Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы с логотипом Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13698)

"Часовое наследие" 01.10.2009 20:18

:)На вкус и цвет конечно! :)
А вот насчет стрелочек (мы отрабатываем технологию, пока только отрабатываем) .

Механик 01.10.2009 20:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 274799)
...............

1.узнать на заводе толщину устанавливаемых циферблатов. (не менее 1-го мм.)

................................................

3.Минус в том что они будут без часовой и минутной разметки.......

Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 274804)
1.Стоить будет около 400$ за шт....

.:)

Клёво! Именно это я и предпологал:
1. Не в каждые часы вставишь эмалевый цифер.
3. Это, знаете-ли бо-ольшой минус! :eek: Циферблат без цифр :confused:
:cool: Стоит такая работа много (помните про клубные рамки мерцедес? ;))
Просто хотелось чобы Вы сами озвучили :)

Крайне интересно теперь послушать тех, кому идея казалась привлекательной :D

Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. Кто со мной, пишите в личку, я буду считать. Наберётся десяток "кировцев", обещаю со всей серьёзностью вести переговоры с ЧЧЗ :rolleyes:
Имею ввиду вот такие:

БелыйПарс 01.10.2009 21:50

Интересно было читать ветку. Проголосовал за Восток. Много спорных моментов, заметил даже некоторый пафос и высокомерие в обсуждении. Уважаемые господа. Ну ежели вам не интересно, или смысла нет по-вашему, скажите, если не затруднит, какой смысл высказываться?
Мне интересно. Моё предпочтение трёхстрелочник, сталь, механика, ремешок. Хотелось бы сапфир, конечно, но по озвученным причинам обойдёмся-кому надо будет-сами сделают. Касаемо логотипа форума(места размещения) считаю так. Если логотип оригинально, не вычурно смотреться будет, почему бы не разместить его на циферблате? А если же не очень, в таком случае вся затея на смарку. В конце концов ведь это не единственные ваши часы будут? Касаемо К43 понравился второй вариант с белым цифером, без "К43". Это если выбирать из этих 4-х вариантов. А вообще считаю верным сначала собрать желающих-не гипотетически, но фактически а там уже сообща выбрать вариант.

"Часовое наследие" 02.10.2009 23:04

Всем здравствуйте!
1.Если Вы все же будете склонны с эмали, то я задам вопрос ребятам о минимальной толщине которую они смогут сделать!!!
2. Можно посмотреть на корпус и если там есть запас то можно от фрезеровать дополнительное место для циферблата.:)
3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!!

Механик 03.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от "Часовое наследие" (Сообщение 275194)
...3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!!

Интересно, почему другие заказные изделия, выполненные в той-же технике (значки, медальки, и т.п.), стоят копейки? :confused: Может всё-же дело в часах, а не в горячей эмали? :)

"Часовое наследие" 03.10.2009 13:35

Просто там лежит холодная эмаль "краска". ;)

"Часовое наследие" 06.10.2009 15:43

Добрый день!
Я поговорил с ребятами они могут нарисовать пару эскизов циферблатов!
Насчет цены договорился до 350 $ .
Если это еще интересно могу дать им команду пусть рисуют, и затем к Вам на обсуждение. :)

С уважением, Глухачёв Игорь.

sh_a 06.10.2009 18:20

Если честно, то для меня как-то диковато выглядит платить 350 баксов за цифер без часовой и минутной разметки...

Брателла Алнайкера 06.10.2009 18:50

НАСЛЕДИЕ... - должно наследовать:rolleyes:
Как минимум - часовую разметку:D

German 07.10.2009 03:48

А в чем проблема с разметкой?
На "икре" тончайшие линеечки в слое серебра сделали, так и цифры сделаете в серебре, по той же технологии под шлифовку.
Как минимум, крупные рельефные 12 - 3 - 6 - 9 точно сделаете. Точно ведь сделаете.

Dedushkapo 07.10.2009 09:57

Горячая эмаль - если хорошо выплнена - истинное искусство... А если рзметку в дизайне учесть /вопр. знак/

zaika-max 07.10.2009 12:59

А может, на вот этом "Луче"?:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23188
Размеры соответственно последним модным тенденциям. Н, самое главное, - места под логотип полно:)

Arkadok 08.10.2009 17:08

Может и будет прок от "МЧС-2009".

Уважаемый Механик! На "Московском часовом салоне" сегодня общался с зам.директора НПФ "Полет" - говорит,что наносят логотипы на циферблаты и делают гравировку на задних крышках часов любых производителей, по предварительному согласованию модели на предмет технологической возможности. Предупредили, что обязательно нужны лишние циферблаты - примерно 10-15% от количества часов в заказе (отбраковка). О цене не говорил, но сказали,что можно соориентироваться по информации на сайте: www.poletsv.ru . Контактную информацию, если Вас это интересует, отправлю личным сообщением.

Механик 08.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 277345)
... Контактную информацию, если Вас это интересует, отправлю личным сообщением.

Да, будьте любезны!

NEWGUEST 10.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 274816)
Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. Кто со мной, пишите в личку, я буду считать. Наберётся десяток "кировцев", обещаю со всей серьёзностью вести переговоры с ЧЧЗ :rolleyes:

Предлагаю возможный вариант оформления циферблата :)

http://s15.radikal.ru/i188/0910/f8/462a97b41376.jpg

- вместо 9 поставил 6 как "заглушку" - не было таким шрифтом девятки...
- два логотипа символизируют связь эпох;
- боковую секундную стрелку не изобразил, но она должна быть прямо на левом логотипе;
- К-43 нужно бы сделать таким же шрифтом как и цифры, или можно вообще убрать, а вместо этого сделать на циферблате нумерацию типа 0000001, 0000002 ... :)

Ну а на задней крышке гравировка FORUM.WATCH.RU, лимитированная серия и все такое :D

NEWGUEST 11.10.2009 15:09

Ступил, 6 перевернуть можно :D

http://i078.radikal.ru/0910/c4/bb0959218755.jpg

Mae$tr0 12.10.2009 15:24

ПЧЗ

[quote=Механик;274816]
Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. [quote]

Я лично не против "К 43" (дизайн неплох, стекло раздражает), а в качестве альтернативы:
пообщался с ПЧЗ (Ракета), они готовы делать от 20 шт (можно и меньше, но "ответили уклончиво") , там два (ИМХО) интересных калибра http://pchz.narod.ru/mechanical.html 2623 Н (24 часа) и 2628 Н ( двойной календарь, хоть что-то) .
Корпуса "базовые" - 051 и , вроде 106 (говорят, сначала с калибром надо определиться).
Стекло могут поставить даже сапфир, но цена непонятна, если "не пластик" - то все вместе впишется до 10.000 рублей.
Нанесение делают и на цифер и на заднюю крышку (входит в стоимость).
Ехать до них мне не далеко, надо будет узнать точнее - узнаю.

А теперь - ПИНАЙТЕ ...

Механик 12.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Mae$tr0 (Сообщение 278932)
...Я лично не против "К 43" (дизайн неплох, стекло раздражает) ...

А чем стекло раздражает? Как без стекла-то? :confused: ИМХО Кировские интереснее любой современной Ракеты :cool: Лично я-бы не купил.

Dé Boucher 12.10.2009 16:01

Понравились, за исключением "ботвы" в виде многочисленных надписей на цифере. Оставить левое лого, а внизу маленькими буквами, которые можно разглядеть под лупой "спецзаказ Watch.ru"

NEWGUEST 12.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 278951)
"спецзаказ Watch.ru"

Типа "По заказу МО СССР"? :)

АлексМ 12.10.2009 16:53

Про К-43 уже писал в личку, я - за. Если даже не договоримся на форуме, скорее всего закажу себе одни просто в коллекцию (с темным циферблатом в варианте ретро), если соберется компания и уважаемый Механик договорится - отлично, будет у нас сувенир на память об общении...
По поводу дизайна - предложил бы сначала узнать возможности завода, что реально могут а что нет, а то они из-за десятка часов могут просто послать нас покупать то, что у них есть, а гравировать где хотим и не заморачиваться...

kch 12.10.2009 17:35

да давайте уже закажем!

Механик 12.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 278976)
... предложил бы сначала узнать возможности завода, что реально могут а что нет, а то они из-за десятка часов могут просто послать нас покупать то, что у них есть, а гравировать где хотим и не заморачиваться...

На прошлой неделе написал на завод электронное письмо с вопросами. Видно затерялось где-то между Москвой и Казанью, ни ответа ни привета. Хамство какое-то :confused: Ща ещё раз попробую...

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 279000)
да давайте уже закажем!

Давайте! :cool:

kch 12.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 279009)
Давайте! :cool:

Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения:)
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Механик 12.10.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 279031)
Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения:)...

Мне кажется, надо получить хоть что-нить от завода. Сейчас ещё раз написал, пояснив для кого часы. Ещё я позвонил. Сказали позвонить завтра и дали телефон кому. Сказали, что электронная почта у них не в чести, что э-письма принимают плохие чистопольцы, не ответственные, что надо конкретно звонить по телефону :) Завтра позвоню, и сообщю что и как. Какая там разница во времени с Москвой, а то они с 8-ми работают, жаворонки, блин :o

Mae$tr0 12.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 279031)
Так может открыть новую ветку с конкретной перекличкой всех готовых на конкретную модель? Согласных может быть больше чем тех кто Вам отписался в личку, другие ждут окончательного решения:)

А может действительно открыть недожидаясь ответа с завода, а то тут уже 15 страниц, тема поднята аж прошлой зимой и кроме "К 43" в ней "засвечено" множество других часов. И название точнее поставить , как то - "К 43 - с логотипом... " и может планку обозначить (ну там ... до 10-20 тысяч, или сколько)... Хоть поймем , сколько реально "претендентов" . А не получится с Чистополем, можно и дальше в этой теме обсуждать.

Механик 12.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Mae$tr0 (Сообщение 279042)
А может действительно открыть недожидаясь ответа с завода, ....

Откройте. Никто-ведь не запрещает ;) Пока 7 человек возжелали К-43.

Arkadok 13.10.2009 00:45

Господину Механику.

Уважаемый Механик! Прошу иметь ввиду, при общении с ЧЧЗ, мой непозитивный опыт: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21280 . Окончание истории такого: Когда деньги не вернули по прошествии трех недель, я связался через интернет с Министерством промышленности и торговли Татарстана, и только 22 сентября, при их посредничестве получил возврат средств. И мои телефонные переговоры с сотрудниками ЧЧЗ ничего не ускорили. В связи с изложенным предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса.
P.S.: А часы К-43 Ретро я все же купил через московский интернет-магазин, без проблем.

Voldemar 13.10.2009 22:37

Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота.
Поддерживаю Mae$tr0 - нужно открыть новую ветку в следующем ключе - часы такие-то, цена - такая то. Ну и собственно - налетай!

По поводу принадлежности модели к watch.ru у меня следующее предложение-на том месте, где обычно пишут страну производитель, на 6 часах (swiss made к примеру), написать в том же стиле - watch.ru special или watch.ru limited. Ну а совсем круто было бы после limited писать номер часов. Если тема пройдет, чур я в первой десятке.

Ну и еще, чей дизайн победит, предлагаю тому на часики толпой скинуться ))

Ну а новую ветку, на мой взгляд, должен открыть топикстартер;)

jinkade 14.10.2009 00:42

Ребят, я считаю, что часы воч.ру должны быть какие-то такие:

http://www.schauer-germany.com/kolle...?p=2&img=1&m=4

http://www.schauer-germany.com/asset...ektion/4_1.jpg

И думаю я так не случайно.
Дело в том, что такие часы интересны сами по себе в коллекцию практически любого человека. Неузнаваемый бренд, классная обработка корпуса, надежный вальжу 7753, просто красивые классные часы. В отличие от очень дорогих, которые купят единицы и от советских (согласитесь, тут тоже весьма ограничена категория покупателей) - эти будут выглядеть адекватно и в коллекции состоящей из лонжинов, и в коллекции состоящей из патеков. Кроме того Шауер - это всегда ограниченные тиражи - так что ему не привыкать.

Короче, необычные и красивые часы, которые интересны сами по себе, но как-то причины покупать нет. А с гравировкой клуба воч ру - сразу причина появляется. Но главное, что эта причина не будет единственной.

tyoma_first 14.10.2009 00:45

Цена вопроса? Этот критерий тоже может многих отсечь...

tyoma_first 14.10.2009 00:56

Сам спросил, сам отвечу:p Вот тут порядок цен, более $3K получается...

Механик 14.10.2009 11:44

Ура!

На ЧЧЗ дозвонился, принципиальное согласие на небольшую партию получено. Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке. Станет известно более подробно (цена, сроки, модель и т.д.) создам новую тему.

АлексМ 14.10.2009 12:24

Механику. Супер, держите в курсе дела.

NEWGUEST 14.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 279759)
Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке.

Спасибо, Александр, за новости!
Я правильно понял, что логотип форума будет на задней крышке, а не на циферблате?
На циферблате не хотелось бы :)

Механик 14.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 279193)
... предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса....

Если у Вас есть братья в Татарстане, то конечно, подключайте! Только, Татарстан большой, и далеко не весь вокруг Чистополя расположен :D Кто, скажите, будет кататься? Да и зачем? :confused:
Прочитал, как Вы "неудачно" покупали часы на ЧЧЗ. Вы перевели деньги не на те реквизиты. Ну и при чем тут завод??? :confused:

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 279626)
Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота....

Сколько будут стоить пока не известно. Предпологаю, что немногим дороже базовой модели. Ну а какие? :confused: Их всего две модели... Белые и чёрные :cool:
И ещё... Если Вам уже сейчас "неохота" читать, представляю, как "неохота" будет платить. Лучше не напрягайтесь :o

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 279664)
Ребят, я считаю, что часы воч.ру должны быть какие-то такие:

http://www.schauer-germany.com/kolle...?p=2&img=1&m=4

http://www.schauer-germany.com/asset...ektion/4_1.jpg

И думаю я так не случайно.....

Поддерживаю! Сможете организовать - я первый... Нас будет двое, Вы и я. Если Вы потом не спрыгните :D

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 279666)
Цена вопроса? Этот критерий тоже может многих отсечь...

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 279671)
Сам спросил, сам отвечу:p ...

Здорово, что для беседы Вам ни кто не нужен! :o Мы Вам не мешаем? :)

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 279776)
Механику. Супер, держите в курсе дела.

Пришёл домой и открыв почту обнаружил, что с рабочего адреса письмо, с образцом логотипа и моими контактами, не ушло на ЧЧЗ. Отправил с домашнего. Завтра позвоню, получили они или нет.

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 279794)
Спасибо, Александр, за новости!
Я правильно понял, что логотип форума будет на задней крышке, а не на циферблате?
На циферблате не хотелось бы :)

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 279759)
... Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке...

А что, кто-то хочет на циферблате логотип :confused: По моему там и так достаточно лишних надписей :o

nos 14.10.2009 21:35

А может тогда проще заказать задние крышки, пронумерованные и с логотипом.

Hantei39th 14.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 279992)
А может тогда проще заказать задние крышки, пронумерованные и с логотипом.

Всё специздание похоже к этому и сводится... тогда хоть цифеблат другого цвета сделать ... тёмно синий например...

jinkade 14.10.2009 23:06

2Механик: можно однострелочник заказать - это раз, он дешевле вдвое.
вдвоем мы не будем - это два.
с шауером можно договориться - это и так все маленькие партии и хэнд мейд - это три.
часы воч ру интересны только в том случае, если и без лого они станут украшением (пусть не венцом, но со своим лицом ;)) любой коллекции. иначе все это сувенирка и глупо (ИМХО) - это четыре.
тем, какие мы выбираем часы для своего лого, мы по сути создаем позиционирование форуму. накручивать крышку на стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного (думаю, даже для серьезных ценителей отечественных часов) - либо на что-то не такое дорогое, но очень интересное. кстати, шауер думаю может вставить и цифер другого цвета. например, такой salmon на однострелочник - клево же будет. это пять.

и в последних, уж больдо угребищное у нас лого ((( на шауера по приличнее бы что..

NEWGUEST 14.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 280041)
тогда хоть цифеблат другого цвета сделать ... тёмно синий например...

И стрелки, стрелки другие! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru