|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, вторые заказывать? Да, и за задержку в Питере извини - как уже говорил "хочешь , чтобы было сделано хорошо - сделай сам!" |
Кристаллы
Цитата:
|
По поводу зелёного Милгаусса. В Ванкувере обнаружил сразу в двух магазинах. Цена 7 100 канадских долларов. На меня оказали некоторое давление - покупайте, мол. Видимо, везде кризис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офтоп так офтоп
Ага! К тому же на механике и с тюнингом Techart. Сорри за офтоп
|
Цитата:
Извиняйте за Оффтоп! |
Смотрю, смотрю на ДС, что-то начинают они мне нравится:)
|
Дипси
Цитата:
|
Цитата:
|
совет
сделайте тест-драйв и никуда не денетесь от покупки
|
Цитата:
ПС. Купить ДС - почти автоматически поставить крест на всех спорт часах. Может это выход?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем Ролекс подоходит(и слава богу)! Отосительно Дипси, в чем его идеальность?(если он все спортивные часы убъет) |
Цитата:
Я бы сказал иначе. Ролекс подходит всем,но не все это осознают.:D |
Цитата:
Алексей, я перемерял всю гамму Ролексов из ныне представленных. Не мое. Также хорошо знаю людей которые относив Ролекс определенный срок, смотрят в сторону других марок, из-за неудобства ношения. |
Цитата:
Это шутка. Конечно же вкусы людей,как и они сами,абсолютно разные. И слава Богу! п.с.Когда первый раз одел на руку свои,тоже удивился, а собственно,что в них такого-эдакого?!Довольно простецкие часики-то. И вот, верите,уже почти год ежеутренне их одеваю,а нравятся они мне все больше и больше.Правда!Такой вот "Казус Кукоцкого"получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать-повезло.:) |
Цитата:
И еще, его не нужно смотреть, нужно купить, и он, как кукушонок, начнет выдавливать других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субъективно это все. |
Цитата:
А чем ролики неудобны? |
Цитата:
Конкретно ГМТ 2 мне показался тяжеловат и не облягает запястье. |
Цитата:
Нау - вроде легкий, но носил я его три дня, ничего не могу сказать, кроме убогости браслета и неудобности застежки. |
Третий день люди, вроде бы разбиарющиеся в часах, мусолят утомительную пустую тему. Поразительно.
|
Пардон, не в ту ветку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но... между прочим Радо Синтра удобнее Ролекса ;) Радо только не такое защищенное, к сожалению. |
Цитата:
такой комфорт был только с титановым РАМ первый оверсис так себе браслет Улис аксимарин дайвер ничего но быстро надоел джеральд джента в основном на ремне кожанные ремешки вобще не беру а относительно веса, так я GP WWTC в золоте, все что можно оббил, тяжело 200 грам на руке, так еще и не сбалансированых носить так что у ролеха действительно кукушачьй наклонности |
Какие же они большие. На руке не гармонично.
|
Цитата:
|
Часы даже в пленочках еще местами :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |