|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Liska;1336172 . Сомнительно все это. Просто замучили для потехи и на папу спихнули.[/QUOTE]
И доказать сможете? |
Цитата:
странно...:confused: но можете проверить, инфа открытая:rolleyes: |
а генерал-майора ГРУ Полякова звали Дмитрий ... как и вас ... странно...:confused: но можете проверить, инфа открытая:rolleyes:
|
я не дмитрий по рождению :)
|
Цитата:
P.S. всё-таки не Юрьевичу ... Николаевичу? с фамилией Др...у в дательном падеже ... дешифровка магуро, зорге долго не могли дешифровать ... :) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1338412031 |
прочитал всю тему. мда уж. в организации искуссной провокации топикстартеру не откажешь. (этакий поп Гапон современности). а собственно что хотелось донести до публики? какую мораль? предательство это плохо? или очередные проповедческие идеологические бредни выродить в свет? знаете магуро завязывайте вы уже с провокациями. К сведенью вашему к провокаторам отношение не лучше чем к предателям.
|
мне показалось, ТС говорит о том, что предательство это плохо когда задёшево ... за "правильное" вознаграждение - ок ... ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще более мне интересно, почему одни и те же люди ведутся на ваши провокации. Но суть не в том…. В своем первом посте данной темы вы сказали: «Родина благословит и патеком и ролексом…». А вас самого не коробит ставить рядом материальные блага и любовь к Родине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна обезьяна говорит другой:"Смотри, как я выдрессировала этих людей в белых халатах. Как только жму на кнопку, они мне дают банан" :) Просто взгляд на происходящее со строны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магуро- виртуальный персонаж, фантом... сегодня есть, завтра может исчезнуть. |
DEL
|
del
|
Цитата:
Хотя писал в рамках темы. Подумайте пару минут - все очевидно.:) Цитата:
Поэтому совершенно согласен, что такие люди (шпионы и предатели, а не все эмигранты конечно:D) нам не нужны - ненадежные они и трудиться во благо Отчизны не хотят. Пусть ноют там. |
Цитата:
|
Господа,
ближе к теме, обсуждаем шпионов и предателей (бегунков)! У некоторых возможно есть опыт, можете поделиться с "не опытными", как правильно осуществлять... ( что бы не поймали) а магуро заканчиваем обсуждать , виртуальный фантом- не потрогаете....:rolleyes: |
Не читал. Пробежал по диагонали. Всё проще. Чё то баллы зарабатывать? "Волки и овцы". В любом масштабе. Овцы ищут где спокойней и не сцыкотно. Основная причина миграционных подвижек. Много друзей - "там". Есть ещё очень маленький процент, из тех которые мигрируют - "где овец побольше"
Бодяга не по делу. Кто повёлся, тот как раз рефлексирует, и в основном "по овечьи" :)... |
Может лучше было бы тему прочитать сначала. Тут проде бы как о шпионах речь, а не о иммигрантах.
|
Эра шпионов уходит в прошлое или уже ушла. Шпионы просто никому не нужны. Понятие предательство и измена Родине настолько размыты насколько и обесценены.
Есть лаконичное: сбор информации и рассекречивание информации. Чтобы собирать и передавать информацию сегодня не надо пользоваться спецсредствами, прятать в жопе микрофильмы и закладывали контейнер на помойке. Надо просто бухать и мыться в бане с интересными людьми и они сами все бесплатно расскажут. Что собственно и успешно делала агент Чапман, тусосовалась, бухала, может еще чего;) А настоящих шпионов и их рассказы о шпионских играх можно узреть лишь в романах Клэнси да по телеку в скромных костюмах покроя конца 80х, вот из их уст слова предательство и измена Родине звучали бы органично. Да они так никогда не говорят, только улыбаются да лисьи брови сдвигают. |
Цитата:
Прорежали, успешно. Дружбу с Геманией тогда еще водили. Соревновались видимо в этом вопросе. |
Цитата:
По теме. "Кто смел тот и съел". Без излишнего морализаторства, люди о которых тут спорят меняли геополитику. Перевешивая баланс. Не нам муравьям об этом судить с своей соломинки. Ещё ближе к теме? Ну скучно ТС :). Давно своего заморского друга не провоцировал. Таки получилось! И второй подтянулся :). Больше писАть не буду. С удовольствием понаблюдаю :)... |
Цитата:
"танкист"- мебельщик вдруг в Америку подался ... наверно слил, что знал про технику:rolleyes: |
Цитата:
+5 баллов |
слил конечно ... все секреты отечественной мебели ... фанера гнилая, лак некачественный, фурнитура ломучая ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как раз собрался весь "цвет" подобного рода дискуссий, да и пятница на дворе, самое время ... для отдыха :cool: Потом ведь спасибо скажете, что выходные провели по человечески, а не в баталиях на форуме :D |
мудрое решение, соломоново ... выдать!!!
|
Педагогично, но не демократично :))
|
Цитата:
«Вырви мне один глаз, а моему соседу два глаза»(с). http://www.chuvstvnet.ru/publ/2-1-0-404 Может быть это и есть основной посыл предателей и шпионов в контексте темы? Как Вы думаете уважаемый Магуро. |
Какой грубый офтоп, даже в контексте темы
|
Если так хочется пообсуждать тему про "шпионов и предателей" (хотя тема очень специфичная, узкопрофессиональная и обсуждать на бытовом уровне как то странновато:rolleyes:), то могу предложить конкретику, довольно свежую (если учесть, что, и "классику" упомянули - пеньковского) могу предложить Огородника. Был такой персонаж в конце 70-х, сотрудник МИДа (ес-но бывший), личность, широко известная по фильму "ТАСС уполномочен заявить", основанном фактически почти полностью на материалах разработки. Недавно, кстати, был любопытный документальный фильм на эту тему по ОРТ.
Для не знакомых с фактурой:http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=13217 Только что тут обсуждать? Морализировать, по моему смысла нет, люди взрослые, различаете грани добра и зла....;) |
А может в жизни не все так черно-бело, а кому называться предателем определяет официальная история, которую пишет победившая сторона? Казаки, преданные в Лиенце в 45-м – предатели или нет? А как бы вы поступили на их месте?
|
Цитата:
Дураки и прихвостни предателей, которые Родину тоже не любят и всей душонкой хотят жить красиво, но, соответстенно, благ не имеют по убогости своей, к изменникам относятся? Их тоже пинком под зад или есть иные методы вразумления? |
Цитата:
Цитата:
|
а у темы очень широкий контекст, как в общем-то ТС и подтвердил в одном из постов ... можно обсудить и Зорге с шпионами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |