|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защита Ролекса нормальная. Например, есть микро-корона, нанесенная внутри стекла, в районе метки 6-ти часов. Китаёзы пока не научились делать такие фокусы в отличии от гравировок :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lacotedesmontres.com/mesIMG/img800/22281.jpg Описание: mécanique Calibre Parmigiani Fleurier 334 à remontage automatique entièrement manufacturé. Masse en or pour la version Kalpagraphe en or. Anglage des ponts fait main décor « Côtes de Genève ». Alt/h : 28’800 Diamètre : 13 ¼ ‘’’/ 30,00 mm Hauteur : 6,80 mm Rubis : 68 Réserve de marche : 55 heures Анонс на таймзоне: http://forums.timezone.com/index.php...=3656178&rid=0 Материалы тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6692 Живьем посмотреть- я видел в касафорте в Сфере...но не знаю, как сейчас, есть ли, нет. Короче- в Москве часы есть.:) |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте подумать об интеллектуальной составляющей часов (противоположность брутальной))) Цитата:
|
Цитата:
Когда же закончится эта дурацкая мода на наручные часы размером с канализационный люк? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс - очень хорошие часы. А за честностью надо к друзьям проверенным:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть модели и без циклопа,стрелки "мерседес" несомненный плюс-хорошее считывание и минутная не перекрыват часовую,секундная с люминисцентной точкой..сталь самого высокого качества 904L,часовые метки из белого золота, механизм на сегодня без аналогов..
|
В общем и целом, как в Италии говорят: "вкус есть вкус". Пусть каждый выберет себе то, что ему по душе. И самое главное - радуется этому.
|
Циклоп меня не раздражает. Наоборот, на мой взгляд, очень практично. Мерседес тоже будет в тему. Скоро буду в Москве - прикину на руку, если подойдёт - привезу из за границы. Так дешевле выходит. Жаль только, что сумма не "освоенная" остаётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ролекс - я серьезно. Но у меня это, правда, болезнь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Какой??? - Сейчас я его надену |
Цитата:
|
Цитата:
Если что - яхты нет, зато есть лисапед, машина и ласты с маской ;) |
Цитата:
Красивая машина Мазерати? Безусловно. Феррари? - да кто б спорил! Бугатти вейрон?- да вообще ништяк!......и вот- уже все картинки перелистаны, уже даже вариант всплыл, наиудачливейший. А одна мысль в голове сидит- а что я дальше буду с ней, с этой бугаттей-то делать? Я ж и читать-то не умею!(с) Вот и ролекс-памирай с той же серии. Если крут до безобразия- ну скажи через плечо друганам- при слечае ролик подгонят, с гран плезиром. Нравится ореол немногословного простовато-ограниченного честного полицейского парня со спичкой во рту, периодически Пересаживающегося В Такси И Спасающего Мир- да прекрасно! Памирай тебе тогда к образу!- пошел и купил первые попавшиеся на глаза...Только надо это "к образу" сначала в зеркале сопоставить- не превратится ли Кобра в чиппндейлденсера из интернета....подумайте. Вот и весь совет. Некоторые мечты лучше не воплощать в жизнь, а аллегории оставить в своей голове..:):) Удачи. |
Цитата:
|
Вам много тут хорошего уже насоветовали, да и изначальный список более чем неплох. И я бы предложил из такого весомого разнообразия выбирать сердцем. Чтобы не превращаться в "интернет-дрочера" (простите, вырвалось), который два года картинки обмусоливает, пока модель с производства снимают...
Нет, я не призываю сломя голову нестись и покупать первое попавшееся - мелочи и детали ох как важны! - но на определенном этапе имеет смысл все-таки притормозить с изучением и... просто купить то, что в душу запало. Теперь "свои пять копеек". Как показалось, из наиболее фундаментальных мыслей тут были озвучены следующие: 1. У каждой марки есть свои ценовые "сладкие места". Приобретая модель-универсал не нужно кидаться в крайности - покупать самый дешевый из дорогого бренда, равно как и самый дорогой из более демократичного. Будете либо казаться либо человеком, желающим "произвести впечатление", либо "неискушенным". Право, не стоит. 2. Имидж в этом ценовом сегменте играет огромную роль. Но наиболее харизматичным часам необходимо соответствовать и самому. Панераи - великолепны. Но трезво оцените, не будете ли Вы попугаисто выглядеть в них, скажем, в костюме? Я не так много людей знаю, гармонично в таких часах выглядящих в любой ситуации. Ролекс - аналогично, это больше стиль жизни, органичная брутальность. Вы по жизни - такой? Тогда странно, что еще думаете и выбираете... Такие люди не думают, они - берут. 3. Прекрасная мысль прозвучала: в пику "брутальности" подумайте об "интеллектуальности". Это интересная шкала, по ней интересно ранжировать модели. И, мне кажется, тут безоговорочный лидер - JLC. Они известны, но не кричат о себе. Не каждый "Вася" поймет сходу что у вас на руке. Но любой Петя, хоть капельку в часах шарящий - оценит. Это в плюс. Рисоваться нужно перед теми, кто оценит не стоимость, но значимость. Это, кстати, о "честных" часах. А остальные... Назвать их "серединка-на-половинку" ну никак совесть не позволит. Они все тут - красавцы как на подбор. И будь изначальные критерии несколько иными, и советы были бы другими (мне лично IWC очень импонируют, но не в качестве универсала, а Portugese какие-нибудь). А так, я бы смотрел все-таки на описанные выше. И из них выбирал бы. Сердцем. P.S. И меня тоже не слушайте! Всяк кулик своё болото хвалит :) У меня Жежер на руке. А Панерай тоже хотелось. И ролики. |
Цитата:
Конкретно про часы, я уже писал, в чем суть этого топика? Люди, я, ты, показали какие-то варианты. Но у меня возникает чувство, как будто автор ищет аргументы за, то чтобы потратить денег. Так может их и правда не тратить? Купить любые часы - сейко, касио, которые будут надежны и показывать время. Например для меня все просто, я эмоциональный покупатель, покупаю эмоцию, если вещь зацепила чего ее обсуждать то? Купил, одел, всё. |
Цитата:
Я писал про такие же часы. Это вполне схожие "артефакты". |
Человек покупает то, на что у него хватает денег. Иначе получается казаться , а не быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И получается, что ремень оригинальный - дорого, комплект колес оригинальных - дорого и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне видится только два выхода из данной ситуации. Либо дом с гаражом, либо на охраняемую парковку. Кстати у моего знакомого кватропорте и 430 спайдер, летом держит именно на охраняемой парковке возле дома. Иначе проще авто надо брать, а не трястись за них. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет казаться, а не быть, так я их покупаю не чтобы все думали наверное он миллионер инкогнито, а чтобы доставить себе удовольствие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |