|
Приобретал часы известной марки. Продавец проявил пунктуальность, доброжелательность и порадовал хорошей ценой. Часы пришли надёжно упакованными. Остались только приятные впечатления от общения.
|
Приобрел у Александра зелёненького альпиниста, давно на него заглядывался, а тут и цена приятная и ремешков в виде бонусов аж два штуки. В общем заказал, получил реквизиты на оплату, оплатил и сел ждать посылочку. По срокам доставки 21 июля заказан 27 июля получил, итого Ставрополь-дальнее Подмосковье 6 дней. Забрав у курьера пакет СПСР и вскрыв просто опешил, такой тщательной упаковки посылки встречать не приходилось - два толстых слоя пузырьковой пленки, каждый слой тщательно замотан скотчем, снимать все это с коробки с часами пришлось минут 5, т.е. все пришло в целости и сохранности. Как и было в объявлении часы в состоянии новых, парочки "поверхностных едва-заметных «волосков»" как не разглядывал не нашел и отдельное спасибо Александру за натовский ремешок, альпинист на нем смотрится шикарно.
Ну и в заключении большое спасибо Александру за оперативность и качество работы. |
Приобрел Steinhart - Ocean Forty Four
часы в отличном состоянии, как и было указано в описании. Александру большое спасибо!!! |
Приобретал часы фирмы Eterna у данного продавца! Ну что сказать: я доволен! Часы пришли раньше заявленного на 2 дня! А живу я в Хабаровске. часы отлично упакованы! Полный комплект, в пленках. Александр,спасибо вам за хорошую работу!!!
|
Александр,спасибо большое.Часы получены,всё очень четко и оперативно.
|
Благодарность.
Приобрёл у Александра новенькую Eterna для супруги, всё отлично! Продавец вежлив, предупредителен, оперативен. Упаковка посылки в несчётное количество слоёв обеспечила идеальное состояние содержимого. Рекомендую всем Александра, как продавца хороших часов за приятные деньги! Ещё раз спасибо из Красноярска!
|
Хотелось бы выразить свою благодарность Александру (Seastar).
Его высокий профессионализм помог определиться с выбором и приобретением часов. Выбор пал на фирму Raymond Weil. Уверен, часы будут долгие годы радовать мою дочь. В общем - мои рекомендации. |
Всем добрый день!
Приобрел у Александра часы Raymond Weil. Часики приехали быстро, всё в лучшем виде, упаковка супернадежная! Профессионал своего дела, рекомендую, спасибо за часы! |
Прошу считать этот пост сугубо положительным отзывом о работе Александра.
Все идеально.) |
Долгие муки выбора окончились! Замечательные Raymond Weil по приятной цене, с очень быстрой доставкой были приобретены у Александра!
Спасибо, Александр! П.сы. не довольным остался только курьер, который потратил минут пять, что бы вскрыть качественно и бережно упакованную коробку с часами. |
Приветствую! Хочу выразить искреннюю благодарность Александру. Просто приятно иметь с Вами дело... Часы получил раньше объявленного срока, (Сахалинская область) что оказалось приятным бонусом) Упаковка надежная! В общем, очень доволен работой Александра, спасибо!! Желаю удачи и побольше продаж)
|
Приветствую всех!
Хотел бы оставить отзыв. Приобрел у Александра изящные часы с бриллиантами Maurice Lacroix для своей дамы сердца. Сделка прошла отлично. Особенно порадовала предоставленная скидка. В обозначенный срок курьер принес мне посылку прямо в офис. Товар был надежно упакован и полностью оправдал возложенные на него ожидания, как мои так и будущей хозяйки. Отдельно хочу отметить, что Александр в общении легок и учтив. Могу смело рекомендовать всем этого продавца. Уверен, что в будущем снова воспользуюсь его услугами. Александр, еще раз спасибо за Ваш профессионализм! |
Добавлю свой отзыв.
Куплены двое часов, новые и б/у Те, которые продавались как б/у, на самом деле были тоже новые, но с дефектом перламутровой поверхности циферблата. Дефект можно было увидеть на фотографиях снятых в режиме "макро", которые прилагались к лоту в обьявлении о продаже. Ну что сказать? при получении часов, как и ожидалось, был вынужден констатировать, что простому человеческому глазу без помощи каких-либо специальных приборов, этот дефект практически незаметен, а если о нем не знать заранее и не выискивать его специально, то незаметен абсолютно. Тем не менее часы, повторюсь, шли в категории б/у, с описанием этого "дефекта" и соответствующей немалой скидкой за него. Что, по-моему, еще раз характеризует Александра как в высшей мере порядочного и отзывчивого продавца. В общем, как говорится, рекомендую всем! :) |
Добрый вечер! заказал часы у Александра в Ростов на Дону, к моему удивлению посылка пришла через один день после доставки службой dpd, упаковка выше всяких похвал - в пять слоев, из них две пупырки. Очень доброжелательный и общительный продавец (сам предложил скидку).
Рекомендую. Беру уже несколько раз. |
Александру ака Seastar огромное спасибо за часы Invicta.
Открытый душевный человек.Все было сделано быстро и прозрачно. Спасибо, Саш))) |
Благодарю Seastar - Александра за прекрасные часы, жена в восторге.
Все на высшем уровне. Покупка у Seastar была в первый раз и прошла в три!!! сообщения, без созвона. |
Добрый день!
Первый раз купил часы онлайн. Спасибо Александру за консультацию, низкую цену и быструю доставку. Покупать можно и нужно! Спасибо! |
Доброго дня.
На прошлой неделе заказал у Александра прекрасные часики от Тиссот для своей женщины - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475468 Обговорили нюансы, условия. Заказ был оплачен, доставка оформлена незамедлительно. Через 3 дня часы были уже в Москве. Упаковано было безупречно и крайне надежно. Все в пленочках, наклеечках, бумажечках. Женщина довольна. А от меня благодарность Александру за крайне качественный сервис. Так держать! |
Добрый вечер, рекомендую Александра, как ответственного и оперативного продавца. Отличная упаковка и скорейшая доставка. Прямо под елочку
|
Спасибо!
Огромное спасибо Александру за оперативность!
Успел сподарком к Новому году! |
Приобрёл часы Wenger http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479686 у Seastar.
Отличная цена, сроки и качество доставки заказа на высоте. Рекомендую. Спасибо ещё раз Александр! С наступающими праздниками! |
Заказал у Александра часы Alpina http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486347, сегодня их получил, все отлично, оперативная доставка, очень хорошо упакована посылка. Огромное спасибо!
|
Покупал у Александра часы, в пятницу оплатил в понедельник уже получил. Упаковано так что умучался открывать, надежно и с запасом ! ))))
Спасибо ему огромное. Обязательно буду у него в дальнейшем покупать |
Стал очередным клиентом Александра, купив у него часы FREDERIQE CONSTANT CLASSICS INDEX! E-STRAP. Александр отзывчивый человек и надежный продавец. Перед покупкой читал отзывы о его работе и могу со своей стороны так же подтвердить все, что пишут о нем и его отношению к покупателям. Рекомендую.
|
Купил часы у Александра ETERNA GRACE DIAMONDS ДЛЯ ЛЕДИ. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Я очень доволен сделкой. Всем рекомендую.
|
Спасибо. Часы ETERNA KON-TIKI DIAMONDS получил, отлично упакованы. Жена довольна))). Рекомендую.
|
Александру моё почтение. Теперь я обладатель ALPINA Startimer. Все быстро и в срок. Очень рад покупке. :)
|
Всем привет. Покупал у данного продавца часикиTechnomarine UF6. Все прошло супер, человек крайне общительный и контактный, идёт на встречу и теперь моя супруга обладатель наикрасивеших UF6 в золоте. Александру огромное спасибо и респект!!!
|
Общался с Александром по поводу приобретения часов. Весьма отзывчивый и доброжелательный человек, всегда готовый пойти навстречу и помочь покупателю. Уверен, что ещё обязательно обращусь к нему. Александру наилучшие пожелания!
|
Всем привет.
Я не мастак писанины. По факту скажу, что тёзка мой очень ответственный и правильный. Рекомендую и ручаюсь. Жму руку, Саша |
Приобрёл у Александра уже вторые замечательные часы. Только положительные впечатления от общения. Очень хорошие часы, весьма заманчивые цены и комфортные условия приобретения и оплаты. Доставка очень быстрая - менее пяти дней (при том, что из России в Беларусь - по факту международная). Упаковка - это вообще отдельная песня, даже при желании коробку с часами, упакованную Александром, возможно повредить лишь положив под асфальтовый каток. Огромное спасибо и наилучшие рекомендации. До новых встреч, Александр!
|
Добрый день.
Спасибо Александру за грамотную продажу часов. Все было отлично, от момента уточнения мелочей, до получения посылки. Отправка быстрая (за счёт продавца), доставка 5 дней, упаковка отличная. Часы новые, в плёнках, в полном комплекте, как и заявлялось. Рекомендую Александра! |
огромное спасибо
Добрый день, спасибо за часы НЕВЕРОЯТНО - КРАСИВЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ДАЙВЕР ДЛЯ ЛЕДИ - VICTORINOX DIVE MASTER 500 НА НАТУРАЛЬНОМ КАУЧУКЕ!
отправили оперативно, упакованы тщательно. сами часы чудесные!, с биркой, пленкой. Желаем всего самого наилудшего! |
Купил у продавца часы - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514539. Забегая вперед скажу, что с данным продавцом нас связывают уже не одни часики. Всегда всё было по высшему разряду - скорость доставки, сервис, ассортимент. Крайне рекомендую человека, если вам нужно порадовать себя или своих близких таким чудесным подарком, как часы!) И помните, что для мужчины часы - это главный аксессуар!
|
Покупал у Александра женские Certina. Во вторник списались, обговорили детали, в понедельник часы уже у меня. Всё качественно, оперативно. Спасибо. Жена довольна))
|
Доброго времени суток.Покупал на днях у Александра часы Bulova в подарок.Общение с продавцом проходило в тёплой дружеской атмосфере хотя до этого я его не знал, лично мне продавец очень понравился. Рекомендую, все как он сказал так и было , доставка ,состояние часов оплата да и просто общение.Буду обращаться впредь. Спасибо ещё раз.
|
Выбирал часы жене, понравились из объявления Александра. Списались по вотсапу, и оглянуться не успел - посылка доехала. Александр, спасибо, с Вами приятно иметь дело.
|
Вложений: 3
Покупал для жены, как и предыдущий человек. Выбрал, seastar вышел на связь сразу же, уточнил детали, договорились о дате, об оплате. Продавец ответил на мои вопросы, договорились о цене (кстати, оказалась дешевле всех, которую мне удалось найти, но не это главное было). Несмотря на мои проволочки с оплатой (я сразу предупредил, что задержка на полдня и чтобы из-за меня не рисковал) Александр все же вызвал курьера, я с оплатой не подвел. Оперативно отправил на ДПД, я получил через день. Упаковка бронебойная, 3-4 слоя пузырьков, все пришло в пленках, как и было обещано. Клиентоориентированный и пунктуальный продавец. Рекомендую!
|
Добрый день, форумчане!
Долго выбирал часы для себя, но первая покупка оказалась в итоге для девушки) Купил у Александра по 100% предоплате новые, в пленке, с коробкой и доками Rado - Specchio Black & Rose Gold Всё отлично, упаковано выше всех похвал. Спасибо большое Александр! Уже не терпится порадовать девушку часами) |
Доброго времени суток всем. Приобрел часы у Александра при личной встрече. Отличные часы, отличная цена, отличный продавец. Очень доволен покупкой, рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |