|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, не в зеркало заполировали Омегу:rolleyes: |
Вложений: 2
Я левша, но часы пока нацепил тоже на левую. А то правой я все таки больше мышку двигаю.
Надо вторые 42мм на вторую руку :) Сложно фотать, отражают все. Может вечером попробую нормально сделать. |
Не в зеркало, но был близок... Переусердствовал немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра скину ребята фото.. повторюсь конечно, что расстроился этим фактором..в замке отражение вижу свое:(.. может как то можно засатенировать ?!
|
Цитата:
Можно последовать примеру Дмитрия: http://http://forum.watch.ru/showpos...&postcount=111 Или отдать в проверенную мастерскую, если сами не решитесь) |
Вчера эксперементировал со шкуркой 2500 на титановом браслете не Омеги с прицелом на Омегу, если получица отполировать этот.
Итог: матовый титан становиться блестящим после полировки (даже после окисления блестит). Заметно блестящий отполированный участок по сравнен с неполированным матовым. Вывод: часы в матовом титане полировать надо полностью чтоб не было различия в деталях (чтоб все блестело). Узрив это Омегу сам полировать не стал -) ПС а вообще царапки на том браслете шкурка хорошо сняла, легко и быстро, но блястит...-) |
Паста она все- таки для полированных участков, для сатинированных надо губкой. Страницей ранее на фото показал, какие мне помогли. Никакой разницы между браслетом и застежкой нет вообще!!! Никакого блеска- все "под завод"!:), я бы никогда не определил полировалась моя застежка, или нет, если бы не сам это сделал:) тут важно найти максимально близкую к вашему материалу зернистость бумаги/губки. Ну, и как на форуме уже не раз написано: главное шлифовать в двух направлениях- вперед, назад, а не по кругу, или в хаотичном порядке. Не боги горшки обжигают!;)
|
Цитата:
|
Кстати,для полировки в зеркало как по мне самое лучшее средство
http://s019.radikal.ru/i612/1212/b8/16fd029eb014t.jpg |
Цитата:
Поделитесь, как Вы делаете. Может, техника какая-то особая существует..?! |
Таааак, теперь мне тоже нужна губка... за 2 дня метки на браслете и застежке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем целиком-то все надраили?? Полирнули бы пару звеньев для наглядности. Теперь надо все разбирать, губку подобрать (думаю ультрафайн 3М покатит (или микро) и аккуратно все шкурить... Юрий, а браслет разбирали? |
Цитата:
|
Так вот же 3-мя страницами ранее http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=111
Думаю, можно самому аккуратно, не усердствуя, попробовать исправить. |
Цитата:
|
Юр, мое мнение-можно исправить. Главное, с зернистостью угадать и не елозить косо, или по кругу, а движениями пальцев (вроде как мусолишь, поплевав, когда деньги пересчитываешь, только вместо слюней-губка на браслете:D) взад-вперед, не усердствуя, почаще проверяя как движется процесс, тереть.И не шлифовать все целиком- снять пару звеньев и на них потренироваться.
|
Сатинируется,можно сделать самому
|
Сег объехал 3 автомагаза но губку 3м не нашел(( Плюнул заказал на ебее. Придет буду эксперементировать.
|
Во общем парни потренируюсь на старом касио, результаты скину. За советы благодорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это дорого. Тут покупали за 20р |
Omega and Montblanc:D Красиво!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак вчера получил губку 3m ultrafine с ебея -)
Результат меня ОШЕЛОМИЛ! Царапки убрал ВСЕ за 15мин! Имеем часы Omega seamaster Chrono Titan. На базеле на гранях царапки + царапуи на боках часов+на браслете. 15мин времени и царапки исчезли все! Часы как из салона выглядят -) Потратил маахонький кусочек губки -) Тереть надо в одном направлении без круговых движений (вперед-назад). Титан НЕ блестит, остается матовым. Доволен как слон -) Всем рекомендую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы расстраивались. Думал еще недавно, спрашивать, или нет, а то вдруг не получилось ничего, так только на на больную мозоль наступлю:) Кстати, а эта паста (капикод) она "паутинку"- микроцарапки с полированных участков корпуса уберет? |
По одним фоткам можно влюбиться в омегу НУ очень хороши !!!!
|
Цитата:
|
ANTIPOLISHай!
а на моих все царапки "мои", никому не отдам :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |