|
Цитата:
Темами про Номос ветка "Другие немецкие часы" забьется, и чисто технически из-за этого нужно будет отдельная ветка. |
Цитата:
А логику я как раз дал: количество владельцев + количество потенциальных владельцеыв + количество тем (причем интересных, с хорошим формлением). По сумме этих характеристик Номос опережает не то, что все часы, не имеющие своей ветки, но и некоторые с ветками. |
Думаю, есть 2 пути возникновения веток на форуме - те, без которых никак нельзя ( основные швейцарцы с историей, сеико, и т д), и те, про которых слишком много тем ( "твердый как камень" тому подтверждение).
Так что если открывать по теме в день про Номос (осмысленной конечно), то ветка сама собой будет |
Цитата:
Опрос прост и как обычно крайне полезен. Чем пустые разговоры вокруг разных брендов разговаривать, давайте выясним сколько реально у нас на данный момент владельцев каких часовых брендов из числа тех, что пока еще на форуме не представленны должным образом (то есть в виде отдельной ветки), но речь о которых довольно часто заходит. Не, ну какие "пустые разговоры". Показали в Вашем опросе, кто что стоит. Ну, не победил Nomos - победил совсем другой бренд. И что, опрос стал типа крайне бесполезен? "Если факты против нас - тем хуже для фактов" (c) Так чтоли? |
Почему же?! Очень полезен! Картье победил по тому важному (но не единственному) показателю - и получил ветку. Номос тоже был в лидерах и так как сейчас среди других претендентов он лидирует по другим важным показателям - обсуждаем именно его. 19 (!!!) тем от 6 (что тоже не мало) разных авторов на трех последних страницах ветки - есть ли еще хоть какой-то бренд из категории Другие (Швейцария, Германия или Япония), который хотя бы близко имеет такой показатель?! Для сравнения: Стова на 3 страницы 7 тем, Бом-Мерсье - 0 (ноль) тем. Опять же по суммарным Спасибо в сообщениях на темы Номоса - он обходит половину брендов нашего форума.
Если Вы видите более достойного претендлента и сможете аргументированно поднять вопрос о нем - то, повторяю, я буду это только приветствовать. Только в рамках самоятстельного топика - по данному вопросу, обсуждаемому здесь, Ваша позиция ясна и, как видите, в обновляемой мной статистике учтена и значит тоже уважаема. Если же Вам протвен бренд или наша идея сами по себе и Вы не взирая ни на какие доводы все равно против именно в силу личной неприязни (к бренду, идее или составу высказвшихся в ее поддержку) - то это уже просто не очень конструктивно. |
Hong Dien
Если же Вам протвен бренд или наша идея сами по себе и Вы не взирая ни на какие доводы все равно против именно в силу личной неприязни (к бренду, идее или составу высказвшихся в ее поддержку) - то это уже просто не очень конструктивно. Да бросьте Вы. Ещё раз долдоню, что Ваш опрос выявил только то, что Nomos стоит на третьим-четвёртом месте А совсем не рядом. Какое неприятие? - никогда даже отдалённо не видел Nomos. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, ключевое слово НЕ ВИДЕЛ Номос. Как можно вообще быть за или против - чистейший субьективизм, с бюрократическим уклоном - какие то голоса в прошлом:confused::eek:, какие то подсчёты и сравнения с Картье, который вообще не в немецкой ветке, соответственно. На данный момент, в данной теме, кстати не ожидал, что аж на 13 страниц выплеснется и меня вообще кто-нибудь поддержит, кроме уважаемого Максима. И столько объективных доводов, и столько владельцев реальных и потенциальных... Вообщем я выдохся - не знаю, что ещё нужно для создания отдельной ветки.:rolleyes:
|
Цитата:
В барабаны бить? - уж нет, сами в них бейте. Ветку для вас создали - вперёд, граждане. Правда пока в качестве подветки - поначалу хоть доверие оправдайте. |
Hong Dien
Всё-таки, какой такой "опрос из многих" помимо Вашего? Чтобы кто-то ещё выбрал Nomos. Ссылочки прошу второй раз, ежли не затруднит. |
Уважаемый Probe, зависть плохая черта - от неё все беды. Тем более, что она граничит даже с некоторой беспардонностью. Не нравится вам Номос? Будьте любезны... Ну, вы меня поняли, вообщем.;)
|
От себя - искренние поздравления в создании отдельной подветки! Всем спасибо за поддержку и интересные темы, )способствующие самостоятельности Номоса на нашем форуме!:)
|
Цитата:
А вообще это любопытно, когда пыжатся изобразить что-то, но не проголосовали за них. Надеюсь, отдельная подветка Nomos "убъёт" специализированную ветку Cartier или даже какие-то там посты Stowa, поскольку хоть пользователей Stowa поболее, чем Nomos, но они не такие напористые/наглые. |
Примите и мои поздравления.
|
Цитата:
P.S. Максим! Поздравляю с (под)веткой и назначением! Свершилось! :) |
Stowa Nomos-ом не испортишь, как и наоборот. Все немцы братья. )))
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! =) |
Всех поздравляю с новой веткой на форуме! Номос добился своего дома, а читатели форума - специализированной площадки по интересной марке!
Надеюсь и рассчитываю в этой ветке на конструктивное общение и доброжелательное отношение друг к другу! Даже если кто еще не нашел для своего любимого бренда достойного места на форуме - желаю развивать это направление и все получится! |
О, зашел на форум, а тут так сказать, новоселье! :)
Поздравляю, Максим! |
Максим, поздравляю! Желаю много хороших тем и интересных обсуждений!
|
А я принципиально не буду поздравлять. Это ж надо, не купить Ролекс, ради карьерной лестницы.
P.S. Шучу конечно. Куплю Club - отмечусь. Максим, поздравляю. |
Всего пару дней не заходил, а какие изменения! Новые подветки появляются, форумчане становятся Зелеными Человечками!
Давно пора! Максим, мои книксены по этому случаю! Пы Сы Однако же две подветки, как говорила одна абизяна из мультка "не куча". Кто третий? Штова? Лако? Бум позырить... |
Ну что ж, конгратьюлейшен!
или лучше Glückwünsche :) |
Мои поздравления!!!
Правильное решение. Надеюсь, следующей будет Штова!!! Относительно Номоса очень рад!!! |
Свершилось!
Ветка /другие немецкие часы/, потеряла бойца... и лишилась одного крайне интересного бренда... Позвольте поздравить вас, Максим с этим прискорбно - радостным событием) Ну, и с повышением в ранге) Теперь ветка /другие немецкие/, совсем опустеет...) |
... поздравляю поклонников марки с новым "домом"!... Максима - с признанием его заслуг и упорства!
... администрации форума - благодарность от большого числа форумчан за объективность, гибкость, адекватность и внимание к их потребностям! Спасибо! |
... Максим, кстати, если не секрет, как произошло Событие? я имею ввиду - технически, процессуально, так сказать?...
... Ты в геометрически ровном кругу других модераторов/администраторов, посередине какого-нибудь неизвестного никому кромлеха, в торжественной обстановке преклонил колено перед Магистром часов (у него на одной руке Пам, на другой Ролик, а на шее - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126805)... под пение окружающих, положив стилизованную гигантскую часовую (ну или минутную) стрелку тебе на плечо, Магистр тебя посвятил в Орден (на немецком языке)... а слова Nomos Glashutte, отныне и во веки веков, выжжены специально сделанным клеймом на внутренней стороне твоего предплечья...:D ... или ты просто проснулся, зашел на форум и увидел зеленый никнейм? |
Рома, я раньше примерно так себе и представлял процедуру посвящения в модераторы! Но все несколько прозаичнее - ближе ко второй версии, хотя и интереснее все же.
|
Любопытно, что по количеству тем Номос оказывается обошел даже такой популярный и престижный бренд как Картье. Не хвастовства ради, а статистики и интереса для.
Большое всем спасибо, кто своей аргументацией помог обретению дома для Номоса. Тема свою роль сыграла - и смело может отдохнуть. На этом я ее закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |