|
Цитата:
|
Можно в эти четверг-пятница, можно в следующие.
Как народ порешает.:) |
[quote=Senechal;171268]Одной купюрой? 8-)
Нет, конечно - двумя. По 75. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если по-вашему то, что происходило с курсом последние три месяца - катастрофа для рубля, то в 1998г, когда рубль был 6, а стал 30 за месяц - это был конец света:confused: И живем мы сейчас в Матрице;) И в Америке чернокожий президент, в реальности этого не должно было произойти:D |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
45/6 серьезный результат. я с таким счетом обыгрываю свою подружку в литрбол )))
|
в 98 хоть речи может и были круче, но это не было кремлёвским хором. А сейчас гляньте как заворачивают: "паникёров и распускателей слухов - к расстрелу" (с)
А что не бла-бла бла? ртс с 2400 до 515 (в 4,7 раза), а если в долларе проиндексировать, то просто пипец, это тоже бла-бла? А отток капитала за последний квартал как за 8 предыдущих лет - тоже бла-бла? |
Ну если спора не было, чего же тогда все ждали курсов, сроков и постили об этом? И откуда взялся коньяк в состоянии 1 ящика? Этот ящик был мерилом чего? :confused:
Давайте тоды новое голосование устроим. Был ли спор вообще?:cool: Я считаю что стратегию выиграл Фил, тактику Немо. Попатсански разрулить ящик на лапопам и разбежацца. Все остальное в данном случае - текстовые перегрузы, логические тупики и методы ложных сравнительных аналогий:D |
Цитата:
Цитата:
А здесь, вроде, обсуждали итоги некоего спора, в котором не было четко сформулировано ни одно условие этого спора! Если на одной чаше весов была фраза о катастрофическом падении, то Филимон должен был уточнить, что это значит, катастрофическое? В чем это должно выражаться? В цифрах, фактах или килограммах. А так-же понять, для кого это падение будет катастрофическим? Для страны, мира, Филимона, Немо, дяди Пети из д.Мартышкино. Вы-же не знаете, может Немо - он М.Прохоров (например) и он не заметил этого падения, так каким образом ему можно доказать, что оно было катастрофическим? Не многим проще обстоят дела с позицией Филимона. Почему-то все, кто так ръяно отстаивает выигрыш Филимона берут для доказательства крайние цифры. 3 месяца и 32 за доллар. А почему так, а не наоборот:confused: Почему не взять 2 месяца и курс 34:confused: Фигня какая-то получается:cool: Но кто-то посчитал так и все радостно подхватили. Почему? Senechal на этот вопрос уже ответил - классовая ненависть + манера общения Немо, многих раздражающая (меня кстати то-же), но это не может быть определяющими факторами. Поэтому я считаю, что в этом мутнейшем споре, более доказательной выглядит позиция Немо. Все:) :) :) |
Цитата:
|
С памятью всё ОК. Тогда был кремлёвский сводный хор, но тогда было много разных независимых хоров, квартетов, дуэтов и солистов. А сейчас один хор и по всем программам ну пока ещё не Лебединое озеро, но уже близко к этому.
|
Цитата:
Флеш, сворачивай голосование, Степан прав!:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раньше от нее легко оставалось на покупку часов - а теперь хрен. вот и все ) когда рубль рос с 32 до 24 это было абсолютно нормально, потому что я еще куличики делал тогда ) |
Цитата:
Немо - ничего никуда не упадет, все будет стоять как стояло Филимон - будет жопа. Настала жопа. И именно для того, чтобы определить, что есть жопа, он примерно обрисовал ее границы. Примерно и угадал. А значит и выиграл. Вот и все. Зачем нужна вся остальная эквилибристика - не понимаю. |
Цитата:
Насчет собраться и попить коньяка- проблем нет. Сейчас повешу во встречах. Тему что- наверное можно считать закрытой. |
Цитата:
Сейчас же для меня, как для работодателя --золотые времена. Не они мне диктуют, а я ( как и должно быть ). ПС. Ну и про часы в кризис. Не покупай, забей на них. |
Влад, тут я твою позицию разделяю полностью.
Я все же не совсем того типа сотрудник, которых ты привел )) У нас 42 тысячи минимальная зарплата в компании была. Дичь. И я тож рад что все это заканчивается наконец. Я о другом говорил. О том, что даже при увеличении зарплаты моя покупательная способность импортных товаров падает ( Из-за гребаного курса этого. ) |
Цитата:
|
Миш, в смысле ты что от меня хочешь? чтобы я тут писАть перестал или что? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаюсь. все, я проголосовал (47 / 6) и ухожу )
|
Я просто сам по себе не люблю непродуктивные темы, а тут- уже вроде все выяснено, про коньяк конкретно тема открыта внизу, в позитиве причем..))- можно высказываться! А тут чего говорить- отголосовались, урну тряханули, посчитали- и усё..))
|
Цитата:
Кстати Немо не говорил, что девала не будет :) Цитата:
|
Цитата:
- дурацкое укрепление рубля на пустом месте; - безумный рост доходов офисного планктона, приведший к тому, что я просто заморозил наем дорогостоящих напыщенных бездарей; - бесконечная пруха фондового рынка и недвиги, что привело к полному разжижению мозга инвесторов и профессионалов рынка. Вот это всё и была ползучая катастрофа. Сейчас хоть какой-то свежий ветер в окно, пусть даже холодный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июне уже ипатеку на первичку тормозили. Знали что недостроят в виду банкротств
|
Цитата:
По работникам то же самое - теперь можно выбирать и самое главное, люди спустились с небес на землю. Еще весной программист без стажа из Самары хотел 60к рублей зп и квариру за счет конторы. А сейчас отличные программеры за 35-40к рублей стоят в очередь. |
Цитата:
|
ААААА!Мы что,все умрём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз для тех кто в танке - рынок был перегрет искусственно, отсюда и такие запросы у студентов с зп и бонусами и об этом говорят и другие форумчане. Были такие "удальцы", которые отрабатывали в фирмах испытаттельный срок и уходил в другую контору - так и кочевали, ничего не умея. Программистов мели всех, потому что если не возьмешь ты - возьмет конкурент. 35-40 тысяч рублей в Питере вполне нормальная зарплата, а про 15 - опять твои фантазии? Так оставь их при себе - кроме тебя они здесь никому не интересны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |