|
толку то? Вот против водки все правительства во все времена были. И что? Меньше пить стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контролирует уровень потребления алкоголя населением,что бы население не создавало проблем(если этот уровень снизится от оптимального,я вас уверяю,резко снизят и стоимость алкоголя) |
Цитата:
Какой вопрос, такой ответ :) |
дюрбахлер, Саня
Согласен на все 100. Собственно, что я и говорил. Можно что угодно делать против зла, но оно все равно будет в балансе с добром. Спиртное и табак, это огромные деньги. Кто пойдет против таких доходов. Бабло рулит всеми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересны цифры по водке в России. За последние лет 20. Чтобы предметно говорить. |
Цитата:
vv), вопрос вы и правда замысловато поставили ) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы про Россию говорим. Про Самали мне не интересно. Это вы крупный специалист про все на свете знать. Я вам что, статистическое учреждение? Нравится ерундой заниматься, изучайте вопрос самостоятельно. Или думали я буду что-то доказывать? Не приставайте, мне не нравится Ваша манера вести беседу с людьми "с высока". Вы уж простите, давайте в следующий раз, как-нибудь. |
Цитата:
Он склонен к насилию даже в рамках Форума! Беспредельщик,закон- тайга, медведь- прокурор.:D ПС: лучше не связывайтесь. |
Цитата:
ПС, Да, еще, в СССР в процентном отношении крепких спиртных напитков производилось ( а значит и покупалось ) в разы меньше вина. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и понял: одной ногой -за закон о законе про законы о запретах, другой ногой за пендали(со страхом). Попал под раздачу.:) |
хорошо, что закон будет принят (как уже давно во многих странах). без всяких рассусоливаний и "вагонов для курящих". ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая часть бомжей-душевнобольные. А стало быть- косяк государства. плюс бомжи, которые утратили жильё вследствое мошенничества, но на них наплевать.
|
Реальные результаты у Андропова были. Не только в этом вопросе. Жаль рано ушёл из жизни. Поживи дольше, может и Кляксы с Алкашом не было бы в нашей истории...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я смотрю в окно и просто не вижу, где еще можно припарковать все машины, стоящие у моего дома. Их просто некуда ставить.
|
т.е. кто-то паркуется на тротуаре, кто-то в лифте курит, кто-то в окно смотрит, кто-то наклейки лепит, кто-то против законов - и всё по ранжиру (дебил/имбецил/идиот)?
просто народец такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, что бомжи-это туберкулез. В наших подъездах, подземных переходах, на вокзалах. Плюя на них- плюём на себя. Лиска! Почему же вымереть. Новые пополняют ряды. |
Цитата:
Цитата:
(доктор, а Вы точно доктор? ;) ) |
Цитата:
В плане алкоголизма я имел ввиду не просто экзогенность, а то,что человек сам, своим поведением, своимии пороками привел к нему. ЗЫ. Десятка и двадцатка зачтены и оценены. Респект :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, подведем промежуточные.
Мне, как некурильщику, нравится то, что запретят курить в общепите. Уж извините:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |