|
Цитата:
|
Цитата:
Проанализировав всё перемеренное и пересмотренное, а также желание, приобрести часы довольно-таки не низкого уровня с точки зрения в т.ч. и марки часов, выбор был сделан в пользу IWC Portofino (IW 356308), которые jinkade назвал правильными портофино;) Цитата:
|
Но как часто бывает путь к желанному оказался непрост;)
Начал искать часы сначала в Москве, обзвонил все магазины, торгующие IWC (или почти все).. Ответ один - старая коллекция, часы сняты с производства, более не поставляются .. Обращался к всем известному Вячеславу, но и он не смог помочь, в штатах в надежных магазинах этой модели тоже не было в продаже. Далее было в маркете размещено объявление и.... к сожалению, также ни от кого не получил предложения. Но как всегда форумчане оказались на высоте!.. Поясню, создал ветку в разделе IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132250) с обозначением искомых мною часов и какого же было моё удивление, когда ув. step2 сказал, что видел нужные мне часы в соседней ветки на фото витрины одного из ритейлеров IWC, аж нижегородского (!) :) Я мигом полез в соседнюю ветку, обнаружил фото этой витрины и действительно на фото были в т.ч. запечатлены часы, которыя я ищу)) Далее уже было все проще, я написал письмо в магазин и мне ответили, что часы есть.. После обсуждения всех возможных способов приобретения, решили, что я либо сам за ними приеду, либо найду кого-нить из знакомых - удалось осуществить второй вариант! Теперь нахожусь в ожидании возвращения моих знакомых, которые на выходных приобрели мне часы и должны вернуться в начале недели в Москву... Вот такой непростой, тернистый пришлось пройти путь, но я доволен и обязательно еще выложу фото отчет, после получения часов в руки:D P.S. Кто ищет, тот всегда найдет! |
Что ж, искренне Вас поздравляю!
приятно, когда все эти обсуждения и поиски заканчиваются реальным приобретением часов! тем более, когда еще и часы выбраны отличные. ждем фото :) |
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
уверен что эмоционально часы прослужат долго. |
Вложений: 8
Уважаемые форумчане,
в качестве подведения итога моего длительного поиска тех самых часов, которые бы грели мне душу, выкладываю мини фото отчет;) Еще раз спасибо всем кто принял участие в поисках нужного варианта, а таких людей было предостаточно. Вообще считаю, что данный форум весчь очень замечательная:) Сначала форум шокирует обилеем имеющейся на нём информации, потом затягивает Вас и становится практически хобби/увлечением, помогает остановиться и задуматься над тем, чего мы хотим от часов и остерегает нас от поспешных действий, но в итоге помогает сделать осознанный выбор, пусть порой и мучительно-долгий;) и в тоже время от этого еще более значимый.. Я всем желаю удачного завершения их поиска и желаю найти то, что действительно Вам будет по д-у-ш-е! P.S. за качество фоток уж простите, снимал на телефон. Вложение 312655 Вложение 312656 Вложение 312657 Вложение 312658 Вложение 312659 Вложение 312660 Вложение 312661 Вложение 312662 |
примите поздравления. часы великолепны )
|
Пожалуй самая дорогая Selita в корпусе, с цифером и лого...
http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9e...52cfd90681.gif Осень, депрессия, лучше и не купишь.:( |
Цитата:
|
Примите мои поздравления! Во истину "кто ищет тот найдет" ;) Изумительный аппарат :)
|
К Р А С О Т А!!!
Но самое главное размер- легли на руку четко. А это ни менее важно. Спасибо за фото. Нащелкал, так нащелкал, и так и этак:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |