|
Цитата:
а кто торгует ксивами и корками! конечно, не все на это поведуться. но, дятлов хватит. и они будут уверены в в свои документах. |
http://www.liveguns.ru/files/guns/be...nelli_m4_1.jpg
ночью в круглосуточный с такой "дурой" спускаться не станешь,да и каждый день в авто затаскивать/вытаскивать тоже... а вероятность,когда злодеи штурмуют квартиру я рассматриваю как несерьезную |
А тогда извините не понял. Просто я думал что Вы именно против того чтоб честные граждане имели возможность покупать себе короткоствол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо я тоже против чтоб оружие попало в руки алкоголиков и преступников.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
какая такая пенсия? я никого не жду
|
К швейцарским часам в комплект и пестик швейцарский надобно! ))
Сфинкс 3000 подойдет идеально! http://i032.radikal.ru/1207/b4/bddc4b47b373.jpg |
Цитата:
|
Давайте спросим психиатора, слава богу у нас на сайте такой есть. Мой случай из жизни без приувеличений. Открываю дверь и получаю выстрел в грудь из газовика от отчима! Он просто меня не узнал! Врачи поставили диагноз не очень утешительный, из клиники его забрали только через 8 месяцев! А если бы у него был нарезной? Крыша у людей едет очень быстро и не предсказуемо!
|
так тема началась - "разрешат-ли оружие?".
а пошло уже - "какой крутой пестик я хочу". как часто случается - всё перешло в понты.:cool: вот так и дальше пойдет по Стране, в любой компании надо же будет засветить эту красоту и, потом, показать как он палит. а если на спор, так это же святое дело ... |
Цитата:
|
Цитата:
В умах не готова. |
Цитата:
|
К тому же "Сфинкс" стоит в 4 раза дороже чеха + отвратительная техподдержка + заоблачная цена каждого винтика-шпунтика.
Гламурная игрушка для гламурных стрелковых клубов... |
Цитата:
|
Обычный Наган. С хранения. 1908г. С орлами. Патроны с дымарём, тех же лет. Видел такие у ВОХРы в 90-х. Жесть. Один выстрел на три накола! Дыму как из трубы "кукушки":) ! Но я хочу именно такой, с длинным бойком на курке!
|
Цитата:
|
:D:D:D
в общем, закон еще приняли, но вооружаемся уже по-полной:) кто под цвет машины;) кто под часы;) засиделся народ ... |
Цитата:
|
fort5a
избегу оценивать |
Смотрите, как дедушка шмаляет.
Не зря в морской пехоте служил. [media]http://www.youtube.com/watch?v=usvGUu8YOwY&feature=player_detailpage[/media] |
Цитата:
но молоток. отчаянный дедуган! |
Страх. Вот что я заметил наблюдая за аргументами против.
Я боюсь что оружие попадет на улицы! Я боюсь что мой сосед алкоголик купит пистолет! Я боюсь что кто-то достанет пистолет быстрее! Я боюсь что как только у меня появится пистолет я стану объектом преступления! Детский необоснованный страх, как боязнь темноты. Или парализующий страх тушканчика перед удавом. Психология жертвы заведомо и беспричинно ставить себя в позицию слабого. Пускай те чьи помыслы нечисты думают об этом и боятся. А вдруг у меня пистолет и я дома. А вдруг я куплю пистолет и призову к ответу. А вдруг я достану свой пистолет первый. |
Цитата:
|
Гайдар с 16ти полком командовал(говорят) Но в интернеты не успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
если почитать вики-выжимку по нем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87 то этот подлец был троллем еще тем... :cool: |
Все это чтобы Россияне перестреляли друг друга, а то от наркотиков и алкоголя как то неактивно умирают пока что. И делается это в аккурат под кризис, когда настроения соответствующие - хороший катализатор.
Так и представил гопничков на лавочке с баклашечкой, отжимающего ваш ролекс. Да вот же он.. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Jw-NmsQNqlc |
|
в 1997 Англия стала страной "без этого противного оружия"
Результат? Предсказуемый - с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы. http://territa.ru/publ/2-1-0-130 P.S. Опережая неизбежное "и вы в это верите:eek:"? Отвечу что Да. Это несложно проверить. Подавляющее Большинство форумчан как показал опрос положительно относятся к легализации короткоствола. Думаю если провести аналогичный опрос на форуме домохозяек, то результат будет противоположным, что логично. У нас все же мужской форум;) |
Всё-таки прокомментирую про сумасшествие. Конечно, люди сходят с ума. И этого не избежать. И могут натворить дел с помощью оружия, машины, топора, бензина. Или просто выбросить детей с балкона. Это ужасно, но этого не избежать. И это не повод запрещать автомобили.
Еще, из личного опыта. Заметил, что человек, не способный убить в ясном рассудке, не способен на это ни в психозе, ни под гипнозом. Случаев много было у меня с оружием. Один пример. В одном селе в Белоруссии прошли выборы. Избирательная комиссия (председатель колхоза, милиционер и еще двое) посчитали голоса, приняв самогону изрядно с сивушными маслами. Опечатали бюллетени, взяли протоколы и повезли в район. А по пути и милиционера развился психоз алкогольный. И причудилось ему, что в мешках деньги, а в машине грабители, которые его захватили. Достал волыну и началь палить в жигуленке. НИ РАЗУ не попал. Вот как там не попасть? А так- да, люди сходят с ума и с этим ничего не поделаешь |
Дайте права людям защищать себя (тем более государство это делает с крайне неуклюже)
Вопрос не стоит сможет ли человек убить. Если человек будет чувствовать за собой правду то выстрелить он сможет. Право на собственную защиту КМК это святое право, которого у нас нет. |
Вам по ходу пистолет нужен чтобы отличаться от домохозяек? :D Прям по Фрейду! Опять же чего Вы приводите статистику, у нас оружие никто не отменял, вон у некоторых такие арсеналы дома хранятся, причем все на законных основаниях, а продается что, нпример тактика, способная стрелять на 1,5-2 км или оружие под боевой патрон, в Германии за такое голову бы уже оторвали. Недавно случай с приятелем был, бывший мент, потом работал инструктором в тире, сейчас оружейный мастер, есть травматический пистолет, возвращался домой, причем не поздно и район не криминальный, подошел человек спросил какую-то хрень, он ответил, боковым зрением, заметил тень, увернулся, в следующую минуту оказался на земле, на вопрос, а пистолет чего не достал, ответил, я даже про него вспомнить не успел, успел инстинктивно только сгрупироваться, в результате сотрясение мозга и многочисленные гемотомы, хорошо что пистолет не забрали, как впрочем и деньги и документы, просто тупо избили, кто и за что не понятно. Я конечно понимаю, свободному человеку, хочется иметь оружие, но помимо прав, есть еще и обязанности, по владению этим самым оружием, а вот здесь у нас большие проблемы и никто их почему-то вспоминать не хочет. Опять же повторю вопрос, Вы сможете гарантировать, что Вашим пистолетом не завладеют люди в криминальных целях?
|
Мне нужно право защитить себя.
Статистику я привел только потому что Вы пытались приплести сюда Англию- "а вот в Англии..." Собственно вопрос: зачем было приплетать Англию? У многих Арсеналы говорите? Наверное не комментирую. Но легально купить пистолет и как следствие использовать его в целях защиты я не могу, при чем тут многие с их арсеналами? Про обязанности и ответственность, все их понимают не Вы один тут понятливый такой ;) P.S. Напишите книгу сборник рассказов "один мой приятель" Каждый рассказ там будет начинаться словами : "недавно случай был..." А в конце каждого рассказа мораль, на абзац. Чтоб было понятно к чему история Ну типа "скромнее надо быть" и все в таком духе :D |
У нас убивают полицейских почти каждый день и забирают оружие, давайте им запретим ношение. Гарантировать в этой жизни никто ничего не может, но должен каждый человек иметь шанс в противостоянии со злом различной природы.
|
Цитата:
|
Цитата:
убивают, потому что не готовы, хоть и почти прифронтовая полоса... Дать обычным гражданам в руки оружие - это безумие... отобрать бы травматы, газовые и пневматику, вот это было бы дело... |
Ну..Есть вариант, во многих странах оружие продадут только после прохождения курсов по его использованию.
Проблема в другом, в том, что власть В ПРИНЦИПЕ не представляет, что народу можно дать такое право. Лично меня это оскорбляет. Я же не бандит, не отморозок, я образованный культурный человек. Тружусь по возможности на благо Родины, налоги плачу, больным детишкам помогаю. Почему меня лишили права на самооборону? Михаил! С Вами не соглашусь никогда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |