|
Ребят...почитал я всё вами написанное...
По поводу доставки... а не проще и не дешевле ли купить билеты на поезд/автобус и скататься за часами самому!? Тут почитай о маршрутах и ценах http://valiza.com.ua/article.php?id=385 Раз ввязываешься с авантюрой с б/у часами без автоподзавода сделай всё по полной!:D |
Цитата:
Румын из-за сложности доставки в продаже отказал. ПыСы рассматриваю варианты с более надежной логистикой)))) |
Цитата:
|
Ув. форумчане, нужна помощь!
Нужно отправить почтовый перевод из Украины в Россию строго определенной суммы. При отправке на почте Украины оплаченная сумма переводится по курсу Нацбанка Украины в доллары, уходит в Россию и при выдаче в рубли конвертируется по какому-то курсу. Нужно срочно узнать по какому! В поддержке на Укрпочте мне сказали что по курсу Госбанка, который обслуживает Почту России. Я нашел только Сбербанк и ЦБ РФ. Думаю, что наши до конца не в курсе. Хочу попросить, кто может позвоните по бесплатному (с городского по всей России) телефону и спросить, по курсу какого банка идет конвертация перевода из других стран? Сколько получит человек в России если ему пришел эквивалент например 1000$: 30 0000, 31 666 или сколько? Здесь есть бесплатный номер http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home Или возможно кто-то недавно получал перевод из заграницы в Россию и остался чек. В чеке должно быть написано пришло столько-то долларов получать столько то рублей, курс может написан или рассчитать можно. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139244&page=2
Здесь обсуждаем перевод... |
Даа,ты не ищешь лёгких путей :)))
|
Цитата:
Как выглядит легкий путь? |
Цитата:
|
Оплатил я уже в Румынию ))) за эти часы может не кинут
|
Цитата:
Загран паспорта нет, ни на одном общем языке с румыном не говорим, т.е. без гугла туго, по времени думаю немало 2-3 суток, дорога + поесть и т.п. наверное не очень недешево... |
При чём когда положил глаз на ххл то решил окончательно после "в последний вагон" )
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю теперь, что румын не зря мне отказал. Может и к лучшему. Уверен, что он просто в них разочаровался, кто знает какая у них (часов) после этого аура? Наверное нужно переименовать тему в "Помогу недорого (!) приобрести Omega Railmaster XXL":p:p:p EgorKo как отправлять будите? Румына конспирация напрягала. |
Я ваш пост щас случайно нашел, я часы на хроно24, под метил переписывались торговались но он упёртый нини сколько написал в объяве столько и перевод гони, я на растоможку считай влип а магазин в Германии пожалуйста - предложил без НДС но мне Бухарестские больше понравились.
|
Цитата:
О каких в Германии идет речь? Там давно уже нет. Были, но давно и по состоянию идеал, дороже понятно. Вторые, новые, под заказ. Вы о каких, ссылку дайте. |
Кстати я почту подчистил, но написал как только выставил, недели 3 назад, не меньше. А вилять начал на прошлой неделе. Причем по скидке я раз спросил, он отказал, я согласился на его сумму. На немецких НДС вернуть тоже непросто, и растаможка в добавок +++. Вы уже прикинули сколько на эти растаможки сверху? В украину легально ввезти их, будут золотыми:eek:
|
Действительно нету за 3150 торговались если копейки не путаю, прикол в том что я прилетел с немчурии и в тот же вечер они на хроно24 вылезли
|
Я помню эти часы. Состояние лучше, продавец не уступал, цена 2350 евро по-моему. Да если бы из Германии сами привезли, тогда да.
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото под задней крышкой нет ощущения пустого пространства, чего не скажешь про автоматы в 42, 39, 38 мм. Дайте пример без пустого пространства, желательно с прозрачной крышкой, интересно как это будет выглядеть. О, и еще вопрос, в живую Вы эти часы видели? Просто интересно. Знаете, что мне не нравится в этих часах? Цена!:) |
Цитата:
Пример практически без пустого пространства - это, извиняюсь за кощунство что упоминаю на этой ветке, у Лонжина сейчас продается хронограф автомат с прозрачной задней крышкой, с размером калибра 37 мм с корпусом 44 мм ! Артикул не привожу чтобы тут не рекламировать. Т.е. 3,5 мм отводится, грубо говоря, на толщину стенок корпуса. У Лонжина часы с механизмом 6498-2 серии L2.640... имеют размер корпуса 47,5 мм - все же меньше. В живую я эти часы ХХЛ не только видел, но неоднократно их примерял и анализировал покупку. Так же переживал как Вы. Они лежали весной 2011 года в Омега-центре на Тверской. Примерял, потом приезжал опять, и так и не купил из-за гигантского размера. А когда потом решился, их уже тогда там не было. В результате купил в Евротайме "узкоколейного железнодорожника" 39,5 мм. Ношу их больше года не снимая. Идут сейчас практически в ноль. А внешне обычные будничные часы на каждый день. Хочется уже чего-то еще понаряднее. |
Цитата:
|
Мерил на конюшенной РО 45.5 в титане - на фото всё нормально а в реале, ну не зацепили и всё тут да и цена если честно - кусается эт ещё мягко сказано ! АТ ххл с вертикальными полосами мерил - всем хороши и размер как раз, но опять таки что-то не так, померил у ххл у знакомого подвоха - случайно разговорились и он похвастал что мол есть у отца в не рабочем сост, я понял что в правильном направлении думаю. по поводу размера, у меня самые маленькие часы- Сумо 44 мм браслет на последних дырках,вот и мучаюсь, все варианты меньшего размера не подходят, Орисы 49 + куучуковый ремень даже на костюм застёгиваются, впереди Хроны 47 от Штейнхарта ну и Хаблоты, если к этому времени кредитки жена не отберёт))0
|
про сумму ну и не бо весть какие миллионы у (прости гсп щас порвут) ПАМов большого размера тоже мм 2-3 "на корпус уходит" кста - памы тоже не легли в 44 размере ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На лонжи дайте ссылку, а то заинтриговали, а сам я не найду:) |
http://www.longines.de/watches/the-l.../L2.640.4.78.3
Вот эти Лонжины с таким же мехом. По цене значительно дешевле, есть с тёмным цифером. Одно но - 30м. |
ХХЛы батька его не продаст ни в жись, они с гравировкой памятные, но именно после их примерки стало понятно что именно их и надо, меня в основном дайверы беспокоят ), ну а ххл как на работу вариант +пилоты
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти Лонжины другого плана часы - они не хуже и не лучше. Тут кому, что нравится. Но согласитесь, размер 47,5 всёже вам лучше, чем 49 у Омеги. Я вас не уговариваю, решать вам и Лонжин этот не такой универсальный, тем более с такой водозащитой.
Помнится год назад эти Райлмастеры частенько в немецком евау встречались, в отличном состоянии за 1800€ уходили. Опоздали вы всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101688 Но их нет уже в продаже в Японии, в России и Украине цена к сожалению двойная. Часы чем то схожи на омугу, после этого рассматривал покупку сейко тюны http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124811&page=7 Это все из последних хотелок. И тут я поймал себя на мысли, что все это чем-то похоже на омегу: сейко размерами и минутной стрелкой - пикой, ориент секундной стрелкой "смал" и классическим видом. Я понял, что в действительности хочу рэйл, который полюбился мне еще год назад и крепко засел в подсознании, ждет своего воплощения, что все остальные варианты - это лишь компромисс. Все это время я не рассматривал его покупку из-за столь высокой для меня стоимости, думаю на компромисс идти с кем-то намного легче, чем с самим собой. Возможно после покупки размер меня и разочарует, но пока я надеюсь на обратный эффект. Надежда на покупку еще есть. Кстати Вы же года 1,5 назад хотели приобрести эти часы, не решились только из-за размера? |
Как так нет?;)
http://www.ebay.com/itm/ORIENT-STAR-...item337cf93517 |
Я наверно избалован Омегой:D
но Accuracy: +25 ~ -15 seconds per day у этих Ориентов фуй:cool: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...+STAR+WZ0061FR (понятное дело уже проданного на момент моего хотения) я не готов был отдать за эти часы 6 тыс грн, написал в Японию - закончились. Цитата:
|
Кстати у кого нибудь есть опыт отправки-получения часов Россия-Украина или наоборот через кондуктора (проводника:))? На сколько надежно? Как сложно договорится, сколько денег просят?
|
Надо же, какая длинная тема получилась, теперь уже плавно переходящая в Ориент. Я бы уже не выдержал и купил бы уже новые часы.:)
|
Ориент в прошлом.
Надеюсь, что в коцце будит хэппи энд.;) |
Цитата:
Между прочим этот Лонжин L2.640.78.... имеет не меньшее обаяние чем тот старый ХХЛ. А может быть и большее. Он в жизни в сто раз красивее и интереснее чем на картинке. Я держал его в руке. Гипнотизирует наповал. В нем есть лучшее что есть в красоте карманных часов. Меня только останавливает 30 метров. |
Цитата:
Покупку ПО кстати весной рассматривал, но по приятной цене так и не нашел. На форуме почти у всех владельцев рэйла xxl есть РО, причем РО были куплены ранее рэйла. Я решил пропустить этот шаг:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |