|
Цитата:
камнями закидывать будем,не переживайте, всем достанется :) |
Так по шариату много чего веселого, да и по Кириллу часоносцу. И Вам не выжить:D Свинину-то хавали? :D
|
Цитата:
|
А чего все так перевозбудились? Ни разу не встречал в прессе заметки о том ,что "злобные геи" изнасиловали кого-то в тёмном парке или ограбили или ещё чего.Милые утончённые люди (правда в семье не без урода и бывают среди геев "реальные пидоры).Парады у них ,видел в Торонто, вообще феерическое ,весёлое мероприятие.Кстати ,они никогда не пристают ни к кому из не своей тусовки (в отличии от десантников).Тут вот крутых рок-вокалистов обсуждали ,так по прикидкам ,у большинства форумчан Меркьюри в фаворитах,а ведь тоже небезгрешен был.Королева Английская -Элтона Джона (никогда не скрывавшего своей ориентации) в рыцари произвела.Этож не парады нацистов с жёсткими лозунгами и т.д. ,а обычная развлекуха.
|
Цитата:
|
Не важно. Он форум днем прочитает. Капец Вам, грешному.
|
Парни, когда про девок разговор начнется- зовите!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
религий(христианство это тоже касается) |
Цитата:
Я записываю... :D:D |
С какого пня христианам? Пруфлинк))) Вы как вседа радуете)))
|
Давайте конкретно.
Кому какой гей чего сделал плохого. Выкладывайте:D Может девушку увел?:D |
Цитата:
с правильными людьми общайтесь(пока есть возможность),а не с попами |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это передоз)Вы уж поверьте на слово про запрет свинины и в христианстве в том числе... |
Остыли, горячие эстонские парни?
|
Цитата:
|
Жуть какая!!!
А вы с Прохановым, Лимоновым и Удальцовым встретьтесь:D Ладно, и с Хинштейном |
Цитата:
|
Цитата:
|
О те здрасьте! Не призывал он к христианству, так как не было христианства)) Как и марксизма до Маркса))) Да я не против. Вы про свинину))
|
Цитата:
Оттуда: — Вы ведь состоите в браке с гражданином Швейцарии? — Ну, это не брак, это называется "зарегистрированное партнерство". Отличий от брака в смысле обычных прав почти нет. Но швейцарское законодательство пока не позволяет усыновлять детей и использовать искусственное оплодотворение. Но в ближайшие годы, я уверен, этот вопрос будет решен и браки будут легализованы. В Швейцарии нет Милоновых, там все решают общенародным консенсусом, на референдумах. Это единственная страна, которая на референудм выставила вопрос об однополых отношениях. Стало интересно, мануфактурные калибры точно непорочные девственницы собирают?:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... продолжайте...Иудеям МНОГО чего нельзя. Всё соблюдаете?:D
|
Цитата:
у мусульман она харамна(у иудеев требования даже пожестче)с какого перепугу попам то можно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветхого Завета(а там про мерзость свинины написано) |
Цитата:
Цитата:
О сколько нам открытий чудных ... (с) :cool: Пока понял одно, геи и десантники - это зло. Древние греки вместе с римлянами и частью библейских персонажей - тоже. Тему пока закрывать не буду, но тем не менее напоминаю о необходимости соблюдения правил (в части матерщины, политики и религии) :mad: |
Цитата:
|
внучка спрашивает бабушку
бабушка а кто такая шмара(ну это конечно цензура) бабушка отвечает -ой внученька это таааакааая страааашнааая и противнаааая -што страшнее бабы яги -гораздо страшнее -и страшнее кощея бессмертног -страшнее внученька страшнее -и даже змейгорыныча страшнее -и его страшнее легли спать вдруг внучка вскакивает с кровати делает страшное лицо -бааабуууушкаааа я страшнаяяяяя шмааарааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |