|
Портофино хрон очень красивый. Недавно игрался.
|
Цитата:
|
Оценит. Там удивительно глубокий цвет цифера. Можно не рубить в часах, но цвет завораживает.
|
Какая разница - если через месяц продавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замотался я в Крымске, не был тут. Да и сейчас пишу с рабочего места :(, выдалась минутка.
Попробую ответить всем и сразу. Итак, часы я очень уважаю как механические чудо и искренне радуюсь им. Причем всем без исключения. Недавно купил Штурманские за 210$, так ношу неделю, не снимая-радуюсь. К современным же технологическим и компьютерные новинкам равнодушен совершенно. Уважаемый Nislin по моему личному мнению провел очень характерную параллель с отношением к девушкам и часам. Для меня именно такая внезапная и сильная "влюбленность" весьма характерна. Проходит время и "остываешь", начиная смотреть по сторонам... Такой уж непостоянный я человек. Что до Омеги, то я ее хотел купить очень давно, но все время что то другое попадалось: то ПАМы, то ГО... Насчет референтных групп... Для меня этой группой является этот форум, это очевидно. Вместе с тем, Омегу (кстати, не рыжую) я куплю вопреки общественному мнению, ибо так я хочу и так будет. Среди моего круга общения нет людей, понимающих толк в часах, увы... Более того, на моей работе я наоборот, стараюсь не называть даже марку часов, отшучиваясь, потому как не поймут, если узнают цену часов. Поэтому в этот раз - Омега. Хотя признаю: ГО часы великолепные. "Младший брат" Ланге. Заслуженно. Что же касается отдельной ветки "мои часы", то я с большим удовольствием знакомил бы всех форумчан с подробностями отдельных часовых производителей. |
И тебя в Крымск! Вроде разгреблись, слава Богу! Моих уже не шлют. Прилечу после 15го, ближе к 20му. Нужно замутить встречу. Барашка убьем)))
А пока Благовещенск |
Цитата:
эти ГО излишне простоваты потому быстро надоели мне кажется у меня была аналогичная петрушка с зенитами очень впечатляли купил по началу просто в восторге был через 3 недели охладел разом) |
Вот это да! Часы проданы через 3 часа после опубликования объявления!!!
Владельцу удачи и точного хода!:) |
ну потому что это нормальные часы были... ))
|
Вложений: 1
Цитата:
— Ой,какой был слон, какой был слон... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1343657217 |
Ну чё - закупаемся попкорном и перемещаемся в зал омеги?
)))))))))))) А часы действительно нормальные были. Пока что единственные из всего зверинца ТС. :) |
Цитата:
а так у ТС вроде был милхауз но не зеленый :) и ГС но кварц :)...(сужу только по созданным темам ТС) как то вот всё без раставки точек над i...:)...может патек? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
-ну я бы ГС все-таки конечно СД(а иначе смысл?) -ну из ивасей дополнительно можно присмотреться к Vintage Portofino Hand Wound -ну а DJ четко,да |
Цитата:
|
Поздравляю!Выбор не Бесспорный как И среди GO так и из вашего списка.Я бы присмотрелся бы к их децентрикам,но эти тоже отличные.Всегда ценю немецких часовщиков наравне со швейцарскими
|
Цитата:
|
В смысле?А 8500 хорошо!На чём?бр.рем.?
|
Цитата:
|
Коллеги, чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Есть ли у ГО модели, приближенные к классике? Интересует относительно плоский корпус, три стрелки, ремень, прозрачный задник. Стрелки без люминофора. |
как вариант, не ультра-тонкие конечно: prestigetime.com/item/Glashutte-Original/Senator-Automatic/39-59-01-02-04.html
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i161/1306/02/926c85831164.jpg |
Цитата:
|
Прямоугольные-квадратные не подходят. Сенатор сикстис видел, но слишком уж... шестидесятые годы.
Приведу аналогию: есть ли у ГО похожие на УН Классико, Ж.Перего 1966? Желательно не в золоте. Но не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только выпускаемые сейчас. Правильно? |
Они не так давно переделали официальный сайт и сейчас у них как и у других производителей только те модели, которые сейчас производятся. А еще три месяца назад была старая версия, где в разделе мех-мов были презентованы все калибры и на каждый калибр были показаны типовые модели, реализованные на их основе. Очень информативный был сайт. Теперь как у всех:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |