Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

flexsis 39 30.04.2014 22:17

Хочу выразить огромную благодарность Андрею(koles2) за выполнение заказа по изготовлению очень достойного кольца с бриллиантами в подарок жене!
Все было четко,профессионально,качественно!
И что очень немаловажно - комфортное,приятное отношение , да и просто человек очень приятный!
Так что рекомендую смело и ответственно!
Андрей,удачи в делах да и просто в жизни!
Надеюсь еще обращюсь за часиками для себя)))

wanderror 01.05.2014 13:18

Покупка была еще в прошлом году - пуссеты с бриллиантами. Однозначно рекомендую. Я знаком со многими наемными менеджерами/собственниками наших российских игроков золото-бриллиантового рынка. В целом контингент в этом сегменте мягко сказать скользкий. Андрей - исключение.

Egor1926 06.05.2014 20:37

У Андрея делаю вторую покупку.Могу сказать про него с компаньоном Евгением,только хорошее.Все быстро и качественно.Спасибо!!!

wand75 07.05.2014 09:05

Покупка кольца у Андрея оставила самые приятные впечатления.
Доброжелательное и порядочное отношение это просто визитная карточка Андрея. В моем случае потребовалось подогнать размер кольца. Причем все было сделано максимально быстро оперативно и просто комфортно для меня. Да и в качестве бонуса отреставрировали еще одно колечко.
Вообщем все довольны и счастливы.
Смело могу рекомендовать и сам дальше продолжу обращаться к Андрею.
С искреннем уважением.

Denis Bukin 08.05.2014 10:22

Отзыв

Заказывал часы у данного продавца.
Пришло в согласованном порядке и оперативно.
Отлично упаковано.
Спасибо.

Scarlett 11.05.2014 23:06

Приобрела у Андрея часы. Впечатления остались самые положительные! Несмотря на майские праздники, Андрей привез часы прямо мне домой. Еще приятно удивило то, что он сделал дополнительную скидку и пересчитал цену по выгодному для меня курсу.
Благодаря Андрею я стала счастливой обладательницей часов моей мечты за ОЧЕНЬ выгодную цену.
Спасибо!

Sasha323 12.05.2014 14:59

Андрей и Женя спасибо за подвеску, супруге мой подарок очень понравился !

ойра 12.05.2014 22:07

Покупал часы- остался весьма доволен и общением и сделкой.
Спасибо!

Спецправо 13.05.2014 12:40

Андрею большое спасибо за оперативность. Сделка прошла точно в соответствии с договоренностями.
Рекомендую всем!
П.С. Приобрел Тудор ББ.

Karnaukhov 14.05.2014 13:27

Приобрёл сегодня у Андрея замечательные Ulysse Nardin 1183 126 3/63. Всё прошло как обычно, чётко, грамотно и без всяких проколов!!! Это уже вторая моя покупка у Андрея, 100% не последняя, спасибо Андрей!!!

amv177 18.05.2014 18:29

Спасибо Андрею за круглосуточные консультации 24-7, честность и профессионализм. Покупка ПАМа оставила исключительно положительные впечатления, теперь рекомендую его друзьям и товарищам.

DroniX 20.05.2014 12:04

Вчера купил замечательное кольцо у Андрея.
Андрей, жене всё подошло, никакой подгонки не требуется.

Ещё раз спасибо за оперативность. Уровень оказываемых услуг, как всегда, на высоком уровне.

odjik 22.05.2014 16:23

Покупали с супругой кольцо у Андрея. Понравилось что на встрече (на которую приехал в оговоренное время, без опозданий) все спокойно, грамотно рассказывал о разных кольцах, пояснял про характеристики камней. Подход к процессу продажи очень и очень приятный. После покупки были вопросы по кольцу, сразу же оперативно ответил и пояснил, за что ему отдельное спасибо. Кроме того если бы что-то не подошло, готов был откатить сделку. Очень приятно иметь дело с честными продавцами, радеющими за свой бизнес.
Спасибо! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям.

MAC2 26.05.2014 21:56

Сегодня приобрел у Андрея часы. От общения и от подхода к делу остались самые наилучшие впечатления. Полагаю, что не раз еще буду обращаться к нему за помощью. Замечательный специалист, увлеченный своим делом. Так что могу совершенно искренне порекомендовать обращаться к Андрею.

olgapet 27.05.2014 17:57

Хочу поблагодарить Андрея за прекрасные часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134500. Очень понравились, связался с Андреем, перевел деньги и в этот же день часы были отправлены. Через неделю получил и наслаждаюсь. Серьезный подход к клиенту, всем рекомендую.

LA67 05.06.2014 14:51

благодарность)))

С удовольствием оставляю отзыв по качеству и срокам исполнения ювелирных работ!!! С Андреем приятно иметь дело, он всегда на позитиве))) и отлично знает свое дело!!! Рекомендую!!! С уважением, Андрей

Andrew Mel 09.06.2014 11:44

Отзыв о покупке

Вложений: 1
Приятный, добросовестный человек.
Покупал впервые у него.
На каждое моё письмо, а их было много, с разными уточнениями и глупыми вопросами, отвечал, всё объяснил.
Всё получил вовремя, цена супер (сделал приличную скидку), ноль претензий, 100% удовольствия. Товар соответствует описанию.
Очень приятно видеть человека, у которого принципы (первый обратился по объявлению, доверие друг к другу) не формальные, на словах, а на деле !!!
Спасибо тезка !!!
Было приятно иметь дело :)

Stepanovsm83 10.06.2014 14:34

Кольцо с бриллантами

Мои рекомендации, отличное отношение, прекрасное изделие - одним словом куча положительных эмоций и легкая сделка. Андрей, так держать!!!

Men Ar 11.06.2014 19:05

Только что купил у Андрея колечко жене на день рождения. Общались и встречались не в первый раз, поэтому, конечно, ожидаемо отличный результат, но в этот раз особенно молниеносно получилось :D При том, что меняли размер, продирался ко мне сквозь пробки... Очень приятно иметь дело.
Жена в восторге, опасаюсь, что войдет в привычку :D
Спасибо большое, бог даст, еще будут поводы что нибудь прикупить.

Orelik777 14.06.2014 00:00

Андрей приятно познакомиться! И приятно что все произошло так четко и быстро, а еще благодарю что тут же предложил новенькие очень миленькие часики с бриллиантами, для мой жены!А и еще конечно же за оказанное внимание в заказе для меня необходимой детали для моего браслета! Уверен что это первый, но не последний раз когда мы обратились к тебе, соответственно рекомендую своим друзьям!!!Всех благ!!!

UNHuman 23.06.2014 17:06

приобрел шикарные часы маме в подарок. все очень четко, быстро, профессионально и без проволочек.
Андрей произвел впечатление хорошего человека с репутацией. Цену сделал очень приятной. спасибо большое. Было приятно иметь дело!

МоскваГород 24.06.2014 20:45

Спасибо все ОК

Андрей спасибо за Corum все ОК

kajuga 05.07.2014 22:45

Также поблагодарю Андрея за помощь в изготовлении колечка для моей супруги - действительно все быстро с учетом специфики заказа:) и качественно. Камушек блестит и играет, а само кольцо сделано просто чудесно.
Спасибо, Андрей.

rusline 10.07.2014 12:55

спасибо koles2

Спасибо Андрею за ролекс, все четко и понятно.
до новых встреч!

kventin 23.07.2014 00:23

Спасибо,Андрей!

По сложной схеме,именуемой в простонародье TRADE-IN,мной приобретены очень классные часы,по очень классной цене."Послевкусие"сделки-самое позитивное.С Андреем всегда приятно ,а самое главное, комфортно иметь дело.Еще раз,спасибо ,Андрей.

stafakos 23.07.2014 11:06

Приобрел кольцо для супруги. Очень доволен сервисом, общением и изделиями в продаже. Рекомендую!

Рузавин Юрий 04.08.2014 04:53

Отличная работа

Сотрудничество с Андреем оставило самые приятные впечатления. Все моменты оговорены чётко, грамотно и, главное, оперативно. Исполнение на высшем уровне. Очень доволен.
Андрей, всех благ!

Odinn 04.08.2014 13:46

Андрей, спасибо!
Сын теперь сможет подавить приглянувшиеся ей часы)
Чтобы на свидания не опаздывала))

Сервис у Андрея - всем на радость - рекомендую!

ansouv 13.08.2014 00:41

Все быстро, качественно, и, в высшей степени, профессионально!
Приятно было познакомиться.

isaisaev 26.08.2014 18:13

всем доволен спасибо

Все четко честно оперативно
Рекомендую
Спасибо

dpinikov 27.08.2014 21:53

Mой PAM!

Давно хотел стать обладателем часов этой легендарной марки!
И благодаря Андрею, за что ему большое человеческое, спасибо, мне в итоге и посчастливилось приобрести 00241!
Он ответил на все мои вопросы, развеял сомнения, и конечно, мы договорились о комфортной цене! Все очень четко и граммотно.

Рекомендую!

Не смотря на небольшое запястье, вполне комфортно даже с костюмом. :)

С ув. Дмитрий.

kozebazya 04.09.2014 22:02

Опять Андрей выручил. Уже как старый добрый друг. Большое спасибо, Андрей, приятно иметь дело с профи. Удачи и еще раз удачи!

Азат 18.09.2014 07:39

Покупка Tag Heuer

Уважаемые Форумчане !
Приятно пообщался с Koles2 ( Андреем ) при покупке Tag Heuer . Ценю профессионализм , вежливость , пунктуальность .
Андрей , Удачи во всем и всех благ !
Уверен друзья , это лучшие рекомендации !

С Уважением , Азат

petrovi 22.09.2014 08:44

Нашел, что искал. Фото и описание соответствовало действительности. Спасибо Андрею. Рекомендую

fakela 22.09.2014 19:30

отзыв

Благодарен koles2 за оперативный отклик и оперативное сопровождение покупки. Еще раз спасибо

Romzes1 25.09.2014 15:50

Купил Зину)))))

Хочу поблагодарить, Андрея за помощь в приобретении часов, не часто встречается представитель, владеющий информацией не только по Зине....))))

Romzes1 25.09.2014 23:12

Зина))

http://forum.watch.ru/picture.php?al...%5Cuc0%5Cu8236

dpinikov 27.09.2014 03:08

Купил у Андрея кольцо с бриллиантом. Шикарно и за разумные деньги! Обожаю торг! Все - супер!!! Жду сережки - капельки!!

С ув. Дмитрий.

marrk607 04.10.2014 22:27

Покупка ролекса

Отличная и мгновенная сделка. Андрей молниеносно отреагировал на мое предложение по обмену часов. Приехал в удобное мне место и время. В последний момент когда я передумал и просто решил купить его ролекс никаких затруднений не возникло. Прекрасный продавец и отличный собеседник. Только позитивные эмоции!

Exupery 05.10.2014 17:13

Теперь и я - настоящий "паныряй-мен" :)))

Благодаря Андрею (koles2), я сегодня стал счастливым обладателем PAM00388! :)
Спасибо! Приятно иметь дело с отзывчивыми и обязательными людьми!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru