|
Нет в пути сейчас только 4(sutor,sc,2gg),эта пятая.В планах в этом году максимум еще 2:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1 всего- santoni. Плюс SC сегодня планирую получить инвойс |
Цитата:
Sc у Дениса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вт обещал отправить. Пригласил Дениса на наш форум. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линеа Маэстро вроде бы (?) целиком в Испании (майорка или еще где-то). Для стандартной линейки всё делается в китае кроме каких-то последних шагов в технологии, каких именно - поищите сами, я не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые маньяки, прошу Вашего совета!
Заказываю через друзей в США у Allen Edmonds вот такие прекрасные шузы http://www.allenedmonds.com/aeonline...40000000001_-1 Производитель предлагает сразу на обувь поставить профилактику, полностью резиновую подошву или оставить в исходном виде. Учитывая, что носить буду в наших осенне-весенних реалиях, я все больше склоняюсь к профилактике (это плюс 25 баксов к исходной цене). Прошу посоветовать как правильно поступить, чтобы потом не было мучительно больно. Спасибо большое всем ответившим! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wvwFgOWs0zA |
Цитата:
кстати сами AE рекомендуют к этой модели ремень MANISTEE - ничего так, интересный... и еще -эту модель AE принимают на рефарбишинг( у них эта процедура называется recrafting). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вопрос по размерам...
У John Lobb у меня размер 8Е, если заказывать Alfred Sargent или Crockett and Jones, то какой размер лучше выбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы получше фотки сделать :rolleyes: |
Цитата:
|
Завтра во второй половине дня ,если все ок,должны прийти sutor и SC
|
Цитата:
Что-то не как не успокоюсь.Скажите,пож-та,а маг. Беспок занижает инвойс?у них хороший ассортимент готовой обуви.Дождусь посылки от мто Париж ,проверю размер и наверное на беспок:-) |
Цитата:
Попросить - занизит, я думаю. Он посылает самой простой почтой -самому нужно ходить забирать. А в России сейчас можно до 1000евро без пошлин. Кстати, хотят отменить халявУ:( |
Цитата:
Я на Украине и у нас только 300 евро,а дальше 10% пошлина и 20% НДС,стоимость брокера,да и сумашедшая задержка в оформлении,иногда с отправкой копии паспорта,банковскими выписками и так далее. Кстати у него на сайте у меня при переходе на пейпал выскакивает две доставки 30фунтов-авиапочта и 50 ускоренная 2-4 дня.Думаю DHL .По занежен надо написать,но не любят они отвечать первому встречному.Нужно оплатить и в пометке попросить занизить,а там будет видно.Кстати на сайте есть готовые и в Е и в F полнотах,вообще интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
120 евро в месяц на обычную почту и 5 $ на ускоренную. Все остальное 30 и более %. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |