|
Цитата:
|
Цитата:
Я почитал Ваш топик о JL и вот в голове не укладывается как непойми какая фирма может за часы непонятного качества просить около той же суммы, что стоит Tissot |
спасибо огромное! :)
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том: зачем их покупают? |
Цитата:
меня эта тема задела, потому что я некоторое время назад сам чуть не купил JL в полете в самолете по каталогу(sky shop), которые раздавали стюардессы иностранных авиалиний. Там были фэшн часы, Свис миллитари и JL... спутница отговорила |
Попробую задать вопрос в этой теме,да простят модераторы за дубляж,http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27380&page=3
Подскажите на Ваших часах при ручном заводе слышатся щелчки?и какой реальный запас хода,у моих 34 часа,что явно не дотягивает до заявленных 42.Возил сегодня часы мастеру,хотел подкорректировать точность хода,на моих Ле Локлях -8с. в сутки,и заодно проверить все ли с ними в порядке,а мой мастер(которого уже знаю и доверяю,ведь все таки,это такая интимная вещь-допустить до внутренностей Своих часов)в отпуске,теперь буду мучатся и ждать либо ответа с форума либо мастера. |
Я вчера себе тоже прикупил данные часы в живую они смотряться гораздо лучше. При заводке у меня тоже есть щелки. Фотки часов выложу чуть позже.
|
Вложений: 5
Вот выкладываю фото часов, получились, что то не очень. Как будет возможность сделаю лучше.
|
Примите поздравления! Пусть радуют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в бествоче брали за 9500 или где в другом месте цена вообще сказка , учитывая у нас в рознице они 20800р.
|
Цитата:
|
эх сделали бы оно le locle на унитазе с ручкой, вот бы вешь была, я даже об этом им написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, коллеги!
Развейте, пожалуйста, мои опасения или, наоборот, огорчите. Купил 2 недели назад в Бествоче такие же Le Locle T41.1.483 (трехстрелочник с белым цифером на браслете). Очень ими доволен. Смотрятся на руке замечательно, точность хода +1 сек. в сутки, но беспокоит 1 вопрос: быстаря смена даты происходит в 12:13. С одной стороны, читал что ГОСТ для механики допускает диапазон в 15 минут до или после полуночи. С другой стороны, видел отзывы других владельцев на форуме по этой же тематике: в их случае отклонение всегда составляло +- пару минут. Отсюда вопрос: +13 это нормально или нет для swiss made? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял свои в Бествоче за 11000 руб., а через несколько дней увидел их новый ценник 9500. Вот был облом.
Что касается хранения, то просто кладу на ночь на бок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом +5 сек в сутки неплохая точность :) :) - ведь Ле Локль не относится к категории сертифицированных хронометров, стоимость коих, как Вам наверное известно, в несколько раз превышает цену Ле Локля.:) А хранить часы рекомендуется циферблатом вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Приобрёл эти часы в магазине i-watch. Возникло несколько вопросов, возможно глупых:
1)В коробке не было оригинальной инструкции, только отпечатаная на принтере, универсальная для несколкьих моделей. Нормально ли это? 2)Головка крутится в обоих направлениях, как по часовой стрелке, так и против. Причём при движении по часовой стрелке, движение аналогично обычному подзаводу часов. Нормально ли это? |
Цитата:
А вот что мне делать с моими +20 ?!?!?! :( |
Цитата:
А еще, уважаемые форумчане, какой диаметр ушек? не нашел инфо |
Цитата:
|
Цитата:
|
19мм
|
коллеги, а откуда такие цены взялись по 9 тысяч? я свои брал 1,5 года назад что-то в р-не 14-ти и то считалось недорого..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
информация проверенная, т.к. ее подтвердили в нескольких магазинах города. как раз перед этим я успел приобрести часы почти за 14. это была последняя партия по старым ценам. хотите сказать что свочгрупп через год снизила цены на 50%? |
"с "мостиком" на задней крышке это часы выпущенные в 2003 году к 150- летию tissot. Более поздние без "мостика". "
уважаемые форумчане, объясните что имелось ввиду, какой именно мостик? |
опять же примерно в то самое время пробовал найти подобную модель в европе. цены меня тогда не очень приятно удивили даже в дьюти фри. дешевле 350 евро их было не купить.
|
3 недели назад в Бангкоке мне их за 15 предлагали (уже после скидок) :) Вежливо отказался :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |