Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

Serg0 17.02.2013 22:09

Могут менять только батарейки и то судя по отзывам не очень удачно и ремешки. Мастера стажируются в Швейцарии - не смешите. Сервис я бы назвал развод по-русски! Отдал в ремонт копеечные часы за 500 у.е. оторвал головку случайно, часы исправно продолжали работать и с оторванной головкой и перевод часов работал, но сама головка держалась плохо, однажды потерял. А тут купили жене новые часы и поехали ремешок регулировать в данный сертифицированный СЦ, решил и я там сделать головку для часов, тем более что цену мне назвали всего в 2000 руб. Забирала через неделю часы жена, ей сказали что механизм поврежден и требует ремонта, все вместе будет стоит чуть больше 7 тысяч. В чем суть проблемы, часы кварцевые со стрелками и электронным дисплеем, так вот теперь на электронном дисплее загораются все символы разом и часы встают. Вот и думайте куда и к кому обращаться, в чем моя ошибка, в том что я не читал квитанцию которую они дают и в которой любезно написали мне что на стрелках разводы от воды и скорее всего они были залиты, а диагностику они при приемке не делают - типа сам дурак. Какой-то джамшут сервис, делают из клиента дурака, судя по отзывам в интернете не единственного. Был у меня опыт общения с одним известным СЦ «CPS», который год ремонтировал мне ноутбук Toshiba после окончания гарантийного срока, делая одну деталь они ломали другую, делали целый год, сдавал туда 7 раз его, в конечном итоге звонили из представительства Toshiba узнать как у меня дела и потом узнал что Toshiba расторгла контракт с CPS на гарантийное обслуживание. В последний мой приезд в данный СЦ посмотреть на мою проблему «которую они не могут диагностировать» вышел джамшут в тапках, я все понял.
С омега сервисом что-то нужно делать, буду обращаться в роспотребнадзор на оказание услуг не отвечающих требованиям и качеству, в озппп и письменную претензию лично для СЦ. А то не пойму зачем я делал головку за 2 тысячи рублей к нерабочим часам, что-то со мной не в порядке, ни денег ни часов.
Даже не знаю куда обращаться в случае поломки дорогих часов….

Serg0 17.02.2013 22:10

Могут менять только батарейки и то судя по отзывам не очень удачно и ремешки. Мастера стажируются в Швейцарии - не смешите. Сервис я бы назвал развод по-русски! Отдал в ремонт копеечные часы за 500 у.е. оторвал головку случайно, часы исправно продолжали работать и с оторванной головкой и перевод часов работал, но сама головка держалась плохо, однажды потерял. А тут купили жене новые часы и поехали ремешок регулировать в данный сертифицированный СЦ, решил и я там сделать головку для часов, тем более что цену мне назвали всего в 2000 руб. Забирала через неделю часы жена, ей сказали что механизм поврежден и требует ремонта, все вместе будет стоит чуть больше 7 тысяч. В чем суть проблемы, часы кварцевые со стрелками и электронным дисплеем, так вот теперь на электронном дисплее загораются все символы разом и часы встают. Вот и думайте куда и к кому обращаться, в чем моя ошибка, в том что я не читал квитанцию которую они дают и в которой любезно написали мне что на стрелках разводы от воды и скорее всего они были залиты, а диагностику они при приемке не делают - типа сам дурак. Какой-то джамшут сервис, делают из клиента дурака, судя по отзывам в интернете не единственного. Был у меня опыт общения с одним известным СЦ «CPS», который год ремонтировал мне ноутбук Toshiba после окончания гарантийного срока, делая одну деталь они ломали другую, делали целый год, сдавал туда 7 раз его, в конечном итоге звонили из представительства Toshiba узнать как у меня дела и потом узнал что Toshiba расторгла контракт с CPS на гарантийное обслуживание. В последний мой приезд в данный СЦ посмотреть на мою проблему «которую они не могут диагностировать» вышел джамшут в тапках, я все понял.
С омега сервисом что-то нужно делать, буду обращаться в роспотребнадзор на оказание услуг не отвечающих требованиям и качеству, в озппп и письменную претензию лично для СЦ. А то не пойму зачем я делал головку за 2 тысячи рублей к нерабочим часам, что-то со мной не в порядке, ни денег ни часов.
Даже не знаю куда обращаться в случае поломки дорогих часов….

krus 17.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1602021)
Есть ли у кого сведения по Омега-Сервису? Продолжают ли они ремонтировать Омеги?

Ремонтируют, сроки однако...

xzr13 20.02.2013 10:49

<<Это нечто>>

Читая данный топик, никак не мог понять КАК такое может быть в официальном сервисе, и думал наговариваю люди, ай нет......

Вот моя небольшая история посещения сего "богоугодного" заведения:

Собрался намедни пойти в бассейн, и по случаю столь увлекательному решил, на всякий пожарный, проверить герметичность симастера. Тем более, что и отпуск в скором времени, да и нужно начинать купать предназначенные для этого часы :D
В прекрасном надо сказать расположении, предвкушая водные процедуры и совместив приятное с полезным, посетив старого приятеля на 3 Тверской-Ямской, заглянул я в святая святых - СТО Омеги на Маяковской.
Встретили меня скорее сухо и по-рабочему, нежели я ожидал, но и Бог с ними.
В сервисе оказалась небольшая очередь из двух молодых людей с заменой батарейки в стареньком Тиссо, да субтильной молодой особы с разбитыми вдрызг Лонжинами, мужа как я понял в дальнейшем.
Ожидая своей очереди, неспешно разглядывая витрины с часами, то и дело ловя взгляды недовольного охранника с серьезным видом, я предвкушал быстрое и безболезненное разрешение моих сомнений.
За центральной витриной трудились юноши, лет до тридцати, да изредка выходила из недр, не особо разговорчивая особа бальзаковского возраста.
Очередь медленно, но верно дошла до меня.
А забегая вперед, меня немного смутил тон общения специалистов-приемщиков с бедной девушкой с Лонжином. Тон, как бы выразится точнее, надменного клерка в ожидании квартальной премии, с курьером контрагента.
Ну вот собственно, очередь дошла и до меня.
Вполне вежливо интересуясь, что привело меня, приняли мои часы на первичный осмотр. Перчатки и бархатные лотки остались в бутиках и магазинах, да наверное в моих представлениях о прекрасном. И вот тут начинается самое интересное. Часы приняты, мастер в деле. Смотрит, вертит, долго изучает подлинность, как я понял в дальнейшем. Продолжается это действие около 7-10 мин. Наконец мне это надоедает и вопрошаю я к уважаемому, что может быть что-то не так, и я могу помочь эксперту в нелегком труде? Получая в сухом остатке нет, мне задается наконец сакральное: а с чего вы думаете, что они не герметичны? Я впадаю в некий ступор, но абсолютно корректно и в рамках вежливого диалога отвечаю, что вот и хотелось бы уточнить столь деликатный вопрос у профессионалов.
Нехотя часы передаются напарнику и водружаются на прибор. Проходит пара десятков секунд и вот он приговор, часы не герметичны! Ну думаю, как , где, почему? Чтож, оставляем на ремонт, благо гарантия имеет место быть.
Не буду долго описывать приемку, но желание описать все царапины и скол на безели с привязкой к месту где они поставлены воспринимаются как личное оскорбление и выдается гениальная фраза: а вас никто не заставляет, вы можете не сдавать часы, раз такие умные!!!
Сказать, что был я удивлен подобному тону клиенту, наверное не сказать ничего. С молодыми людьми передо мной общались вообще на ты, вот такая дифференциация по цвету штанов, точнее по шильду на циферблате.
Возвращаемся к приемке. Часы описаны, квитанция в руке, а что же далее с часами. А далее, часы заворачиваются в салфетку нарезанную из полотенец бумажных, запихиваются в пакет и довольно небрежно перемещаются в металлический ящик. На мое резонное замечание, сквозь зубы цедится, что тут у всех так принимают и более дорогие модели так же швыряются на дно к другим часам.
Подписывая квитанцию со странным ощущением, что остаешься еще должен получаю приговор, что скорее всего прокладка под стеклом и срок от 2-х недель.
Проход ровно одна неделя и один день и чудо чудное, приходит смс. Часы готовы, ждем вас и бла бла бла. В тот день не смог, но ровно через два стою я пред приемщиком с квитком в руке. Часы выносятся из недр подсобки, все чинно благородно. Ах да, забыл, просил поставить пломбу после манипуляций с часами отдельным пунктом. Так вот, смотрю я на часы, на пломбу и не в себе. Все как сдавал и даже пломба, вопрос закономерный: что же было?
А было вот что: часы не вскрывались, часы герметичны, с часами все ОК, у нас не правильно работает прибор!!!!
В сухом остатке что имеем: распечатку о проверки герметичности Омега-Сервиса, осадок и непонимание и легкое послевкусие от первичного общения с хамаватым персоналом
Ноу комментс господа, такого я еще не встречал, ну правда!

Приятного посещения НЕ Омеги-Сервиса.

seals 20.02.2013 12:00

Ребят, кто имел опыт скажите имеет ли смысл снимать звенья браслета у официала или лучше воспользоваться для этой рядовой процедуры сторонним сервисом? Высока ли вероятность того, что в омега-сервесе шлицы винтов при этом покоцают и лицевые/торцевые поверхности браслета поцарапают?

REA 20.02.2013 12:05

Я имел опыт: мало того, что ничего не поцарапали ;) так ещё и денег за снятие звеньев не взяли - официалы на гарантийных часах один раз укорачивают браслет бесплатно.

seals 20.02.2013 12:17

Михаил, спасибо за инфу. Приятно слышать, что в этом плане у них все тип-топ. Я в курсе, что бесплатно поэтому собственно говоря и интересовался. Собираюсь туда сегодня-завтра наведаться перед покупкой пары часов с проверкой на аутентичность, а заодно и с уменьшением браслета порешать.

sealucky 20.03.2013 08:47

Уважаемые, подскажите, а сколько там стоит укоротить браслет по руке?

xzr13 26.03.2013 17:46

Если часы на гарантии и вы обращаетесь первый раз, то на сколько я знаю "ни сколько".

andF 08.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от sealucky (Сообщение 1783919)
Уважаемые, подскажите, а сколько там стоит укоротить браслет по руке?

Я правда удлинял, но думаю, что разницы нет, взяли 550 рублей.

Helix 11.04.2013 17:09

Вспоминается анекдот:
Передает отец сыну дело. Поясняет:
Приходет к тебе покупатель - спросит "сколько стоят очки". Скажи - 10 рублей. Если он лицом не дрогнул - поясни, что 10 рублей это оправа, линзы еще 10 рублей.
Если его не перекосило, обязательно добавь - "каждая".

Давно уже замечено - совковый гражданин может часами в кругу своих друзей-родных лепетать об окружающем упадке, хамстве, обмане и взяточничестве и что надо работать по-другому. Но как только он становится за прилавок, то делает ровно наоборот, парадоксальным образом подтверждая совсем недавно им же самим изречённую критику об отечественном "сервисе". Потому в филиалах иностранных компаний как правило присутствуют их "родные", зарубежные менеджеры - чтобы качество услуг в их фирменном понимании оставалось высоким по всему миру.
Что и говорить - швейцарские часы «Louis Brandt & Fills», по-нашенски омега - достойные часы. Однако, к российскому омегасервису такие определения явно не относятся.
Хамство и безответственность - вот признаки российского омегасервиса.
Причины такого положения наверняка лежат в монопольном положении и отсутствии надлежащего руководства и контроля со стороны материнской компании. Цель омегасервиса не в том, чтобы удовлетворить покупателя дорогих часов, а в том, чтобы утолить исконную тягу совкового бизнеса к удовлетворению врождённой потребности хамства и стяжательства.
То, что в так называемых "бутиках" дилеров "омеги" работают неумехи и бракоделы, которые не в состоянии завернуть винт, чтобы он через пару минут/дней не выпал - это уже общепризнанный факт (смотри сообщения данной темы выше, их таких много). Далее они передают эстафету "официальному" омегасервису, который своими действиями подтверждает - вы зря сделали выбор в пользу часов "омега", по крайней мере на территории государства Россия.
Как-то купил часы "омега", разумеется (как теперь понятно) винт как надо не закрепили и он незаметно вылетел и потерялся. Так как планировал ещё кое-что подкупить в данном как оказалось в итоге убогом магазине, зашёл, заодно сообщил о браслете. Напыщенный своей бестолковостью бутикодилер развёл руками: давайте винт, тогда завернём, но винтов нет и они не заказывают, (то что выпал они якобы не виноваты - сами понимаете), идите в омегасервис. Чтож поделаешь - сам дурак - не надо было покупать часы свочгрупы омегу, всё равно где - по ходу в России (почти?) все дилер-магазины уродские, то что этот магазин официальный дилер - пофиг тамошним продавцам и владельцам. Да кто ж знал? Ладно - долго ли, скоро ли, посетил омегасервис. Сказали что винтов нету надо заказывать, будет через полгода. Ну не к спеху, граница таможня бюрократия и всё такое - понятно. А цена, какая цена будет примерно? Отвечают рублей 400; называю порядок сумм, до копеек уже точно не помню. Ммм-скажем в часах эта деталь рублей 20 стоит, но отдельная деталь не в сборе дороже, хотя цена кусается, конечно. Говорю - давайте сделаю предоплату, и дело с концом. Не, говорят, не надо, не возьмём деньги, потом по факту оплатите. Ждём-с. Месяца через 4 прибывает винт. Прихожу в омегасервис - достают из шкафа конверт с деталью, на нём написана цена уже около 650 рублей. Говорит "мастер": вот ваш винт, сейчас посмотрим по прейскуранту сколько вы должны оплатить - называет сумму 900 рублей! Как же так - заявляли 400, если подорожало ни с того ни с сего, то вон даже на конвертике написана цена, хоть и дороже, но не такая, какую вы называете! Курс евродолларов за это время ещё снизился к тому же, кстати сказать. С чего подорожало то? Уже судорожно думаю стоит ли так тратиться... И что делает "мастер"? Угадайте с трёх раз. Так вот - рвёт конверт с ценой и выбрасывает в урну, приговаривая - где написанО? - ничего не написано - с вас 900 рублей, перекладывает винт в другой пакетик. Ну ладно - идефикс чтобы всё в сборе было, трудно с этим бороться... Говорю: заплачу ладно - вот звенья с браслета - прикрепите туда винт и пойду. И что вы думаете? Приёмщик заявляет: надо заплатить за услугу!!! Такого хамства ожидать уже было трудно. Как же так - винт покупал у вас, переплатил уже много раз, часы НА ГАРАНТИИ!!! Он отвечает: у нас тут за бесплатно не работают, нам никто за это не платит, работа тяжёлая, идите туда, где покупали часы, мы никому ничего не должны, гарантия у производителя часов, а у нас тут пупер-сервис. Пришлось про начальство спрашивать - можно вызвать потолковать? И тут очередной перл: начальства нет сейчас в "офисе", вот вам номер пейджера - звоните, скиньте на пейджер описание ситуации и требования - начальство рассмотрит. В шоке!!! Ясно для чего заведён пейджер и что "рассмотрит" "начальство". Прикиньте: ПЕЙДЖЕР!!! Почему не телеграф не понятно.
Вот такой вот рассказ. Этим всё сказано.
Разумеется, на таких условиях обслуживание в омегасервисе не являлось и не является целью. Уже было оплачено всё не раз не только при покупке часов, но переплата за деталь в прямом смысле этих слов была нарисована астрономическая, часы на гарантии.
Закончилась идиотоистория просто - довёл до их сведения, что отдельно микроскопический винт в конверте покупать не намеревался, и платить ничего не собираюсь за заворачивание винта, всё оплачено уже не раз, а винт они пускай в Швейцарию обратно отошлют или у них пускай валяется статистику засоряет и место занимает на складе и в памяти компьютера, а мне он и не нужен - что лишние звенья в комоде будут лежать - так ими и не воспользуюсь уже никогда наверное - де факто они и не нужны уже. Переплачу за винт, хотя по такой цене и не стоило бы, но это всё. И на пейджер пускай сам звонит начальству объяснительные скидывает, почему лохам детали не удалось толкнуть. Приворачивай или покедва. Тут на морде "мастера" отобразились попытки совершения умственной деятельности. Он сразу как-то внешне подобрел, изрёк да да заверну винт "так уж и быть" и начальству тут же звонить на пейджер стало не надо. Уж насколько качественно была произведена тяжелейшая операция по приворачиванию винта не знаю - звенья с документами с тех пор давно где-то в глубине комода так и лежат на полке.
Необходимо обязательно заметить - всё это время в помещении пресловутого омегасервиса не было никаких других посетителей или клиентов, тем паче очереди, а до начала разговора "мастер" тупо созерцал улицу через грязное окно напротив прилавка. Наверное, в полусне ему бредились стада лохов с падающими браслетами гарантийных часов, которых он оприходывывает по стократным ценам несмотря на гарантию производителя и официальный статус шарашкиной конторы.
Ну да, часы... А часы сами по себе хорошие, идут точно - механические коски оправданно, красивые, есть пара неприятных нюансов, но по большому счёту часы классные, хоть и дорого, очень дорого.
Но это сделано в Швейцарии Swiss made! Как всем известно, если что-то пересекает границу Великого Совка, то тут бракоделы с отвёрточками и бегающими глазками уже не упустят своего шанса. Интересно также иногда наблюдать за гримасами продавцов - надменность в стиле "что ты сюда припёрся, нищета" вкупе с едва прикрытой жадностью сменяются на почти естественное радушие после узрения пачки билетов госбанка, а по завершению купли-продажи преобразуются в тотальную отрешенность - ибо вы уже отработанный материал, "бывший" (а не решивший что-то купить) клиент и больше неинтересны.
свочгруп омега - не лучший выбор в России, увы, господа.

gabik 11.04.2013 17:22

2 Helix
Я бы Вам посоветовал эту историю на фабрику написать. Чем больше таких историй они будут знать, тем больше шансов, что сервис будет лучше.

Timekipper 13.04.2013 01:36

Читаю тут и налицо дефицит информации!!! Омега сервис, Маяковская блабла... Гум, бутик Омега! Примут, отправят в Официальный С.Ц. Свотч групп, правда только Омегу, еще оближут с ног до головы, главное людьми оставаться при обращении, и если сам долбанул часы, не пытаться, с глазами кота из Шрека, убеждать, что она сама с руки прыгнула Мана и расбиласи уашпе! Долбанул сам, лучше признаться, один хрен, откроют в сервисе все видно! Если других представителей свотч групп, то hour passin на Тверской 9. А брослеты регулируют в ГУМе( ну на омегу точно) бесплатно, ну если захотите отблагодарить ,думаю, не расстроятся))) мне укорачивали планету, покупал не у них, сняли 3 звена бесплатно, через пару дней вернулся, сказал: кажись туго! Надставили одно, не взяли и копейки! Прям Европа! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!

аалександр 13.04.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Timekipper (Сообщение 1828969)
и налицо дефицит информации!!

умным людям-достаточно.....))))

Полковник 39 13.04.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Timekipper (Сообщение 1828969)
Читаю тут и налицо дефицит информации!!! Омега сервис, Маяковская блабла... Гум, бутик Омега! Примут, отправят в Официальный С.Ц. Свотч групп, правда только Омегу, еще оближут с ног до головы, главное людьми оставаться при обращении, и если сам долбанул часы, не пытаться, с глазами кота из Шрека, убеждать, что она сама с руки прыгнула Мана и расбиласи уашпе! Долбанул сам, лучше признаться, один хрен, откроют в сервисе все видно! Если других представителей свотч групп, то hour passin на Тверской 9. А брослеты регулируют в ГУМе( ну на омегу точно) бесплатно, ну если захотите отблагодарить ,думаю, не расстроятся))) мне укорачивали планету, покупал не у них, сняли 3 звена бесплатно, через пару дней вернулся, сказал: кажись туго! Надставили одно, не взяли и копейки! Прям Европа! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!

Про ГУМ-овский бутик, всё именно так, тоже не единожды и приобретал у них часы и отдельно браслеты увеличивал, при этом заранее бронируя по телефону звенья, без особых проблем, репассаж и не дай Бог поломка- спокойно принимают и отправляют в СЦ, в общем действительно - всё на уровне. Хотя нужно сказать, что раза три-четыре было обращение и в Омега сервис, проблем особых не было, Бог миловал, всё достаточно быстро и нормально сделали, сатинировку браслета приличную делали, да и помнится деталюшку заказывал, тоже из-за бугра, должен был ждать месяца 4, но пришла ровно через месяц. В общем приемлемо было всё, может конечно просто везло, да и последний раз с год назад, но претензий особых нет.

Helix 13.04.2013 17:09

Сама эта тема - про омегасервис. Вот в чем дело. Бутик на Красной площади вроде получше, как раз там подгонял один раз, там не отсылали типа идите туда где покупали, и сказали что погонят ещё и бесплатно по гарантии, если будет беспокоить. Это факт, там получше вроде. Не то чтобы уж совсем, но там явно получше дела обстоят.

Helix 13.04.2013 17:11

Вот тут Игорь Мих форумчанин описал свою историю 15.04.2012, 14:27 107,

и что понакомментировал gromm Форумчанин 15.04.2012, 21:15
_"Объясните мне пожалуйста. Зачем в сервис поехали, а не в бутик, где Вам меняли ремень?
_Пы Сы Дважды менял на ЛедиМатик браслет на ремень и обратно. Не говоря уже про другие часы и на ремнях на браслетах. Без _проблем. И ремни с комплектующими у них в наличии."

gromm, с бутиком вам повезло. Вот оно как - омега дошла до того, что правильно и должным образом прикрученный винт рассматривается как везение! Представьте, как плохи дела. У других получается не так, как у вас, увы. Как получается - смотри записи достаточно большого количества людей выше.
На вопрос
"Объясните мне пожалуйста. Зачем в сервис поехали, а не в бутик, где Вам меняли ремень?"
излагаю возможные весьма весомые причины, почему люди так сделали:
Во-первых, покупатель надеется, что УЖ в официальном, сертифицированном, аккредитованном и прочая и прочая предприятиии работают ответственные сотрудники. Покупатель на это надеется и подразумевает как-бы.
зачем ему снова ехать в пресловутый бутик, если там ломастера не смогли нормально завернуть винт, да так, что чуть ли часы не потерялись??? Вот выше был описан случай - часы едва не были утрачены, чудом оставшись в перчатке! Да это просто мрак!!!
Ломастера НЕ СМОГЛИ ЗАВЕРНУТЬ ВИНТ!!! Какая оценка со стороны покупателя должна быть им поставлена? Также, если они не в состоянии вменяемо завернуть винт, то какова вообще их квалификация??? Не надо быть гением, чтобы сделать последующий вывод: такой шантропе ни в коем случае вообще ничего нельзя давать в руки! Если они не смогли установить ремешок или браслет, вы понимаете, что они сделают с механизмом? Надо бежать от туда подальше!! А вы предлагаете снова посетить недоделанных. Конечно, тут имеется та ещё версия, что сиё делается умышленно - дабы не ходили обратно и не отрывали от важных дел профессионалов прилавка, - но тогда тем хуже.
Во-вторых, может быть, так просто-напросто ближе и дешевле по транспорту, может быть вообще покупатель живёт рядом? Почему покупатель должен идти именно туда, где покупал, если есть официальная мастерская, предназначенная именно для оказания услуг по обслуживанию данной продукции (это в-третьих)??? В-четвёртых, покупатель УЖЕ ОПЛАТИЛ гарантийный ремонт, в том числе и подгонку браслета, так же право выбора ремонтной мастерской из установленного списка (куда входит ВРОДЕ КАК и пресловутый омега-сервис), приобрёл часы вместе с обязательством фирмы омега на международную гарантию её продукции.
Скажу больше!! Если вы, уважаемый читатель форума, оказались таким лохом, что купили подороже модель, - это не повод отнестись к вам как к уважаемому покупателю, а наоборот, именно как к полному лоху, который если смог заплатить за дорогую модель, то надо такого идиота срочно доить по полной, вот такое складывается впечатление от порядков омегасервиса. Кому как, но для меня лично 80 - 90 тысяч рублей огромная сумма, покупать де-факто как бы уже ненужные механические часы, когда есть дешёвые кварцевые это своего рода маленький личный подвиг. Фирма позиционирунт себя как весьма качественный производитель, поэтому покупатель подозревает и рассчитывает на определённый круг услуг.
Как очень-очень-очень много людей здесь видят - омега она в Швейцарии, а пресловутым омегасревисёрам на всё наложить стопятьсот раз, видели они международную гарантию омеги сами знаете где - плати, причём плати втридорога, или езжай туда, где покупал, неважно что даже если за границей или в другом конце страны, хоть на заводе омеги прямо купишь с верстака. Очень важно понять: платишь за швейцарское качество, а дальше получаешь совковое "предпринимательство". Хамство - это фирменный стиль пресловутого омегасервиса. Конечно, не стоит забывать - что история начинается у дилеров и именно там находится начало цепочки безответственности.

vladimirb65 18.04.2013 14:40

Да-уж!!! Почитал!!! А кому то романы бы писать многотомные... Пока пост дочитаешь до конца, забудешь о чём, или смысл потеряешь...
Три раза побывал в Омега-Сервисе! Не одного намёка на грубость, или хамство. Наоборот, всегда мило, вежливо отвечали на вопросы, а главное профессионально и максимально доходчиво.
После двухмесячного ожидания циферблата и недельной установки его, остался полностью доволен работой Омеги. Молодцы ребята-отлично и качественно работаю и считаю, весьма оперативно. За то же самое, на Тверской 9, обещали сроки-два месяца диагностики часов и плюс шесть месяцев ожидания поставки циферблата и сколько уж там на установку, не объвили. Плюнул, развернулся и пошёл на Маяковку в Омегу, где всё вместе обошлось за пять недель...
Критика некоторых здесь, напоминает клиентов в автосервисах. Но не там, не там правила плохого тона не проходят. Все мы люди, все мы человеки!!!

vladimirb65 18.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837474)
Плюнул, развернулся и пошёл на Маяковку в Омегу, где всё вместе обошлось за пять недель...

Прошу пордона!!! Не пять, а девять недель-два месяца и одна неделя!!!:)

vladimirb65 19.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837710)
с Дважды менял на ЛедиМатик браслет на ремень и обратно. Не говоря уже про другие часы и на ремнях на браслетах. Без _проблем.

Мне кажется, если в любой сервис, не взирая от его профиля, приходить без всяких-_Пы Сы..., то всё будед гораздо проще и качественней!!!

gabik 19.04.2013 23:38

Цитата:

Три раза побывал в Омега-Сервисе!

и в сервисе
Цитата:

на Тверской 9

и как минимум один в "Точном ходе" :):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=502
Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1840017)
Мне кажется, если в любой сервис, не взирая от его профиля, приходить без всяких-_Пы Сы..., то всё будед гораздо проще и качественней!!!

Вам виднее ;):).
У Вас большой опыт посещения сервисов, надо прислушаться, как приходить в сервисы. Mожет в этом секрет :).

Я тоже:
Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837710)
Прошу пордона!!!

но всё-таки _Пы Сы :): Человек написал свой отзыв, это его мнение, имеет право. Вам повезло больше, ему меньше - это нормально.

И ещё одно _Пы Сы: Пока что, результаты опроса не совсем совпадают с Вашим мнением ;):).

vladimirb65 20.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840048)
Вам повезло больше, ему меньше - это нормально.

Я думаю, что ключевой вывод-ПОНИМАНИЕ и Одекватность!!!

vladimirb65 20.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840048)
У Вас большой опыт посещения сервисов

Увы, маленький!!! Всего три раза, мусье!!!
И всё-таки, Пы-Сы, Я давно заметил, что чем меньше, ты своё превосходство перед сервисменом покаываешь, тем больше тебе внимания уделяют...

vladimirb65 20.04.2013 01:10

И вообще, пора бы принять человеческий облик!!Уже давно доказано, что даже неандертальцы, не являются предками...

vladimirb65 20.04.2013 01:24

Хочу добавить. Мне достаточно пришлось почитать и пообщаться в разных сервисах, не только по часам, но смысл один и тот же...
Будьде людьми, как-буд-то приходят к Вам!!! И всё будет Окейно!!! Каждый хочет, что бы к нему пришли и опустились на колени, и отсо...али, а так не получится!!!!! Господа, спуститесь на землю... Вы не Дунканы Маклауты.
У меня жена работает в Японском автосервисе..., ох как там таких "господ" опускают-КГБ-шники позавидуют...

gromm 20.04.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Helix (Сообщение 1829562)
излагаю возможные весьма весомые причины, почему люди так сделали

А смысл?
С этой историей и с автором ейным мне все понятно. Ни одного документального подтверждения забавных историй с многочисленными Омегами не предоставлено. Спорить и обсуждать не собираюсь.

gabik 20.04.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1840190)
Увы, маленький!!! Всего три раза, мусье!!!

Ну во-первых я не "мусье" :), во-вторых, я уже насчитал 5-ть ;):) и в-третьих, спорить не собираюсь, тем более, что на каждый пост Вы выдаёте четыре своих :).
Извините если Вас задел :).

vladimirb65 20.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840283)
Ну во-первых я не "мусье" :), во-вторых, я уже насчитал 5-ть ;):) и в-третьих, спорить не собираюсь, тем более, что на каждый пост Вы выдаёте четыре своих :).
Извините если Вас задел :).

:) Да и Вы меня простите, пожалуйста!!! :)
Признаю, я был не достаточно сдержан!!!:)
Так же приношу свои извинения тем, кого так же обидел!
Простите, Коллеги!!!

Red devil 02.02.2014 21:07

Вложений: 3
Сегодня забрал часы из Омеги. Поправили точность с +21 вывели на +5 сек./сут. Пока вроде соответствует.
Отношение и подход хорошие. Скорость выполнения 8 дней, хотя изначально заявили ~15. Сказали, что перебрали весь мезанизм (!). Не знаю мож так надо, я думал просто размагнитят или что-то в этом роде.
К сожалению на корпусе не обошлось без мелких царапин, понимаю, что издержки производства, поэтому говорить ничего не стал, слава Богу под стеклом ничего нет и на том спасибо. А их надеюсь заполирую. (На лицевой стороне по кромке корпуса, а на крышке видимо ключом, тоже по краю.).
В целом всё гуд.

kaban222 03.02.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1829536)
Про ГУМ-овский бутик, всё именно так, тоже не единожды и приобретал у них часы и отдельно браслеты увеличивал, при этом заранее бронируя по телефону звенья, без особых проблем, репассаж и не дай Бог поломка- спокойно принимают и отправляют в СЦ, в общем действительно - всё на уровне. Хотя нужно сказать, что раза три-четыре было обращение и в Омега сервис, проблем особых не было, Бог миловал, всё достаточно быстро и нормально сделали, сатинировку браслета приличную делали, да и помнится деталюшку заказывал, тоже из-за бугра, должен был ждать месяца 4, но пришла ровно через месяц. В общем приемлемо было всё, может конечно просто везло, да и последний раз с год назад, но претензий особых нет.

Повезло...
или мне одному не повезло)))
Посетил в июне 13го года сей "беспроблемный" бутик в ГУМе, с простейшим желанием,
укоротить на одно звено браслет на симастере 212.30.28.61.01.001 (подарок жене)
манагер внимательно выслушал мое пожелание, проверил гар.талон и предложил немного
подождать пока он все сделает, сам ушел на 2й этаж по лестнице....
через пару минут я услышал сверху грохот,который продолжался минут 20 не меньше,
про себя подумал ремонт наверное делают...
через пол часа когда терпение мое было на пределе он спускается с грустной рожей
и заявляет, что у него не получилось выбить штифты соединяющие звенья браслета....:eek::eek::eek:
как вы понимаете грохот сверху оказался работой "мастера", я сдержал свои мысли в голове
и не стал их озвучивать....если что часы абсолютно новые в пленках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрев на браслет я охренел от увиденного....этот #опорукий разворотил отверстие со штифтом
и не смог его вытащить....
После этого мне предложили оставить часы для отправки в сервис центр...
и это я всего лишь хотел удалить звено!!! увидев в витрине такие же часы ,я потребовал поставить
мне новый браслет от витринного образца,эти упыри наотрез отказались... типа вариант только сервис...
в итоге, часы я получил только через 4 дня, со следами полировки на развороченном звене,
незапланированной поездкой в ГУМ и извинениями за доставленные неудобства...пусть засунут их себе в глушитель...:mad:
вот такие работники у бутика Омега в ГУМе.....

gabik 03.02.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2333530)
увидев в витрине такие же часы ,я потребовал поставить мне новый браслет от витринного образца, эти упыри наотрез отказались ......... в итоге, часы я получил только через 4 дня, со следами полировки на развороченном звене ...

Сочувствую, но надо было додавить. Не соглашаются - писать в головной офис и приложить фотографии. Могли поменять не браслет а испорченное звено (понятно что не этот "мастер", этому я бы после всего и браслет не доверил заменить), и не от витринного браслета (т.к. эти часы тоже кто-то купит), а заказать новое. Может тогда бы они бы послали своего "мастера" на специальные курсы по укарачиванию браслетов ;):).

Они пользуются тем, что клиентам лень всем этим заниматься (и я это понимаю) ........ писать, требовать и т.д, поэтому так себя и ведут.

Maxim02 07.04.2014 17:11

В январе принес в ремонт Hamilton с известным G10.211 внутри. Часы 3-х месяцев от роду стали периодически отставать и к новогодним праздникам загуляли по полной - могли просто постоять пару-тройку часов и пойти дальше. В Омеге часы приняли в гарантийный ремонт, предварительно проверив батарейку, которая оказалась в норме. Приемка отдельный вопрос - "главприемщик" реально небожитель, и окружение соответствует. Ну, да не об этом речь. Часы мои продержали максимально возможный срок и вернули так и не обнаружив причину неисправности в феврале. Что интересно - часы 2 месяца шли достаточно точно. Так как для меня это все же "имиджевый" аксессуар, то особо не придираюсь к точности - но минуту отставания за 2 месяца заметил. И вот сегодня в полдень обнаруживаю, что часы отстали почти на 8 часов!!! Кстати, часы вернули с очень глубокой царапиной от какого-то инструмента и потертостью, которых точно не было при сдаче - эти часы я ношу очень аккуратно и осматривал перед ремонтом. Теперь думаю - месяц "хранить" часы в Омеге или плюнуть и решать проблему в другом месте за свои кровные. Часы очень нравятся на руке, а не в сервисе - надеюсь, что смогу решить проблему окончательно. Буду благодарен за советы форумчан - отпишусь в профильной ветке.

Turkish2007 26.04.2014 11:17

Помогите засудить гадов - Сервис на 1Тверской ямской 6

Лихотрон реальный а не сервис. Тиссот Ситач принес им после замены батареи в обычном сц. На селед день звонок ваши часы все сломаны и ремонт 18 тыс. А гарантия говорю мне что не положена я что рыжий? Да говорят вы ж батарею поменяли и тем самым спалили в часах все кишки и вам гарантия не положена. Я прифигел от наглости сервиса и самой тиссот. Что посоветуете? Может суд на них гадов наслать? Кто знает как заяву правильно составить им для суда. Помогите знающие часоводы

gabik 26.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Turkish2007 (Сообщение 2474255)
Лихотрон реальный а не сервис. Тиссот Ситач принес им после замены батареи в обычном сц. На селед день звонок ваши часы все сломаны и ремонт 18 тыс. А гарантия говорю мне что не положена я что рыжий? Да говорят вы ж батарею поменяли и тем самым спалили в часах все кишки и вам гарантия не положена. Я прифигел от наглости сервиса и самой тиссот. Что посоветуете? Может суд на них гадов наслать? Кто знает как заяву правильно составить им для суда. Помогите знающие часоводы

Если меняли батарейку не в официальном сервисе, то они правы. Ничего никому не докажите. Не тратьте время на "заяву для суда", проиграете, и заплатите ещё судебные издержки.
Не надо отдавать часы в гарантийный период ни в какой другой сервис кроме официального, если хотите сохранить гарантию.

Игорь Мих 30.04.2014 23:11

Cервис жжет. Как всегда "молодцы". Да с ними просто общаться не приятно. Вроде тоже люди. Отношение к марки портят это не приятно. Перешел на ролекс забыл про походы в омега сервис. Я выиграл омега наврятли.

Vladimir_R 06.12.2014 14:48

Может кто сталкивался, если на карточке гарантийной нет даты - то в ремонт гарантийный примут?
Печать есть - Swatch group Москва.
Или лучше самому дату вписать (примерную)?
Заранее спасибо

probe 06.12.2014 17:04

Vladimir_R
Несколько раз покупал часы с открытой (незаполненной) датой, в том числе и недавно с рук купил новые часы Омега с открытой датой и печатью Swatch Group. Тоже задумывался о гарантийном ремонте, хотя ещё ни разу часы не приходилось ремонтировать по гарантии.
В моём понимании перед сдачей в ремонт примерную реальную (т.е. не выдумывать дату для часов, которые не продают уже 20 лет) дату продажи поставить всё-таки нужно. А то как-то будет подозрительно.
Хотя со вниманием послушаю другие точки зрения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Почитал последние страницы этой ветки. Мда, такое ощущение, что я посещаю совсем другой Омега-сервис. Хотя вроде как адрес совпадает (1-ая Тверская-Ямская д.6). У меня никогда не было претензий и проблем с данным СЦ. В гарантийный ремонт там не сдавал (Бог миловал), но неоднократно покупал ремешки (в этом случае они его заменяют бесплатно, даже если ремешок купил давно - надо только предъявить чек, удостоверяющий, что ремешок куплен у них), менял "батарейки" в кварцах, а также проверял на подлинность часы (процедура абсолютно бесплатная, впрочем, уже после проверки я оставляю немного денег - привык оплачивать чужой труд).

asznam 19.12.2014 15:13

Вчера отдал часы в омега сервис на полировку. Мастера сразу стали говорить о дополнительных работах, которые могут понадобиться: замена гелиевого клапана и т.п. Якобы без этого нельзя сделать полировку. Знающие люди, это действительно так или банально разводят на деньги?
По результату работ отпишусь.

asznam 27.12.2014 12:47

Полировку сделали, часы забрал.
Из плюсов: выполнили вполне качественно, следов износа на часах, если не приглядываться пристально, не видно. Срок - 8 дней, то есть быстро. Дополнительных услуг в конечном итоге не навязали, общались вежливо, бесплатно подогнали браслет по руке.
Из минусов: при подгонке браслета мастер поцарапал торцы нескольких звеньев, т.к. запрессовывал шпильки он об какую-то металлическую хренотень :)

Dmitry13 09.01.2015 15:25

Господа, прошу сильно не пинать. Хочу сдать свою Omega на замену смазки, в какой сервис лучше обращаться и на что обратить внимание ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru