|
Что-то поглядел я на эти "юбилейные" и такое ощущение, что дизайнеров/художников опять забыли позвать. Предел воображения - георгиевская ленточка с цифрой 70/огромные красные буквы/цифры чуть-ли не times new roman написанные :(
|
WolfFenrir: Что-то поглядел я на эти "юбилейные" и такое ощущение, что дизайнеров/художников опять забыли позвать. Вся трескучая патриотическая тематика закончится тем, что снова вернёмся к искреннему и неофициозному окопному творчеству, то есть будем сами раскрашивать циферблаты в соответствии с личными представлениями о Победе.
|
Вложений: 1
Ракета "Гробик" - 50 лет. Обычные "гробики" все с 2628.
|
Ракета города, но не простые города, города - герой. Функция декоративная, но безель вращается.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Помогите оценить. Сколько этим часам реальная цена? И какой мех внутри?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90111 |
рублей 300. внутри грубообработанный поссоветский мех от Победа 15 камней
|
Очередные "50 лет". Существует Ракета с точно таким-же рисунком, но в маленьком корпусе.
|
В общую коллекцию, еще не все производители отметились. Со Сталином что-то уже было?
http://slava.su/ChASY-SLAVA/Chasy-Sl...-products.html |
по-моему вообще не было.. боятся. Хотя давно пора.
|
Цитата:
|
Полет-Хронос
|
Вот такие у нас раздавали ветеранам, мех ракетовский. Если кому интересно, могу подарить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1428740963 |
Слава ХХХ лет Победы.
|
Спасибо. очень красивые часы.
|
Моей бабушке сегодня такие принесли!!
Механизм сейко Сказали корпус позолочен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А механизм, наверное не смогу показать Нет инструмента, чтобы снять крышку Бабушка ждет, очень!!! |
извините. на такой подарок Ветерану, очень хочется высказаться в адрес "дарителей":mad:... бабушке здоровья!!!:)
|
элемент питания в часах все ставит на места. Это кварц. А чего , собственно "ждет ваша бабушка"?
egoregorov Это, имхо, просто дешевый массовый аксессуар с символиков в честь события. Дарить его "бабушке" - инициатива неизвестно чья. |
Цитата:
Ее подруге принесли, а моей нет Подруга хвасталась, а моя переживала Вот только сегодня, вроде как представитель власти( собственно инициатива власти и была ) принесла домой Понятно что аксессуар- - кому то морозилки, телевизоры, кому то машины, да и квартиры А моей часы и открытки! Собственно, такая история |
Внимание ей должны оказать прежде всего вы. Я так понял, что часы, из за который вы так обиделись, ей тоже тоже принесли и инцидент исчерпан? ... по поводу машин и квартир, извините - не сюда... здесь часовой форум, тема про часы в честь Победы, а не митинг сторонников Навального. Здоровья и радости вашей бабуле.
|
Цитата:
Прокомментировал ситуацию и ответил на ваши вопросы -чего она ждет - от кого подарок - и почему подарок такой А мне часы понравились, может и дешевый аксессуар, но- какой есть На память |
Вложений: 3
|
Часы "Победа" от 1 МЧЗ. В честь 40 лет Победы. 1985 г. СССР
Полет. 2614.2Н. 17 камней. 5 микрон.
Московский ордена Ленина первый часовой завод имени С. М. Кирова. |
На Марксистской, днем и всего две машины...:)
|
Полет
|
Вложений: 4
Вот Ракета, как новая. Будто и не носили вовсе.
Но циферблат отпечатан как-то неаккуратно, может быть, кустарный? |
Цитата:
К 50-летию мне больше всего нравится дизайн циферблата женского Луча. Милый он какой-то, прямо за душу берет этими письмами-треугольничками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это что - единственный экземпляр? Тогда ему прямой путь в народное творчество... Кстати, экземпляры с подписью кооператива я как раз выложил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=541 Итак - у кого ещё есть такой циферблат - отзовитесь! |
Вложений: 5
Нравятся, даже хочется носить. Не могу с ремешком определиться.:)
Интересно, как нарисован русский солдат. При первом взгляде сразу понимаешь, что нарисовано на циферблате, но если начать рассматривать солдата, то через несколько секунд перестаёшь понимать, что это. |
Приятные часы.
|
Вот такие часики (ранее в других темах уже размещал, и в этой на 2 странице есть похожие).
|
Цитата:
Но несмотря на не очень удачный цифер , в общем впечатление от часов неплохое ...! |
Вот такие сегодня попались, сохранить хороший и циферблат красивый Вложение 1066726
Вот такие сегодня попались, сохран хороший и циферблат красивый Вложение 1066726Вложение 1066732 |
По просьбе трудящихся пощу и в эту тему.
|
Вложений: 5
Восток 9 Мая 1945-1995 г.
Я правильно понимаю-это есть Амфибия на 200 метров!?Автоподзавода нет...и вопрос по задней крышке-она родная для этого корпуса!? Вчера на местном развале взял,почистил,отмыл,отполировал стекло,смазал кое-где,прокладку тоже обслужил.Ход хороший и точный-20 лет идут...:) Надписей СССР или Россия нигде нет,внутри на механизме обычная маркировка Востока.Когда разобрал/собрал и фотографировал,увидел в окошке даты,в левом верхнем углу-соринку какую-то,разобрал снова,удалил пинцетом-видно на фото кстати...Браслет марки HFC,качество более-менее нормальное,заменил на нем шпильку-была проволочка просто... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |