Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимаю поздравления - 2 повода сразу, Минск, PAM 299 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265)

inc 11.12.2012 22:58

+ к Чебур.
И еще,
2 Озеров: Вы ведь извинились , зачем херню нести про фин положение тс?
Че , деньги ляжку жгут?
Отправьте их тогда мальчику Евгению( тут есть тема), но, плз, не афишируя.

Rolko 11.12.2012 22:59

Игорь (ТС), это наверное я во всем виноват. Не принял на грудь соточку из твоего подарка, и Дядюшке его долю не передал. Вот видно и накликал херню всякую. Но завтра все будет исправлено, обещаю! И Дядюшку призываю присоединиться:)

inc 11.12.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1607070)
Игорь (ТС), это наверное я во всем виноват. Не принял на грудь соточку из твоего подарка, и Дядюшке его долю не передал. Вот видно и накликал херню всякую. Но завтра все будет исправлено, обещаю! И Дядюшку призываю присоединиться:)

Во-во, точно.
Ты во всем виноват:D
И с Токийской лимиткой ты тоже виноват, а еще виноват , что Андрей( Авдвокат) давно свои замечательные фотосессии не выкладывал :D

Rolko 11.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1607077)
И с Токийской лимиткой ты тоже виноват

Блин, не в курсе пока.
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1607077)
а еще виноват , что Андрей( Авдвокат) давно свои замечательные фотосессии не выкладывал

Хм...а может Андрей переквалифицировался в прокурора, а история тов. Скуратова заставляет его пересмотреть направление фотоискусства:)

Чупакабра 11.12.2012 23:27

я уже писал, про осознанное столновение лбами двух авторитетных людей, похоже, это спланированная акция, к тому же, у людей и так видимо, возникали определенные разногласия. ВованВованычу, респект дважды, первый раз, что не стоял в стороне, во второй, что нашел мужество признать неправоту. Shmel респект, за то, что вовремя появился, внес ясность и остался предельно корректен. Автору темы всеобщие поздравления и извинения, за необоснованные подозрения. Тему закрыть, открыть новую, где все мы и поздравим человека, тем более, есть за что;). ВованВованычу запретить уходить всеобщим решением, экспертов подобного класса единицы, а ошибиться может каждый, тем более в таких сложных условиях. Всем нам, быть более бдительными;), тролли атакуют:D

Дядюшка АУ 12.12.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1607070)

Так мы это завтра урегулируем...как раз встречаемся! :)

PaulZ 12.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1606937)
Павел, откуда в тебе такая жестокость?

Игорь, дорогой, кому как не тебе известно понятие "самоедство"...
ведь мы с тобой из тех мест...
и если ты заметил, то и мои посты были в теме этой...
и, соответственно, путем простого и нехитрого самоанализа можно понять, что и мне придется уходить...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=juWyBJKuRhY[/media]
хотя это уже попахивает сарказмом...

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1606937)
Ты кошек , случаем , не мучаешь вечерами, после работы

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U[/media]

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1607203)

ну... за здоровье... :D

Дядюшка АУ 12.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1607121)
ВованВованычу запретить уходить всеобщим решением, экспертов подобного класса единицы, а ошибиться может каждый, тем более в таких сложных условиях.

Поддерживаю...
НЕчего демократию разводить - не отпускать волевым коллективным решением!

Чупакабра 12.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1607207)
и если ты заметил, то и мои посты были в теме этой...
и, соответственно, путем простого и нехитрого самоанализа можно понять, что и мне придется уходить...

Ну вот, все пытаются показать свое благородство, зачем? чтобы тролли торжествовали, они добились своего, внесли смуту и торжествуют:eek:. Надо забить и забыть про эту историю:cool:. Все парни, заканчиваем;)

krolik1000 12.12.2012 00:46

вроде как право уже имею ::::::::
я против,
оставить, даже силой !!!!!!!
:D
про Вованыча

PaulZ 12.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1607243)
...все пытаются показать свое благородство...

никогда не был в этом замечен :p
Цитата:

это уже попахивает сарказмом...

вот лучше - разминка для глаз...
пусть и не по теме, но отвлечемся на позитив:
http://i1280.photobucket.com/albums/...psccbebf2a.jpg

Чупакабра 12.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1607295)
никогда не был в этом замечен :p

вот это, другое дело:D это правильный ответ;)

inc 12.12.2012 01:03

Цитата:

Игорь, дорогой, кому как не тебе известно понятие "самоедство"...
ведь мы с тобой из тех мест...

Паш, если ты обратил внимание, то на карте Кольский пол-в в красное не окрашен:) то есть мы , вроде как, не самоеды, НО из солидарности с тобой - готов себя таковым признать.
Только вот смотрю на себя в зеркало, и не могу выбрать: с какой части своего тела начинать заниматься самоедством- все такое аппетитное, толстенькое:D

Slava337 12.12.2012 01:06

Детектив

Жена - "Что читаешь?"
Я - "Детектив"
Жена - "Всех убил садовник!"
Я - "Неа - все живы - только чуть не утонули в Озере!":D:D:D

chislo13 12.12.2012 02:55

поздравляю ТС с полным восстановлением неоправданно запятнанной репутации. как и писал в начале - долгих лет точного хода вашим часам. ситуация красиво развернулась, и те пресловутые длинные паузы, которые вы выдержали - лишь увековечили этот финал. думаю, ситуация будет показательна. еще раз, от сердца - очень за вас рад.

ВованВованычу скажу, наверное, только одно - если решили уходить, по-мужски я вас могу понять. но вот по-людски - вы просвещаете паству (уверен не все заинтересованные в этой марке люди обладают такими познаниями как вы, говорю хотя бы за себя), и, наверное, за нас в ответе - коль уж несете знания в массы. не смотря на развитие событий (а я очень спокойно, раза 4 прочитал первые 5 страниц и раза 2 финал истории), учитывая позитив и адекватность самого ТС - я думаю, что с уходом надо хотя бы повременить и отложить решение до того, как поутихнет эмоциональная сторона дела. Терять вас не хочется, потому что есть чему учиться. в том числе и как себя вести, когда оказываешься не прав. однозначно - не хочется вас терять.

господину Ozerov - люди переключились на вас. и это ожидаемо. хотя бы потому, что на фоне всей этой истории - вы вели себя не просто не вежливо, но фактически пытались катализировать ситуацию и накал страстей. а этого, как мне представляется, обычно не требуют ситуации не то, что на форуме, но и в реальной жизни. поэтому пожинайте плоды вашей излишней говорливости и желании кого-то линчевать. слова, как известно, имеют вес, а ситуация иногда может возвращаться к вам в сто крат. чего кстати вам не желаю.

PaulZ 12.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1607313)
Паш, если ты обратил внимание, то на карте Кольский пол-в в красное не окрашен:) то есть мы , вроде как, не самоеды, НО из солидарности с тобой - готов себя таковым признать.
Только вот смотрю на себя в зеркало, и не могу выбрать: с какой части своего тела начинать заниматься самоедством- все такое аппетитное, толстенькое:D

Игорь, честно говоря не прочитал аннотацию к карте...
самонадеянно подумал, что это как раз в красный цвет окрашены те места, где нам, селькупам, не позволяет жить белый человек...
и это на мой взгляд более логично, ведь красный - это цвет тревоги, значит нам туда запрет...
а себя прибереги до лучших/худших времен...
в зеркало не заглядывайся - ты нам еще "пригодишься"...
конец света обещали...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B8%D0%BA.jpg

AlfaRus 12.12.2012 14:08

Парни, ну вы блин даете? :confused: Отсутствовал на форуме где-то с месяц, как появился - поздравил ТС не сомневаясь в его честности. И еще раз поздравляю, рад, что все разрешилось. :)

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1607050)
2Озеров.
я о вас свое мнение составил. Врядли его изменю даже если вы завтра станете владельцем тележки платиновых радиомиров.

+ 1

В виду моего отсутствия, а может и по невнимательности, не был в курсе, что Озеров и GOGOl одно и тоже лицо. Так вот, я к чему это все? Свое мнение об этом персонаже я составил еще тогда, когда он назывался GOGOl. Спасибо, что просветили "ху из ху", впредь буду обходить такого перса стороной.

Сразу вспоминаются средневековые времена и нравы, когда шутам за неудачную шутку или неуместную фразу делали "кирдык башка" :rolleyes:

P.S. А ВованВованычу негоже с горяча вот так хлопать дверью и сжигать мосты. Ошибку может допустить каждый, но не каждый может ее открыто признать. ВВ - молодец, мужик! Вывод: ВВ должен остаться и радовать нас своими сногсшибательными топиками и оборотами речи :D

И это, "ребята, давайте жить дружно" (с)

dimadima 12.12.2012 14:42

ух ты ух ты....
все прочитал:)
позвольте как неумному и неразбирающемуся сказать:)
когда с год назад я купил случайно 287 радик - я не до конца понимал что купил. теперь вот нахожусь в дальнейшем поиске, хотя между покупками уже и репетир четвертной по случаю взял, что б было. панерай это конечно любовь:)
но речь не об этом.
короче после покупки я тут все показал, и начитавшись - подверг сомнению подлинность моего радика:) после чего уважаемыми форумчанами мне было сказанно что я все напридумывал. вот примерно так было.
НО!!!!!!!!! рассказываю далее.
в бытность своего отпуска уж не помню точно года 2 -3 назад я от скуки играл в карты с одним немчиком:) на морях:) точнее в египте. поиграв неделю - мы на прощание сиграли на часы:) моя омега сеамастер против его ивц:)
прошу заметить я в часах разбираюсь примерно... очень:) но я написал приятелю смс и спросил - что такое ивц? ответ - часы гуд.
короче выиграл я их. так вот заодно после истории с панераем я и их проверил:)
и теперь - нет у меня ивц:))))) точнее лежат в ящике - но это не ивц:)
выводы: это очень важные обсуждения - не бросайте их, и не надо никому никуда уходить:)))))

олегТТ 12.12.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1608046)
поиграв неделю - мы на прощание сиграли на часы моя омега сеамастер против его ивц

Кто предложил сыграть на часы ?;)

dimadima 12.12.2012 14:54

немчик:)
понятно что развели меня пьяненького. цена им 100 долларов:))) но кстати ООООчень даже похожи. для меня.:) я ж по картинке сравнивал:))) а спец в руки не брал - уже сказал - фуфло:) а потом и показал:)
самое главное: я выиграл - так он капитально трясся когда отдавал:) и сотку пожалел:)
эх! золотое египетское времечко:))) сейчас не то все стало... не езжу и не поеду...

0100 12.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1608046)
так вот заодно после истории с панераем я и их проверил:)
и теперь - нет у меня ивц:))))) точнее лежат в ящике - но это не ивц:)

Простите за offtop, но не совсем понял.
IWC оказались подделкой (то-есть немец сыграл на реплику)?

dimadima 12.12.2012 14:58

кстати я честное слово: мало их носил. вот не нравились они мне как то. вот как чувствовал.
даже жена одень вот эти классические говорила: в театр идем. а я нет. обратно омегу или свиссхроно... ей богу как чувствовал.
прошу прощения - пишу с ошибками - ибо лень:)

dimadima 12.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от 0100 (Сообщение 1608072)
Простите за offtop, но не совсем понял.
IWC оказались подделкой (то-есть немец сыграл на реплику)?

да:)

олегТТ 12.12.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1608066)
так он капитально трясся когда отдавал

Ну , дык как же ... столько престижу сразу от него отвалилось. :rolleyes:

Его пожалеть надо. :D

dimadima 12.12.2012 15:01

мои поздравления кстати ТС!!!!!!
после таких обсуждений - цена должна быть выше:)

dimadima 12.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1608081)
Ну , дык как же ... столько престижу сразу от него отвалилось. :rolleyes:

Его пожалеть надо. :D

меня жалеть надо:)
на утро: дима а что это за часы?
дима ты охххх -ел???????
а завтра ты что выкинешь????????
и понеслось....
ты какой пример дочери показываешь???
А ГДЕ КСТАТИ ОНА БЫЛА?????

да:) лучшие моменты нашей жизни:)

Дядюшка АУ 12.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1607203)

Ну вот, презент получен!
Игорь, спасибо!
Обязательно подниму тост за твое новое приобретение...:D

p.s. А ремешки от Rolko хорошиииииии!!!

sonyk 12.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1608471)
Ну вот, презент получен!
Игорь, спасибо!
Обязательно подниму тост за твое новое приобретение...:D

p.s. А ремешки от Rolko хорошиииииии!!!

Константин, так давай же ремешок заценим в отдельной теме "Ремешки от Rolko";):D

maksimkos 12.12.2012 21:37

Прочитал. Все.
ТСу поздравления, в первую очередь. Некрасиво получилось, но, к сожалению, бывают здесь попытки выдать говно за конфету.
ВВчу. Не знаком с Вами лично, но с удовольствием читаю Ваши посты.
Вопрос: кто будет тему о pre-v дописывать? Дядя Вася?
Я Вас отлично понимаю, сам бы, наверное, поступил так же, будь в подобной ситуации.
Все так. Но.
Предлагаю компромисс. Вы меняете НИК (например, на Вофка) , начинаете новичком, но Чебурашку с топором оставляете.
Мне кажется, находиться здесь очень важно для Вас. Гораздо важнее, чем для меня.

still 12.12.2012 22:25

Не ну ТС тоже молодец, интригу сохранял)))) поздравляю с покупкой!! А вот ВованВованыч как то неожиданно по детски в этой ситуации поступает "ухожу"! будьте мужчиной и останьтесь, мир не без "добрых" троллей!

CHE_BUR 12.12.2012 23:01

Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь.
Ойнуфсе, закрыли тему!
ТСу еще раз поздравления.
П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177?

still 12.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1609074)
Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь.
Ойнуфсе, закрыли тему!
ТСу еще раз поздравления.
П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177?

Меня вот другое интересует:
1. Как их так быстро вычисляют.. Нет даже не это... Как так они быстро попадают на очередную блокировку на форуме?
2. Ну и второй вопрос наверное риторический - зачем они здесь? И особенно в этой ветке? Это ж можно столько энергии направить в позитивное русло!!!
Ну в возвращение Вованыча хочется верить, ибо его уход будет означать победу троллизма, а оно надо?

олегТТ 12.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1609095)
Как их так быстро вычисляют..

Если вы меняете ник , но выходите с того же компа(мультирегистрация,тот же IP адрес) , то системой форума это видно и регистрируется. Так что модераторы или админы могут быть в курсе этого и легко вычислить подозреваемого. Насколько знаю , даже если и комп другой , а линия одна(разные компы в квартире) , то это тоже видно. Так что шансов у "них" мало. К тому же не все это знают.

CHE_BUR 12.12.2012 23:23

1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем.

gotti 12.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1609138)
Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна"

Во дела ))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=32
Тетка с Памом отдыхает)))

inc 12.12.2012 23:31

Цитата:

, но это для отдельной темы прибережем.

Готовь, готовь темку то.
И имен "героев" побольше:D
Хотели известности- они ее получат.

Leggi 13.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1609125)
Если вы меняете ник , но выходите с того же компа(мультирегистрация,тот же IP адрес) , то системой форума это видно и регистрируется. Так что модераторы или админы могут быть в курсе этого и легко вычислить подозреваемого. Насколько знаю , даже если и комп другой , а линия одна(разные компы в квартире) , то это тоже видно. Так что шансов у "них" мало. К тому же не все это знают.

По опыту скажу, что если ты меняешь ник, провайдера, а соответственно и ip адрес, при этом комп тот же самый, то тоже вычислят:D

still 13.12.2012 00:19

Цитата:

1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем.

Да я тоже думаю, что попадаются больше на неадеквте, чем на мультирегистрации. Хотя жаль, что второй член семьи не может стать форумчанином, уверен, что жена бы нашла много интересных тем для себя, где я бы и не появлялся. Но попытался ее зарегить по незнанию и тут же штрафной балл отхватил (((
Касательно хомажей есть мнение, дождусь темы ;)

Slava337 13.12.2012 02:16

Все же хорошо, что можно вычислить Троллей. Я пришел в этот форум общаться с адекватными, доброжелательными и сведущими в теме людьми, а не с выскочками и сумасбродами. Модераторы - так держать! :)

krolik1000 13.12.2012 02:51

Slava337 -- уж кому, как не мне присоединится к Вашему мнению !!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru