|
Цитата:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/1...1eb16f8642.jpg |
собак запретить котов разрешить. Но! Только жирных и наглых.
http://cs10563.userapi.com/v10563898...7QnuzRphic.jpg http://cs10563.userapi.com/v10563898...z5vq3nxyX0.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Вот этот наклал... Имеет право! А вы имеете право наступить:rolleyes: Но куча сама исчезает превращаясь в пищу для мух (муха сверху уже сидит- присмотритесь на первой фото) , а салафан от конфетки - это значительная проблема растущих свалок для московского мегаполиса ... |
Цитата:
|
Цитата:
Целлофановые изделия в природной среде разрушаются, разлагаются значительно быстрее, чем изделия из полиэтилена и лавсана, поэтому не угрожают окружающей среде в отличие от мусора из упаковочного материала из полиэтилена и лавсана. |
Эх, и я встряну! Я согласен со всеми постами данной темы. И по поводу собак без намордников, и по поводу орущих в самолете детей и по поводу дерьма на тротуарах, и по поводу оберток от шоколада там же. Это все - мы, вместе сосуществующие. Хорошо только то, что никто не имеет все перечисленное счастье враз и сразу. Поясню на примере. У нас во дворе есть чел, который всегда ставит машину (на минуточку, шестисотый мерс, вот тот, 90-х, кажись, 120 кузов назывался) прямо на тротуаре у подъезда. И ему пох, что кто-то обходит его по лужам или обтирает об него одежду. Зато его раздражает, когда выводят маленькую собачку и та гадит прямо выскочив из двери подъезда (а кто гуляет с собаками пять раз в день? Еле-еле бедное животное до асфальта добегает, и на том ему спасибо). А у третьего нет мерса и пуделя, зато есть малое дитя, с которым он полетит, скажем, на Крит. И оно (дитя) будет сначала долбать ногами в спинку переднего сиденья, а потом срать в горшок и мама-папа с этим счастьем будут носиться по салону до сортира и обратно. А у кого дети выросли, тот поедет с ними за город и по пути будет выбрасывать за окно шкурки от сожранных бананов и пустые бутылки. А если чел большой чистюля и этого не делает, то он непременно помоет свою машину вблизи места пляжного отдыха. Поэтому надо быть поспокойнее к чужим проявлениям социального неуважения, я безгрешных не встречал, да и сам иной раз нет-нет, да проколюсь где-то. И, главное, не мы одни такие. Вон, в некоторых странах за брошенную мимо урны бумажку штраф 1000 долларов. Думаете, до его введения все законопослушные были?
Есть действенные методы борьбы с негативными проявлениями. Скажем, припарковал машину неправильно - подъехали на спецтехнике, погрузили в передвижной пресс и сделали из нее 50 кубических дециметров. Нагадила собака на тротуар - подъехали, пристрелили, погрузили. Бросил человек шкурку от банана на дорогу - арестовали, осудили на 2 года исправработ - шкурки собирать по дороге Магадан - Анадырь. Это еще в 70-е Генрих Боровик писал: если всех, заплывших за буйки, стрелять в затылок - очень скоро на пляже можно навести порядок. Поэтому нам сначала надо определиться, что мы хотим. Либо мы сами ссым в лифте и тогда уж пусть собаки гуляют без намордника, либо мы ходим гадить строем в строго отведенные места, но и собаки находятся там, где им и место - охраняют периметр нашей зоны. Одним словом, надо или засунуть, или вытащить. А это "туда-сюда" раздражает ))) |
Вложений: 1
|
W140
|
Цитата:
Цитата:
типа я не понял в чем тут выбор... или или... если кто-то из вас кидает мусор мимо урны, то это ко врачу скорее а не на часовой форум... |
Каких только фотографий не было на форуме - часы просто, часы на руке, часы на ноге, часы во льду, часы в огне, барышни, машины, пейзажи, натюрморты( и даже с объедками!!) - но сегодняшний день должен войти в анналы( не путать с аналами) истории - появилась фотография ДЕРЬМА (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123)!!!!!
|
Цитата:
Ничего, весна совсем скоро закончится. |
Цитата:
|
Не путайте дерьмо и собачьи какашки. В большинстве своем хозяева собак разборчивы в рационе своих питомцев. Поэтому собачьи какашки как правило у собаки одного цвета и как правило без резкого запаха. Отложенные на траве, являются неплохим натуральным удобрением.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jinkade, +100500
Более того, далеко не все люди, так уж любят домашних животных содержать в квартирах. Особливо, если какой-то знакомый тащит свою живность в гости (есть такие!). Простите, собака по парку гуляет, собирает всякую падаль и дрянь, нюхает все подряд и тд. Вот только недавно, хороший и прилично-воспитанный Лабрадор знакомой в парке нашел какую-то падаль сгнившую и давать грызть-нюхать. А потом его гладь после этого...? Или ребенка к нему подпускать? Имхо! Собака должна быть в будке в деревне на цепи или где-нибудь в открытом пространстве. Ну еще тузика какого-то минитюарного можно отпустить без поводка... но мелкие... они ведь говорливые... как начнет лаять.. и смысл держать маленького тазика? Писать заяву в соотвественные органы. Если без результатов, то можно $ немного на руки, чтобы быстрее пошевелились и дали четкое предупреждение хозяевам. А уж если порода типа стаффорд - без комментариев. Тут 100% только в наморднике собаку. Все имхо) |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1205/e6/1f6092a72753.jpg водичка и холодная пища. Вот что я имел ввиду |
зачем нужно бедную собаку запирать в маленькой квартире и выводить на улицу в наморднике????
это просто психоз какой-то на мой взгляд.... |
Эти большие собаки еще любят слюни развести - неужели приятно по квартире шерсть, слюни... е-мое...
|
Цитата:
Всякие осаждения газов разных, и черти чего ещё - "город большой, всего много..." Руками берем не всегда мытыми что-то - ну физически не может быть иногда возможности постоянно с мылом все мыть. Ребенок после улицы или "во время улицы" - забегает домой, не снимая сапог в комнату, взял что-то, побежал обратно гулять. И ничего ,все по квартире осталось. Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся. |
Цитата:
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает. |
Цитата:
Цитата:
http://cs10204.userapi.com/u61508312/-7/x_2d7c6d7e.jpg |
Цитата:
а когда гости приходят и эта собака начинает лаять на гостя еще от двери. и ты тоже должен на нее орать ТИШЕ СВОИ! всех кого с собаками знаю - это вечный ор и жизнь на высоком градусе агрессии - кто кого переорет с собакой, кто кого перетянет на прогулке... такое впечатление что людям это противостояние удовольствие доставляет. есть такие которые также с детьми обращаются: ФУ! ФУ, я сказала! Не трогай!! Бяка!!! И все это так РЕЗКО, так ПОРЫВИСТО! Как в такой атмосфере жить-то? ) |
Цитата:
Я даже часы не снимаю, пока руки не помою. Как только ребенок прибегает с улицы - его тут же отправляешь в ванну руки мыть. Раздевается ребенок в коридоре в соответственной площадке, а собаке где раздевается? По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит. Да даже запах собаки приходится выветривать... Собаководы все это не замечает. Они этого не видят - они привыкают к запаху.... Гостя собаку? Ага, только Вы потом не знаете, как гость шваброй по всей квартире или дому начинает все мыть - всю это шерсть, которую если сразу не вымоешь, то она разнесется по всей жил площади... Собака должна быть в будке... Либо на улице с огромной территорией... Дворик в доме или деревня... |
Цитата:
это псина, животное. животное - это в лучшем случае помощь, в худшем - еда (или наоборот, не знаю ;)) это не дети, не люди, не друзья... у них свой мир, мы никогда в нем не будем своими, а они не будут в нашем. это все не нужно. дружбы с животными это все чушь. некоторые животные слушаются людей, потому что они так психологически устроены что сосут у сильных. большинство людей кстати тоже также устроено - в этом правда есть сходство ))) под маленькой квартирой я имел в виду не метры, а сам факт. квартира 500 метров тоже маленькая для собаки. собака должна жить на воле, на траве гулять, а не скользить когтями по паркетной доске.... вонь грязь и антисанитария. хоть собаку заведи хоть верблюда дома... |
Цитата:
Верняк! Помогает Цитата:
Но еще раз говорю. Вам то что до этого? Вам же никто в лицо слюной не брызжет, что мол давай, заводи собаку поскорей!!!:mad: Тут каждый сам выбирает. Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить. Кстати мне неизвестны случаи когда дети заразились бы от домашней собаки какой- нибудь заразой. Особенно если родители следят за ними, как Вы. А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо |
Цитата:
более того, я никогда ни к кому не хожу в гости, если узнаю, что там есть собака.... это же испорченный вечер сразу. |
Я свою собаку мою раз в неделю полностью, лапы после прогулки - 2 раза в день после КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ в обязательном порядке.
Если дождь или грязь на улице - моется так же и живот. Плюс, разумеется, моется мордаха, борода (у кого есть :) ), а так же, кхм... нижняя часть тела. :) После еды - борода моется КАЖДЫЙ РАЗ. Так что никакого запаха псины нет и в помине. Но, с учетом наличия в вашем посте смайликов и "перегибов" :) , злиться и нервничать в сообщениях я причин не вижу. :) Но все же, когда приходят в гости - дети гостей могут устроить бедлам почище своры собак. А нонсенс - это пытаться жит ьс кем-то в общежитии, в таком случае. Я о социальном институте говорю. Когда вместе живут. Если человек живет в одном помещении с женой, любовницей, ребенком, родителями, тещей - кем угодно - т.е. живет с, точки зрения биологии, с животными (как и он сам), то достаточно лицемерно говорить, что собаки - это уже перебор. И я тоже абсолютно серьезно. |
А у нас на Речном Вокзале по парку двуногие гуляют... темной породы... так мало того что без намордников... так воняют... и некоторые еще и с ножами... А еще есть двуногие, которые полностью на жидком корму, до которых милиции нет никакого дела... Почему это никого не волнует?
Это гораздо большая угроза в сотни раз более серьезная чем 1 невоспитанный питмец с хозяином на весь район. Тем более, удивительно, как взрослые, состоявшиеся люди весь день напролом пишут по 2 листа А4, обсуждая какую то муть типо каках и пр.. :) :D Все на футбол! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, что дискутировать. у вас дома собака, а у меня на них практически летальная аллергия. нет какой-либо силы, способной сблизить наши полярные взгляды. )))) |
Цитата:
А разницы никакой и нет если ставить вопрос о нетерпении. Не буду повторять подвиг Тапока, но если в некоторых постах заменить собака на ребенок. Будет примерно тоже. Кто-то терпеть не может собак, кто-то детей. А кто-то вообще всех, кроме себя. А аллергия это плохо, как сказал бы Магуро, жили бы на природе не знали бы аллергий. |
Сталкивался с проблемой злых собак. Во дворе были дети, котрым собака отгрызла поллица. Опасных собак на мыло, а хозяев, которые водят их без поводка и намордника тоже на мыло, но перед этим пытать! Злит не собака (она ведь животное), а безответственный хозяин.
|
Цитата:
а шалфей в холодильнике тоже член семьи? круг от унитаза, заводная шкатулка для часов, валдис пельш в телевизоре? это все тоже члены семьи?? ребенок - это человек, продолжатель Вашего рода. главное существо в Вашей жизни... а собака - это животное. что есть животное я написал уже выше. нельзя запретить держать детей дома как бы они не доставали, потому что дети - это неотъемлимая часть человечества. да они создают неудобство, но что поделать... Бог возложил на нас репродуктивную функцию, если мы не будем делать новых людей - они сами не возьмутся ниоткуда. а собака это примерно такая же нужная вещь как сигареты. один дурак какой-то ради забавы завел и все как обезьяны повторяют. оно конечно приятно, что собака тебя любит. человеческое сердце очень чуткое в этом смысле. если муха будет выполнять команды, пить из блюдца и ложиться с вами рядом на подушечку спать, то будешь и муху любить. но зачем все это делать? не проще людям общаться с людьми... вы видели когда-нибудь чтобы среди медведей тушкан бегал? или чтобы семья белок завела себе ежа? |
Цитата:
Цитата:
Над глубиной своего психического отклонения задумывался не единожды ,но каждый раз ,когда меня выписывали из больницы №1( им. Алексеева Н. А.) ,радостно меня встречал только мой пёс ,жена и дочь (да и соседи тоже ,чего уж греха таить) не радовались совсем. А я ведь не самый буйный (если сравнивать с моими корешами-однопалатниками). |
Цитата:
Я например большим отклонением считаю, когда некоторые называют свою машину по имени и извиняясь ласково гладят ее по торпеде, если случайно ругнулись в салоне. Типа чтоб не обидилась. А моя жена считает серьёзным психическим отклонением то, что расплескав чай, я вытираю его тряпкой со стола и те капли, которые попали на пол ей же, а не бегу за ведром и шваброй.Я же в свою очередь считаю отклонением, то что она так считает. |
собака - друг человека!
но не уточнено, какого именно:D |
гав-гав-гав
мяу-мяу-мяу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |