|
|
:)На вкус и цвет конечно! :)
А вот насчет стрелочек (мы отрабатываем технологию, пока только отрабатываем) . |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
1. Не в каждые часы вставишь эмалевый цифер. 3. Это, знаете-ли бо-ольшой минус! :eek: Циферблат без цифр :confused: :cool: Стоит такая работа много (помните про клубные рамки мерцедес? ;)) Просто хотелось чобы Вы сами озвучили :) Крайне интересно теперь послушать тех, кому идея казалась привлекательной :D Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. Кто со мной, пишите в личку, я буду считать. Наберётся десяток "кировцев", обещаю со всей серьёзностью вести переговоры с ЧЧЗ :rolleyes: Имею ввиду вот такие: |
Интересно было читать ветку. Проголосовал за Восток. Много спорных моментов, заметил даже некоторый пафос и высокомерие в обсуждении. Уважаемые господа. Ну ежели вам не интересно, или смысла нет по-вашему, скажите, если не затруднит, какой смысл высказываться?
Мне интересно. Моё предпочтение трёхстрелочник, сталь, механика, ремешок. Хотелось бы сапфир, конечно, но по озвученным причинам обойдёмся-кому надо будет-сами сделают. Касаемо логотипа форума(места размещения) считаю так. Если логотип оригинально, не вычурно смотреться будет, почему бы не разместить его на циферблате? А если же не очень, в таком случае вся затея на смарку. В конце концов ведь это не единственные ваши часы будут? Касаемо К43 понравился второй вариант с белым цифером, без "К43". Это если выбирать из этих 4-х вариантов. А вообще считаю верным сначала собрать желающих-не гипотетически, но фактически а там уже сообща выбрать вариант. |
Всем здравствуйте!
1.Если Вы все же будете склонны с эмали, то я задам вопрос ребятам о минимальной толщине которую они смогут сделать!!! 2. Можно посмотреть на корпус и если там есть запас то можно от фрезеровать дополнительное место для циферблата.:) 3. ;)Часы с горячей эмалью стоят больших денег и выпускаются ограниченными партиями!! |
Цитата:
|
Просто там лежит холодная эмаль "краска". ;)
|
Добрый день!
Я поговорил с ребятами они могут нарисовать пару эскизов циферблатов! Насчет цены договорился до 350 $ . Если это еще интересно могу дать им команду пусть рисуют, и затем к Вам на обсуждение. :) С уважением, Глухачёв Игорь. |
Если честно, то для меня как-то диковато выглядит платить 350 баксов за цифер без часовой и минутной разметки...
|
НАСЛЕДИЕ... - должно наследовать:rolleyes:
Как минимум - часовую разметку:D |
А в чем проблема с разметкой?
На "икре" тончайшие линеечки в слое серебра сделали, так и цифры сделаете в серебре, по той же технологии под шлифовку. Как минимум, крупные рельефные 12 - 3 - 6 - 9 точно сделаете. Точно ведь сделаете. |
Горячая эмаль - если хорошо выплнена - истинное искусство... А если рзметку в дизайне учесть /вопр. знак/
|
А может, на вот этом "Луче"?:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23188 Размеры соответственно последним модным тенденциям. Н, самое главное, - места под логотип полно:) |
Может и будет прок от "МЧС-2009".
Уважаемый Механик! На "Московском часовом салоне" сегодня общался с зам.директора НПФ "Полет" - говорит,что наносят логотипы на циферблаты и делают гравировку на задних крышках часов любых производителей, по предварительному согласованию модели на предмет технологической возможности. Предупредили, что обязательно нужны лишние циферблаты - примерно 10-15% от количества часов в заказе (отбраковка). О цене не говорил, но сказали,что можно соориентироваться по информации на сайте: www.poletsv.ru . Контактную информацию, если Вас это интересует, отправлю личным сообщением.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i188/0910/f8/462a97b41376.jpg - вместо 9 поставил 6 как "заглушку" - не было таким шрифтом девятки... - два логотипа символизируют связь эпох; - боковую секундную стрелку не изобразил, но она должна быть прямо на левом логотипе; - К-43 нужно бы сделать таким же шрифтом как и цифры, или можно вообще убрать, а вместо этого сделать на циферблате нумерацию типа 0000001, 0000002 ... :) Ну а на задней крышке гравировка FORUM.WATCH.RU, лимитированная серия и все такое :D |
|
ПЧЗ
[quote=Механик;274816]
Короче! Я за К 43, с боковой секундой :cool: Остальное, извините, утопия. [quote] Я лично не против "К 43" (дизайн неплох, стекло раздражает), а в качестве альтернативы: пообщался с ПЧЗ (Ракета), они готовы делать от 20 шт (можно и меньше, но "ответили уклончиво") , там два (ИМХО) интересных калибра http://pchz.narod.ru/mechanical.html 2623 Н (24 часа) и 2628 Н ( двойной календарь, хоть что-то) . Корпуса "базовые" - 051 и , вроде 106 (говорят, сначала с калибром надо определиться). Стекло могут поставить даже сапфир, но цена непонятна, если "не пластик" - то все вместе впишется до 10.000 рублей. Нанесение делают и на цифер и на заднюю крышку (входит в стоимость). Ехать до них мне не далеко, надо будет узнать точнее - узнаю. А теперь - ПИНАЙТЕ ... |
Цитата:
|
Понравились, за исключением "ботвы" в виде многочисленных надписей на цифере. Оставить левое лого, а внизу маленькими буквами, которые можно разглядеть под лупой "спецзаказ Watch.ru"
|
Цитата:
|
Про К-43 уже писал в личку, я - за. Если даже не договоримся на форуме, скорее всего закажу себе одни просто в коллекцию (с темным циферблатом в варианте ретро), если соберется компания и уважаемый Механик договорится - отлично, будет у нас сувенир на память об общении...
По поводу дизайна - предложил бы сначала узнать возможности завода, что реально могут а что нет, а то они из-за десятка часов могут просто послать нас покупать то, что у них есть, а гравировать где хотим и не заморачиваться... |
да давайте уже закажем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господину Механику.
Уважаемый Механик! Прошу иметь ввиду, при общении с ЧЧЗ, мой непозитивный опыт: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21280 . Окончание истории такого: Когда деньги не вернули по прошествии трех недель, я связался через интернет с Министерством промышленности и торговли Татарстана, и только 22 сентября, при их посредничестве получил возврат средств. И мои телефонные переговоры с сотрудниками ЧЧЗ ничего не ускорили. В связи с изложенным предлагаю просить братьев из Татарстана присутственно представительствовать от нашего имени на заводе в Чистополе при решении данного вопроса.
P.S.: А часы К-43 Ретро я все же купил через московский интернет-магазин, без проблем. |
Я желаю К-43, только не понятно - сколько стоят и какие. Рыть 15 страниц мне че-то неохота.
Поддерживаю Mae$tr0 - нужно открыть новую ветку в следующем ключе - часы такие-то, цена - такая то. Ну и собственно - налетай! По поводу принадлежности модели к watch.ru у меня следующее предложение-на том месте, где обычно пишут страну производитель, на 6 часах (swiss made к примеру), написать в том же стиле - watch.ru special или watch.ru limited. Ну а совсем круто было бы после limited писать номер часов. Если тема пройдет, чур я в первой десятке. Ну и еще, чей дизайн победит, предлагаю тому на часики толпой скинуться )) Ну а новую ветку, на мой взгляд, должен открыть топикстартер;) |
Ребят, я считаю, что часы воч.ру должны быть какие-то такие:
http://www.schauer-germany.com/kolle...?p=2&img=1&m=4 http://www.schauer-germany.com/asset...ektion/4_1.jpg И думаю я так не случайно. Дело в том, что такие часы интересны сами по себе в коллекцию практически любого человека. Неузнаваемый бренд, классная обработка корпуса, надежный вальжу 7753, просто красивые классные часы. В отличие от очень дорогих, которые купят единицы и от советских (согласитесь, тут тоже весьма ограничена категория покупателей) - эти будут выглядеть адекватно и в коллекции состоящей из лонжинов, и в коллекции состоящей из патеков. Кроме того Шауер - это всегда ограниченные тиражи - так что ему не привыкать. Короче, необычные и красивые часы, которые интересны сами по себе, но как-то причины покупать нет. А с гравировкой клуба воч ру - сразу причина появляется. Но главное, что эта причина не будет единственной. |
Цена вопроса? Этот критерий тоже может многих отсечь...
|
Сам спросил, сам отвечу:p Вот тут порядок цен, более $3K получается...
|
Ура!
На ЧЧЗ дозвонился, принципиальное согласие на небольшую партию получено. Речь пока идёт о изображении логотипа (который в левом, верхнем углу страницы) и порядкового номера на задней крышке. Станет известно более подробно (цена, сроки, модель и т.д.) создам новую тему.
|
Механику. Супер, держите в курсе дела.
|
Цитата:
Я правильно понял, что логотип форума будет на задней крышке, а не на циферблате? На циферблате не хотелось бы :) |
Цитата:
Прочитал, как Вы "неудачно" покупали часы на ЧЧЗ. Вы перевели деньги не на те реквизиты. Ну и при чем тут завод??? :confused: Цитата:
И ещё... Если Вам уже сейчас "неохота" читать, представляю, как "неохота" будет платить. Лучше не напрягайтесь :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может тогда проще заказать задние крышки, пронумерованные и с логотипом.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
2Механик: можно однострелочник заказать - это раз, он дешевле вдвое.
вдвоем мы не будем - это два. с шауером можно договориться - это и так все маленькие партии и хэнд мейд - это три. часы воч ру интересны только в том случае, если и без лого они станут украшением (пусть не венцом, но со своим лицом ;)) любой коллекции. иначе все это сувенирка и глупо (ИМХО) - это четыре. тем, какие мы выбираем часы для своего лого, мы по сути создаем позиционирование форуму. накручивать крышку на стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного (думаю, даже для серьезных ценителей отечественных часов) - либо на что-то не такое дорогое, но очень интересное. кстати, шауер думаю может вставить и цифер другого цвета. например, такой salmon на однострелочник - клево же будет. это пять. и в последних, уж больдо угребищное у нас лого ((( на шауера по приличнее бы что.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |