|
Купил кольцо у Евгения и Андрея. Все прошло отлично, ребята привезли кольцо в удобное для меня место. Спасибо!
|
Четко, тактично, профессионально
спасибо
|
Приобретал кольцо у Евгения. Все понравилось, отличное изделие, прекрасная работа, остался всем доволен. Будем сотрудничать дальше ))
|
Покупал кольцо у Евгения. Приятно иметь дело. Красивое, качественное изделие, отличный сервис (кольцо Евгений привез в удобное для меня место и время), привлекательная цена. Обязательно обращусь еще.
|
огромное спасибо
У Евгения сегодня приобрел кольцо! Очень порадовала цена причем в различных диапозонах на вкус и цвет! Очень помог с выбором за что огромное человеческое спасибо. Очень было приятно познакомится и пообщаться. Думаю не в последний раз.
С уважением, и наилучшими пожеланиями Дмитрий. |
Благодарствую
Спасибо за консультацию и презентацию колечек, довольно долго искал подходящее и необычное........чтобы удивить и обрадовать девушку. Нашел именно у Евгения то что нужно. Думаю с таким кольцом она скажет ДА!))
|
Серьги-пуссеты с бриллиантом
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки у Евгения. Во первых, достаточно оперативное реагирование на запросы по почте. Также при личном общении Евгений с пониманием и наверное, присущей ему лично тактичностью, дает достаточно подробную и доступную для восприятия информацию по интересующим вопросам. В целом, осталось весьма позитивное впечатление от покупки несмотря на имеющиеся вначале переживания и сомнения. Супруга довольна и с удовольствием носит серьги, а это главное. Спасибо ) |
Приобрела замечательное кольцо у Евгения и Андрея! Все оперативно и профессионально. Спасибо огромное! Думаю, обращусь еще не раз.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана. |
серьги
Евгений и Андрей, спасибо! Жена очень довольна ;)
Вам удачи и новых идей. Кирилл |
Огромное спасибо, Евгению, за замечательное отношение, а также за потрясающие украшения! Все прошло замечательно. Рекомендую!
|
Евгению за отличное кольцо, а также за клиентоориентированность, профессионализм, оперативность и массу положительных эмоций от общения огромное спасибо! уверен, что не последний раз обращаюсь.
|
Спасибо Евгению за приятное и полезное общение!
И, как результат, красивый золотой браслет. :) |
Евгений, ещё раз спасибо за второй браслет! Приятно иметь дело с внимательным, профессиональным и позитивным человеком!
Желаю успехов и процветания! |
Вот и я познакомился с Евгением лично. Присоединяюсь ко всем, оставшимся довольными этим знакомством.
Спасибо за браслетик, супруге очень понравился! |
Еще раз спасибо за профессиональное и внимательное отношение к любым мыслям и просьбам своих клиентов!!!
|
Приобрел у данного продавца ручку montegrappa. Все прошло на отлично. Покупкой доволен
|
Очень приятно иметь дело с профессионалом. :)
Евгений, спасибо от души за сделку! |
Грамотная, всеобъемлющая консультация - быстрый подбор желаемого - необременительный аванс - доставка точно в оговоренный срок. Безупречная работа. Спасибо, Евгений.
|
Спасибо, Евгений (Shkolnik).
Отношение и профессионализм вызывает уважение. Очень оперативно вносятся желаемые изменения в желаемое изделие (примерно за 2 чашки кофе);) Приобрел супруге небольшое колечко. Всем всё очень понравилось. Еще раз спасибо! |
Евгений, спасибо за кольцо с брильянтом! Внимательно, профессионально и позитивно!
Желаю успехов и процветания! |
Евгений, спасибо! Барышня в восторге :) Обязательно посмотрю другие ваши предложения,
и при случае еще раз воспользуюсь Вашей помощью... Удачи! |
Евгений спасибо за кольцо!Супруге очень понравилось!
|
Вчера приобрел для супруги у Евгения колечко.Все прошло на Высшем Уровне!!Колечко пришлось по Душе!Спасибо Большое Евгению!Рекомендую..
|
Приобрел виндер у Евгения. Все замечательно! Благодарен Евгению за терпение :)
|
Купил у Евгения часы... дружелюбный, тактичный, интеллигентный - это все про него.
Сделал хорошую скидку, привез часы в удобное для меня место и время. Состояние часов соответствует заявленному на 100%. Даже потертости на коробке были заранее озвучены и показаны. Все предельно прозрачно и честно. Евгений - не барыга (коих на форуме, к сожалению, хватает), а настоящий форумчанин. Рекомендую. |
Приобрёл у Евгения кольцо для супруги, сделали нужный размер! Очень сведущий человек - может грамотно посоветовать, в том числе и по часам.
Кольцо жене очень понравилось,так как довольно оригинальный дизайн и сочетание камней. |
Видимо у Евгения очень большое терпение
|
Обращался к Евгению дважды, все на высоком уровне.Всем рекомендую!
|
Доброго дня.
Приобрел давеча себе подарок на Новый год. Заметно, что Евгений дорожит своей репутацией. С удовольствием рекомендую. |
Евгению в очередной раз респект и уважуха !
|
огромное спасибо Евгению!
Купил кольцо для будущей невесты. Девушка в восторге. Самый большой камушек у всех подруг.=) Всем рекомендую этого человека. |
Брал у Евгения для будущей супруги колечко, качество исполнения шикарное. Рекомендую! Эмоции получателя подарка просто незабываемы ))))
|
Покупал у Евгения кольцо. Приятное знакомство, приятная встреча. Качество изделия на высоте! Спасибо! Рекомендую!
|
На днях забирал у Евгения очень и очень приятный комплект. Кроме несомненных профессионализма и хорошего вкуса, был приятно удивлён возникшей человеческой симпатией. Что с возрастом, к сожалению, случается все реже и реже...
Евгению искренние пожелания успехов в делах, здоровья родным и счастья! Искренне рад знакомству. |
Спасибо большое Евгению. Заказывал кольцо с доставкой в Нижний Новгород. Очень быстро получил кольцо не смотря на праздничные выходные. Желаю ему удачи!!!
|
Огромное спасибо Евгению! Приобрел у него авторучку Dupont Olympio XL. Заодно побеседовали на любимую "ювелирную" тему) Евгений произвел на меня очень приятное впечатление как человек и как профессионал своего дела. Уверен, что знакомство продолжится!
|
приобрел у Евгения сережки с камнями,очень качественный сервис ! Одариваемая от изделий в восторге!
Огромная благодарность! Буду обращаться в дальнейшем |
Покупал у Евгения кольцо, все было сделано оперативно быстро и качественно! Большое спасибо Евгению! Всем рекомендую!
|
Покупал ручку шопар у Евгения, покупкой доволен, спасибо!
|
Большое спасибо Евгению! Настоящий профессионал. Приобрёл кольцо. Девушка в восторге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |