|
Хочу выразить огромную благодарность Андрею(koles2) за выполнение заказа по изготовлению очень достойного кольца с бриллиантами в подарок жене!
Все было четко,профессионально,качественно! И что очень немаловажно - комфортное,приятное отношение , да и просто человек очень приятный! Так что рекомендую смело и ответственно! Андрей,удачи в делах да и просто в жизни! Надеюсь еще обращюсь за часиками для себя))) |
Покупка была еще в прошлом году - пуссеты с бриллиантами. Однозначно рекомендую. Я знаком со многими наемными менеджерами/собственниками наших российских игроков золото-бриллиантового рынка. В целом контингент в этом сегменте мягко сказать скользкий. Андрей - исключение.
|
У Андрея делаю вторую покупку.Могу сказать про него с компаньоном Евгением,только хорошее.Все быстро и качественно.Спасибо!!!
|
Покупка кольца у Андрея оставила самые приятные впечатления.
Доброжелательное и порядочное отношение это просто визитная карточка Андрея. В моем случае потребовалось подогнать размер кольца. Причем все было сделано максимально быстро оперативно и просто комфортно для меня. Да и в качестве бонуса отреставрировали еще одно колечко. Вообщем все довольны и счастливы. Смело могу рекомендовать и сам дальше продолжу обращаться к Андрею. С искреннем уважением. |
Отзыв
Заказывал часы у данного продавца.
Пришло в согласованном порядке и оперативно. Отлично упаковано. Спасибо. |
Приобрела у Андрея часы. Впечатления остались самые положительные! Несмотря на майские праздники, Андрей привез часы прямо мне домой. Еще приятно удивило то, что он сделал дополнительную скидку и пересчитал цену по выгодному для меня курсу.
Благодаря Андрею я стала счастливой обладательницей часов моей мечты за ОЧЕНЬ выгодную цену. Спасибо! |
Андрей и Женя спасибо за подвеску, супруге мой подарок очень понравился !
|
Покупал часы- остался весьма доволен и общением и сделкой.
Спасибо! |
Андрею большое спасибо за оперативность. Сделка прошла точно в соответствии с договоренностями.
Рекомендую всем! П.С. Приобрел Тудор ББ. |
Приобрёл сегодня у Андрея замечательные Ulysse Nardin 1183 126 3/63. Всё прошло как обычно, чётко, грамотно и без всяких проколов!!! Это уже вторая моя покупка у Андрея, 100% не последняя, спасибо Андрей!!!
|
Спасибо Андрею за круглосуточные консультации 24-7, честность и профессионализм. Покупка ПАМа оставила исключительно положительные впечатления, теперь рекомендую его друзьям и товарищам.
|
Вчера купил замечательное кольцо у Андрея.
Андрей, жене всё подошло, никакой подгонки не требуется. Ещё раз спасибо за оперативность. Уровень оказываемых услуг, как всегда, на высоком уровне. |
Покупали с супругой кольцо у Андрея. Понравилось что на встрече (на которую приехал в оговоренное время, без опозданий) все спокойно, грамотно рассказывал о разных кольцах, пояснял про характеристики камней. Подход к процессу продажи очень и очень приятный. После покупки были вопросы по кольцу, сразу же оперативно ответил и пояснил, за что ему отдельное спасибо. Кроме того если бы что-то не подошло, готов был откатить сделку. Очень приятно иметь дело с честными продавцами, радеющими за свой бизнес.
Спасибо! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям. |
Сегодня приобрел у Андрея часы. От общения и от подхода к делу остались самые наилучшие впечатления. Полагаю, что не раз еще буду обращаться к нему за помощью. Замечательный специалист, увлеченный своим делом. Так что могу совершенно искренне порекомендовать обращаться к Андрею.
|
Хочу поблагодарить Андрея за прекрасные часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134500. Очень понравились, связался с Андреем, перевел деньги и в этот же день часы были отправлены. Через неделю получил и наслаждаюсь. Серьезный подход к клиенту, всем рекомендую.
|
благодарность)))
С удовольствием оставляю отзыв по качеству и срокам исполнения ювелирных работ!!! С Андреем приятно иметь дело, он всегда на позитиве))) и отлично знает свое дело!!! Рекомендую!!! С уважением, Андрей
|
Отзыв о покупке
Вложений: 1
Приятный, добросовестный человек.
Покупал впервые у него. На каждое моё письмо, а их было много, с разными уточнениями и глупыми вопросами, отвечал, всё объяснил. Всё получил вовремя, цена супер (сделал приличную скидку), ноль претензий, 100% удовольствия. Товар соответствует описанию. Очень приятно видеть человека, у которого принципы (первый обратился по объявлению, доверие друг к другу) не формальные, на словах, а на деле !!! Спасибо тезка !!! Было приятно иметь дело :) |
Кольцо с бриллантами
Мои рекомендации, отличное отношение, прекрасное изделие - одним словом куча положительных эмоций и легкая сделка. Андрей, так держать!!!
|
Только что купил у Андрея колечко жене на день рождения. Общались и встречались не в первый раз, поэтому, конечно, ожидаемо отличный результат, но в этот раз особенно молниеносно получилось :D При том, что меняли размер, продирался ко мне сквозь пробки... Очень приятно иметь дело.
Жена в восторге, опасаюсь, что войдет в привычку :D Спасибо большое, бог даст, еще будут поводы что нибудь прикупить. |
Андрей приятно познакомиться! И приятно что все произошло так четко и быстро, а еще благодарю что тут же предложил новенькие очень миленькие часики с бриллиантами, для мой жены!А и еще конечно же за оказанное внимание в заказе для меня необходимой детали для моего браслета! Уверен что это первый, но не последний раз когда мы обратились к тебе, соответственно рекомендую своим друзьям!!!Всех благ!!!
|
приобрел шикарные часы маме в подарок. все очень четко, быстро, профессионально и без проволочек.
Андрей произвел впечатление хорошего человека с репутацией. Цену сделал очень приятной. спасибо большое. Было приятно иметь дело! |
Спасибо все ОК
Андрей спасибо за Corum все ОК
|
Также поблагодарю Андрея за помощь в изготовлении колечка для моей супруги - действительно все быстро с учетом специфики заказа:) и качественно. Камушек блестит и играет, а само кольцо сделано просто чудесно.
Спасибо, Андрей. |
спасибо koles2
Спасибо Андрею за ролекс, все четко и понятно.
до новых встреч! |
Спасибо,Андрей!
По сложной схеме,именуемой в простонародье TRADE-IN,мной приобретены очень классные часы,по очень классной цене."Послевкусие"сделки-самое позитивное.С Андреем всегда приятно ,а самое главное, комфортно иметь дело.Еще раз,спасибо ,Андрей.
|
Приобрел кольцо для супруги. Очень доволен сервисом, общением и изделиями в продаже. Рекомендую!
|
Отличная работа
Сотрудничество с Андреем оставило самые приятные впечатления. Все моменты оговорены чётко, грамотно и, главное, оперативно. Исполнение на высшем уровне. Очень доволен.
Андрей, всех благ! |
Андрей, спасибо!
Сын теперь сможет подавить приглянувшиеся ей часы) Чтобы на свидания не опаздывала)) Сервис у Андрея - всем на радость - рекомендую! |
Все быстро, качественно, и, в высшей степени, профессионально!
Приятно было познакомиться. |
всем доволен спасибо
Все четко честно оперативно
Рекомендую Спасибо |
Mой PAM!
Давно хотел стать обладателем часов этой легендарной марки!
И благодаря Андрею, за что ему большое человеческое, спасибо, мне в итоге и посчастливилось приобрести 00241! Он ответил на все мои вопросы, развеял сомнения, и конечно, мы договорились о комфортной цене! Все очень четко и граммотно. Рекомендую! Не смотря на небольшое запястье, вполне комфортно даже с костюмом. :) С ув. Дмитрий. |
Опять Андрей выручил. Уже как старый добрый друг. Большое спасибо, Андрей, приятно иметь дело с профи. Удачи и еще раз удачи!
|
Покупка Tag Heuer
Уважаемые Форумчане !
Приятно пообщался с Koles2 ( Андреем ) при покупке Tag Heuer . Ценю профессионализм , вежливость , пунктуальность . Андрей , Удачи во всем и всех благ ! Уверен друзья , это лучшие рекомендации ! С Уважением , Азат |
Нашел, что искал. Фото и описание соответствовало действительности. Спасибо Андрею. Рекомендую
|
отзыв
Благодарен koles2 за оперативный отклик и оперативное сопровождение покупки. Еще раз спасибо
|
Купил Зину)))))
Хочу поблагодарить, Андрея за помощь в приобретении часов, не часто встречается представитель, владеющий информацией не только по Зине....))))
|
Зина))
|
Купил у Андрея кольцо с бриллиантом. Шикарно и за разумные деньги! Обожаю торг! Все - супер!!! Жду сережки - капельки!!
С ув. Дмитрий. |
Покупка ролекса
Отличная и мгновенная сделка. Андрей молниеносно отреагировал на мое предложение по обмену часов. Приехал в удобное мне место и время. В последний момент когда я передумал и просто решил купить его ролекс никаких затруднений не возникло. Прекрасный продавец и отличный собеседник. Только позитивные эмоции!
|
Теперь и я - настоящий "паныряй-мен" :)))
Благодаря Андрею (koles2), я сегодня стал счастливым обладателем PAM00388! :)
Спасибо! Приятно иметь дело с отзывчивыми и обязательными людьми! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |