|
+ к Чебур.
И еще, 2 Озеров: Вы ведь извинились , зачем херню нести про фин положение тс? Че , деньги ляжку жгут? Отправьте их тогда мальчику Евгению( тут есть тема), но, плз, не афишируя. |
Игорь (ТС), это наверное я во всем виноват. Не принял на грудь соточку из твоего подарка, и Дядюшке его долю не передал. Вот видно и накликал херню всякую. Но завтра все будет исправлено, обещаю! И Дядюшку призываю присоединиться:)
|
Цитата:
Ты во всем виноват:D И с Токийской лимиткой ты тоже виноват, а еще виноват , что Андрей( Авдвокат) давно свои замечательные фотосессии не выкладывал :D |
Цитата:
Цитата:
|
я уже писал, про осознанное столновение лбами двух авторитетных людей, похоже, это спланированная акция, к тому же, у людей и так видимо, возникали определенные разногласия. ВованВованычу, респект дважды, первый раз, что не стоял в стороне, во второй, что нашел мужество признать неправоту. Shmel респект, за то, что вовремя появился, внес ясность и остался предельно корректен. Автору темы всеобщие поздравления и извинения, за необоснованные подозрения. Тему закрыть, открыть новую, где все мы и поздравим человека, тем более, есть за что;). ВованВованычу запретить уходить всеобщим решением, экспертов подобного класса единицы, а ошибиться может каждый, тем более в таких сложных условиях. Всем нам, быть более бдительными;), тролли атакуют:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь мы с тобой из тех мест... и если ты заметил, то и мои посты были в теме этой... и, соответственно, путем простого и нехитрого самоанализа можно понять, что и мне придется уходить... [media]https://www.youtube.com/watch?v=juWyBJKuRhY[/media] хотя это уже попахивает сарказмом... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕчего демократию разводить - не отпускать волевым коллективным решением! |
Цитата:
|
вроде как право уже имею ::::::::
я против, оставить, даже силой !!!!!!! :D про Вованыча |
Цитата:
Цитата:
пусть и не по теме, но отвлечемся на позитив: http://i1280.photobucket.com/albums/...psccbebf2a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот смотрю на себя в зеркало, и не могу выбрать: с какой части своего тела начинать заниматься самоедством- все такое аппетитное, толстенькое:D |
Детектив
Жена - "Что читаешь?"
Я - "Детектив" Жена - "Всех убил садовник!" Я - "Неа - все живы - только чуть не утонули в Озере!":D:D:D |
поздравляю ТС с полным восстановлением неоправданно запятнанной репутации. как и писал в начале - долгих лет точного хода вашим часам. ситуация красиво развернулась, и те пресловутые длинные паузы, которые вы выдержали - лишь увековечили этот финал. думаю, ситуация будет показательна. еще раз, от сердца - очень за вас рад.
ВованВованычу скажу, наверное, только одно - если решили уходить, по-мужски я вас могу понять. но вот по-людски - вы просвещаете паству (уверен не все заинтересованные в этой марке люди обладают такими познаниями как вы, говорю хотя бы за себя), и, наверное, за нас в ответе - коль уж несете знания в массы. не смотря на развитие событий (а я очень спокойно, раза 4 прочитал первые 5 страниц и раза 2 финал истории), учитывая позитив и адекватность самого ТС - я думаю, что с уходом надо хотя бы повременить и отложить решение до того, как поутихнет эмоциональная сторона дела. Терять вас не хочется, потому что есть чему учиться. в том числе и как себя вести, когда оказываешься не прав. однозначно - не хочется вас терять. господину Ozerov - люди переключились на вас. и это ожидаемо. хотя бы потому, что на фоне всей этой истории - вы вели себя не просто не вежливо, но фактически пытались катализировать ситуацию и накал страстей. а этого, как мне представляется, обычно не требуют ситуации не то, что на форуме, но и в реальной жизни. поэтому пожинайте плоды вашей излишней говорливости и желании кого-то линчевать. слова, как известно, имеют вес, а ситуация иногда может возвращаться к вам в сто крат. чего кстати вам не желаю. |
Цитата:
самонадеянно подумал, что это как раз в красный цвет окрашены те места, где нам, селькупам, не позволяет жить белый человек... и это на мой взгляд более логично, ведь красный - это цвет тревоги, значит нам туда запрет... а себя прибереги до лучших/худших времен... в зеркало не заглядывайся - ты нам еще "пригодишься"... конец света обещали... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B8%D0%BA.jpg |
Парни, ну вы блин даете? :confused: Отсутствовал на форуме где-то с месяц, как появился - поздравил ТС не сомневаясь в его честности. И еще раз поздравляю, рад, что все разрешилось. :)
Цитата:
В виду моего отсутствия, а может и по невнимательности, не был в курсе, что Озеров и GOGOl одно и тоже лицо. Так вот, я к чему это все? Свое мнение об этом персонаже я составил еще тогда, когда он назывался GOGOl. Спасибо, что просветили "ху из ху", впредь буду обходить такого перса стороной. Сразу вспоминаются средневековые времена и нравы, когда шутам за неудачную шутку или неуместную фразу делали "кирдык башка" :rolleyes: P.S. А ВованВованычу негоже с горяча вот так хлопать дверью и сжигать мосты. Ошибку может допустить каждый, но не каждый может ее открыто признать. ВВ - молодец, мужик! Вывод: ВВ должен остаться и радовать нас своими сногсшибательными топиками и оборотами речи :D И это, "ребята, давайте жить дружно" (с) |
ух ты ух ты....
все прочитал:) позвольте как неумному и неразбирающемуся сказать:) когда с год назад я купил случайно 287 радик - я не до конца понимал что купил. теперь вот нахожусь в дальнейшем поиске, хотя между покупками уже и репетир четвертной по случаю взял, что б было. панерай это конечно любовь:) но речь не об этом. короче после покупки я тут все показал, и начитавшись - подверг сомнению подлинность моего радика:) после чего уважаемыми форумчанами мне было сказанно что я все напридумывал. вот примерно так было. НО!!!!!!!!! рассказываю далее. в бытность своего отпуска уж не помню точно года 2 -3 назад я от скуки играл в карты с одним немчиком:) на морях:) точнее в египте. поиграв неделю - мы на прощание сиграли на часы:) моя омега сеамастер против его ивц:) прошу заметить я в часах разбираюсь примерно... очень:) но я написал приятелю смс и спросил - что такое ивц? ответ - часы гуд. короче выиграл я их. так вот заодно после истории с панераем я и их проверил:) и теперь - нет у меня ивц:))))) точнее лежат в ящике - но это не ивц:) выводы: это очень важные обсуждения - не бросайте их, и не надо никому никуда уходить:))))) |
Цитата:
|
немчик:)
понятно что развели меня пьяненького. цена им 100 долларов:))) но кстати ООООчень даже похожи. для меня.:) я ж по картинке сравнивал:))) а спец в руки не брал - уже сказал - фуфло:) а потом и показал:) самое главное: я выиграл - так он капитально трясся когда отдавал:) и сотку пожалел:) эх! золотое египетское времечко:))) сейчас не то все стало... не езжу и не поеду... |
Цитата:
IWC оказались подделкой (то-есть немец сыграл на реплику)? |
кстати я честное слово: мало их носил. вот не нравились они мне как то. вот как чувствовал.
даже жена одень вот эти классические говорила: в театр идем. а я нет. обратно омегу или свиссхроно... ей богу как чувствовал. прошу прощения - пишу с ошибками - ибо лень:) |
Цитата:
|
Цитата:
Его пожалеть надо. :D |
мои поздравления кстати ТС!!!!!!
после таких обсуждений - цена должна быть выше:) |
Цитата:
на утро: дима а что это за часы? дима ты охххх -ел??????? а завтра ты что выкинешь???????? и понеслось.... ты какой пример дочери показываешь??? А ГДЕ КСТАТИ ОНА БЫЛА????? да:) лучшие моменты нашей жизни:) |
Цитата:
Игорь, спасибо! Обязательно подниму тост за твое новое приобретение...:D p.s. А ремешки от Rolko хорошиииииии!!! |
Цитата:
|
Прочитал. Все.
ТСу поздравления, в первую очередь. Некрасиво получилось, но, к сожалению, бывают здесь попытки выдать говно за конфету. ВВчу. Не знаком с Вами лично, но с удовольствием читаю Ваши посты. Вопрос: кто будет тему о pre-v дописывать? Дядя Вася? Я Вас отлично понимаю, сам бы, наверное, поступил так же, будь в подобной ситуации. Все так. Но. Предлагаю компромисс. Вы меняете НИК (например, на Вофка) , начинаете новичком, но Чебурашку с топором оставляете. Мне кажется, находиться здесь очень важно для Вас. Гораздо важнее, чем для меня. |
Не ну ТС тоже молодец, интригу сохранял)))) поздравляю с покупкой!! А вот ВованВованыч как то неожиданно по детски в этой ситуации поступает "ухожу"! будьте мужчиной и останьтесь, мир не без "добрых" троллей!
|
Парни, да хорош вам уже. Все нормально с Вованычем. Давайте не будем тему педалировать. Никуда он не денется.
Почему? Потому, что Чебурашка друга одного не оставит. А я лично, никуда не собираюсь. Ойнуфсе, закрыли тему! ТСу еще раз поздравления. П.С. Так, для информации. Некто Тор, (тоже присутствовавший в теме) оказался тем самым CrasyBot, ну помните, теща, Италия, 177? |
Цитата:
1. Как их так быстро вычисляют.. Нет даже не это... Как так они быстро попадают на очередную блокировку на форуме? 2. Ну и второй вопрос наверное риторический - зачем они здесь? И особенно в этой ветке? Это ж можно столько энергии направить в позитивное русло!!! Ну в возвращение Вованыча хочется верить, ибо его уход будет означать победу троллизма, а оно надо? |
Цитата:
|
1. Вычисляют их не так и быстро, Торчег вон себе целую паству уже успел набрать из "любителей дизайна". И барыжит потихоньку ММой всякой. А попадают быстро, ну имхо не в себе человек (это ответ и на ваш второй вопрос).
2. Мне вот лично интересно почему ММ выпустили из розового, но это для отдельной темы прибережем. |
Цитата:
Тетка с Памом отдыхает))) |
Цитата:
И имен "героев" побольше:D Хотели известности- они ее получат. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно хомажей есть мнение, дождусь темы ;) |
Все же хорошо, что можно вычислить Троллей. Я пришел в этот форум общаться с адекватными, доброжелательными и сведущими в теме людьми, а не с выскочками и сумасбродами. Модераторы - так держать! :)
|
Slava337 -- уж кому, как не мне присоединится к Вашему мнению !!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |