|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не вижу ничего специфического в креплении этого браслета, кроме его не совсем стандартной ширины - 21 мм. Подходящий по размеру кожаный ремешок на них спокойно сядет, например:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1415716134 |
Цитата:
вот ссылка на на стр на ebay Цитата:
|
ilgiz1982
Ну, тогда нужно смотреть на вещи философски и воспринимать данную ситуацию как хороший повод обзавестись новыми часами ;) |
Цитата:
|
Напишите что-нибудь о часах JL, артикул 1-803F, механические с автоподзаводом. Хочу приобрести. Какая на них реальная цена. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ребята, привет всем! я новенький тут у вас) присмотрел такие часики http://www.bestwatch.ru/watch/Jacques_Lemans/1-1836D/
подскажите, норм вариант? собираюсь заказывать, цена вопроса 8,7 килорублей. пользователь я не искушенный, владею замечательными Tissot T65 http://www.watchzone.ru/tissot/Tissot_T65.7.587.71.php/ Жалею их - надеваю только по случаю, а сейчас хочу взять "рабочую лошадку", чтобы носить и не жалеть, возможно плавать, но и чтоб вид был неплохой при ценнике до 10к рублей. Хотелось бы ваших комментариев по поводу такой затеи. Спасибо заранее. |
Привезли заказ. Посмотрел, повертел, померил - отказался, сомневаясь. Сейчас не жалею. Спасибо за советы! :D
|
Всем здравствуйте.
Подскажите, никогда не сталкивался. Друзья впопыхах купили в австрийском дьюти-фри (аэропорт Вена) вот эти часы. Черная коробка, подушечка, часы, заполненный гарантийный талон, чек - и все. Инструкций нет. Как определить их модель??? На задней крышке есть какие-то цифры 40-5, но ни на сайте Леманса, ни иным поиском по этим цифрам ничего толкового не выдает. Или совсем уж левые? Так-то на ощущение сделаны добротно, на заводной ручке логотип присутствует, пленки все есть. Да и куплены вроде как не на Горбушке... Спасибо. https://img-fotki.yandex.ru/get/6512...d212617_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1551...658740c_XL.jpg |
Совершенно нормальный Леманс. Ну узнаете Вы что это -ДЛТ ПОРy гг б2- например серия из коллекции -СПОРТ- и что?)))
Просто от всех Лемансов немного попахивает сувениркой, то ли лёгкие слишком, то ли стекло не сапфир и поэтому)). Не знаю, ощущение такое. Сам вчера ОООчень красивые смотрел и дёшево вроде и всё в них ОК. Но вот держит что то и не могу купить. Вот такие вот смотрел вчера. |
Так на сайте производителя такой серии, в том числе и в коллекции СПОРТ - вообще нет.. Поиском нашел на каких-то импортных сайтах модели 40-5B и 40-5C, по фото один в один. Но почему у производителя-то нет?)))) И на большинстве остальных продажных сайтах?)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
у нас вот такие .. женские 1-1843 с камешками swarowski - куплены в ювелирке в Австрии мужские 1-1836 приобретены по случаю в Литве вообще ,рекомендовал товарищ(сам носит Омегу )) )который живёт в Вене ,вот как бы послушал совета..-пока всё устраивает! |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста на какой стальной браслет можно пересадить женские Jacques Lemans 1-1571R? Заранее благодарю за ответы! |
добрый день.
где в СПб могут заменить оригинальную ЗГ на часах Жак Леман? |
Здравствуйте.К сожалению не знаю..Не скажу..
|
Здравствуйте. Покупаю свои первые часы. Бюджет 10 т.р.
по акции для именинников выбрал себе JACQUES LEMANS 1-1654B http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...ig/1-1654B.jpg есть ли здесь владельцы этой серии (London) часов JL? Какие впечатления от эксплуатации? есть ли претензии/недовольства? А может быть посоветуете альтернативу для ежедневного ношения на работу (классика: брюки, рубашка)? |
JACQUES LEMANS- редкостное г.
|
Обоснуй умник! Или засунь обратно свой пост!
|
Купили часы парню JACQUES LEMANS 1-1845а. В руководстве по эксплуатации такой модели нет.Нашла на 111 странице опечатки к какой-то модели и стало неприятно.Столкнулись с проблемой перевода даты. Она переводилась в 12 часов дня, а не ночи.в гугле такой вопрос кто-то уже задавал к другим часам и ответ такой, что нужно перевести часы на 12 часов вперёд и тогда будет перевод ночью. В общем была масса вопросов, а в сети ничего путного не нашла кроме как здесь все поливали грязью либо хвалили обладатели этих часов. Кроме механики. Сайт русский мне их не понравился.Очень мало информации по часам.Вышла на международный. Там та же фигня.Но есть австрийские контакты,у нашего и контактов нет.
В 14.45 я отправила письмо по адресу office@jacques-lemans.com и через час, даже меньше пришёл ответ от Katrin Pfandl с вложенной инструкцией.она конечно оказалась общей и по сути бестолковой,но я хотя бы убедилась,что мы правильно ориентировались на другую модель. В общем- кто бы, что ни говорил при всех минусах мне понравилось,что это не шарашкина контора. Сам механизм пока чёткий.есть сайт называется "точное время" московское.вот по нему часы идут секунда в секунду,хотя по Мийоте допустима погрешность +/- 20 секунд в месяц. Ещё плюс в том,что у парня широкое запястье и большинство ремешков маленькие,а у Леманов длиннее. |
Привет!
Кто знает какая модель батарейки стоят в: jacques lemans 1 -1117 и jacques lemans 1 -1674 ? |
Кто знает какой калибр в JL1-1610A ? Заранее спасибо
|
Цитата:
---------------------NikolayMelnikov Кто знает какой калибр в JL1-1610A ? Заранее спасибо 01.09.2016 20:28---- Вскрытие, только вскрытие покажет!:D Всё что угодно Леманс сейчас впихнуть может. |
Придётся снимать крышку смотреть , ни где ни могу найти инфу , вскрою напишу что там )))
|
Вложений: 4
Вложение 1513283
Вложение 1513284 Вложение 1513285 Вложение 1513286 Что скажете )? Потянет на японию ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за вопрос, а лаки на ETA 7750 бывают?
|
to NikolayMelnikov
Ситизен или Мийота. Жак Леман работал с Ситизеном очень плотно. to Addinoll Были на 7750 и 7751. Красивые часы. У меня где-то осталось оформление на 7751, но где-то не срослось, часов не вышло :) |
Вложение 1649972
решил перевести часы..в итоге вот что вышло((...минутная стрелка болтается,отвалилась рамка даты(ударов не было)..думаю что про гарантию можно забыть((..жалко что так не долго пришлось носить часы(. Может кто подскажет -во сколько примерно может встать ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто обращались к нему по поводу штифта для браслета для часов женских(я выше выкладывал)...в Беларуси,Польше(Белосток)-нигде нет!Нашли только у него.Даже не пойму - что произошло с стрелкой? |
Jacques Lemans 1-1777E
Доброго всем дня!
Приобрел часы Jacques Lemans 1-1777E в магазине "Секунда". Прошло полтора месяца эксплуатации часов. Что касается внешнего вида и удобства нареканий нет, все отлично. Первые впечатления положительные. Часы тонкие и смотрятся элегантно. Ремешок кожаный тонкий и эластичный, приятно облегает руку. Коробка для часов качественная из дерева, выглядит солидно. Но в один прекрасный день они остановились. Конечно же расстроился, всетаки не дешевые (относительно), ну и как бы бренд. Созвонился с сервисным центром, там сказали нужно нести в магазин, а они отправят их в сервисный центр в Киев. Приехал, в магазине говорят возможно села батарейка, нужно обратиться в мастерскую (через дорогу) с которой мы сотрудничаем. Прихожу, мастер вскрывает меряет напряжение 0.61v. Поменял батарейку (50 грн. т.к. гарантия на батарейку 1 месяц) проверил прибором точность хода - спешат на 0.15 секунд в месяц (но это в идеальных условиях в лежачем положении на приборе). Спрашиваю как так часы не дешевые, а батарейка никакая, мастер отвечает, что батарейка отличная sony, такое бывает и в основном с часами не дешевыми, так как они покупаются не так часто как модели подешевле и долго лежат на витрине, что приводит к выработке ресурса батареи, но чтобы этого не происходило продавцы должны останавливать их на витрине вытягиванием ключа. Кстати, многие спорят по поводу механизма - какой же все таки ставят. Одни говорят miyota (кстати на многих сайтах в технических характеристиках так и пишут), другие что это только раскрученный бренд и механизм ставят китайский и т.д. В общем спросил у мастера и попросил самому посмотреть. И так механизм - seiko (japan). |
А коробочку Вам кстати от коллекции GENEVE подогнали. Аккуратная и бюджетная моделька. Мне в Лемане больше нравится модель 1-1117.
https://youtu.be/rSoN9k6bKWw |
Красивые и расцветка подобрана со вкусом.
Но мне нравятся тонкие, без дополнительных усложнений (классический консерватизм). Я искал чтобы небыло даже функции даты, но увы не нешел. |
Кстати, немного о том где сейчас производят "Jacques Lemans". Смотрите фабрику ТУТ!!!
|
Цитата:
|
Может Вы думали на этой "фабрике" корпуса вытачивают,
циферблаты раскрашивают, стрелки штампуют и механизмы долгими швейцарскими вечерами в ручную собирают в перерывах от сельхоз-работ..? А ещё и элитных швейцарских аллигаторов взращивают на ремешки...:p http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487246009 Нет конечно, как и на всех остальных. Есть фабрики, которые специализируются на отдельно-взятых сегментах... Кто-то стрелки делает, кто-то корпуса, кто-то механизмы, кто-то крокодилов разделывает, ну а кто-то это всё заказывает, разрабатывает, собирает, продвигает и контролирует весь процесс... |
Цитата:
Вы привели ссылку на видео, на котором, по Вашим же словам, можно увидеть ФАБРИКУ! На видео по ссылке видно высокое здание, с рекламой Жак Лемана большими буквами на крыше, и табличку, указывающую как пройти туда, где есть люди работающие на фирме, продающей часы под названием Жак Леман. Далее нам показывают людей, рисующих дизайнерские образцы часов с помощью компьютерных графических редакторов. А также людей, собирающих некие часы из комплектующих вкучу (не факт, что все они находятся именно в показанном высоком здании с рекламой на крыше)! Про это Вам и сказал уважаемый модератор! Это постановочное видео рекламного характера никак нельзя расценивать, как виртуальное посещение ФАБРИКИ! "Фа́брика (от лат. fabrica — мастерская; завод) — промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством. Как правило, состоит из одного или нескольких расположенных неподалёку друг от друга строений, в которых располагаются цеха, сформированные по функции или по виду выпускаемой продукции, а также складские и офисные помещения." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D0%BA%D0%B0 А Вы сразу в спор! Тем более с Модератором! :) p.s. Сразу оговорюсь - к самой марке Жак Леман никаких претензий не имею, и воспринимаю как производителя весьма интересных часов в своём сегменте. И вполне могу предположить, что она имеет какие-то производственные мощности (не фабрику, конечно, но дизайн-бюро и сборочный отдел наверняка). Мой пост исключительно о Вашем чрезмерном восприятии рекламного ролика, и последующей попытке убедить всех в своей правоте! :) Без обид. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |