Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Единственная любовь на всю жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11893)

Ivan77 27.12.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 162816)
Если у ГраФФФФФтора запал не пройдет, то можно все его темы сразу валить в оффтопик,- со временем переназвать раздел- "Беседы С Интересным Человеком"

красота:eek: :D :D :D (запал не пройдет):D :D :D

ЧЕ 28.12.2008 00:02

Апофеозом этой темы будет момент,когда г-н "Граффф"-затейник выложит фото тех самых РР на своей руке.На фоне все той же пошарпаной мебели,цветастых обоев и шнура от кипятильника.
:D
По-поводу сказанного выше,могу сказать только одно-каждый сходит с ума по-своему!Нравится ему складировать деловые костюмы и ходить в спортивных....ну и что?Мне вот что-то подсказывает,что он не врет,хотя мысль излогает витиевато-это факт)))
ПэСэ:Жду фото!

Temple 28.12.2008 00:52

Да мы ему тоже верим =) Просто к чему столько фанатизма ? Это всего лишь часы, а не хлеб.

ЧЕ 28.12.2008 01:12

Ну "прет"человека от РР!Ну и что? Зато читать интиресно)))А так скукотища жуткая захотел-пошел и купил.Он МЕЧТАЕТ!Это же прекрасно!:D
Я,например,о Патеке не мечтаю.Но когда появится возможность его преобрести,преобрету обязательно.

Ivan77 28.12.2008 02:59

логично:)

YORG 28.12.2008 07:44

Дауш! Другие креативы автара в студию!:D
Выводы:
1. Обои не соответствуют высокому вкусу жены (тоды зачем ей РР?)
2. Обои могли быть наклеены до появления высокого вкуса.
3. Возможно хата съемная..
4. Мебель так же не соответствует интерьеру. См №1 либо №3.
5. Мебель явно сильно б/у. Либо куплена по случаю, либо №3.
6. Из вышеперечисленного можно предположить што высокий вкус появился не более года назад, вместе с возросшими доходами (крутилка всетаки хрошая).
7. Автар нехочет выложить фото чайника (точнее лампы золотой со шнуром), хотя мог бы раскрыть тему :mad:
8. Вполне может приобресть РР, так как текущие доходы автара, по фото, остались не ясными:confused: .

НО! Если я когда нибудь решусь на попупку РР, я НИКОГДА нибуду писать подобных елейных мессак о мечте. Куплю и тупо выложу фоты. А чо то слюни разводить? Уровень процесса должон быть другой:cool: ВСе ИМХО

ЧЕ 28.12.2008 13:10

Я не пытаюсь защищать сторонника РР,но ради чистоты эксперимента,хотел бы пояснить,что в любой,даже самой модно-богато обставленной квартирке,всегда можно найти косяки исполнения ремонта,а уж если начать фотографировать стены и углы,а потом внимательно их рассматривать,то придется искать тех хохломолдовороссиян,которые этот ремонт исполнили и напрягать их на переделку-переклейку-перекраску-это 100%.Касаемо лампы....А может быть там стоит действительно дешевая китайская лампа и что?Или вы думаете,раз человек покупает себе часы за 120к.е.у него не может быть дешевых китайских ламп?А вся мебель должна быть в стиле Людовига XXIV?Отнюдь.Разные бывают люди,их жены,тещи,собаки и т.д.Так что я считаю,что исходя из увиденного на фото,нельза делать вывод,что человек врет.А вот учитывая особенности изложения его мысли,можно предположить,что это человек мечтает преобщиться к исскуству,путем его преобретения)))При этом старается обставить банальную покупку,как нечто необычное и трогательное...Что тут скажешь?!Тонкая душевная настройка,присущая людям рассеянным и слегка "не от мира сего" :D Значит либо деньги свалились на-халяву,либо они жёнины,потому,что такие тонкие натуры,как правило,сами их зарабатывать не умеют.:)

KDV 28.12.2008 13:21

2 Alexey11
Никто кажется и не говорил, что Граф врет.
У меня мебель и часы ощутимо проще, но ободранных углов нет, факт! Это просто размышления в слух ;)

flash 28.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 163081)
2 Alexey11
Никто кажется и не говорил, что Граф врет;)

Я говорил. Но не из-за мебели и не прям вот в лоб...))))

KDV 28.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 163088)
Я говорил. Но не из-за мебели и не прям вот в лоб...))))

Миш, пропустил видимо. Не веришь, что у Графа будет вечник или он скаймун купит?

flash 28.12.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 163092)
Миш, пропустил видимо. Не веришь, что у Графа будет вечник или он скаймун купит?

Дим- почитай мои комменты...

YORG 28.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 163073)
Значит либо деньги свалились на-халяву,либо они жёнины,потому,что такие тонкие натуры,как правило,сами их зарабатывать не умеют.:)

Я к етому и вел собственно. Но тогда тоже не понятно, о чем мечта? РР это в первую очередь статус. Для самого себя в первую. Ну и для окружающих во вторую. Если этот статус свалился на халаву, или женин, тоды зачем столько философии однако? Мечта самца обладать статусом, должна быть заработана и выстрадана. А иначе все литературно-каталожная лирика, и философии здесь места быть не может.

mango 28.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 163034)
..

Oooo, этот важный момент может стать темой следущего социологического опроса форумчан:)
Сьем VS свое.

SergB 28.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 163081)
У меня мебель и часы ощутимо проще, но ободранных углов нет, факт! Это просто размышления в слух ;)

А может это антиквариат такой. Типа... Наполеон, будучи в Москве "налетом", грыз с досады именно этот угол, когда ему город сдали. :eek: :cool: Ну и "цветочки на стенах" остались еще от прабабушки (Графффини, ясен пень) и дороги теперь, как память. ;)

Sk555 28.12.2008 17:30

Цитата:

...исходя из увиденного на фото,нельза делать вывод,что человек врет...можно предположить,что это человек мечтает преобщиться к исскуству,путем его преобретения)))...Что тут скажешь?!

Действительно, пусть мечтает. Даже пусть вслух мечтает, это развлекает форумчан. Вот только как отоситься к человеку, который черпает вдохновение для своих опусов на сайтах, предлагающих реплики?! Пусть уж Граффф мечтает о конкретных часах, или купит себе вожделенный предмет из Поднебесной и хвастает им на встречах одноклассников.

Alex Burd 28.12.2008 17:30

Ну, вот, совсем заклевали парня...:eek: Что ж теперь, ему "...ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ " на люди не показать ?:D

А то и во все, передумает, и купит НЕ единственную любовь и т.д..,и обвинит форумчан в несостоявшейся любви..:cool:

Alex Burd 28.12.2008 17:31

Лично к Вам, Граффф - ничего личного..)))

Rolland 28.12.2008 17:43

до чего же народ неверующий на форуме подобрался....:D
а я все равно верю,что с минуты на минуту ГРАФ ФФФ. из Женевского бутика возвернется,опишет историю очередную...

Whiteb 28.12.2008 17:46

по поводу ободраных обоев.у знакомого бизнесмена уже много лет после окончания ремонта лампочки под потолком висят без люстр.а человек весьма безбедный

KDV 28.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 163137)
А может это антиквариат такой. Типа... Наполеон, будучи в Москве "налетом", грыз с досады именно этот угол, когда ему город сдали. :eek: :cool: Ну и "цветочки на стенах" остались еще от прабабушки (Графффини, ясен пень) и дороги теперь, как память. ;)

Ну тогда нужно любить Бреге или карманики ;)

Senechal 28.12.2008 19:08

Цитата:

Я не пытаюсь защищать сторонника РР,но ...

Да не в "верю - не верю" дело. Хочется понять логическую линию "Штерн-шнур-шкаф". Столько романтики: "Когда я на почте служил ямщиком, постучался я как-то к косматому дилеру. А он, кося лиловым глазом, молвил человеческим голосом: "Ма-аладой человек! Знаете, что случилось с теми, кто не понравился Штерну на собеседовании?!.." - ну и так далее.

И в итоге вся эта единственная на всю жизнь любовь - в шкаф, к десяткам костюмов.

Alex Burd 28.12.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 163174)
Да не в "верю - не верю" дело..

И в итоге вся эта единственная на всю жизнь любовь - в шкаф, к десяткам костюмов.

Вот оно, в точку ! :D

ЧЕ 28.12.2008 20:39

Цитата:

Повторюсь.Все люди разные.Некоторые свою мечту в шкаф прячут,а другие в разнос пускают.Ни и что?Да не стоит к этому так болезненно относиться.А хвастовство, у меня например, вызывает улыбку. :D

SergB 28.12.2008 23:12

Цитата:

Страшно подумать, что там сделали с женой! :eek: :cool:
Или ее, как заведомо не единственную, к заветному шкафу не подпускают?

flash 28.12.2008 23:29

И что самое интересное

5 последних страниц обсуждения автор тут не появляется...))) а тема муссируется....)) вот что значит сила печатного слова и болезненного воображения:):):)

nemo 29.12.2008 00:01

Вот странно, автор издевается, а все остальные ведутся. :D

И даже никто не удосужился правильно прочитать его погонялу. Он не просто Графф, он Графффоман. Неужели не ясно?

flash 29.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 163276)
...И даже никто не удосужился правильно прочитать его погонялу. Он не просто Графф, он Графффоман. Неужели не ясно?

Эт как это никто?:):) Первый же мой коммент http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=75

Граффф 29.12.2008 01:26

Вложений: 1
Прочитал комменты. ПлакалЪ. Долго! :D :D :D

Честно говоря, поражён интересом к моей скромной персоне, хотя и должен отметить, что данный интерес в какой-то степени является болезненным. Но, видно, это состояние болезненности характерно для всего постсоветского общества в целом, так что  чему тут удивляться. Ниже я постараюсь ответить на почти все вопросы форумчан. Если кто-то не найдёт ответа именно на свой вопрос  не расстраивайтесь  может в следующий раз. ;)

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 162611)
Вам потом стыдно будет за эту тему. Точнее за её содержимое. Я надеюсь.

Сомневаюсь. У большинства из тех, кто с пеной во рту накинулся на эту тему из-за зависти (или классовой ненависти?) чувство стыда чуждо. ИМХО, конечно.

Цитата:

Сообщение от super-lapulichka (Сообщение 162616)
к приобретению таких часиков ещё бы и правописание подтянуть....цены бы Вам не было!

Дозволю собi вiдзначити, що для мене росiйська мова е iноземною мовою, так що нiчого дивного, що я допускаю деякi помилки в правописi. По-англiйськi, зокрема, я пишу ще гiрше.

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 162621)
И шкатулка стоимостью хороших часов Вы забыли добавить....

Зачем добавлять? Кто разбирается в часах - сам видит. А остальным - зачем вызывать лишний раз чувство классовой ненависти на почве буржуазных излишеств! ;)

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 162633)
Вот я читаю всё это, читаю и не могу понять:

- зачем покупать часы, класть в шкаф и носить раз в полгода?
- зачем иметь в шкафу "десятки костюмов", коль скоро Вы их не носите?
- зачем покупать еще одни часы за 120 косарей и тоже класть в шкаф?

И главный вопрос, без ответа на который я просто не буду спать, почему у дорогой лампы убогий пластмассовый белый провод, как у китайского кипятильника?

Когда пытаюсь сам ответить за Вас на эти вопросы, получается какой-то бред ... Явно что-то не то...

Уважаемый Senechal! Специально для Вас я сделал повторную фотографию того же места в моём доме, что и на предыдущем фото (уже без часов во избежание дальнейшего обсуждения моей "безвкусицы"). Данную фотографию я прикрепляю к этому посту. На счёт первого и третьего Вашего вопросов - боюсь, Вам не понять "зачем". Насчёт костюмов - раньше я ежедневно одевал на работу костюм. Сейчас на работу хожу очень редко - потому и не одеваю. На ваш ГЛАВНЫЙ вопрос пока что сам ответить не могу - немедленно свяжусь с производителем лампы и потребую объяснения. Объяснение вышлю Вам по почте. (Вместе с объяснением Вы получите счёт за проделанную мною работу из расчёта 10 000 $ за один час. Вас не затруднит оплатить переводом денег на мой счёт в Австрии?) :D

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 162642)
Уважаемый купчишка, я дешёвые понты дорогими запонками не кидаю. Надеюсь, доходчиво пояснил всё.

Нет, не доходчиво. Извольте более детально изложить вашу мысль, если это вообще возможно для вас.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 162644)
а можно фото жёниных патеков, к обоям пришпиленных?:)) скотчем

Ну - если оплатите мой труд фотографа - почему же нельзя! Можно. Это фото (с учётом страховки на часы, оплаты всех налогов и других текущих расходов) Вам обойдётся в ... хм ... 9745 евро. Цена устраивает? ;)

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 162673)
И для папаши денег не кроит, а то - подарок на юбилей помогите выбрать не более десятки баксов....а идёт в нормальный бутик отслюнявливает полтос и берёт то, что квалифицированый продавец впарит.

Долго плакалЪ! :D :D :D
Уважаемый jb2007! "Кроить деньги" и "отслюнявливать полтос" будете вы, ожидая когда вам "квалифицированый продавец впарит" что-то. Я воздержусь, если вы не против.
P.S. jb2007 - пИшИ есчо! ЗачОт! :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 162699)
Граффф, я что-то упустил, а Вы задаток отдали за часы, или обошлись словом джентельмена?

Да я ж ещё предложения по цене не получил! Какой задаток? Будут дешевле 120 кЕ - дам задаток однозначно.

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 162743)
М-да... Чистка и карточки здесь уже явно не помогут.
Перемещаю.:cool:

:( :( :(

Уважаемые форумчане - сейчас вы понимаете, почему первоначальное название топика было: "За что, Герасим?"
Дар предвиденья, однако!

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 162786)
Так шнур поди из супер-пупер пластика, а может и с гравировкой ПП :eek: :D

Проверил. На шнуре гравировки РР не обнаружил. Подскажите, где её искать? :D

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 162990)
Апофеозом этой темы будет момент,когда г-н "Граффф"-затейник выложит фото тех самых РР на своей руке.На фоне все той же пошарпаной мебели,цветастых обоев и шнура от кипятильника. :D

Спасибо за совет - именно так и сделаю. C этого и начну свою тему после покупки РР 5102.

P.S. Подскажите - как правильно пошарпать мебель и какой кипятильник лучше купить?

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 163034)
Дауш! Другие креативы автара в студию!:D
Выводы:
1. Обои не соответствуют высокому вкусу жены (тоды зачем ей РР?)
2. Обои могли быть наклеены до появления высокого вкуса.
4. Мебель так же не соответствует интерьеру. См №1 либо №3.
5. Мебель явно сильно б/у. Либо куплена по случаю, либо №3.
6. Из вышеперечисленного можно предположить што высокий вкус появился не более года назад, вместе с возросшими доходами (крутилка всетаки хрошая).
7. Автар нехочет выложить фото чайника (точнее лампы золотой со шнуром), хотя мог бы раскрыть тему :mad:
8. Вполне может приобресть РР, так как текущие доходы автара, по фото, остались не ясными:confused: .

ЗачОт! ПишИ есЧо!!! НеАбхАдИмА раСскрЫть тЕму "съёмной хаты" :D :D :D

Цитата:

Что тут скажешь?!Тонкая душевная настройка,присущая людям рассеянным и слегка "не от мира сего" :D Значит либо деньги свалились на-халяву,либо они жёнины,потому,что такие тонкие натуры,как правило,сами их зарабатывать не умеют.:)

А откуда Вы взяли, что я человек "рассеянным и слегка "не от мира сего" ". Может Вы просто делаете неправильные выводы, исходя из того, что тут свыше дюжины пролетариев откровенно "гонят" на меня? ;)

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 163088)
Я говорил (что Граффф врет)!

"Никогда человек не скажет о другом того, чего в глубине души не думает о себе." Конфуций.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 163154)
Ну тогда нужно любить Бреге или карманики ;)

Согласен! Можно! Только вот сердцу не прикажешь. Я люблю Patek Philippe!

Ivan77 29.12.2008 01:43

^^^^^^^c возвращением:)

flash 29.12.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 163292)

ну, в общем, как я и ожидал, возвращение прошло вяло и скучно. Нового креатива нет, комменты в стиле "сам-дурак" уже не впечатляют.
Интерес утерян глобально.

Граффф 29.12.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 163292)

Спасибо! ;)

Topu 29.12.2008 03:38

Про Муму что-нибудь будет? А то в детстве всегда хотелось продолжения с хэппи-эндом, чтобы она выплыла:rolleyes:

Граффф 29.12.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 163303)
Про Муму что-нибудь будет? А то в детстве всегда хотелось продолжения с хэппи-эндом, чтобы она выплыла:rolleyes:

Конечно! Ведь по-другому быть не может! Му-му - это данная тема на форуме. Пусть она потоплена в оффтопике (и когда топили её - жалко ведь было!). Но вот продолжение этой темы (после моей покупки РР5102) - потоплено не будет никогда! Ибо, думаю, вряд ли можно будет переместить в оффтопик тему о покупке самых-пре-самых часов, о которых когда-либо шло обсуждение на данном форуме.

Так что - хэппи енд будет непременно!!!;)

YORG 29.12.2008 06:05

Уважаемый Графф! Вы наносите мне моральную травму!:( :( :( Неужели любители-ценители высокого искусства от РР, живут с такими занавесками в цвет свечек???:o :eek: :eek: :eek: (стоны разачарований, рыдания от потери несбывшихся надежд). Копил-копил, и вот... Нет! Теперь точно я не стану владельцем РР! Нафик мне такой имидж:mad: ?
Теперь срочно пойду куплю Хабло однако. Залатую с чооОрнай мордаю . Моральную травму лечить:p

ПИСИ: Висящие провода кстати лечацца вызовом электрика и переносом разетки. 100 руб метр, и 15 мин драгоценного времени ( тел набрать плюс рукой в стену тыкнуть, куды розетку прикрутить) :D. Но! Это я так рассуждаю, а людЯм занятым сложными расчетами стоимости фото часов на скотче:D , понятно не до этого:)

Alex25 29.12.2008 06:32

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 163310)
... Неужели любители-ценители высокого искусства от РР, живут с такими занавесками в цвет свечек??? ...

А что не бывает так что ЧАСЫ для человека - это ВАЖНО а цвет занавесок НЕТ? И вообще, тема о любви автора к Патеку. Все кинулись обсуждать цвет стен, царапины на мебели и провода от лампы. А к Hublot Вам обязательно нужно будет сделать remodel в стиле Urban Industrial. Ну что-бы соответствовать Имиджу.

ЧЕ 29.12.2008 06:46

Мужчины!Ведете себя как пионеры на перемене....суетитесь,толкаетесь и наровите поставить подножку:D Ну что вы к этому человеку привязались-то?!Не пойму честное слово.Ну нравится ему этот РР,ну хочет он купить "самые-самые"что нинаесть на свете часы,ну и что?Ну радоваться за него надо.А то как он ими распорядится,абсолютно его дело,может в шкаф спрячет,а может об пол разобъет-это первое.А второе-ну обои у него в цветочек,ну может действительно смотрится не очень шикарно))...и что поэтому он не может купить себе РР?Чушь!Другое меня смущает,то что он ведет себя как ребенок,пытается оправдаться,перефотографировать мебель,что-то объяснить...Я бы в подобной ситуации послал бы всех,а преобретя РР,выложил их фото на сайт.И все.Просто есть старая русская пословица:"Не говори ОП,пока не перепрыгнешь"Вы как раз немного поторопились,поверьте,после этих фото отношение к Вам изменится-100%
А по-поводу "не от мира сего и т.д"-просто у меня сложилось именно такое впечатление-Вы человек мягкий,а в нашем мире с таким характером денег не заработать.Затопчут на фиг!(примерно как на этом форуме).

Ivan77 29.12.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 163293)
ну, в общем, как я и ожидал, возвращение прошло вяло и скучно. Нового креатива нет, комменты в стиле "сам-дурак" уже не впечатляют.
Интерес утерян глобально.

да получаеться что это не то возвращение:D

SSV 29.12.2008 09:39

Насчёт костюмов - раньше я ежедневно одевал на работу костюм. Сейчас на работу хожу очень редко - потому и не одеваю.

Вот это впечатляет. Честно.

Неужели любители-ценители высокого искусства от РР, живут с такими занавесками в цвет свечек???

А что, любителям-ценителям РР теперь только какие-то особые обои клеить можно?

Aleksander 29.12.2008 10:31

Цитата:

...При этом старается обставить банальную покупку,как нечто необычное и трогательное...

Не думаю, что покупка за 120 000 евро является банальной. Когда расстаешься с такими деньгами хочется чего-то большего, чем покупка в магазине по типу "пришел-увидел-купил". Человеку хочется особой процедуры "отъема" у него денег, красивой и длительной. Это его право.

ЧЕ 29.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Aleksander (Сообщение 163349)
Человеку хочется особой процедуры "отъема" у него денег, красивой и длительной. Это его право.

Согласен на 100%

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru