|
Цитата:
петрушка твориться: предлагают всего лишь проголосовать, и все,а вместо этого "художества" исполняются,увы |
Цитата:
|
[media]http://youtu.be/GyRsU-dX2D8[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же говорить про обычный часовой форум? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я спатки. Не ругайтесь.
|
Цитата:
|
Лизонька. :)
По скорости поиска ролика многое можно сказать, только сейчас не об этом. :D Я просил вас дать ... определение понятию настоящий мужик, которое и является причиной создания треда. Разумеется, после итальянской харчевни мысли у вас работают приятно вяло и вас клонит в сон, но потрудитесь. :) Ведь за время вашего пребывания не только на форуме, но и вообще, у вас же хоть какое-то мнение на счет темы треда сложилось, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам напоминаю, на форуме, если приведена цитата, пост читается в ее контексте. Перечитайте мой пост... Это для тех, кто в шлемафоне, ага. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Елки-палки, ну вы что издеваетесь все просто?! Вначале Дмитрий попросил самоотвод на три месяца (что внимательные чиатели могли наблюдать еще вчера вечером в его предыдущей теме), что, нехотя, пришлось выполнить (так что прошу здесь Восточную философию не приплетать), затем в футбольной теме не понятно что продолжилось (над ней я еще подумаю), и вот очередная глобальная тема ни о чем с десятком страниц обсукждения (обзоры часовые у нас бы так обсуждали лучше) - и все это в субботу!!!!!
Повторяю - офтопик это не значит болтовня обо всем подряд, выяснение отношений и так далее. Это раздел для интересных тем по непрофильным (то есть не совсем по часовым) проблемам нашего форума. Но это не вокзал, где одновременно можно услышать сотни сюжетов, и еще больше ругани. Данную тему я естественно закрываю, наговорили в ней много всего и так уже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |