|
Цитата:
Да и люмшотам приурочено много тем. В ветке про машины было, так вот, Вы не покупаете машину без фар, или только з двумя? Это я к тому, что это дайвер, а не классика. И не говорите про цену! Вопрос этот уже решился в этой ветке. |
Цитата:
А я хотел бы котэ:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не видели, как я был рад, когда увидел новые модели. и как был расстроен, когда узнал, что без люма (читать - нормального люма). Жаль. Ведь в целом, модель - 5. |
То то и оно, что обидно - покупать(новые - красивые) часы и лезть туда с тюнингом, причём тюнингом не "от нефига делать", а мелким, но категорически необходимым.Хотя, по сути , и так можно оставить, однако нет ощущения законченности изделия.Прям точь-в точь как с нашим автопромом.Хотя нет - цена на эти часы более чем адекватна, в отличие от наших авто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Заканчиваем обсуждение.
По теме топика - его цель показать фото, а не обсуждать их. А то еще бан получим за офф:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
О, это чудо :eek: секундная стрелка, проходит под минутной, но над часовой, алиилуййяя)))
|
Цитата:
|
Пожалуй, лучшие из российских.
Им бы стрелки, как у "1967", качественный люм, стальной безель и крепление мотора к корпусу при помощи стального переходника — цены бы не было. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все выше изложенное - имхо. |
Цитата:
|
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
А если серьезно - нельзя ли изначально сделать хорошие часы, а не обсуждать какие-то недоделанные амфибии с качеством китайских поделок... Никого из форумчан не хочу обидеть - просто ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, желающие могут выехать в Чистополь и с плакатами в руках ппотребовать от завода делать правильные часы.
|
Тут такой вопрос встал, кто-то заказывал с меранома в Украину? Если да распишите что и как. Заранее спасибо.
|
Се6годня пришел -на почту-где мои часы(они уже до Томска дошли! :D)А они-Пожалуста:) ну не собаки а? :D
|
Фото завтра,наверное;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Marketologist :
Какой же вы, однако нетерпимый Кто кого приглашает на форум - уж точно не ваше дело А конструктивные замечания тоже есть: Кто придумал перенести надпись АМФИБИЯ с задней крышки на лицо? Изначально часы назывались ВОСТОК !!! а слово Amphibian переводится - ЗЕМНОВОДНОЕ... Честное слово. с таким названием часы носить... Земноводное может только иногда плавать в воде, о каких 200 м может идти речь? То ли дело Submariner, Sea dweller, Deep sea... видно, что над названием подумали. |
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, Вы толстеете на глазах. Подкормлю пожалуй голодных. :D Амфибия, как раз весьма годное название. Носить можно на суше и на море. Это очень точно отражает суть. Вас же не смущает, что целый класс средств передвижения (военных в основном) назван в честь земноводных. Чем Вам земноводные-то не угодили? "Подводник", "Морской житель" и "Глубокое море" гораздо менее интересные названия. Это я Вам как маркетолог говорю. Счастье Ролекса, что у ЧЧЗ нет свободных 20 млрд. на счетах, как у них, на рекламную компанию, а то была бы у швейцаров пичалька. :D |
Цитата:
|
Мои земноводные уже в Москве. Думаю, дня через 3-4 уже будут у меня в аквариуме. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |