали другие омеговские часики...

Случаем не такие де вилль HV или синие "орбисы"?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qQDI0_EjEGE[/media]

cherkes 31.05.2013 22:06

Очень не хотелось бы, чтобы ТС совершила ошибку и купила не акватерру..

Ikar 31.05.2013 23:09

В данном бюджета Акватерра вне конкуренции.
А я бы добавил и взял бы симастер на 8500:)

mvm2013 01.06.2013 10:07

вопрос для Lubopitnaya

Скажите, а Ваш человек, которому Вы часы подыскиваете, сотрудник банка в какой категории? Я к тому, что от этого может зависить и бренд и дизайн часов. Если он работает с клиентом, это одно, руководитель подразделения это другое, а в службе безопасности банка, это уже третье. Помимо его собственных пристрастий, наверное еще и сыграет целевая аудитория вокруг Вашего человека. Может он хочет производить впечатление, может наоборот. Тут надо разобраться бы. На мой взгляд IWC, ранее предлагающиеся Вашему вниманию, очень достойный вариант. Все ИМХО

seals 01.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1907879)
На мой взгляд IWC, ранее предлагающиеся Вашему вниманию, очень достойный вариант.

Полностью согласен и считаю, что Portofino http://forum.watch.ru/showpost.php?p...57&postcount=1 это не просто достойный, а идеальный вариант для автора темы с учетом ее пожеланий по части классики с круглым и черным циферблатом, сферы деятельности супруга, известности и популярности бренда на пределе планируемого бюджета с учетом покупки на маркете ;). Уверен на 100%, что получить такой классный подарок от любимой женщины порадовало бы любого мужчину. Очень красивый и стильный костюмник!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xyMMFUXNMHA[/media]

Zolinkot 02.06.2013 09:23

Вот ещё Oris посмотрите:www.oris.ch/ru/watches/oris-artelier-skeleton/01-734-7670-4051-07-5-21-70fc

Буквально вчера его видел в живую , смотрится СУПЕР!!!

mvm2013 02.06.2013 10:33

Возвращаясь к своему посту, еще раз хотел бы спросить уважаемую ТС о категории в банковской иерархии супруга. Может и Ориса будет за глаза, а может и IWC слишком скромненько?

Dinar 02.06.2013 20:24

Предлагаю IWC хронограф. Португалец который. Будет скромно и со вкусом.

mvm2013 02.06.2013 20:30

Бюджет обозначен до 130 килруб. Португалец, если и найдется на ebay, то сильно, сильно б/у. На форуме такие цены не проскакивают.

akhachaturov 13.06.2013 10:37

Привет форумчанам. Не стал плодить тему, так как сам хочу, что-то очень похожее.
Акватерра понравилась, но еще больше нравятся Planet Ocean, имеет смысл подкопить на них (около 180 т.р.)?
Спасибо.

deathinjune 13.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от akhachaturov (Сообщение 1927694)
...Акватерра понравилась, но еще больше нравятся Planet Ocean, имеет смысл...

Решать только Вам. :) Часы безусловно отличные, своих денег стоят. Другое дело, что они отличаются от АТ большей спортивностью в стиле и, соотвественно, дайверскими прибамбасами в виде того же гелиевого клапана. Вам это ближе, чем универсальность и классическая кэжуальность АТ? Тогда РО, конечно! :)

seals 13.06.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от akhachaturov (Сообщение 1927694)
... но еще больше нравятся Planet Ocean, имеет смысл подкопить на них (около 180 т.р.)?

Смысла переплачивать не вижу т.к маркете купите эту модель за 140-150 тыр. в зависимости от ремешка или браслета :) А за 200 тыр. можно уже замахнуться на титановые PO LM ;)

akhachaturov 13.06.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1927729)
Решать только Вам. :) Часы безусловно отличные, своих денег стоят. Другое дело, что они отличаются от АТ большей спортивностью в стиле и, соотвественно, дайверскими прибамбасами в виде того же гелиевого клапана. Вам это ближе, чем универсальность и классическая кэжуальность АТ? Тогда РО, конечно! :)

Да, дизайн PO мне определенно больше по душе, видел на маркете модели за 150 т.р., но, честно говоря, прям совсем по сердцу модель РО титан + жидкий металл + синий цвет + синий каучук, но она мне совершенно не по карману :(

akhachaturov 13.06.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1927835)
Смысла переплачивать не вижу т.к маркете купите эту модель за 140-150 тыр. в зависимости от ремешка или браслета :) А за 200 тыр. можно уже замахнуться на титановые PO LM ;)

Они просто шикарные, но цена кусается. Видел на маркете черную модель steel on steel, нравится.

Я обычно в поло и джинсах, в холодное время свитер и джинсы, так что ближе более спортивный стиль, поэтому РО больше по-душе, чем АТ :)

deathinjune 13.06.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от akhachaturov (Сообщение 1928041)
...честно говоря, прям совсем по сердцу модель РО титан + жидкий металл + синий цвет + синий каучук, но она мне совершенно не по карману :(

Если так полюбились, то, может, стоит подождать, подтянуть ср-ва и взять именно их? Иначе ведь переживать будете, что взяли пусть и классные часы, но не совсем то, что хотелось. :)
Такой еще момент: синяя титановая Омега вариант далеко не универсальный, в отличие от АТ. Обычный PO и тот поуниверсальнее будет.
В общем такой выбор зависит от того, для какой ситуации Вам нужны часы.

akhachaturov 13.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1928052)
Если так полюбились, то, может, стоит подождать, подтянуть ср-ва и взять именно их? Иначе ведь переживать будете, что взяли пусть и классные часы, но не совсем то, что хотелось. :)
Такой еще момент: синяя титановая Омега вариант далеко не универсальный, в отличие от АТ. Обычный PO и тот поуниверсальнее будет.
В общем такой выбор зависит от того, для какой ситуации Вам нужны часы.

Именно в таком ключе я рассуждал: все же синие титановые PO не всегда будут уместны, например, под костюм на мероприятие, а часы хочется универсальные, чтобы и в пир, и в мир...

Рассматриваю эти
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=planet+ocean

deathinjune 13.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от akhachaturov (Сообщение 1928105)
Именно в таком ключе я рассуждал: все же синие титановые PO не всегда будут уместны, например, под костюм на мероприятие, а часы хочется универсальные, чтобы и в пир, и в мир...

Рассматриваю эти
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=planet+ocean

Как по мне, то 45,5 мм ну никак уже не костюмный вариант (думал, Вы РО 42 мм рассматриваете), в отличие от АТ. ;) А в качестве кэжа и на моря-океаны - да, отличнейшие часы.

akhachaturov 13.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1928116)
Как по мне, то 45,5 мм ну никак уже не костюмный вариант (думал, Вы РО 42 мм рассматриваете), в отличие от АТ. ;) А в качестве кэжа и на моря-океаны - да, отличнейшие часы.

Костюм очень редко, только на мероприятия, в обычной жизни ношу джинсы, майки, поло, в том числе и на работу. Сейчас повседневные часы обычные G-Shock от Casio, но увидел PO и влюбился :) То, что модель стоящая вы уже подтвердили, дело за конкретными нюансами: ремешок, цвет, материал...

Белой завистью завидую обладателю этих красавцев
http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Omega+8500

Спасибо за помощь

seals 25.06.2013 09:25

Если б/у в отличном состоянии не смущает, то ничто не мешает с вчерашнего дня и вам присоединиться к любителям титана по цене всего на 10 тыр. дороже http://forum.watch.ru/showpost.php?p...47&postcount=1 обычных ;)

Zacup 25.06.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1927729)
Решать только Вам. :) Часы безусловно отличные, своих денег стоят.

Ни одни часы не стоят тех денег что просят за них:)

ammagamma 25.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1903769)
Омега и Таг - это не в банк с брюками и рубашкой - это кэж с джинсами и футболкой. Имхо.

Недавно получал консультацию в своем банке и обратил внимание что на руке менеджерa бранча Omega Seamaster с черным циферблатом на браслете.
Сделал ему комплимент на счет часов, на что он ответил "жена подарила" ... Не хочу сказать, что Омега лучший/единственный вариант, но почему бы и в банк на службу не надеть?
П.С. В Америке Менеджер - руководитель, а не "манагер"

akhachaturov 01.07.2013 10:10

Я стал счастливым обладателем POLM :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru