|
Цитата:
Мои (и не только мои) с 31.01.2013 чалятся в пересыльной тюрьме: МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО. Предполагаю (по опыту ) следующее упоминание об них буде уже "сортировочный цех Омск". Думается к концу недели. |
Цитата:
|
Московские коллеги!
Мне очень не удобно. Очень не хотелось бы, что бы Вы думали, что почтой часы бы пришли быстрее чем моими усилиями. Как неоднократно писал в этой теме, я сейчас весьма стеснен в перемещениях, однако вечером, я готов выбраться в условленное заранее место. Давайте что-то придумывать!!! Мой телефон есть у всех, кто отписался мне в личку. С уважением и надеждой на понимание. |
Цитата:
1. Быстро обсудить в теме, создать цепочки передачи (они, кстати) почти сложились. Установить день, когда в вечернее время ты сможешь приехать на заранее условленную станцию метро (можно найти удобную топографически и беспроблемную по парковке для тех, кто подъедет на машине), где сможешь подождать полтора-два часа тех, кто договорится о встрече. 2. Возможно у кого-то достанет мобильности приехать к тебе в Люберцы и забрать все, распространив потом все по тем же цепочкам. При любом пути мне кажется важным отдать часы кому-то из списка, а не его представителю, даже "чрезвычайному и полномочному". |
Цитата:
|
господа! почтой не быстрее и не целее! разберемся
|
Мои сегодня утром на сайте Укрпочты пробились как прибывшие!!!
|
Камрады из Москвы!
Как бы нам всем объединиться и встретиться с Антоном? У кого какие предложения? С уважением. |
Камрады из Москвы!
Как бы нам всем объединиться и встретиться с Антоном? У кого какие предложения? С уважением. |
Давайте попробуем сделать так-каждый напишет возможные места пересечения в Москве, можеть быть лучше сделать это в центре,что бы никому не обидно было. Ну а там выберем место, согласуем вечернее время и встретимся. Давайте самоорганизовываться. Неужто Вам не интересно получить лимитку как можно быстрее?!) Часы ведь лежат,ждут!)
|
Запас хода составил 42 часа с хвостиком
|
Вложений: 8
Забрал часики (Укрпочта сработала оперативно, не ожидал). Первым делом хочу поблагодарить уважаемого Николаевича за организацию и оперативное изготовление нашей лимитки! Ну и первые впечатления: часы выглядят необычно (первый мой однострелочник), сделаны отлично, никаких погрешностей не наблюдаю. Цвет циферблата по фото не передать, нужно видеть вживую. Коробка на высоте, вобщем ДОВОЛЕН!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер часов "54" на крышке мастер красиво вывел.
|
Так никто и не осмелился сфотографировать механизм? Было бы интересно взглянуть под крышку :)
|
SergeyPlishkin
Примерно так же, как и тут |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Печальное зрелище-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда там 40 часов запаса?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и размер самой пружина значит не сильно меньше, чем в более крупных механизмах. Меньше каких-то промежуточных колес (они меньше размером) возможно.
|
Del
|
сомневаюсь, что там какой-то специальный вариант меха для одной стрелки) тот же 1801.1, что и в моих двустрелочных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141813), то есть и точность такая же будет и запас (36-38 часов).
|
Цитата:
Хотел к вам подскочить на ВЫхино, забрать часы для всех остальных и ... все уже уехали :o буду звонить завтрева, обсудим, как заберу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...903_79a84edf_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...904_96367221_L |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо Андрею Николаевичу,Антону (и здоровья его ребёнку)!
|
Вложений: 1
Где то едут...
|
Цитата:
А сейчас еще и снег пошел... Не заметет обоз? :) |
Цитата:
|
Судя по скорости работы нашей почты- на черепахах:D!
|
Мне 13-го на работу ехать(отпуск кончился),получу или не получу я часики:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |